X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

Опрос: как вы считаете (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:54

Стало быть, новый закон - это новый виток старой спиральки. Этакий контрацептив, панимаешь!
Ну, а раз так - то и неча удивляться и возмущаться.
Подумаешь, штраф... Вон, закон о запрете распития в общественных местах тоже штрафы подразумевает. И сколько народу оштрафовано?

в том-то и беда, что закон у нас, что дышло... действует только по заданному направлению... я бы не против был, если бы выборы прошли честно, против "Берлускони" пару дел завели... Пусек отпустили с отшллепыванием за хулиганство... убийц Магнитского на каторгу и т.п. :(

п.с. ну а про Аврору - не дай бог, как грится... тока боюсь, что не мы спровоцируем, а, как раз, наоборот - они

Сообщение отредактировал Dmi2000: 08 June 2012 - 15:57

• 0

#122 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:58

Стало быть, новый закон - это новый виток старой спиральки. Этакий контрацептив, панимаешь!
Ну, а раз так - то и неча удивляться и возмущаться.
Подумаешь, штраф... Вон, закон о запрете распития в общественных местах тоже штрафы подразумевает. И сколько народу оштрафовано?

Что-то я про контрацептивы уже слышала и видела за последние несколько месяцев... Но мы не про это.

ЗЫ: С 1 июля поднимаются штрафы за неправильную парковку. Думаешь, никого не оштрафуют?

UPD: Владимир Путин подписал закон о митингах

Сообщение отредактировал Мафка: 08 June 2012 - 17:23

• 0

#123 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 17:01

в том-то и беда, что закон у нас, что дышло... действует только по заданному направлению... я бы не против был, если бы выборы прошли честно, против "Берлускони" пару дел завели... Пусек отпустили с отшллепыванием за хулиганство... убийц Магнитского на каторгу и т.п. :(

п.с. ну а про Аврору - не дай бог, как грится... тока боюсь, что не мы спровоцируем, а, как раз, наоборот - они

Думаю, что ничего серьёзного не произойдёт. Как раньше уже кто-то писал, и до принятия (предполагаемого принятия) этого закона были механизмы воздействия на неугодных или неуёмных.
Явных экстремистов упаковывали, сочувствующих им - журили или несильно штрафовали. Ничего особенного не происходило.

Думаю, что и в этом случае ситуация раздута искусственно. Причём обоими сторонами дрова подбрасываются в равной доле.
  • 0

#124 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 18:38

Это хороший закон.
Повышение цены водки и сигарет это тоже хорошо.
Потому что еще больше народа возневавидит кремлинов и их шоблу в Думе.

Наверно так же рассуждал Пётр Войков,ещё до убийства царской семьи.Ну,а как всех убили стал героем СССР,станцию метро его именем назвали и улицу.
И вот герой првращается в убийцу и душегуба,не только для нового покаления.Даже те кто раньше носил пионерский галстук и партбилет в кармане не хотят жить на улице с таким названием.Уж очень страдает интеллегенция.
  • 0

#125 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 22:06

Наверно так же рассуждал Пётр Войков,ещё до убийства царской семьи.Ну,а как всех убили стал героем СССР,станцию метро его именем назвали и улицу.
И вот герой првращается в убийцу и душегуба,не только для нового покаления.Даже те кто раньше носил пионерский галстук и партбилет в кармане не хотят жить на улице с таким названием.Уж очень страдает интеллегенция.

Я не носил парт билет. Царь получил по заслугам, семью его зазря кончили.
Они не были убийцами они были революционерами. И к Войкову и к его соратникам отношусь с уважением, не за бабло убивали.
Во Франции таких же считают героями своей истории.
  • 0

#126 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 22:09

Я не носил парт билет. Царь получил по заслугам, семью его зазря кончили.
Они не были убийцами они были революционерами. И к Войкову и к его соратникам отношусь с уважением, не за бабло убивали.
Во Франции таких же считают героями своей истории.

Volk1, бессмысленно беседовать со штатным провокатором. он на работе.
  • 0

#127 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 22:48

Я не считаю Капитана провокатором. Его позиция понятна и разделяется очень многими.
Типа "жизнь у меня вполне удалась, ну нах эти митинги и другие заварухи, которые хрен знает чем кончатся".
Только власть наша в своей тупости и трусости не понимает, что ограничив мирные народные выступления она снизить количество выступающих, но намного улучшит их качество.

Вместо 100 "хомячков" будет один "Войков" или "Камо", но вот ему будет глубоко насрать на все законы, ограничивающие митинги.
  • 0

#128 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 23:29

Уж очень страдает интеллегенция.

И что интересно, нынешнюю власть защищают откровенные бета-минусы... Наводит на мысль...
  • 0

#129 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 07:44

Я не считаю Капитана провокатором. Его позиция понятна и разделяется очень многими.
Типа "жизнь у меня вполне удалась, ну нах эти митинги и другие заварухи, которые хрен знает чем кончатся".
Только власть наша в своей тупости и трусости не понимает, что ограничив мирные народные выступления она снизить количество выступающих, но намного улучшит их качество.

Вместо 100 "хомячков" будет один "Войков" или "Камо", но вот ему будет глубоко насрать на все законы, ограничивающие митинги.

Приятно вести беседу с ребятами из Питера,никогда не переходят на личности и очень спокойно,без истерик,высказывают своё мнение.Когда очень логично и понятно,соглашаюсь.
  • 0

#130 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 07:48

И опять додумывание и придумывание,основаное на незнание жизни.
  • 0

#131 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 08:11

И что интересно, нынешнюю власть защищают откровенные бета-минусы... Наводит на мысль...

Тонкое сравнение в распаде атомного ядра и современной политической жизни-не понял.
Бросайте свои аристократические штучки,с народом надо говорить народным языком.
  • 0

#132 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 09:42

Тонкое сравнение в распаде атомного ядра и современной политической жизни-не понял.
Бросайте свои аристократические штучки,с народом надо говорить народным языком.

И что удивительно, бета-минусы всегда говорят от "имени народа". Обычно начинают со слов "мы академиев не кончали..."

Чувак, ты имеешь право на любое мнение. Но когда ты раз за разом приходишь в тему, чтобы заявить "вы все дураки" -- это начинает утомлять.
  • 0

#133 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 10:24

Кстати по теме,президент отклонил подписание "закона о митингах",найдя там поправки не соответствующие Конституции.
А вы уж тут все запаниковали,сидя за мониторами.
Президент думает и о вас тоже,а вы всё выискиваете ацтой и сеяте крамолу в обществе.

лгунишка, как и все ЖиВ.... ЧИТД :)
  • 0

#134 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 10:29

Феерично прекрасная новость:

«Единая Россия» открывает сайт для подачи коллективного иска к одному из лидеров российской оппозиции Алексею Навальному, пишет газета «Известия».

«Конечная цель — заставить блогера ответить за оскорбления в адрес партии власти, в частности за формулировку «жулики и воры»», – пишет издание.

Идея принадлежит депутату от «Единой России» Владимиру Бурматову. По его словам, к нему обратились однопартийцы с просьбой помочь грамотно составить исковые заявления к Навальному. Бурматов пригласил юристов, которые разработали пакет документов для подачи иска о защите чести и достоинства.

«Я хочу помочь не одному или двум коллегам по партии, а всем желающим однопартийцам. Именно поэтому я решил, что нужна интернет-площадка, на которой в открытом доступе будет лежать весь пакет необходимых документов. Останется распечатать, вписать свое имя и оплатить пошлину», – рассказал «Известиям» Владимир Бурматов.

Таким образом, в суд на Навального смогут подать сразу все члены партии власти, а их около 2 млн человек. Если взять за основу сумму, полученную по первому иску, и умножить на общее число единороссов, то получается внушительный счет – 60 млрд рублей.

На новом сайте стоит открытый счетчик, который фиксирует каждое скачивание бланков для заявлений. По мнению автора инициативы, это поможет Алексею Навальному подсчитать, в какую сумму ему выльется «его неуемный язык».

КМК Бурматов этим шагом втянул Жуликов и Воров в необходимость теперь уже публично говорить "это не мы набздели" (pardon my French).

Думаю, что очень скоро благодарные Жулики и Воры поставят памятник Человеку из Цельного Говна.
  • 0

#135 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 10:43

... как говорится, на воре и шапка горит!
  • 0

#136 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 10:52

UPD: Владимир Путин подписал закон о митингах

При этом В.Путин заявил, что не исключает в будущем корректировки подписанного им закона. Глава государства предложил судьям проанализировать его и затем обратиться в Государственную думу с вопросами о внесении необходимых поправок.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...12/654401.shtml

Интересная позиция президента с университетским юридическим образованием)
  • 0

#137 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 11:36

И что удивительно, бета-минусы всегда говорят от "имени народа". Обычно начинают со слов "мы академиев не кончали..."

Чувак, ты имеешь право на любое мнение. Но когда ты раз за разом приходишь в тему, чтобы заявить "вы все дураки" -- это начинает утомлять.

Уважаемый Александр,я всего лишь хочу сказать,что высказывание недовольства окружающим тебя миром,на форумах,причём с завидной постоянностью,напоминает некоторую озабоченность переходящую в заболевание.

Я понимаю твою попытку расшевелить политически активных и недовольных,вбрасывая копипосты определённых изданий,и надеясь что народ катающийся на г.лыжах, соответствует твоему представлению о истине жизни.Но зарегистрированых пользователей,маловато будет, да и по настоящему озабоченых политическими проблемами,раз два и обчёлся.
Остальные просто подпевают твою песню в интернете.Так какой смысл во всём этом?
Спасибо что разрешил озвучить своё мнение.
До свидания. :biggrin:

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 09 June 2012 - 11:52

• 0

#138 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 11:52

Владимир Путин подписал закон о митингах

ЧИТД.

Сообщение отредактировал alexaberry: 09 June 2012 - 11:52

• 0

#139 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 12:00

вот скажите мне (особенно сторонники ЕдРа) когда будет принят закон об отчете чиновников за свои расходы (в соответствии с европой), а то уже пару лет мурыжат с этим?
  • 0

#140 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 12:06

Уважаемый Александр,я всего лишь хочу сказать,что высказывание недовольства окружающим тебя миром,на форумах,причём с завидной постоянностью,напоминает некоторую озабоченность переходящую в заболевание.

У тебя женская манера спора -- приписать оппоненту наиболее дурацкие тезисы и потом с ними бороться.

Жулики и Воры -- это не весь окружающий меня мир. Но мне не нравится, как Жулики и Воры раскалывают мою страну.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных