Мне противно стало только после прочтения названия, а когда прочитала рассказ, то стало еще противнее... Как можно по одному курорту называть всю страну Ширпотрепом???
Не знаю как на это реагирует Наташа, но у меня ощущение, как-будто ко мне приехали гости и, пардон, нагадили в доме...
И слава Богу, что после одной неудачной поездки человека сюда больше не тянет! Нечего портить настроение себе и окружающим, тут таких недовольных и зажравшихся туристов и так полно: и снега им много, и ветер сильный, и борща в ресторанах нет, все достопримечательности - отстой, а итальянцы - дебилы.
Повторю Наташину последнюю фразу: Плохо тут, не надо ездить сюда.
Да ещё и снег весь день идёт сегодня icon_twisted.gif - совсем не va bene
Вы, расслабьтесь, "итальянка ". Никто к "вам в гости не ездил и в вашем доме не гадил"
ТС написал хороший критический отчет.
А Вам, как "местной" ваще не стоило бы писать такие слова "И слава Богу, что после одной неудачной поездки человека сюда больше не тянет! Нечего портить настроение себе и окружающим, тут таких недовольных и зажравшихся туристов и так полно: и снега им много, и ветер сильный, и борща в ресторанах нет, все достопримечательности - отстой, а итальянцы - дебилы."
хотя бы из-за "конфликта интересов" Или ,чтобы вам было понятнее : " каждая лягушка хвалит свое болото "
Немало опытных лыжников отрицательно или нейтрально отзывались о каталке в Италии.
В Италии, как и в Австрии есть 1 очевидный плюс, всю зиму из Мск туда ( в Доломиты, Вальди Фасу , вашу Аосту и тд)_ есть туры по 350 евро включася перелет жилье и трансфер. В Швейцарию путевка стоит в 3 раза дороже, во Фр-ю в 1,5
Боб, спасибо за отчет, побольше бы таких критических отчетов а то надело читать отчеты блондинок , для которых все всегда "ох и ах и просто супер"
Италию для себя закрыл. Кроме Червинии.
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 March 2012 - 16:20