X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите определиться с курортом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#121 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 16:12

Главное что он ищется после таможни и получения багажа

И, как я понимаю, там "крюкастая" дорога.(в смысле из аэропорта) Или сейчас не так?
  • 0

#122 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 16:14

И, как я понимаю, там "крюкастая" дорога.(в смысле из аэропорта) Или сейчас не так?

да, крюкастая
кста выехать то легко , а вот найти дорогу обратно - сложнее . Этот въезд во французкий сектор фиг найдешь :(

Сообщение отредактировал Alex S: 03 June 2011 - 16:21

• 0

#123 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 16:22

кста выехать то легко , а вот найти доргу обратно - сложнее . этот въезд фиг найдешь

Во-во-во. Поэтому еще смотрю варианты трансфер+машина на месте
  • 0

#124 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 16:45

Существует французский и швейцарский прокат-французский, как тут было уже замечено-дешевле :)

Лови Карту! :smile:
  • 0

#125 mona

mona
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 17:00

Людиии! Я тут не очень в тему, хотела спросить, т.к. может у кого было?
На вылете из Вены при электронной регистрации автомат меня послал.
Прижимала его минут 15, потом уже пошла на простую регистрацию за стойкой. Вот и не понятно, что такое было, паспорт не биометрия, ездил иногда в компании со смартфоном, не хочется идти по-новой да и срок до 2014 можно ездить.
  • 0

#126 mona

mona
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 17:03

http://www.youtube.c...mp;feature=fvwp
Да вот еще мучает песенка, где найти перевод, поможите. В культурных источниках не нашла
  • 0

#127 Ice rock

Ice rock
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 08:21

Лови Карту! :smile:

вот есче карта

Прикрепленные файлы

• 0

#128 Ice rock

Ice rock
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 08:25

по поводу фр.стороны: багаж туда не везут - весь багаж будет в минус 1-ом и обратно вам идти надо с багажом к пастпортному контролю и будет этакая незаметная дверь справа (или при прилету слева после пастпортного); погранцов там уже нет и не думаю что вы их найдете чтоб проставить штамп въезда во Францию - поэтому сохраняйте посадочный для след.фр.визы (см.выше)
в аэропорту прокат дорогой, машину лучше брать на ж/д вокзале - это рядом (взять такси)
Вообще об этом было много в форуме "Швейцария"

дорога

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  af.pdf   111.89К   13 скачиваний

Сообщение отредактировал Ice rock: 06 June 2011 - 08:40

• 0

#129 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 09:43

в аэропорту прокат дорогой, машину лучше брать на ж/д вокзале - это рядом (взять такси)
Вообще об этом было много в форуме "Швейцария"

Ну да, Злобному бармаглоту с двумя детьми, женой, бабушкой детей и вещами только до ж.д. вокзала на такси и ездить.
Что то имея на одного ребенка меньше - не возникало у меня такого желания :-D

Сообщение отредактировал Alex S: 06 June 2011 - 09:44

• 0

#130 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:00

Ну да, Злобному бармаглоту

:) :drinks:
  • 0

#131 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:34

Да, с франсектором понабегаетесь. Не стОит :-)
А какие цены, Густь, ты хотел на высокий сезон? Кста вспомнил в Шампани тихий участок 300 м для прогулок, там и канатка в 150 м и трансфер тебе сделают туда сюда из Женевы за 500 евро на бусе (спеццена, если попутчиков возьмешь, то 250). Про няню трясти вопрос?

Сообщение отредактировал starper: 06 June 2011 - 10:34

• 0

#132 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:43

по поводу фр.стороны: багаж туда не везут - весь багаж будет в минус 1-ом и обратно вам идти надо с багажом к пастпортному контролю и будет этакая незаметная дверь справа (или при прилету слева после пастпортного); погранцов там уже нет и не думаю что вы их найдете чтоб проставить штамп въезда во Францию - поэтому сохраняйте посадочный для след.фр.визы (см.выше)

В янв 2009 половину багажа выгрузили на -1, а другую половину на этаж выше. Тогда еще был паспортный контроль (кстати, сонные свисс-пограничники на нас вообще внимания не обращали) Поскольку была банда в 12 чел (ехали в Плань) - побегать пришлось мин 30, все нашлось!
Кстати, в плане предупреждения - в аэропорту Женевы увы много воров, пока мы бегали за багажом - наблюдали одну "даму в истерике", в суматохе получения багажа у нее сперли портфель с ноутбуком.
  • 0

#133 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:12

Да, с франсектором понабегаетесь. Не стОит :-)

В корне не согласен. :-D Стоянка прокатных машин во французком секторе находится гораздо ближе, чем в швейцарском.
Иль ты про сравнение рент / трансфер ?
  • 0

#134 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:17

Иль ты про сравнение рент / трансфер ?

Я про тему вьездных штампов, багажа который выкинут в другое неблизкое к ФС место. А если с бабушкой поедут и своими лыжебордами, то лучше трансфер все-таки :-)

в плане предупреждения - в аэропорту Женевы увы много воров, пока мы бегали за багажом - наблюдали одну "даму в истерике", в суматохе получения багажа у нее сперли портфель с ноутбуком.

Это точно, прут все и в Цюрихе. Народ расслабляется в тихой Швейцарии. А поляки и албанцы тут как тут)))

Сообщение отредактировал starper: 06 June 2011 - 11:19

• 0

#135 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:26

Я про тему вьездных штампов, багажа который выкинут в другое неблизкое к ФС место. А если с бабушкой поедут и своими лыжебордами, то лучше трансфер все-таки :-)

неее, еще раз, кинут вещи все в одно место. их надо получить, а потом идти либо на трансфер либо в рент. Так вот, во французком секторе стоянка рентованных машин находится ближе, чем в швейцарском :-D
  • 0

#136 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:29

Бедный Густь! Как он попрет столько багажа на одной телеге за 2 шфранка?Да по уровням, лифтам и эскалаторам... #-o :mrgreen:
  • 0

#137 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:33

Бедный Густь! Как он попрет столько багажа на одной телеге за 2 шфранка?Да по уровням, лифтам и эскалаторам... #-o :mrgreen:

ну я ж как то пер. :-D У меня был всего один ребенок, зато четыре пары лыж :-D там один лифт вверх и один лифт вниз :-D
Кстати, когда брал машину в швейцарской стороне - ехал до стоянки на шатле один, а потом возвращался за родственниками к аэропорту.
  • 0

#138 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:48

ну я ж как то пер. :-D У меня был всего один ребенок, зато четыре пары лыж :-D там один лифт вверх и один лифт вниз :-D

Так ты крепкий сибиряк почти :-D Небось и тыща км тебе не крюк
  • 0

#139 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:55

Так ты крепкий сибиряк почти :-D Небось и тыща км тебе не крюк

крюк - крюк :-D не дотянул я до сибиряка
  • 0

#140 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 12:01

5 руб заменяют 2 евро - проверенно. Забавный мужичёнка бомжеватого вида в GVA забрал у нас тележку в надежде извлечь из нее пару евро - представляю его удивление когда вместо евро он обнаружил рубли :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных