Ну все началось!Мда... посмотрела. В принципе, все правильно. Если не лицемерить, то я ЗА.
В топку Канта (не магазин)
Даешь Достоевского (не ночной клуб)
"Я тварь дрожащая или право имею?" (с)
Отправлено 09 April 2011 - 09:09
Ну все началось!Мда... посмотрела. В принципе, все правильно. Если не лицемерить, то я ЗА.
Отправлено 09 April 2011 - 11:34
Ну а вы чего то другого ждали?? Сначала эту тему неделю по всем телевизионным каналам крутили, вам видимо не хватило и вы решили "догнаться"Ну все началось!
В топку Канта (не магазин)
Даешь Достоевского (не ночной клуб)
"Я тварь дрожащая или право имею?" (с)
Отправлено 09 April 2011 - 11:36
И главное, всех ведь устраивает! так что, продолжаем разговорПонеслась . Скоро еще сотня страниц флуда ни о чем. Про сырки или утонувшую-фонящуюю радиацией Японию, тема не важна .
Отправлено 09 April 2011 - 12:07
Фейк галимый.
Отправлено 09 April 2011 - 12:28
..из личного: моей матушке 70 лет в этом году будет. Активно юзает интернет и скайпится с подружками, кот. далеко живут
Вот допишу про вкус к жизни: и ездят ее подружки, из регионов РФ и ни разу не старушки с ресурсом, а простые российские пенсионерки без поддержки родственников, по Европам, да, может быть и не в 4-5*, а в самые дешевые туры, но ездят же ж!
Отправлено 09 April 2011 - 12:36
Фейк галимый.
Типичная позиция слабого, обиженного на жизнь козла, который не может постоять за себя. И мечтает потом отомстить обидчикам, например вот так. Вместо того, чтоб пойти в спортзал, освоить минимум приемов самбо и т.п.
Не говоря уж о том, что данный способ - просто преступление. Намного хуже, чем хулиганство гопников.
Как сделать, чтобы гопников меньше было - вот в чем вопрос.
Ведь не было же их долгое время. А не так давно опять появились.
ИМХО, какой-то процент гопников в обществе - это нормально. Чтоб мужикам не расслабляться.
И чтоб были примеры для детей, кем они станут, если учиться не будут
Когда их много - это индикатор, что что-то в обществе не так
Но способ борьбы с ними только один - вербальный (ласковыми, нормативными или не очень, словами, убеждением, гипнозом).
А если не помогает - в бубен! Без лишних слов
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 April 2011 - 13:01
Отправлено 09 April 2011 - 14:47
Отправлено 09 April 2011 - 15:03
Слушай Юля, светлая ты голова! правда! Я ровно об этом и подумал. Просто как то не мог ясно сформулировать...меня в этом ролике (пусть это и вымысел) вот что поразило
бутылку гопники могли распить со своими девчонками, предки могли бутылку выпить ну и т.д. то есть нет док-ва, что бутылка настигнет именно гопников и только их...
Отправлено 09 April 2011 - 15:31
Отправлено 09 April 2011 - 15:38
Сообщение отредактировал Маргарита Х: 09 April 2011 - 15:39
Отправлено 09 April 2011 - 16:26
Снято, безусловно, грамотно. Даже чересчур для инета.Согласен с каждым Вашим словом, но хочу добавить, что Вы слишком серьезно восприняли этот ролик, к-й, я уверен, не отражает позицию режиссера, а коммерческий проект, http://rutracker.org...t=3269512сделан (снято для совка, кстати, очень даже неплохо и недешево ) просто, как кино, для развлекухи. ...
Отправлено 09 April 2011 - 16:45
И знаю, насколько искреннене они презирают своих зрителей и читателей. Наверное, по-другому такую фигню писать и снимать нельзя. Главный критерий для них "пипл хавает" или "не хавает".
Всё, разумеется, ИМХО.
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 April 2011 - 17:03
Отправлено 09 April 2011 - 16:57
Связан с розницей. Считали, один датчик стоит около 3 рублей и дороже. Далее, 1 сырок, самый дешевый, в закупке стоит 5 рублей.В молочном отделе в тот день бабушка не удержалась и, оглянувшись по сторонам, быстро сунула в карман несколько глазированных сырков по 5 рублей за штуку. Пожилая женщина, почти всю жизнь проработавшая санитаркой в роддоме, даже не думала, что на кассе могут сработать датчики. Старушка рассчиталась только за пакет молока и хлеб. Но на выходе предательски сработал сигнал, и к Нине Васильевне сразу же подбежали двое охранников. Они попросили перепуганную бабушку пройти в комнату для досмотра.
Сообщение отредактировал Камч: 09 April 2011 - 17:34
Отправлено 09 April 2011 - 17:11
Кого? Старушек?мочить в сортирах
Сообщение отредактировал Phil: 09 April 2011 - 17:18
Отправлено 09 April 2011 - 17:33
Отправлено 09 April 2011 - 17:33
Интернет-сообщество активно обсуждает фразу "...старуха лет сорока..." Приписывают Толстому, Тургеневу, Достевскому, Пушкину. Я тоже помню эту фразу, почему-то прилип к ней Горький, сейчас даже искал в "Старухе Изергиль", не нашел.Мысль, которая больно ранит с самого начала: "Почему человека в 70 лет все, не задумываясь,буквально автоматически, называют старушкой?".
Отправлено 09 April 2011 - 17:41
про "кого" - вопрос сложный, но не старушек.Кого? Старушек?
Что касается замечания Камча, я вообще не понял о чем речь.
5 рублей минус 3 рубля равно все таки 2 рубля убытка магазину. Но это какой-то бред!
А если какой - нибудь дедушка уже не сырки, а, скажем, Хенесси ХО вынесет?
или это только такие специально под творожные сырки заточенные датчики?
Отправлено 09 April 2011 - 18:02
Отправлено 09 April 2011 - 20:10
А меня уже нет...Не хочется цитировать, но пост №130 Маргариты Х меня озадачил.
Очень надеюсь, что указанная Маргарита все же потный мужик с бедрышком куры-гриль в зажиренных руках.
Отправлено 09 April 2011 - 20:31
а хде в конце "не убий"меня в этом ролике (пусть это и вымысел) вот что поразило
бутылку гопники могли распить со своими девчонками, предки могли бутылку выпить ну и т.д. то есть нет док-ва, что бутылка настигнет именно гопников и только их...
да и в любом случае - оправдать убийство мне в данном конкретном случае очень тяжело. наказание - это одно, а убийство - ну это уж слишком
если мы каждого нам неугодного будем так наказывать, то люди друг друга поубивают. кому-то гопники не угодили, другим грубияны в автобусе, третьим - водители на автодорогах дорогу не уступают, проституки, зависть к красивым соперницам, сосед собаку выгуливает на детской площадке -смерть ему вместе с его псом! ну и т.д. и т.п.
... а многие (и мои знакомые, и в инете в обсуждаловах) однозначно вставали на защиту парня и его позиции...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных