Я спокоенПоверишь, мне да и другим думаю тоже - фиолетово, кто владеет магазинами, горами и гостиницами. Я хочу, что бы я мог туда приехать и спокойно кататься не беспокоясь о безопасности своей жизни под горой и по пути на курорт. Пока владельцы платят бандитам - это не так. Пока у Вас есть сочувствующие бандитам и взрывающие свою же канатку - это не так. Не надо выносить свои местные разборки на всю Россию и тем более убивать туристов. Знаешь такое выражение - сор из избы не выносят?
Тема в Битвах, можешь успокоиться.
Тебя не смущает мысль о том, что бизнесмены платят бандитам и сочувствуют им за то, что они не дают им работать, зарабатывать, убивая их туристов и взрывая, канатки? Это каким мозгом надо так думать?
Зачем ты отвечаешь на вопрос который я тебе не задавал? Меня не интересует, что и как ты делаешь. Я задал вполне конкретный вопрос - "можно ли нарушать закон в определенных условиях", уже в четвертый раз, между прочимПовторюсь - Лично я, могу себе позволить нарушить скоростной режим!
Практически вся деловая земля в Пэ в частной собственности.Убиство и взрывы - это ли не неприкрытый беспредел? Обрушение рынка на неопределенное время - не беспредел? А потом. Вот вы там сидите и думаете, что все это затеял каноков из-за ваших гостиниц. А где у канокова гарантии того, что вы ему гостиницу продадите? А вдруг упретесь - "не продам, и все. Дверь заколочу,пойду баранов пасти. Но не продам." Тем более, что вы уверены. что это все из-за ваших гостиниц. Кстати - сколько их. О каких деньгах и площадях может идти речь? Сколько земли там в частной собственности (примерно).
Что будет делать каноков, когда скупит гостиницы? Снесет их и что-то другое построит? Щас ему что, негде строить?
Куда денутся балкарцы. после того как продадут гостиницы? Уедут? Останутся?
И еще раз - кто-нить уже продал гостиницу канокову?
Упереться и не продать можно, если у тебя нет обязательств по кредитам и долгам, договоренностям.
У канокова уже есть там гостиница, нет, ему не местные продали, он купил через процедуру банкротства у Эльбрустуриста гостиничный комплекс "Азау". По остальным - ты слишком рано ждешь результата, всё таки прошёл только один сезон и тот неполный, жирок пока есть. Именно поэтому, Хлопуша неаккуратно высказался, что режим скорее всего продлиться до 14-го года.
PS И,кстати, любую гостиницу можно закрыть, отключить от сетей совершенно по закону. Где разрешение на присоединение к электросети? Есть акт приема электроустановки в эксплуатацию от инспектора? Где согласованный с ростехнадзором проект? Так, дополнительную систему уравнивания потенциалов покажите. У вас заземляющий провод шлейфом идет, а должен через пайку. Розетка ближе 60 см. к мойке в ванной.Акта не получите, к электросети не подключитесь. Чего, 30 кВт на гостиницу хотите? А нету, вот вам киловат на освещение и все. Где очистные сооружения у вас? Куда канализацию присоединили? Туда нельзя, у нас нет там объемов. Можно только в колодец, который за 50 км. Самовольное подключение. И газовая труба проходит в жилом помещении, имеет больще сварных швов, нежели по снипу. Оключить - отрезать. И все.
))))))) дело в том, что львиная доля отелей и гостиниц были подключены "по закону", через все согласования и разрешения и отключить их теперь могут только по решению суда, а теперь представь себе судебную тяжбу с несколькими десятками объектов через всю процедуру с кассациями, аппеляциями, ходатайствами и так до евросуда ))) На это просто жизни не хватит, а КАБ хочет здесь и сейчас.
Кстати: проходя по мосту "главное шоссе-поляна Чегета" увидел свежепроложенную трубу,
по которой из "новых" частных гостиниц в Баксан вытекает поток ГО..НА !
Ты вроде там был уже во время КТО? Это кто там столько с..ёт )) Спецназ?