Да, это паралич. Я тоже был на митинге, причем почти до самого конца, и видел все это мясо. Когда полиция жестоко бьет некомбатантов -- это паралич. Это признак того, что в отношении с народом более не действует принцип общественного договора. А небрежение чеченцами российских законов -- это всего лишь маленькая деталь, проистекающая из состояния failed state. Непонятно, что тебе здесь непонятно.Vilan, так кто -- зло, чеченцы или те, кто сегодня отгородились от народа фалангами космонавтов и десятками мусоровозов?
Да и паралич власти они сегодня показали.
Чечня культурная
Отправлено 07 May 2012 - 00:11
Отправлено 07 May 2012 - 07:54
А меня вчера не били ни чечены, не те,кто отгородились. Зато когда шел по улице увидел ссущего на стену мужика,чуть меня не обоссал. Так кто - зло, чеченцы, те,кто отгородились, или ссущие на стену?Чеченцев не видал. Зато столько людей в форме не видел, даже когда служил в армии.
Vilan, так кто -- зло, чеченцы или те, кто сегодня отгородились от народа фалангами космонавтов и десятками мусоровозов?
Хе-хе.
Не понимаю, зачем приставать ко взрослым людям с такими тупыми логическими задачками для детей детсадовского возраста.
zenit_z3, ты уж придумай годный тонкий троллинг какой-нить. Ну коробит прям от примитива твоего.
Отправлено 07 May 2012 - 08:56
Собянин. При мэре-кепке вся Поклонка была в био-туалетах. Кто решил, что они не нужны??? Задолбался искать варианты. В конце-концов пришлось повести себя по-быдлански, правда на отшибе утилизируемой свалки...Так кто - зло, чеченцы, те,кто отгородились, или ссущие на стену?
Отправлено 07 May 2012 - 11:25
Навеяло, вчерась НТВшники на Болотной представлялись сотрудниками немецкого телеканала-- http://delyagin.ru/a...ac_2coc.twitter .
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 07 May 2012 - 11:26
Отправлено 07 May 2012 - 14:13
ЗЫ: Спустя пол-дня на параллельной ветке этого сайта я столкнулся с любопытным мнением весьма уважаемого человека из МСК по поводу моего поста: он понял вышеизложенное, как призыв браться за ружья и вилы... Спешу сообщить здесь - чтобы предотвратить глупейшие разговоры и демонстрацию похожих соображений - что это бред и дичь, возможно, от неумения почитать внимательно. Я, как раз, о противоположных вещах говорю - не надо выдумывать несуществующие болячки, и , тем более, пытаться их вылечить. Никаких вил и топоров! Народ сам всё порешает... Если, конечно, власти отдадут ей это преимущество. И это всегда процесс стихийный! Когда в городе Н что-то происходит, народ выскакивает на улицы мгновенно, и никого не приходится уговаривать. Так всегда было, так всегда и будет... НАС всегда долбили на чужой земле, и на нашей хозяйничать чужакам не получится. В благополучной Европе и США, какая бы власть и законность ни была, стихийные разборки возникают на раз! Так устроено любое общество, любой народ... Я лишь хочу сказать: не делайте из кавказцев козлов отпущения... А к оружию и беспорядкам призывают, как раз те, кто пытается создать "кавказский синдром"...
Сообщение отредактировал skibars22: 07 May 2012 - 20:47
Отправлено 07 May 2012 - 21:40
Зло - это те кто отгородился "космонавтами", чеченцы, вернее каффказские беспредельщики в Мск - их порождение и кмк несомненное зло также, хотя первое Зло много хуже, второго без него априори просто не было-бы...Побывал сегодня на шествии по Якиманке. До конца не смог быть, поэтому пишу из дома, а не из кутузки.
Vilan, так кто -- зло, чеченцы или те, кто сегодня отгородились от народа фалангами космонавтов и десятками мусоровозов?
Да и паралич власти они сегодня показали. Видел, какой узкий проходик устроили после Малого Каменного моста. И всего две жиденькие цепи полицаев славянской национальности. Причем первая цепь из каких-то грязненьких срочников. Результат пока -- 400 человек арестовано. Нет, чекист еще не разучился организовывать провокации.
Был в р-не Болотной с 16-00, где-то до 17-15, потом прыгнул в метро, доехал до дома и поехал с семьей на денек на дачу, на митинг пришел как грится из солидарности, думал что будет тысяч 5-7, не больше - удивило ОГРОМНОЕ колличество народа несмотря на шашлычно-дачные дни и хорошую погоду. Не меньше чем на первом митинге, даже больше....
Был с приятелем на набережной в р-не Б.Каменного, все было более-менее спокойно. Хорошие люди, умные лица, ну мож молодняка чуть поболее, чем 4 дек и на Сахарова. Народ скандировал: пунен-вор и власть - это мы! Никаких провокаторов не видел. Потом отчалил на метро от Третьяковки, народ все прибывал...Что послужило детонатором, сидячая забастовка по призыву Удальца...ну и че, зачем за мирное сидение на асфальте людей пи@дить дубинками? Были ли провокаторы, думаю да (непонятно только ЧЬИ они реально), но это еще раз показывает некомпетентность ментов и очч странную организацию мероприятия, вызывающую мысль о заказной подставе - ведь раньше на 3 подобных митингах все было мирно.
Вообще, я был очень удивлен дальнейшим развитием событий,слушая Коммерсант FM в тачке, удивлен чудовищной некомпетентности охранки и последующему звериному оскалу держиморд...
Думаю протестное движение выходит на новый уровень, я чесс гря надеялся что у тандема и их идеологов хватит ума не доводить ситуевину до открытой бойни...
Грят сегодня кортеж путена "победно ехал" по полностью пустому и зачищенному от людей новому Арбату, как в декорации про no man city, после ядерного взрыва))) Обамыч после инагурации помнится просто ходил по центру Вашингтона (с охраной разумеется) и принимал поздравления своих сограждан, новоизбранный през Франции спокойно общается с согражданами на Елисейских полях, наш - кмк как загнанная крыса "празднует" под прикрытиям десятков тысяч гебешников и ментов...
Сцут они своего народа, сцут невероятно....
Сообщение отредактировал МедМакс: 08 May 2012 - 11:25
Отправлено 07 May 2012 - 23:01
Отправлено 08 May 2012 - 18:45
Может ссцут именно этих 400 арестованных дикарей на болотной?Сцут они своего народа, сцут невероятно....
так ведут себя тока арабы в Сирии, или те что во Франции, кварталы громят, как давеча на болотной бесновались
Отправлено 08 May 2012 - 18:46
А сами паркуетесь вторым рядом?
И если вам наклеят наклейку СтопХамы, то ваши действия?
Отправлено 08 May 2012 - 19:19
Юноша (поверь, по сравнению со мной ты юноша),тебе еще рано рассуждать о взрослых вопросах.А меня вчера не били ни чечены, не те,кто отгородились. Зато когда шел по улице увидел ссущего на стену мужика,чуть меня не обоссал. Так кто - зло, чеченцы, те,кто отгородились, или ссущие на стену?
И не надо рассказывать про то, что ты увидел. Ты еще очень молод и тебе еще столько предстоит увидеть.
Я же говорил о всенародно избранном президенте, который отгородился от Москвы тысячами космонавтов и десятками мусоровозов. Опускаясь на твой уровень, скажу: Путин зассал. Только почему это должен быть видеть я? Лучше бы он справлял нужду на кремлевскую стену.
Отправлено 08 May 2012 - 19:26
Да, Макс, ты прав абсолютно.наш - кмк как загнанная крыса "празднует" под прикрытиям десятков тысяч гебешников и ментов...
Но пока на Болотную идут 100000, а не 1 000 000- все так и останется, они так и будут ссать и дальше мочить полицейским дубьем ,тех, кто чувствует себя чуть свободнее и требует к себе больше уважения (да хотя бы в плане их б**цких рокировок
Пока мы молчаливое и убогое стадо,даже ,когда кричим и выходим на болотную. И те кто рулят,вполне подходят под это стадо.
Отправлено 08 May 2012 - 19:36
Vilan, ну если ты не понимаешь наводящих вопросов, говорю открытым текстом: зло - не чеченцы, евреи, цыгане, черные, дагестанцы, пендосы, таджики и прочая, и прочая, и прочая...Да, это паралич. Я тоже был на митинге, причем почти до самого конца, и видел все это мясо. Когда полиция жестоко бьет некомбатантов -- это паралич. Это признак того, что в отношении с народом более не действует принцип общественного договора. А небрежение чеченцами российских законов -- это всего лишь маленькая деталь, проистекающая из состояния failed state. Непонятно, что тебе здесь непонятно.
Зло -- это мы. Это мы выбираем себе правителей, которые превращают наше государство в failed state. Зло -- это мы, которые обвиняют в наших бедах, кого угодно (см. выше), только не себя. Зло -- это мы, потому что зассавший избранный президент нас не оскорбляет. Зло -- это мы, потому что мы не знаем, что есть зло, а что -- добро.
Отправлено 08 May 2012 - 21:00
Крысу однозначно тошнит, она и ссыт, и одновременно шипит и кусается. Ну, и по ГБшной привычке, устраивает провокации.наш - кмк как загнанная крыса "празднует" под прикрытиям десятков тысяч гебешников и ментов...
О чем говорят эти две жиденькие цепочки, которые фактически перегородили выход с Малого Каменного моста? Причем первая цепочка из прыщавых срочников. Почему основная фаланга космонавтов (рядов 5 -6, точно не могу сказать, потому что было очень далеко) и мусоровозы в несколько рядов стояли почти на 200 метров дальше у Большого Каменного моста?
В прошлый раз, когда было шествие по Якименке, выход с Малого Каменного моста был полностью свободен. Оцепление (по численности несравнимое) стояло, как и 6-го мая ближе к Большому Каменному.
Для чего в этот раз выдвинули вперед эти две цепочки?
Сообщение отредактировал zenit_z3: 08 May 2012 - 21:00
Отправлено 08 May 2012 - 21:15
Ты или подонок, или кретин. Какие давеча кварталы разгромили на Болотной? Тем более, что на Болотную не давали пройти колонной.Может ссцут именно этих 400 арестованных дикарей на болотной?
![]()
так ведут себя тока арабы в Сирии, или те что во Франции, кварталы громят, как давеча на болотной бесновались
Если тебя там не было, то заткни свою поганую пасть.
Мы выходим мирно и было все мирно, пока идиоты не начили провоцировать.
И еще с голыми руками кидаться на космонавтов, можно только для защиты. А мы были точно с голыми руками. Видел бы ты, как нас шмонали на входе на шествие. С чем-то, напиминающим оружие, туда могли пропустить только засланных казачков по указке свыше.
Отправлено 08 May 2012 - 22:10
Простите, но не "мы", а "вы". Макс был на митинге. Я -- тоже, потому что не ощущаем себя частью стада. Какие к нам претензии, если без обид?Пока мы молчаливое и убогое стадо,даже ,когда кричим и выходим на болотную.
Отправлено 08 May 2012 - 22:19
Зенит, ты дурак, если не понимаешь вежливых объяснений. Прочти мой пост еще раз -- когда все жаждали крови, я написал, что проблема не в чеченах, а в параличе государственной власти.Vilan, ну если ты не понимаешь наводящих вопросов, говорю открытым текстом: зло - не чеченцы, евреи, цыгане, черные, дагестанцы, пендосы, таджики и прочая, и прочая, и прочая...
А теперь ты снова объясняешь, что у клоунов носы ненастоящие. И, пожалуйста, избегай обобщений -- я не только не выбирал Жуликов и Воров, но и ходил на все выборы наблюдателем, чтобы не мухлевали. Мне себя упрекнуть не в чем.
Отправлено 08 May 2012 - 22:53
Напрасно не ощущаешьПростите, но не "мы", а "вы". Макс был на митинге. Я -- тоже, потому что не ощущаем себя частью стада. Какие к нам претензии, если без обид?
Если,к примеру, у кого-то жена - бл@дь, а он хороший,примерный,старается....,а она все равно д@ет направо и налево. Знаешь ,что это означает?
Неееет, не то,что он-хороший,а она -бл@дь, это означает совсем другое,а именно, то что он ХЕРОВЫЙ муж,потому что он выбрал эту женщину, женился, и оказался с ней в говне, и НЕ В СИЛАХ ничего изменить
Я рад за твое спокойствие,за то ,что ты сделал все ,что мог. Жаль,что мог -не много
Сообщение отредактировал Гент: 08 May 2012 - 22:54
Отправлено 08 May 2012 - 23:19
Ильюх, ну ты жеж не пошел, Петя наверняка тоже, не можем жеж мы с Виланом отдуваться за "себя и того парня"Да, Макс, ты прав абсолютно.
Но пока на Болотную идут 100000, а не 1 000 000- все так и останется, они так и будут ссать и дальше мочить полицейским дубьем ,тех, кто чувствует себя чуть свободнее и требует к себе больше уважения (да хотя бы в плане их б**цких рокировок)
Пока мы молчаливое и убогое стадо,даже ,когда кричим и выходим на болотную. И те кто рулят,вполне подходят под это стадо.
Кто-то когда-то сказал умные слова: "начни с себя", в смысле соверши хоть маленький гражданский поступок, а не оставайся сцать в стороне, тогда все получится. Самое хреновое, это равнодушие, они именно на это и надеются, что наш пипл схавает любое дерьмо
РS и вовсе не обязательно мочить космонавтов дубьем, кто начал эту провокацию и по чему заказу еще разобраться нужно, я в 90% уверен в путенской заказухе, ведь 3 предидущие демонстрации спокойно обошлись без этого...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных