Это лишннее.2. в тот день пытался фанить (срывает, ибо канты на заводе под 90, а перетачивать только перед следующим сезоном буду под 88)
Всё там режетцца на тупых лыжах, и на любом угле заточки
Говорю, как катающий по тем склонам уже 10 лет.
Отправлено 28 May 2012 - 23:35
Это лишннее.2. в тот день пытался фанить (срывает, ибо канты на заводе под 90, а перетачивать только перед следующим сезоном буду под 88)
Отправлено 29 May 2012 - 00:45
лёд как на катке? в фане? желаю видеть в след. сезоне. живьёмЭто лишннее.
Всё там режетцца на тупых лыжах, и на любом угле заточки
Говорю, как катающий по тем склонам уже 10 лет.
Отправлено 29 May 2012 - 02:56
Тебя, кстати, многие на форуме хотят на лыжах посмотреть.
Скрываешься ты ловко.
На ледянку приезжай.
Про встроенную ангуляцию и про свою технику сам все поймешь.
Зрителей у тебя будет масса.
Народу удовольствие доставишь.
Хорошее дело сделаешь.
Отправлено 29 May 2012 - 06:49
а я это
:
1. как бывший сноубордист
2. в тот день пытался фанить (срывает, ибо канты на заводе под 90, а перетачивать только перед следующим сезоном буду под 88)
3. палки в машине лежали, были потом извлечены и катаны на соседнем склоне с другой стороны подъёмника на видосе (там рельеф поинтересней, вернее он там есть)
на амплидах
если не лень будет, припру в Москву как нибудь в должно подготовленные ноги не длиннее 320 ой колодки. или милости прошу в наши пенаты
Отправлено 29 May 2012 - 08:31
?Не вижу фана на видео, и не вижу льда.лёд как на катке? в фане? желаю видеть в след. сезоне. живьём
+1.а что срывает? на видео довольно сухой снег на склоне и вроде не лед. и звук из под "копыт" аж заворажиает летом )))
Отправлено 29 May 2012 - 09:05
Ломыч, человек говорит- лед, а ты фотку на вельвете постишь.?Не вижу фана на видео, и не вижу льда.
Обычный Каробицынский склон.
И не ужжто не видел маего фана?![]()
+1.
з/ы.
вот хороший ,Жёсткий склон, -20., Снежный, год этак 2010. Лыжи не точены год.
Отправлено 29 May 2012 - 09:51
Вот видишь, МрХХ не увидел у Костелича заклон.Правильно не сомневаешься, наступит сезон, сниму и выложу.
Вообще-то такими фото весь интернет забит, лучше видео посмотреть любого и увидеть, но у тебя с глАзками, я помню, не очень, так что смотри, не жалко:
Вот Марио Матт
Вот он же, в Снежке для наглядности
Вот Костелич Здесь, правда, гигант, но зато даже ТЫ увидишь. Да много можно найти, только смотри не конец поворота, а закантовку и вершину поворота. Но тебе ведь не это надо, а надо что-нибудь гаденькое сказать, правда?
И ты сним СОГЛАСИЛСЯ!Сорри!
Но на первой и третьей фото отчетливо видна ангуляция колена внешней ноги.
....................................
А дело в том, что на этих фото изображена отнюдь не фаза входа в поворот.
Поэтому, жду от тебя извинений.Я согласен, что не вход.
Сообщение отредактировал nick5t5: 29 May 2012 - 10:11
Отправлено 29 May 2012 - 09:56
бывших не бывает. пиши действующий. не поверю что доску фтопку отправил )))
а что срывает? на видео довольно сухой снег на склоне и вроде не лед. и звук из под "копыт" аж заворажиает летом )))
так а кто сказал что на видео фанкарв? читай внимательнейНе вижу фана на видео, и не вижу льда.
Отправлено 29 May 2012 - 11:25
Написано это в сататье Гуршмана, не помню, в которой, если это очень важно, поищу. Но просто поверить мне можно, что это не я сам выдумал?Извините. Где это написано?
Не может так быть, что спортсмен в свободном катании "нарабатывает автоматизм" одной техникой, а потом выходит на трассу и катит другой! Это нонсенс.
Другое дело,что хороший спортсмен МОЖЕТ ехать в любом стиле
Отправлено 29 May 2012 - 11:41
Написано это в одной из статей Гуршмана на его сайте, не помню, в которой. Можно просто поверить, что это я не сам выдумал? Или искать?Извините. Где это написано?
Не может так быть, что спортсмен в свободном катании "нарабатывает автоматизм" одной техникой, а потом выходит на трассу и катит другой! Это нонсенс.
Другое дело,что хороший спортсмен МОЖЕТ ехать в любом стиле
Отправлено 29 May 2012 - 11:43
Лишь бы удовольствие от спора не превысило удовольствия от катания!Меня всегда удивляет с каким запалом люди в ИНТЕРНЕТЕ ломают копья за технику,и неважно какую теорию они пытаются доказать, сидя на стуле,причём все любители.
Эту тему затронул Скиппер на другом сайте,рассматривая это, как эволюционный процесс в горных лыжах.
Но тут,как мне кажется вопросы к психики пишущих.Психологическое одиночество заставляет искать общение через увлечённость,и только интернет сейчас даёт такую возможность.
То есть существует паралель в удовольствии от катания и такое же удовольствие от спора про это катание.
Отправлено 29 May 2012 - 11:45
В одном я согласен с ярыми антигуршманистами: никакое учение не должно быть догмой.Вот у всех внутреннее плечо опущено,а мне это, все в укор ставят,просто у меня плечи большие.
Отправлено 29 May 2012 - 12:02
Отвечаю:А что раньше не снял?
У тебя было на это ЛЕТ 10:
Ты можешь думать все, что угодно: что ты (или не ты?) едешь на видео резаным, что тот, на видео, самый супер-пупер катальщик (хотя, например Мистер ХХ едет такой техникой значительно лучше и красивее - надеюсь, он не обидится, что я его катание сравниваю). Ты, главное, про меня ничего не думай. Я не боюсь, как ты, выкладывать нынешнее свое катание, не побоюсь выложить и как 10 лет назад катался, причем не в твоем микроскопическом размере (не гарантирую, правда, что точно так же получится, как раньше, новая техника свое влияние оказала).Думаю, что этот свой видос ты будешь снимать следующие ЛЕТ 10.
Отправлено 29 May 2012 - 12:17
Некрасиво, передергиваешь. Мистер ХХ УВИДЕЛ коленную ангуляцию, и я с ним согласился, т.к. закантовка смещением (заклон) в начале поворота абсолютно не говорит о невозможности коленной ангуляции в заключительной стадии.Вот видишь, МрХХ не увидел у Костелича заклон.
И ты сним СОГЛАСИЛСЯ!
Поэтому, жду от тебя извинений.
В ответ, я больше не буду комментировать твое катание и давать тебе советы по этому поводу без твоей просьбы.
Но спорить будем.
Иначе, придется что-нибудь гаденькое тебе сказать.
Отправлено 29 May 2012 - 12:18
Видимо,Написано это в сататье Гуршмана, не помню, в которой, если это очень важно, поищу. Но просто поверить мне можно, что это не я сам выдумал?
Я и не глворю, что спортсмен поедет другой
Отправлено 29 May 2012 - 12:32
7 комментов подряд это рекорд ! Может тебе блог открыть ? И снова злоупотребляешь цитированием, ну секундное же дело отредактировать, тем более это так радостно - кромсать текст оппонента ) Если твоей силы мысли хватает, что бы возводить мнение ГГ и его описательный сайт из донаучной эпохи на пьедестал Учения, то сократить цитируемое раз плюнуть.Видимо,
глюк!
Отправлено 29 May 2012 - 12:42
Как знаешь.Некрасиво, передергиваешь. Мистер ХХ УВИДЕЛ коленную ангуляцию, и я с ним согласился, т.к. закантовка смещением (заклон) в начале поворота абсолютно не говорит о невозможности коленной ангуляции в заключительной стадии.
Это очень удобный прием - вырывать слова из контекста и толковать их по-своему, ГАДЕНЬКО.
Так что на извинения не рассчитывай, я давно тебе обещал отвечать адекватно.
П.С. Боюсь, что ХХ скажет:оставьте меня в покое (), а то я раньше на его катание сослался, теперь ты его слова приводишь, правда, врешь как всегда.
Отправлено 29 May 2012 - 12:48
На видео я и мой школьный друг, который стоит на лыжах не хуже многих на этом форуме.НИФИГА СЕБЕ ТЕМКА!
Ник5т5, совсем уже. Человек-то в сером чем провинился перед Вами? Хотя перед Вами уже все провинились, судя по Вашим
постам (ну женщин разве что не трогаете пока).
Смысл этой темы -??? Посмеяться над человеком за то, что он не технично катается? Типа уж Вы-то так отстойно никогда не поедете? Так это Хиршер над нами всеми должен тогда угорать. Как Вы тогда про одного "провинившегося" - "пусть пообтекает"? Тут уже весь форум от Вас скоро будет обтекать, смотрю.
Отправлено 29 May 2012 - 13:04
По-вашему это логично, очевидно и доказательно?.. ))снимаем на видео, и обсуждаем
То что это возможно я подтверждаю этими фото:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных