X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аппарты в Тине, посоветуйте сайты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#121 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 22:27

А кто-нибудь бронил жилье на британских сайтах? ТАм цены в фунтах выставлены и принимают предоплату в виде перевода денег на их счета. Как оплатить в фунтах? Заводить тут счет валютный именно в фунтах как то не хочется, у меня евровый счет есть...

Третий год бронирую у британцев апарты. Никаких проблем. На прошлый НГ у бритиша вообще был PayPal аккаунт, так мы с ним через него и рассчитались. Не стесняйтесь спрашивать. Вполне адекватные люди они и всегда стараются помочь!
  • 0

#122 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 18:45

По поводу бассейна для 1,5 годовалого сынишки - я бы не обольщался... в Ле Лаке - большой бассейн, всяко не для младенцев, даже с учетом того, что с ним будет бабушка...

Там отдельная детская зона с горками для таких детей. Воды сантиметров 20-30.
  • 0

#123 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 16:44

Уважаемые форумчане, можете посоветовать аппарты для 2-4 человек в Тине с сауной (может кто встречал в процессе поиска или даже снимал раньше такие аппарты), не обязательно ски-ин-ски-аут, можно где-нибудь в радиусе 0-15 км, т.к. будем на машине. Заранее спасибо!
  • 0

#124 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 16:47

на "не стандартные даты" - ищите через www.interhome.ru
все - реально...

Вот не выходит там бронировать на кривые даты, сразу пишет ничего не найдено. Если вписываю с субботы 9 дней, то автоматом ставит неделю, хоть ты тресни. :-k
  • 0

#125 Jibber

Jibber
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 12:24

Уважаемые форумчане, можете посоветовать аппарты для 2-4 человек в Тине с сауной (может кто встречал в процессе поиска или даже снимал раньше такие аппарты), не обязательно ски-ин-ски-аут, можно где-нибудь в радиусе 0-15 км, т.к. будем на машине. Заранее спасибо!

Посмотрите на http://www.hrs.com/web3/ там есть "оснащение отеля", там можно указать сауну. К слову, не понимаю почему все пользуются при бронировании отлелей в Европе только букингом, ведь у тех же хрсов в Альпах большой выбор семейных и небольших отелей, которые так все любят)
  • 0

#126 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 01:02

Посмотрите на http://www.hrs.com/web3/ там есть "оснащение отеля", там можно указать сауну. К слову, не понимаю почему все пользуются при бронировании отлелей в Европе только букингом, ведь у тех же хрсов в Альпах большой выбор семейных и небольших отелей, которые так все любят)

Смотрим что предлагает hrs и идём на буукинг ;)
  • 0

#127 Jibber

Jibber
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 10:28

Смотрим что предлагает hrs и идём на буукинг ;)

Не находим нужных, и идем обратно))
  • 0

#128 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 10:34

Не находим нужных, и идем обратно))

я вот нифига не понял - посмотрел ради интереса - ну ладно на букинге мало , а на hrs - просто одно предложение . в чем смысл ?

Сообщение отредактировал Alex S: 03 September 2012 - 10:37

• 0

#129 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 10:53

Обычно букинг использую для брони отелей на ночь-на две, если планирую дольше задержаться - то B&B; при брони в горах сначала смотрю местные сайты. Но вот в Тине, как я понял после изучения немалого количества сайтов, отчетом и т.д. , в основном т.н. апартотели, многоэтажные здания с маленькими комнатами. Такого как было в Австрии ( трехэтажный дом, в котором на первом этаже живут хозяева, а два этажа под аппарты переделано, со своей сауной) в Тине сложно найти.
  • 0

#130 Extrim

Extrim
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:00

пишите напрямую агенту интерхома в тине и ваши мечты сбудутся сразу, но только на стандартные даты.
интерхом в тине представлен дамой которая в отличие от других прекрасно владеет англицким.
те же резиденции в тине через букингком стоят почти в два раза больше чем через интерхом.
не стандартные даты можно через букинг найти, но это будет стоить бабок и обычно не стандартные даты это отели со количеством звёздочек как у хорошего коньяка.
а вообще в тине куча агентов, напишие мылы всем подряд, в течении суток получите кучу предложений, выберите и закажите,
отвечать агенту лучше сразу, они по вашему ответу блокируют выбранный вами вариант, а затем уже предоплата.
затяните с ответом - выбранное место уйдёт.
  • 0

#131 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:04

пишите напрямую агенту интерхома в тине и ваши мечты сбудутся сразу, но только на стандартные даты.
интерхом в тине представлен дамой которая в отличие от других прекрасно владеет англицким.
те же резиденции в тине через букингком стоят почти в два раза больше чем через интерхом.
не стандартные даты можно через букинг найти, но это будет стоить бабок и обычно не стандартные даты это отели со количеством звёздочек как у хорошего коньяка.
а вообще в тине куча агентов, напишие мылы всем подряд, в течении суток получите кучу предложений, выберите и закажите,
отвечать агенту лучше сразу, они по вашему ответу блокируют выбранный вами вариант, а затем уже предоплата.
затяните с ответом - выбранное место уйдёт.

Сэнькс, а контакт этой дамы можете выслать? И еще вопрос : как выйти на этих агентов в Тине? Заранее спасибо!
  • 0

#132 Extrim

Extrim
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:07

Обычно букинг использую для брони отелей на ночь-на две, если планирую дольше задержаться - то B&B; при брони в горах сначала смотрю местные сайты. Но вот в Тине, как я понял после изучения немалого количества сайтов, отчетом и т.д. , в основном т.н. апартотели, многоэтажные здания с маленькими комнатами. Такого как было в Австрии ( трехэтажный дом, в котором на первом этаже живут хозяева, а два этажа под аппарты переделано, со своей сауной) в Тине сложно найти.

увы прав, франция не австрия, платишь больше, а комфорта меньше.
хотя на мой взгляд сауна это уже понты, можно и без неё покататься.
а разогнать кровь в ногах можно и под горячим душем.
  • 0

#133 Extrim

Extrim
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:11

Сэнькс, а контакт этой дамы можете выслать? И еще вопрос : как выйти на этих агентов в Тине? Заранее спасибо!

Tignes agents
катай всем подряд, а дама та в агенстве интерхома тиня и сидит, она и ответит.
нажми на more+ и мыло агентов появится в низу
  • 0

#134 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:28

Tignes agents
катай всем подряд, а дама та в агенстве интерхома тиня и сидит, она и ответит.
нажми на more+ и мыло агентов появится в низу

Огромный сэнькс! Согласен, сауна понты, просто думал : "А вдруГ?" ))), ведь такой кайф после каталки в баньку зайти))).
Пока нацелились на аппарты IN THE 'BUILDING PALAFOUR', вроде неплохое месторасположение как я понял.
Может оффтоп, но не бейте сильно : где в инете посмотреть детские школы ( ребенку 6 лет, хочу поставить на лыжи) и инструктора для взрослого (может даже русскоговорящего) - буду жену на лыжи ставить, да и сам может поучусь чему.
  • 0

#135 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:49

Может оффтоп, но не бейте сильно : где в инете посмотреть детские школы ( ребенку 6 лет, хочу поставить на лыжи) и инструктора для взрослого (может даже русскоговорящего) - буду жену на лыжи ставить, да и сам может поучусь чему.

школы то в Тине ? или здесь ?
В Тине
http://www.tignes.ne...chools-314.html
детские там же
http://www.tignes.ne...rs-old-320.html
насчет русскоязычных инструкторов не знаю.
А вы когда едете ?

Сообщение отредактировал Alex S: 03 September 2012 - 11:50

• 0

#136 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 12:49

увы прав, франция не австрия, платишь больше, а комфорта меньше.

Это не так, я сравнивал сравнимое и несколько раз за одну поездку и в один (низкий или высокий) сезон. Найдите в Австрии ски-ин-аут и сравните.

В январе мне в Кирхберге по месту предлагали аппарты на 2-х по 105 евро за ночь, а там 100м топать до буса. потом ехать. потом 100 м топать и на гондолу))) Ски-ин-аут по сравнению с этим большой комфорт) Ну так я послал аппарты в этом Кирхберге и взял на 100 м ближе, напротив остановки буса нормальные 4 звезды с завтраками за 133 евро + парковка для авто бесплатно. Не стоит обобщать необобщаемое)

Просто я дышал ровно и смотрел все по месту, хлтя был там впервые. Все поселение с перебором харчей и легким торгом заняло 1 час 5 минут
  • 0

#137 Extrim

Extrim
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 13:30

в том же кирберхе есть и до 130 с двоих с завтраком и каждодневной уборкой, скибас у крыльца и до подьёмника три минуты езды.
в антоне можно найти в центре за 50-60е одиночную камеру, и так же с завтраком и уборкой.
если подальше от центра можно в австрии и за 25-30е найти, так же завтрак и уборка.
преимущество лягушатников: высота и ски-ин-аут, бюджетное жилье у французов - уровень низкий.
есть жильё и у французов нормальное, но там уже другие бабки.
когда я еду один то предпочитаю бюджетный вариант , в том же тине заказал одиночнуй камеру на две недели за около 600е,
а вот когда с хозяйкой еду то уже отель 3-4 звезды..
но в случае отеля гораздо выгоднее брать во францию пакет с полётом, транспортом, скипасом, полупансионом.
я не россиянин, но думаю что из россии отель так же будет выгоднее брать в пакете.
  • 0

#138 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 13:47

преимущество лягушатников: высота и ски-ин-аут, бюджетное жилье у французов - уровень низкий.
есть жильё и у французов нормальное, но там уже другие бабки.

Вот за проживание на 2000 м ,а не 1000 и ниже в среднем в Австрии, за качеством снега высотного (относительно Австрии), за ски-ин-аут и огроменный простор за разумные деньги и широкий выбор (жилья) во Францию и едут значительно поболее катальщиков. чем в другие страны. И пожалуйста не называй их лягушатниками. Сам то где проживаешь?

Если что, то я не против Австрии. Там хорошо )
  • 0

#139 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 14:02

школы то в Тине ? или здесь ?
В Тине
http://www.tignes.ne...chools-314.html
детские там же
http://www.tignes.ne...rs-old-320.html
насчет русскоязычных инструкторов не знаю.
А вы когда едете ?

Спасибо! Да, именно в Тине. Мы планируем быть именно в Тине с 29 декабря по 5 января. Хотел поболее, например с 27-го, но в хай сизон сложно не по датам найти. А так планируем стартовать 21-го из Москвы, Прага на пару дней, потом Мюнхен дня на 4 и уже потом в Тинь.
  • 0

#140 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 14:06

Спасибо! Да, именно в Тине. Мы планируем быть именно в Тине с 29 декабря по 5 января. Хотел поболее, например с 27-го, но в хай сизон сложно не по датам найти. А так планируем стартовать 21-го из Москвы, Прага на пару дней, потом Мюнхен дня на 4 и уже потом в Тинь.

тогда если нужен руссокязычный инструктор - snowpro.ru в эти даты школу проводит в Тине. и детская группа есть :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных