X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#121 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:08

Звучит как приговор суда. :?

Есть такая тема, как ответственность перед детьми.
А когда семью создаешь, о чем думаешь? О легальном сексе и сю-сюках или о том, какое образование дать ребенку?
Вот то-то и оно.

Википедия:
Для ребёнка семья — это среда, в которой складываются условия его физического, психического, эмоционального и интеллектуального развития.

Для взрослого человека семья является источником удовлетворения ряда его потребностей и малым коллективом, предъявляющим к нему разнообразные и достаточно сложные требования.

Сообщение отредактировал Камч: 17 June 2011 - 17:10

• 0

#122 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:09

У мине нонче из-за учебного плана малого, ваще полный раздрай лыжной жизни. Сижу мозгом двигаю, сращиваю несращиваемое. Если припрёт сделать жёсткий выбор между ski fun и комфортным обучением малого, положу лыжи на полку. И забухаю... НО потом, чё-нить полюбому придумаю.
  • 0

#123 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:12

Чего нЭт, транспаранта иль заднего стекла? :-D

заднее стекло, разбилося. так что транспарант (учитывая размерчик) будет там само оно :-D :-D
  • 0

#124 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:13

Есть такая тема, как ответственность перед детьми.
А когда семью создаешь, о чем думаешь? О легальном сексе и сю-сюках или о том, какое образование дать ребенку?
Вот то-то и оно.

Ну не знаю что такое легальный секс, про легальные наркотики - знаю, про свободный - тоже, а про образование "абстрактному" ребенку...Камч, приобретая автомобиль, ты наверное сразу думаешь о ТО в 150 тыс. км?
  • 0

#125 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:13

Не Макс, точно реинкарнация. Обмен паролями как минимум. Пойду я отсюда.
  • 0

#126 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:14

ZTL, деть (а дети ваще!!!) это ещё та ноша. Но своя ноша не тянет.
Почти как с женщинами. И без них нельзя, и с ними невозмжно.
  • 0

#127 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:15

заднее стекло, разбилося. так что транспарант (учитывая размерчик) будет там само оно :-D :-D

Как "разбилося", не понял? Транспарант всего A4, даже у Матиса стекло в 7 раз больше :-D
  • 0

#128 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:16

Камч, приобретая автомобиль, ты наверное сразу думаешь о ТО в 150 тыс. км?

во, а ты мине хател его забарыжить... :mrgreen: :mrgreen: этаж засохнуть сразу мона от такого планирования...
  • 0

#129 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:19

Как "разбилося", не понял? Транспарант всего A4, даже у Матиса стекло в 7 раз больше :-D

Марсик, формат А4 буит как белая буняжка ничо не прочитать - слишком высоко. поентому в моем вариянте тока транспарант А1. гыгы
  • 0

#130 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:19

Пойду я отсюда.

во, а ты мине хател его забарыжить... :mrgreen: :mrgreen: этаж засохнуть сразу мона от такого планирования...

Тань, все бывает и у манагеров бывают ошиПки, зато Саш вывели на "чистую воду"! Вердикт - не жАнихи!
  • 0

#131 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:27

Не Макс, точно реинкарнация. Обмен паролями как минимум. Пойду я отсюда.

Ежели по делу Татьяне ниче не можешь предложить, ступай и береги свою ци. :-D
  • 0

#132 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:30

Тань, все бывает и у манагеров бывают ошиПки, зато Саш вывели на "чистую воду"! Вердикт - не жАнихи!

Не, Макс, мы с тезкой хоть и братья, и я очень положительно отношусь к медитации, но она , мне лично, СЧАСТЛИВУЮ семью не заменит, вообщем, я - жених, потому что

а вот те которые в хомуте не были, есть вероятность, что все ж по зову сердца и разума...

• 0

#133 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:31

Ежели по делу Татьяне ниче не можешь предложить, ступай и береги свою ци. :-D

Дамы, брейк - давайте не будем продолжать традиционный в последние пару месяцев срач, game is over, по-моему все все поняли!
Мафка, каждый имеет право на личное мнение и Таня и Камч, относись к этому спокойно....

Не, Макс, мы с тезкой хоть и братья, и я очень положительно отношусь к медитации, но она , мне лично, СЧАСТЛИВУЮ семью не заменит, вообщем, я - жених, потому что

Саш, ну извиняй, тогда ты снова в теме :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 June 2011 - 17:34

• 0

#134 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:36

а про образование "абстрактному" ребенку...Камч, приобретая автомобиль, ты наверное сразу думаешь о ТО в 150 тыс. км?

Нонче стою перед дилемой "покупки" образования ребёнку, то есть выдачей определённого старта в его жизни (лет так до 20-22-х).
Авто (которое должно было быть куплено прям щас) и +++ все ТО просто отдыхают по сумме.
Инвестиции в не очень стабильные активы.
Думаю уже не одну неделю, учитывая возможные проблемы с доходами 2012/2013гг., пока картина выходит всё же позитивная.
Суть - думать наперёд нужно всегда. В случае с авто, это ваще простая арифметика. В случае с ребёнком , всё усложняется на порядок, слишком много неизвестных в уравнении.
  • 0

#135 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:37

каждый имеет право на личное мнение и Таня и Камч...

канечн! никто супротив его мнения ничего и не имеет. НО!
тема моя. и по "колоколам" еще мона было понять, что предлагать мне варианты в стиле - равняйсьсмирна, как написано в учебнике по строевой подготовке, нет смысла. я патаму и попросила его сказать чонить оригинальное... :-D
  • 0

#136 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:40

приобретая автомобиль, ты наверное сразу думаешь о ...

я думаю, скока я буду платить налог :):)
  • 0

#137 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:42

канечн! никто супротив его мнения ничего и не имеет. НО!
тема моя. и по "колоколам" еще мона было понять, что предлагать мне варианты в стиле - равняйсьсмирна, как написано в учебнике по строевой подготовке, нет смысла. я патаму и попросила его сказать чонить оригинальное... :-D

Тань, ты-ж жАниха ищешь, так спугнешь! Мягче, нежнее :-D

А "колокола" ваши, ну их нах, на 90% уж больно там мразно все было!

Изображение
  • 0

#138 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:43

Нонче стою перед дилемой "покупки" образования ребёнку, то есть выдачей определённого старта в его жизни (лет так до 20-22-х).
Авто (которое должно было быть куплено прям щас) и +++ все ТО просто отдыхают по сумме.
Инвестиции в не очень стабильные активы. Думаю уже не одну неделю, учитывая возможные проблемы с доходами 2012/2013гг., пока картина выходит всё же позитивная.
Суть - думать наперёд нужно всегда. В случае с авто, это ваще простая арифметика. В случае с ребёнком , всё усложняется на порядок, слишком много неизвестных в уравнении.

А с мужьями-женами оно как? Инвестиционно привлекательно или так себе? :-D

2 ZTL: Тань, а вот все-таки, что ты с мужОм делать-то будешь? Для души завести али по делу? Эт я тебя на написание "коммерческого предложения" для будущего мужа наталкиваю :-D
  • 0

#139 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:43

слишком много неизвестных в уравнении.

тут в соседней теме обсуждали... можно уравнение сократить (упростить), и тогда неизвестных становится меньше, решается легче ;)
  • 0

#140 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:46

Тань, ты-ж жАниха ищешь, так спугнешь! Мягче, нежнее :-D

не Макс, я канечш панимаю твою манагерскую манеру, оберточка блестючая ффся такая в розовых соплях, а потом развернешь, а там мегера. опять мошенство (каторое ты мине с машинами предлагал). не хочу мошенства.

я мегера и есть. вот! кто смелый? :twisted:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных