X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#121 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 00:11

Vilan, так кто -- зло, чеченцы или те, кто сегодня отгородились от народа фалангами космонавтов и десятками мусоровозов?
Да и паралич власти они сегодня показали.

Да, это паралич. Я тоже был на митинге, причем почти до самого конца, и видел все это мясо. Когда полиция жестоко бьет некомбатантов -- это паралич. Это признак того, что в отношении с народом более не действует принцип общественного договора. А небрежение чеченцами российских законов -- это всего лишь маленькая деталь, проистекающая из состояния failed state. Непонятно, что тебе здесь непонятно.
  • 0

#122 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 00:25

• 0

#123 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 00:30

• 0

#124 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 07:54

Чеченцев не видал. Зато столько людей в форме не видел, даже когда служил в армии.
Vilan, так кто -- зло, чеченцы или те, кто сегодня отгородились от народа фалангами космонавтов и десятками мусоровозов?

А меня вчера не били ни чечены, не те,кто отгородились. Зато когда шел по улице увидел ссущего на стену мужика,чуть меня не обоссал. Так кто - зло, чеченцы, те,кто отгородились, или ссущие на стену?
Хе-хе.
Не понимаю, зачем приставать ко взрослым людям с такими тупыми логическими задачками для детей детсадовского возраста.
zenit_z3, ты уж придумай годный тонкий троллинг какой-нить. Ну коробит прям от примитива твоего.
  • 0

#125 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 08:56

Так кто - зло, чеченцы, те,кто отгородились, или ссущие на стену?

Собянин. При мэре-кепке вся Поклонка была в био-туалетах. Кто решил, что они не нужны??? Задолбался искать варианты. В конце-концов пришлось повести себя по-быдлански, правда на отшибе утилизируемой свалки...
  • 0

#126 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:25

Чехи, дабы не раскачивать лодку, согласно указаниям своего любимого академика и в преддверии Сочи 2014, на улицах Маськвы и далее, в рассейских подворотнях станут мяхкими и пушистыми, лапочками, а не борзыми волками . Именуясь в целях конспирации ичкерийцами или нохчичойцами...

Навеяло, вчерась НТВшники на Болотной представлялись сотрудниками немецкого телеканала-- http://delyagin.ru/a...ac_2coc.twitter .

Изображение

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 07 May 2012 - 11:26

• 0

#127 skibars22

skibars22
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9307 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 14:13

Слов много умных... Но мне всё проще видится: ничего они - чеченцы, и прочие - не распоясались... Бывает, вылупаются, бывают и очень вылупаются... Но, когда они на самом деле распояшутся, все увидят - народ пойдёт на улицу и будет разбираться сам. И всех "борзых" сметут, как сраные бумажки! У нас на Урале такие случаи уже бывали, и никто этих "борзых" не отмазал, и не отмазывал. Круговая порука работает в тишине... Когда все молчат! Недавно кавказцы пытались прибрать к рукам у нас неподалеку целую деревню - Сагру. На всю страну прозвучало... Приехали БОРЗО - на жыпах, с оружием, многими силами! А мужички - простые, местные, на которых уже крест все поставили в этой глуши - с ружьями вышли, и ТАК отстояли свою Родину, так отстояли, что бежали эти гордые горцы в лес! А одного из них так вааще наглухо положили, не постеснялись! И никакие эти русские люди не были блатные и крутые - они даже не современные никакие в своём закоулке. А вот, надо же, в одночасье управились! И всегда так управлялись! Случаев по стране не мало, когда народ из НИХ спесь в два счёта выколачивал! А пока народ об них руки марать не хочет - значит, не распоясались. Не пришло ещё время! Москва, вообще, сама-то распоясалась, будь здоров - мировой центр разврата и падения нравов, клоака настоящая. Я сам москвич по происхождению, очень люблю этот город, его историю, его настоящих жителей, музыку и стихи названий его улиц даже обожаю, но, то, что там выделывают чеченцы - со стороны, глядя с нашей переферии, всего лишь банальность, ставшая для Москвы обыкновением. Кавказцев замечают ЧЁТЧЕ, они больше режут глаз, хотя, на самом деле беспредела и скотства в Столице навалом в исполнении всех прочих национальностей. 100-пудово! Не думаю, что пора делать проблему - нет кавказского синдрома, скорее, он есть только в наших головах. А народ уже не ТОТ, что раньше - ему теперь палчик в рот не клади, по самую башку отхватит. По дубине и вилам у многих руки чешутся! У нас в ЕКБ нет ничего подобного, никто не распоясался, хотя большие общины и кланы есть. И в других больших городах также. Обычно... По крайней мере, не происходит ничего будоражащего. А произойдёт, так народ опять примет меры. Москва - отдельная история. Но не вся страна!
ЗЫ: Спустя пол-дня на параллельной ветке этого сайта я столкнулся с любопытным мнением весьма уважаемого человека из МСК по поводу моего поста: он понял вышеизложенное, как призыв браться за ружья и вилы... Спешу сообщить здесь - чтобы предотвратить глупейшие разговоры и демонстрацию похожих соображений - что это бред и дичь, возможно, от неумения почитать внимательно. Я, как раз, о противоположных вещах говорю - не надо выдумывать несуществующие болячки, и , тем более, пытаться их вылечить. Никаких вил и топоров! Народ сам всё порешает... Если, конечно, власти отдадут ей это преимущество. И это всегда процесс стихийный! Когда в городе Н что-то происходит, народ выскакивает на улицы мгновенно, и никого не приходится уговаривать. Так всегда было, так всегда и будет... НАС всегда долбили на чужой земле, и на нашей хозяйничать чужакам не получится. В благополучной Европе и США, какая бы власть и законность ни была, стихийные разборки возникают на раз! Так устроено любое общество, любой народ... Я лишь хочу сказать: не делайте из кавказцев козлов отпущения... А к оружию и беспорядкам призывают, как раз те, кто пытается создать "кавказский синдром"...

Сообщение отредактировал skibars22: 07 May 2012 - 20:47

• 0

#128 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:40

Побывал сегодня на шествии по Якиманке. До конца не смог быть, поэтому пишу из дома, а не из кутузки.
Да и паралич власти они сегодня показали. Видел, какой узкий проходик устроили после Малого Каменного моста. И всего две жиденькие цепи полицаев славянской национальности. Причем первая цепь из каких-то грязненьких срочников. Результат пока -- 400 человек арестовано. Нет, чекист еще не разучился организовывать провокации.

Зло - это те кто отгородился "космонавтами", чеченцы, вернее каффказские беспредельщики в Мск - их порождение и кмк несомненное зло также, хотя первое Зло много хуже, второго без него априори просто не было-бы...

Был в р-не Болотной с 16-00, где-то до 17-15, потом прыгнул в метро, доехал до дома и поехал с семьей на денек на дачу, на митинг пришел как грится из солидарности, думал что будет тысяч 5-7, не больше - удивило ОГРОМНОЕ колличество народа несмотря на шашлычно-дачные дни и хорошую погоду. Не меньше чем на первом митинге, даже больше....
Был с приятелем на набережной в р-не Б.Каменного, все было более-менее спокойно. Хорошие люди, умные лица, ну мож молодняка чуть поболее, чем 4 дек и на Сахарова. Народ скандировал: пунен-вор и власть - это мы! Никаких провокаторов не видел. Потом отчалил на метро от Третьяковки, народ все прибывал...Что послужило детонатором, сидячая забастовка по призыву Удальца...ну и че, зачем за мирное сидение на асфальте людей пи@дить дубинками? Были ли провокаторы, думаю да (непонятно только ЧЬИ они реально), но это еще раз показывает некомпетентность ментов и очч странную организацию мероприятия, вызывающую мысль о заказной подставе - ведь раньше на 3 подобных митингах все было мирно.
Вообще, я был очень удивлен дальнейшим развитием событий,слушая Коммерсант FM в тачке, удивлен чудовищной некомпетентности охранки и последующему звериному оскалу держиморд...
Думаю протестное движение выходит на новый уровень, я чесс гря надеялся что у тандема и их идеологов хватит ума не доводить ситуевину до открытой бойни...
Грят сегодня кортеж путена "победно ехал" по полностью пустому и зачищенному от людей новому Арбату, как в декорации про no man city, после ядерного взрыва))) Обамыч после инагурации помнится просто ходил по центру Вашингтона (с охраной разумеется) и принимал поздравления своих сограждан, новоизбранный през Франции спокойно общается с согражданами на Елисейских полях, наш - кмк как загнанная крыса "празднует" под прикрытиям десятков тысяч гебешников и ментов...
Сцут они своего народа, сцут невероятно....

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 May 2012 - 11:25

• 0

#129 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 23:01

-- Я нередко привожу пример позднего, «предразвального» СССР и говорю, что одним из свидетельств грядущего развала страны стала катастрофическая разница официальной, правительственной трактовки событий и реальной картинки того, что происходило в стране. Я помню как тогда смотрел программу «Время», а потом смотрел за окно – и эти две картинки не совпадали, что приводило к какому-то мерзкому и липкому чувству окружающей тебя лжи. Я прекрасно помню то чувство – некое брезгливое ощущение того, что что-то глубоко неправильно и что долго это так продолжаться не может… В последние пару лет это чувство стало приходить ко мне снова.-- более подробно здесь-- http://kon-budenogo....121.html#cutid1 .
  • 0

#130 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 18:45

Может ссцут именно этих 400 арестованных дикарей на болотной? :mrgreen:
так ведут себя тока арабы в Сирии, или те что во Франции, кварталы громят, как давеча на болотной бесновались :biggrin:
  • 0

#131 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 18:46

Лучше скажите, борцы за правду;
А сами паркуетесь вторым рядом?
И если вам наклеят наклейку СтопХамы, то ваши действия?
  • 0

#132 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 19:19

А меня вчера не били ни чечены, не те,кто отгородились. Зато когда шел по улице увидел ссущего на стену мужика,чуть меня не обоссал. Так кто - зло, чеченцы, те,кто отгородились, или ссущие на стену?

Юноша (поверь, по сравнению со мной ты юноша),тебе еще рано рассуждать о взрослых вопросах.
И не надо рассказывать про то, что ты увидел. Ты еще очень молод и тебе еще столько предстоит увидеть.
Я же говорил о всенародно избранном президенте, который отгородился от Москвы тысячами космонавтов и десятками мусоровозов. Опускаясь на твой уровень, скажу: Путин зассал. Только почему это должен быть видеть я? Лучше бы он справлял нужду на кремлевскую стену.
  • 0

#133 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 19:26

наш - кмк как загнанная крыса "празднует" под прикрытиям десятков тысяч гебешников и ментов...

Да, Макс, ты прав абсолютно.
Но пока на Болотную идут 100000, а не 1 000 000- все так и останется, они так и будут ссать и дальше мочить полицейским дубьем ,тех, кто чувствует себя чуть свободнее и требует к себе больше уважения (да хотя бы в плане их б**цких рокировок :mrgreen: )
Пока мы молчаливое и убогое стадо,даже ,когда кричим и выходим на болотную. И те кто рулят,вполне подходят под это стадо.
  • 0

#134 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 19:36

Да, это паралич. Я тоже был на митинге, причем почти до самого конца, и видел все это мясо. Когда полиция жестоко бьет некомбатантов -- это паралич. Это признак того, что в отношении с народом более не действует принцип общественного договора. А небрежение чеченцами российских законов -- это всего лишь маленькая деталь, проистекающая из состояния failed state. Непонятно, что тебе здесь непонятно.

Vilan, ну если ты не понимаешь наводящих вопросов, говорю открытым текстом: зло - не чеченцы, евреи, цыгане, черные, дагестанцы, пендосы, таджики и прочая, и прочая, и прочая...
Зло -- это мы. Это мы выбираем себе правителей, которые превращают наше государство в failed state. Зло -- это мы, которые обвиняют в наших бедах, кого угодно (см. выше), только не себя. Зло -- это мы, потому что зассавший избранный президент нас не оскорбляет. Зло -- это мы, потому что мы не знаем, что есть зло, а что -- добро.
  • 0

#135 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 21:00

наш - кмк как загнанная крыса "празднует" под прикрытиям десятков тысяч гебешников и ментов...

Крысу однозначно тошнит, она и ссыт, и одновременно шипит и кусается. Ну, и по ГБшной привычке, устраивает провокации.
О чем говорят эти две жиденькие цепочки, которые фактически перегородили выход с Малого Каменного моста? Причем первая цепочка из прыщавых срочников. Почему основная фаланга космонавтов (рядов 5 -6, точно не могу сказать, потому что было очень далеко) и мусоровозы в несколько рядов стояли почти на 200 метров дальше у Большого Каменного моста?
В прошлый раз, когда было шествие по Якименке, выход с Малого Каменного моста был полностью свободен. Оцепление (по численности несравнимое) стояло, как и 6-го мая ближе к Большому Каменному.
Для чего в этот раз выдвинули вперед эти две цепочки?

Сообщение отредактировал zenit_z3: 08 May 2012 - 21:00

• 0

#136 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 21:15

Может ссцут именно этих 400 арестованных дикарей на болотной? :mrgreen:
так ведут себя тока арабы в Сирии, или те что во Франции, кварталы громят, как давеча на болотной бесновались :biggrin:

Ты или подонок, или кретин. Какие давеча кварталы разгромили на Болотной? Тем более, что на Болотную не давали пройти колонной.

Если тебя там не было, то заткни свою поганую пасть.
Мы выходим мирно и было все мирно, пока идиоты не начили провоцировать.
И еще с голыми руками кидаться на космонавтов, можно только для защиты. А мы были точно с голыми руками. Видел бы ты, как нас шмонали на входе на шествие. С чем-то, напиминающим оружие, туда могли пропустить только засланных казачков по указке свыше.
  • 0

#137 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 22:10

Пока мы молчаливое и убогое стадо,даже ,когда кричим и выходим на болотную.

Простите, но не "мы", а "вы". Макс был на митинге. Я -- тоже, потому что не ощущаем себя частью стада. Какие к нам претензии, если без обид?
  • 0

#138 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 22:19

Vilan, ну если ты не понимаешь наводящих вопросов, говорю открытым текстом: зло - не чеченцы, евреи, цыгане, черные, дагестанцы, пендосы, таджики и прочая, и прочая, и прочая...

Зенит, ты дурак, если не понимаешь вежливых объяснений. Прочти мой пост еще раз -- когда все жаждали крови, я написал, что проблема не в чеченах, а в параличе государственной власти.

А теперь ты снова объясняешь, что у клоунов носы ненастоящие. И, пожалуйста, избегай обобщений -- я не только не выбирал Жуликов и Воров, но и ходил на все выборы наблюдателем, чтобы не мухлевали. Мне себя упрекнуть не в чем.
  • 1

#139 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 22:53

Простите, но не "мы", а "вы". Макс был на митинге. Я -- тоже, потому что не ощущаем себя частью стада. Какие к нам претензии, если без обид?

Напрасно не ощущаешь :mrgreen:
Если,к примеру, у кого-то жена - бл@дь, а он хороший,примерный,старается....,а она все равно д@ет направо и налево. Знаешь ,что это означает? :rolleyes:
Неееет, не то,что он-хороший,а она -бл@дь, это означает совсем другое,а именно, то что он ХЕРОВЫЙ муж,потому что он выбрал эту женщину, женился, и оказался с ней в говне, и НЕ В СИЛАХ ничего изменить
Я рад за твое спокойствие,за то ,что ты сделал все ,что мог. Жаль,что мог -не много :rolleyes:

Сообщение отредактировал Гент: 08 May 2012 - 22:54

• 0

#140 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 23:19

Да, Макс, ты прав абсолютно.
Но пока на Болотную идут 100000, а не 1 000 000- все так и останется, они так и будут ссать и дальше мочить полицейским дубьем ,тех, кто чувствует себя чуть свободнее и требует к себе больше уважения (да хотя бы в плане их б**цких рокировок :mrgreen: )
Пока мы молчаливое и убогое стадо,даже ,когда кричим и выходим на болотную. И те кто рулят,вполне подходят под это стадо.

Ильюх, ну ты жеж не пошел, Петя наверняка тоже, не можем жеж мы с Виланом отдуваться за "себя и того парня"
Кто-то когда-то сказал умные слова: "начни с себя", в смысле соверши хоть маленький гражданский поступок, а не оставайся сцать в стороне, тогда все получится. Самое хреновое, это равнодушие, они именно на это и надеются, что наш пипл схавает любое дерьмо
РS и вовсе не обязательно мочить космонавтов дубьем, кто начал эту провокацию и по чему заказу еще разобраться нужно, я в 90% уверен в путенской заказухе, ведь 3 предидущие демонстрации спокойно обошлись без этого...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных