X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

5 творожных сырков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 787

#121 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 09:09

Мда... посмотрела. В принципе, все правильно. Если не лицемерить, то я ЗА.

Ну все началось!
В топку Канта (не магазин)
Даешь Достоевского (не ночной клуб)
"Я тварь дрожащая или право имею?" (с)
  • 0

#122 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 11:34

Ну все началось!
В топку Канта (не магазин)
Даешь Достоевского (не ночной клуб)
"Я тварь дрожащая или право имею?" (с)

Ну а вы чего то другого ждали?? Сначала эту тему неделю по всем телевизионным каналам крутили, вам видимо не хватило и вы решили "догнаться" :-D Догоняемся :-D Тут хоть ругани пока нет! и на этом спасибо :-D
  • 0

#123 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 11:36

Понеслась . Скоро еще сотня страниц флуда ни о чем. Про сырки или утонувшую-фонящуюю радиацией Японию, тема не важна .

И главное, всех ведь устраивает! так что, продолжаем разговор :-D
  • 0

#124 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 12:07

Фейк галимый.
Типичная позиция слабого, обиженного на жизнь козла, который не может постоять за себя. И мечтает потом отомстить обидчикам, например вот так. Вместо того, чтоб пойти в спортзал, освоить минимум приемов самбо и т.п.

Не говоря уж о том, что данный способ - просто преступление. Намного хуже, чем хулиганство гопников.

Как сделать, чтобы гопников меньше было - вот в чем вопрос.

Ведь не было же их долгое время. А не так давно опять появились.

ИМХО, какой-то процент гопников в обществе - это нормально. Чтоб мужикам не расслабляться.
И чтоб были примеры для детей, кем они станут, если учиться не будут :-)

Когда их много - это индикатор, что что-то в обществе не так :(

Но способ борьбы с ними только один - вербальный (ласковыми, нормативными или не очень, словами, убеждением, гипнозом).
А если не помогает - в бубен! Без лишних слов :-)
  • 0

#125 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 12:28

..из личного: моей матушке 70 лет в этом году будет. Активно юзает интернет и скайпится с подружками, кот. далеко живут

Вот допишу про вкус к жизни: и ездят ее подружки, из регионов РФ и ни разу не старушки с ресурсом, а простые российские пенсионерки без поддержки родственников, по Европам, да, может быть и не в 4-5*, а в самые дешевые туры, но ездят же ж!

Как раз этого и хочу:) Чтобы это было нормой, а не наоборот:)
  • 0

#126 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 12:36

Фейк галимый.
Типичная позиция слабого, обиженного на жизнь козла, который не может постоять за себя. И мечтает потом отомстить обидчикам, например вот так. Вместо того, чтоб пойти в спортзал, освоить минимум приемов самбо и т.п.

Не говоря уж о том, что данный способ - просто преступление. Намного хуже, чем хулиганство гопников.

Как сделать, чтобы гопников меньше было - вот в чем вопрос.

Ведь не было же их долгое время. А не так давно опять появились.

ИМХО, какой-то процент гопников в обществе - это нормально. Чтоб мужикам не расслабляться.
И чтоб были примеры для детей, кем они станут, если учиться не будут :-)

Когда их много - это индикатор, что что-то в обществе не так :(

Но способ борьбы с ними только один - вербальный (ласковыми, нормативными или не очень, словами, убеждением, гипнозом).
А если не помогает - в бубен! Без лишних слов :-)

Согласен с каждым Вашим словом, но хочу добавить, что Вы слишком серьезно восприняли этот ролик, к-й, я уверен, не отражает позицию режиссера, а коммерческий проект, http://rutracker.org...t=3269512сделан (снято для совка, кстати, очень даже неплохо и недешево ) просто, как кино, для развлекухи.
Ни один адекватный человек не стал бы травить людей из-за того , что получил по морде. Только маньяк. ИМХО

Оператору и режиссеру - респект ! За такую качественно снятую короткометражку. По монтажу сразу видно, что режиссер - клипмейкер. Актер - тоже молодец , такую серьезную мину делает, сам , наверное еле смех сдерживает :-D

Вот, очень смешной ролик про гопников http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 April 2011 - 13:01

• 0

#127 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 14:47

меня в этом ролике (пусть это и вымысел) вот что поразило

бутылку гопники могли распить со своими девчонками, предки могли бутылку выпить ну и т.д. то есть нет док-ва, что бутылка настигнет именно гопников и только их...

да и в любом случае - оправдать убийство мне в данном конкретном случае очень тяжело. наказание - это одно, а убийство - ну это уж слишком

если мы каждого нам неугодного будем так наказывать, то люди друг друга поубивают. кому-то гопники не угодили, другим грубияны в автобусе, третьим - водители на автодорогах дорогу не уступают, проституки, зависть к красивым соперницам, сосед собаку выгуливает на детской площадке -смерть ему вместе с его псом! ну и т.д. и т.п.

... а многие (и мои знакомые, и в инете в обсуждаловах) однозначно вставали на защиту парня и его позиции...
  • 0

#128 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 15:03

бутылку гопники могли распить со своими девчонками, предки могли бутылку выпить ну и т.д. то есть нет док-ва, что бутылка настигнет именно гопников и только их...

Слушай Юля, светлая ты голова! правда! Я ровно об этом и подумал. Просто как то не мог ясно сформулировать...
И это вполне находится в развитиии сюжета:
Раскольников вместе с старушкой-процентщицей и безвинную Лизавету топором уложил!
Мне кажется мы начинаем подходить к серьезным вопросам.
  • 0

#129 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 15:31

мочить в сортирах
  • 0

#130 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 15:38

Может быть и слишком, но мне и девченок которые с такими уродами встречаются не жалко :sad: Кого они нарожают от этого генетического мусора? Ну а уж если с предками еще бухать сядут, это точно караул!! Нет! не екнуло у меня даже :sad:

Сообщение отредактировал Маргарита Х: 09 April 2011 - 15:39

• 0

#131 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 16:26

Согласен с каждым Вашим словом, но хочу добавить, что Вы слишком серьезно восприняли этот ролик, к-й, я уверен, не отражает позицию режиссера, а коммерческий проект, http://rutracker.org...t=3269512сделан (снято для совка, кстати, очень даже неплохо и недешево ) просто, как кино, для развлекухи. ...

Снято, безусловно, грамотно. Даже чересчур для инета.

Но здесь дело такое.
Еще Лев Толстой писал, что
"Я не презираю людей, которые любят кабацкую музыку, т.к. они другой и не знают.
Я презираю людей, которые ПИШУТ для них кабацкую музыку, т.к. они воспитывают их такими и еще больше уродуют их души".

Примерно так же и я отношусь к подобным современным "креативщикам".
Т.к. искусство само по себе оружие обоюдоострое, оно не является ни добрым, ни злым.
Всё зависит от того, в чьих оно руках.

Особенно опасно, когда оно в руках бездарных профессионалов, которым, кроме бабла ничего не нужно.
За примерами далеко ходить не нужно - всякие К.Собчак, О.Робски, Ф.Бондарчук,В.Соловьёв,Т.Бекмамбетов,...
Обезъяне дай бабки и научи азам - возможно, сняла бы не хуже.
Знаком с некоторыми такими. И знаю, насколько искреннене они презирают своих зрителей и читателей. Наверное, по-другому такую фигню писать и снимать нельзя. Главный критерий для них "пипл хавает" или "не хавает".
Всё, разумеется, ИМХО.
  • 0

#132 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 16:45

И знаю, насколько искреннене они презирают своих зрителей и читателей. Наверное, по-другому такую фигню писать и снимать нельзя. Главный критерий для них "пипл хавает" или "не хавает".
Всё, разумеется, ИМХО.

+ 1 ! Нечего добавить. Киношка эта, хоть и качественная (она снята не для инета, а просто туда выложена как промо ), но стопудовая конъюктурщина, кино на "актуальную" тему - про гопников.
Причем, продюсер своего добился, раз даже в этой ветке люди повелись, обсуждают, переживают за гл. героя, судя по их комментам, ("пипл хавает" :-D ) , и приняли это фуфло за "чистую монету"

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 April 2011 - 17:03

• 0

#133 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 16:57

В молочном отделе в тот день бабушка не удержалась и, оглянувшись по сторонам, быстро сунула в карман несколько глазированных сырков по 5 рублей за штуку. Пожилая женщина, почти всю жизнь проработавшая санитаркой в роддоме, даже не думала, что на кассе могут сработать датчики. Старушка рассчиталась только за пакет молока и хлеб. Но на выходе предательски сработал сигнал, и к Нине Васильевне сразу же подбежали двое охранников. Они попросили перепуганную бабушку пройти в комнату для досмотра.

Связан с розницей. Считали, один датчик стоит около 3 рублей и дороже. Далее, 1 сырок, самый дешевый, в закупке стоит 5 рублей.
Итого, чистого убытку магазину 3 рубля. Вопрос: а нафига?
Резюме: статья эта - чисто УТКА!

Сообщение отредактировал Камч: 09 April 2011 - 17:34

• 0

#134 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 17:11

мочить в сортирах

Кого? Старушек?

Что касается замечания Камча, я вообще не понял о чем речь.
5 рублей минус 3 рубля равно все таки 2 рубля убытка магазину. Но это какой-то бред!
А если какой - нибудь дедушка уже не сырки, а, скажем, Хенесси ХО вынесет?

или это только такие специально под творожные сырки заточенные датчики?

Сообщение отредактировал Phil: 09 April 2011 - 17:18

• 0

#135 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 17:33

Не хочется цитировать, но пост №130 Маргариты Х меня озадачил.
Очень надеюсь, что указанная Маргарита все же потный мужик с бедрышком куры-гриль в зажиренных руках.
  • 0

#136 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 17:33

Мысль, которая больно ранит с самого начала: "Почему человека в 70 лет все, не задумываясь,буквально автоматически, называют старушкой?".

Интернет-сообщество активно обсуждает фразу "...старуха лет сорока..." Приписывают Толстому, Тургеневу, Достевскому, Пушкину. Я тоже помню эту фразу, почему-то прилип к ней Горький, сейчас даже искал в "Старухе Изергиль", не нашел.
Жили наши родители, бабушки, дедушки тяжело, если не сказать мучительно. Пережили войну, репрессии... Что уж говорить... А средний возраст в нашей стране какой? Что уж тут горевать... Это данность.
  • 0

#137 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 17:41

Кого? Старушек?

Что касается замечания Камча, я вообще не понял о чем речь.
5 рублей минус 3 рубля равно все таки 2 рубля убытка магазину. Но это какой-то бред!
А если какой - нибудь дедушка уже не сырки, а, скажем, Хенесси ХО вынесет?

или это только такие специально под творожные сырки заточенные датчики?

про "кого" - вопрос сложный, но не старушек.
гопников скорее, которые ворую миллиардами... но это утопия и нереал... а потому что зря воздух сотрясать.

а касаемо детекторов... - ради интереса осмотрите сырки в супермаркетах - на них нету ничего для срабатывания оборудования детектирующего. выноси-не-хочу.

вот о чем Камч
  • 0

#138 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 18:02

О чем говорят мужчины среднего возраста
  • 0

#139 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 20:10

Не хочется цитировать, но пост №130 Маргариты Х меня озадачил.
Очень надеюсь, что указанная Маргарита все же потный мужик с бедрышком куры-гриль в зажиренных руках.

А меня уже нет...
Не, не думаю.
  • 0

#140 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 20:31

да и в любом случае - оправдать убийство мне в данном конкретном случае очень тяжело. наказание - это одно, а убийство - ну это уж слишком

если мы каждого нам неугодного будем так наказывать, то люди друг друга поубивают. кому-то гопники не угодили, другим грубияны в автобусе, третьим - водители на автодорогах дорогу не уступают, проституки, зависть к красивым соперницам, сосед собаку выгуливает на детской площадке -смерть ему вместе с его псом! ну и т.д. и т.п.

... а многие (и мои знакомые, и в инете в обсуждаловах) однозначно вставали на защиту парня и его позиции...

а хде в конце "не убий" ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных