На что менять?
Отправлено 31 October 2011 - 22:54
Чем тебе Буратины не угодили? Я на них катаю кста который год и не жужжу.
Олег, кмк ты чет не то затеял - одно дело, если тебе самому интересно или ты сюрприз сделать хочешь.. В противном случае, пусть сама выбирает, че ей нужно. И зачем дефчонку заставлять карвить и т.д. Пусть катает как хочет (или как может).
Отправлено 31 October 2011 - 22:59
ДокладываюЕсли юзали, то после чего??? И впечатления в студию!
На Филгуд встала после Ламара (начального, всего катаю 4 сезон), предварительно опробовав на склоне в Италии прошлой зимой, взяв сию доску в прокат. Там не купили, показалось дороговато и тащить неохота было, а в мск взяли не в сезон, катит хорошо, в меру жесткая, для чуть продвинутого уроня есть гут!
Отправлено 31 October 2011 - 23:18
я не понял смысл фразы, что такое пруф ?А можно пруф касательно Джереми?
Отправлено 31 October 2011 - 23:35
ага, даааа! охренено удобно на направленной стойке в свиче приземлять и по рейлу скользить !!! ... у меня был обратный процесс, переход от направленной стойки в дак , и в даке можно красиво "гладко" кататься, чессно-слово !!!И ИМХО полная ересь, что направленная (не агресисивно) стойка не подходит для парка. Смотри того же Терье.
Отправлено 01 November 2011 - 04:00
oxess?kessler?sigi?хватит за уши,распределение жесткости сделают как вам надо,продаются на профюоардс.ру.То же с приором,более только бюджетно.Сколько раз повторять, что задача дочь на другую, но серьезную доску переставить с соответствующими ботами и крепами. И агитировать ее чтобы бросила эти выкрутасы в парке, попробовала стойку направленную и состедоточилась на шлифовке карвинга, например
Отправлено 01 November 2011 - 09:56
Я тебе так скажу
1)Я еще не видел женщины, которая (при прочих равных) предпочтет какие-то мифические супер-пупер характеристики клевому или подходящему под прикид топшиту
2)То, что срывает в дуге или на льду-на 80-90% проблема не короткой/мягкой доски, а тела на этой доске
3)У любой фирмы, делающей не только доски для растопки камина, есть хорошие доски верхнего уровня. Они могут вести себя по разному, но заранее все равно невозможно сказать, что подойдет конкретному человеку лучше
4)Хороших универсалок оооочень мало
5)Хочет УЧИТЬСЯ кататься-пусть берет доску с "кэмбером"
Резюме- доска 151-154, выбираешь от каждого производите по доске(паре)-и демонстрируешь дочке. Со своей стороны в этот список предложу Росси Дива, Элан Sense, Unity Pride(Virgo?)
Отправлено 01 November 2011 - 10:13
я не понял смысл фразы, что такое пруф ?
Т.е. источник, подтверждающие сказанное. Ссылка/видео и т.д.
ага, даааа! охренено удобно на направленной стойке в свиче приземлять и по рейлу скользить !!! ... у меня был обратный процесс, переход от направленной стойки в дак , и в даке можно красиво "гладко" кататься, чессно-слово !!!
Рейлы - это вообще тема для особых товарищей...
Не в обиду вам - а вообщее... - убивает меня эта тема...
А красиво катающих в даке - сам ни разу в реале не видел. И пока не увижу - не поверю.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 01 November 2011 - 10:14
Отправлено 01 November 2011 - 10:15
starper
Я тебе так скажу
1)Я еще не видел женщины, которая (при прочих равных) предпочтет какие-то мифические супер-пупер характеристики клевому или подходящему под прикид топшиту
тогда я не женщина, какая разница какой топшит...под снегом его все равно не видно
а вот цвет курточки имеет значение
Отправлено 01 November 2011 - 10:36
Отправлено 01 November 2011 - 10:43
Какой выберем?
у первой дизайн приятнее...а вот что выбирать хз, тут надо почитать что за досочки
я новые крепы и ботинки выбирала по отзывам и своим ощущениям....в итоге они совсем не сочетаются по цвету, зато на склоне теперь кататься одно удовольствие))
кстати если дизайн не нравится всегда можно заказать пленку и заклеить топшит той картинкой, что нравится
на мой вкус лучше всего что-нить такое
Сообщение отредактировал anni: 01 November 2011 - 10:49
Отправлено 01 November 2011 - 10:55
Тогда уж сразу кастомнуюкстати если дизайн не нравится всегда можно заказать пленку и заклеить топшит той картинкой, что нравится
А на мой-скууууууучно. Даже для малчыкана мой вкус лучше всего что-нить такое
Не, когда есть возможность "вырубить" что-то "по чипу" -то тут пофик дизигн, а когда с розничной цены-тут уж смысла не вижу брать то, что не нравиться. Мне вот удается жене подбирать и относительно дешево и красиво и технично
ЗЫ: Боты -не доска, там гораздо больше ТТХ влияют
Отправлено 01 November 2011 - 10:59
А на мой-скууууууучно. Даже для малчыка
так я же говорю, плохая из меня девочка получилась
а все это было к тому, что все женщины разные и давать советы дело бесполезное...лучше привести ее в магазин и уже по ходу дела разбираться
Сообщение отредактировал anni: 01 November 2011 - 11:00
Отправлено 01 November 2011 - 11:27
И про маламуты под дочерин не большой размер, и про кады, которые в 09 году последний раз выпускали.
Ой ой)
Я всё же настаиваю на лотусе, если ей уж "в парке не очень", так можно брать две доски в горы, делов то.
Вообще мне не очень ясно и понятно, как можно на начальной мягкой доске чего то там оттачивать, и как то там прогресировать.
Учится-понятно, первый сезон закрыть-тоже понятно.Дальше непонятно.
Тут всё про бренды говорят, юнити, кстати, мягинький твин тип.Для парка, да, но не для отрабатывания и колбасы.
Нитро, нидекер и прочуюю с ними шляпу вообще рассматривать не стоит.Аругменты-паршивое качество, и откровенная экономия на скользяке и кантах.
Попробуйте поговорить на тему "это своё старое полено в парке убивай, а на трассе\вне трассы на лотусе будешь парить, вспахивая целинные поля, взрывая фонтаны пухляка, и всё это без лишних затрат энергии".
Ну если никак-ну купите же ей уже филгуд))))Относительно нормальный универсал, относительно для всего, если уж никак нам направленную доску для резанья дуг не катит, а углы креплений в +30 +15 вызывают приступы паники, и нытья "ну что за ужас, я так ездить не могу".
Одного своего товарища "да я офигенно катаю, и техника у меня что надо, могу круто ездить и на своей парковой доске в даке" поставил на свою фрирайдную жёсткую доску, поставил ему крепы +25 +10 а сам позади на лыжах за ним наблюдал(еле еле уговорил попробовать, даже спорить пришлось).Первый спуск с Приюта я слышал в свой адрес огромное количество нецензурной брани, но потом прикатался, и начал очень даже сносно ехать.А на следующий день доску я у него забрал(сам на ней поехал), и вот тут то человек прозрел, что совсем всё не так, как он до этого думал.
Отправлено 01 November 2011 - 11:42
Упс !starper
Я еще не видел женщины, которая (при прочих равных) предпочтет какие-то мифические супер-пупер характеристики клевому или подходящему под прикид топшиту
Сообщение отредактировал MAPULLIKA: 01 November 2011 - 11:44
Отправлено 01 November 2011 - 11:59
Вопрос в картинках был вышеи подбираю я его по теххарактеристикам исходя из «целей»,
ЗЫ: И по каким именно теххарактеристикам, позвольте спросить
Отправлено 01 November 2011 - 12:03
ЧАГО-ЧАГО?Тут всё про бренды говорят, юнити, кстати, мягинький твин тип.Для парка, да, но не для отрабатывания и колбасы.
Нитро, нидекер и прочуюю с ними шляпу вообще рассматривать не стоит.Аругменты-паршивое качество, и откровенная экономия на скользяке и кантах.
Отправлено 01 November 2011 - 12:31
Я не просто так говорю.ЧАГО-ЧАГО?
Помимо всего занимаюсь восстановлением щепок, что такое винтерштайгеровские станки знаю не по наслышке.
Очень много случаев было с обоими брендами, при лечении царапин на скользяке.
Что те, что другие делают их тонкими(очень).
Нитро вообще грешен тем, что части скользяка любят отваливатся.
Фотодоказательств, к сожалению нет, поскольку ну не думал, что пригодятся.
Сообщение отредактировал -ZIGGY-: 01 November 2011 - 12:32
Отправлено 01 November 2011 - 12:51
А жальФотодоказательств, к сожалению нет, поскольку ну не думал, что пригодятся.
Отправлено 01 November 2011 - 13:02
ЗЫ: И по каким именно теххарактеристикам, позвольте спросить
Отправлено 01 November 2011 - 13:06
Вирго, по моим ощущениям, показалась намного мягче лотуса, особенно середина, если сравнивать, у неё ватная.А жаль
Ну и о Юнити...?
А так то бренд хороший, качественный, приносили нам парочку доминионов)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных