Про общественный транспорт из Женевы
Отправлено 14 September 2011 - 21:26
Отправлено 14 September 2011 - 22:24
Вот как раз сейчас только приехал домой. Хочу вместе с женой это сделать, что бы потом она мне мозг не взрывала. Выбираю из Авориаза, там поближе к Женеве. Сайт который Вы советовали выше, мне больше нравится, вроде все интуитивно понятно, я про pv.
Просите вид на долину Морзин!
Отправлено 14 September 2011 - 22:40
для погранцов не надо , а для консульства надо . смотри здесь : http://www.ambafranc..._18fevr2011.pdfСогласие от нотариуса для детей, если выезжают оба родителя, делать не надо, это любому ясно.
Отправлено 14 September 2011 - 23:10
Что дальше???
Отправлено 14 September 2011 - 23:17
Подождать пока они пришлют подтверждение заказа и написать им паспортные данные и даты рождения всех кто едет и попросить приглашения.Что дальше???
П.с. какой дом выбрали?
Сообщение отредактировал Vasay: 14 September 2011 - 23:18
Отправлено 14 September 2011 - 23:30
Резиденция дучка. Обычный 4 х местный апарт. Он жене приглянулся. Я хотел что нибудь дешевле, но приняли решение его.
А не подскажешь?? Долго ждать подтверждение, ведь бабки они моментально сняли
Отправлено 14 September 2011 - 23:47
Я хотел что нибудь дешевле
Хорошо что апарты взяли, а не студию - детям спальню, сами в гостиной. Можно уложить детей а самим еще поседеть за бутылочкой винца
Думаю, завтра, после часа по МСК. Как их сотрудники на работу придут.А не подскажешь?? Долго ждать подтверждение, ведь бабки они моментально сняли
п.с. по Вашей ссылке даты выставлены с 31-го... Вам же с 30-го надо было?
Сообщение отредактировал Vasay: 14 September 2011 - 23:59
Отправлено 15 September 2011 - 00:05
Xrash
Хорошо что апарты взяли, а не студию - детям спальню, сами в гостиной. Можно уложить детей а самим еще поседеть за бутылочкой винца![]()
Думаю, завтра, после часа по МСК. Как их сотрудники на работу придут.
п.с. по Вашей ссылке даты выставлены с 31-го... Вам же с 30-го надо было?
Нет. Сейчас еще раз проверил письмо которое пришло на почту после заказа. Все правильно заказал на нужные даты с 30 по 08.
Отправлено 15 September 2011 - 00:10
для погранцов не надо , а для консульства надо . смотри здесь : http://www.ambafranc..._18fevr2011.pdf
Надо бы позвонить в консульство. Не понимаю я этого бреда.
Отправлено 15 September 2011 - 00:26
Отправлено 15 September 2011 - 00:49
Кстати. Непосредственно по данной теме. Альп бас который стоит 25 евро, сейчас выдал цены на трансфер из Женевы до авориаза 460 евро на 4 человека туда и обратно. Вот так 25 евро. Охренеть
http://www.gva.ch/en...aeroski-bus.pdf
65е за туда и обратно
Отправлено 15 September 2011 - 07:51
Это другое дело, тем более я так понял что есть еще какойто груповой тариф, может еще дешевле получитсяXrash
http://www.gva.ch/en...aeroski-bus.pdf
65е за туда и обратно
Сегодня жду ответа от piere vacan. Как придет здесь сроазу отпишу. ИМХО тему можно в FAQ забрасывать. Кстати благодаря всем отклинувшимся, в особенности Vasay. Вы мега человек
Отправлено 15 September 2011 - 10:28
Это другое дело, тем более я так понял что есть еще какойто груповой тариф, может еще дешевле получится
Сегодня жду ответа от piere vacan. Как придет здесь сроазу отпишу. ИМХО тему можно в FAQ забрасывать. Кстати благодаря всем отклинувшимся, в особенности Vasay. Вы мега человек
Кстати во отрывок из письма, которое пришло мне после оплаты.
• You have opted to pay the total amount of your reservation by credit card. A travel package will be sent to you one month prior to your holiday. The payment includes VAT, plus any reduction, and is in Euros.
Не много не могу понять смысл данной фразы!!!!
А вообще точно ли ответ должен прийти на мой электронный адрес??? Может они по обычной почте??? И вообще где можно про эту тему почитать???
Сообщение отредактировал Xrash: 15 September 2011 - 10:32
Отправлено 15 September 2011 - 11:48
You have opted to pay the total amount of your reservation by credit card. A travel package will be sent to you one month prior to your holiday. The payment includes VAT, plus any reduction, and is in Euros.
Если я правильно понял:
- Вы решили оплатить всю сумму резервации с помощью кредитной карты. Тревел пакет будет выслан Вам за месяц до ваших каникул. Сумма включает НДС и все скидки.
PV высылает бумажный пакет документов. Вам он особо не нужен. Вам нужно приглашение.
Вопрос - письмо, которе пришло, это поддтверждение запроса на резервацию, или подтверждение самой резервации.
Раз деньги сняли - значит все у них автоматизтровано и ручная обработка нетребуется. И скорей всего они Вам прислали подтверждение заказа. Тогда - пишите просьбу прислать приглашение на Визу.
Отправлено 15 September 2011 - 12:04
Теперь в ближайшее время я должен отправит по эл почте запрос на предоставление мне всех доков для визы???? В этом запросе я должен указать все паспортные данные своей семьи. Ну а форма письма я так понимаю у них должна быть. Они в нее вбивают все необходимые данные о моем путешествие и высылают мне на емайл. Я правильно все понял???? Или еще что то упустил??? Адрес на который нужно писать вроде нашел в соседней теме.
А дальше я уже штурмую консульство.
Извините за вопросы, просто это все в первый раз и нехочется где нибудь накосячить.
Отправлено 15 September 2011 - 12:16
Походу это простое письмо с подтверждением моего заказа. Там просто указанны наименвание апартов, даты, тип номера и сумму кот я оплатил., и номер брони.
Ну так это все что они должны прислать. Просто обычно, когда ночью делаешь заказ - приходит письмо с тем что заказ принят, а уже утром - подтверждение заказа и снимают деньги с карты ( это, наверно, потому что я заказывал не на сайте хотельера, а на сайтах курорта или на букинге )
В этом запросе я должен указать все паспортные данные своей семьи. Ну а форма письма я так понимаю у них должна быть. Они в нее вбивают все необходимые данные о моем путешествие и высылают мне на емайл. Я правильно все понял???? Или еще что то упустил??? Адрес на который нужно писать вроде нашел в соседней теме.
Номера паспортов и даты рождения.
Как таковой формы нет - это будет письмо в котором будет написано что у таких-то людей есть брони жилья на такой-то период в таком-то отеле, координаты которого должны присутствовать на листе.
Сообщение отредактировал Vasay: 15 September 2011 - 12:17
Отправлено 15 September 2011 - 12:41
И еще вопрос?? А что в этом бумажном пакете???
Отправлено 15 September 2011 - 12:44
"горняшка" скрутила..
А во всем фильмы виноваты. Насмотрелся в августе:
"Apocalypse snow" 1, 2, 3, Le Retour ( Восновном снимались в Les Arcs )
"Как выйти замуж за миллиардера" (CHALET GIRL) (Снимался в St. Anton)
"Двенадцать девушек и один мужчина" (12 Madchen und 1 Mann) - фильм 1959 года
"Огонь и Лед" Богнера
Теперь одна проблема - как дожить до зимы
Ну, че раскис))) ???- охолонись http://www.imdb.com/title/tt0309657/
--- в ноябре все в Снежком на тренировки!!!))))
----а хочешь на бильярде сыграем - все лучше чем у экрана сидеть
Отправлено 15 September 2011 - 12:51
ОК. Значит где то на следующей недельки можно начать им писать??? Буду надеется что все будет нормально.
Можно сейчас написать.
У PV я жилье не брал. Но другая контора как-то присылала мне бумажку - просто бумажка в которой написано сколько и за что они сняли с моей кредитки и реальная подпись.И еще вопрос?? А что в этом бумажном пакете???
Отправлено 15 September 2011 - 12:53
ТОЧНО, АХРЕНЕЛИ ...далее непереводимый слэнг))))Кстати. Непосредственно по данной теме. Альп бас который стоит 25 евро, сейчас выдал цены на трансфер из Женевы до авориаза 460 евро на 4 человека туда и обратно. Вот так 25 евро. Охренеть
вроде расстояние что в Шамоньку, что в Морзин одинаковое, нет?
зы. а вы случайно не отдельный бас попросили, по цене похоже..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных