X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#121 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:04

Такого неприкрытого цинизма я не ожидал от нашей власти.

.....нас всех имеют с 1917 года ....меняются только формы , а суть остаётся всё та же....
  • 0

#122 Anonymous

• Гости

Отправлено 02 December 2011 - 15:05

Форелл, да ты, я смотрю, все про всех знаешь :-)

За тебя я бы точно голосовать не стал, а вот за Старпера - обоими руками :-)

кажется, зарождается новая партия...
а почему бы и нет??? :good:
  • 0

#123 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:13

вот мы о них думаем, говорим, что-то придумываем.... А они о нас?
  • 0

#124 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:16

Ты любишь риторические вопросы, значит пора в политику :-)
  • 0

#125 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:16

Судя по их действиям, они на нас х.. ложили и считают, что мы быдло, не достойные жить хорошо. ИМХО

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2011 - 16:10

• 0

#126 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:20

кажется, зарождается новая партия...
а почему бы и нет??? :good:

Старпёр, почитай и подумай хорошенько. :-k Подстрекатели-то свалят мигом :) "Благоухать" потом тебе. :spiteful:
  • 0

#127 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:26

Я вот прикидываю кто эти люди на форуме, против Путина.Первая - это мелкие коммерсанты, предприниматели живущие в общем-то выше среднего по стране , у некоторых даже используются наёмные работники с нищенской по сравнению с "хозяином" зарплатой (которым наверное Путин должен платить.) Эта группа завидует более крупным предпринимателям, надеется после смены власти занять их место. Вторая группа неженатые мальчики-дяди лет 30-40, живущие и питающиеся за счёт родителей. Эти всегда брюзжат. Есть ещё нормальные технари, возрастом в районе 50 лет, которые не смогли частный бизнес создать, а ЕР им противно напоминает КПСС, этих я понимаю, сам такой.

можно я подключусь... давно читал, не успеваю написать, работаем-с ))...
1. дело в том, что зачастую стать мелким предпринимателем заставляет становиться жизнь нынешняя... я уже писал в старой ветке - уволился из ГУПа в середине 2000-х из-за наглого распила заработанных нашей бригадой (подразделением) денег... нормальным технарем не было возможности продолжать, да и после кризиса там совсем плохо было (перед выборами только нормально выплатили) - я бы щас не смог поехать на лыжах. в ГУПе люди (рядовые) вообще еле зарабатывают, хорошо некоторым подкидываем что-нидь на халтурку.
2. себя я больше отношу к так называемым фри-лансерам (хоть и не люблю это слово)... но без фирмы щас работать нельзя. За последний год из-за всяких расходов с распилами на олимпиады и т.п., тем кто сидит на "упрощенке", да и тем кто на общей системе (как мы) подняли соц.налоги (упрощенке с 14 до 34%, общая - с 26 до 34%). Я себе даже не могу устроить полную ставку, не то что другим. Малый бизнесс заткнули в ж.. И на галенваген с квартирой в садовом даже не мечтаю.
3. Я тоже хочу ездить на работу, где буду зарабатывать (не просто получать!) своё, и где у меня голова не будет болеть всеми геморроями властной машины - то одно изменилось, то другое и т.п. - про что я писал ранее в старой ветке
4. Старпер прав..у меня тож есть конкретные примеры (лично знаю), как на управлении госмонополями (даже не нефтянными и атомными) люди, не имеющие формально отношений к ним, делают состояния в миилиарды и ездят с мигалками. - это и есть метод Березовского, который и научил Пу..
5. И я не отрицаю начальных заслуг Пу.. Но это все в далеком, теперь он напоминает больше пахана, который всех урезонил. А бандитизм не исчез, просто принял форму, при которой ему легче жить - легализовался. Иначе старым бандитам не выжить - новые пришли бы и отобрали))).. это закон природы, так было во всем мире.

надеюсь, меня вы тож поймёте

Сообщение отредактировал Dmi2000: 02 December 2011 - 15:33

• 0

#128 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:36

Нужна политическая воля!

В 2000-м политическая воля была направлена на укрепление центральной власти. За год-два свернули рога губернаторам, убрали их выборность и подчистили региональные законы (республик).

Была также политическая воля поставить только своих на бюджетные и внебюджетные потоки. Пример с Минатомом я привел очподробно.

За месяц до думских выборов появляется каждый раз политическая воля накидать подачек для сохранения власти и владения потоками.

Других действий и напрягов политической воли я не заметил за 12 лет. Олимпиада в Сочи и Чемпионат Мира по футболу исключительно для создания многомиллиардных затратных дыр (воруют от расходов, это удобнее и безопаснее). Запечатлеть себя в истории - вторично. Дать народу зрелищ - третично

мы тут поговорим и воля сразу появится?

Еще риторический вопрос. Когда Ельцина на второй срок выбрали-его тоже никто почти не хотел видеть во главе. Но второй срок был все же.
  • 0

#129 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:48

мы тут поговорим и воля сразу появится?

Еще риторический вопрос. Когда Ельцина на второй срок выбрали-его тоже никто почти не хотел видеть во главе. Но второй срок был все же.

Тогда тоже была подтасовка большая. Всех пугали, что придут коммунисты и развесят нас на елках. За 15 лет уровень наивности остался прежний, а социальная активность упала сильно. Мозгт убивают телевизором.

Мы говорим не для того, чтобы констатировать: все плохо или и без нас решили и тд. Пытаемся просто наивным дать хоть какой критерий оценки деятельности верхних политиков. И только один активный по 20 раз пишет: мне сухо и комфортно, а значит власть хорошая и круглосуточно о нем думает :-)
  • 0

#130 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:03

Тогда тоже была подтасовка большая. Всех пугали, что придут коммунисты и развесят нас на елках. За 15 лет уровень наивности остался прежний, а социальная активность упала сильно. Мозгт убивают телевизором.

Мы говорим не для того, чтобы констатировать: все плохо или и без нас решили и тд. Пытаемся просто наивным дать хоть какой критерий оценки деятельности верхних политиков. И только один активный по 20 раз пишет: мне сухо и комфортно, а значит власть хорошая и круглосуточно о нем думает :-)

телевизор не смотрю практически вообще.
Наивности тоже нет, скорее цинизм. А про власть стараюсь не думать (надеюсь она обо мне тоже :-D ).
Просто с возрастом и набитыми шишками желание лезть на амбразуры поуменьшилось, а желание комфортно жить увеличилось
  • 0

#131 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:06

Они о нас не подозревают :-D
  • 0

#132 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:13

Они о нас не подозревают :-D

На том свете за каждый распиленный рубль им , безбожникам, придется ответить. А некоторым и на этом.
  • 0

#133 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:14

Они о нас не подозревают

Чаушеску тоже так думал, а оно вон как получилось.

Пока нефть доргогая и какой-никакой уровень жизни у населения поддерживается так все вроде и спокойно.
А вдруг упадет сильно и даже опричникам не из чего будет жалование платить. Чего будет то?

А что обсуждаем так это кому что интересно.

Кому-то заклоны и Гуршман.
Кому-то сравнительные характеристики сухих вин и устриц.
Ну а кому-то политика. Они даже телевизор смотрят.
  • 0

#134 Anonymous

• Гости

Отправлено 02 December 2011 - 16:26

Чаушеску тоже так думал, а оно вон как получилось.

Пока нефть доргогая и какой-никакой уровень жизни у населения поддерживается так все вроде и спокойно.
А вдруг упадет сильно и даже опричникам не из чего будет жалование платить. Чего будет то?

а нифига не будет - обычное НЕпредвыборное время...
у нас же вертикаль сформирована, а настоящих буйных мало и они далеко...
  • 0

#135 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:26

На том свете за каждый распиленный рубль им , безбожникам, придется ответить. А некоторым и на этом.

Ох... думаю, они и на том свете все себе уже купили :-D белое пушистое облако, которое быстро летает, пахнет сиренью, а на вкус - как сливочное мороженое :-D
  • 0

#136 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:30

.....нас всех имеют с 1917 года ....меняются только формы , а суть остаётся всё та же....

Нуу, если так рассуждать, то нас имеют с 988 года :)
  • 0

#137 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:32

Ох... думаю, они и на том свете все себе уже купили :-D белое пушистое облако, которое быстро летает, пахнет сиренью, а на вкус - как сливочное мороженое :-D

Думаю, что они не верят в существование " того света " и живут "одним днем ". В этом -то и проблема.
  • 0

#138 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:33

а настоящих буйных мало и они далеко...

Это точно! буйных мало и они уже не те что были :-D
Никто у нас никуда не пойдет, так и будем сидеть по норкам. Мы можем только с шариками и бумажными цветками ходить! и еще громко и радостно кричать УРА!
  • 0

#139 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:38

Нуу, если так рассуждать, то нас имеют с 988 года :)

+ 1 ! Отлично сказал, коротко и ясно :good:

С другой стороны есть такая поговорка
"Каждый народ заслуживает своих правителей "

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2011 - 16:40

• 0

#140 Anonymous

• Гости

Отправлено 02 December 2011 - 16:41

каждый из нас, по-своему, безбожник.
пускай лучше просто ответят...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных