X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#121 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 03:32

УжОс!!! За 20 лет в ПЭ никто ни разу не пытался принудить!!! Что же теперь о себе думать?? Может, повезёт ещё... :) Точно, придется пренебречь безопасностью...

Непорядок, возьмём на заметку :)

тем более когда уже произошло последнее китайское предупреждение, мало наверное относите денег в азеро-аровские ларьки и магазины здесь?

Настолько тупой? :shock: При чем тут КБР и азеро-армянские ларьки? Не, я серьёзно? Неужели этот "человек" видит какую-то связь?

Незаменимых людей не бывает.
Накрайняк - австрияков на пару лет выпишим бригадой.
Приэльбрусье без тех кто там ЩАС рулит - непропадет 100%.
Даже выиграет 100%.
Окачестве менеджмента судят по результатм.
Результат МЕСТНЫХ мы видели.
Результат Австрияков - тоже.

Может выпишете австрияков для начала в Кремль, или на АвтоВАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, УАЗ, ЖКХ, ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЬ????? Глядишь мы сами с вас пример возьмём, выпишем, пропишем, впишем и все что там далее по теме для улуччения сёрвиса...

Приэльбрусье если и умерло, то только для вас.. исключительно..

Аминь!!!
  • 0

#122 BMW73

BMW73
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 05:56

Не вижу смысла в баталиях о кавказе,кому он нравиться и умеет себя вести в обществе(не только в рамках своих надменных а порой националистических понятий)тот не раз туда есче вернется.Дали в морду в баре!!?? а вы задумывались за что!?(кроме случаев гопничества,ко-их везде полно).А про ЖЕНЩИН!! я вООбще молчу :mrgreen: ВЫ считающее себя эволюцией человечества(мужики),не обременяющая себя уделять сколь долики внимания своей половине,и в итоге !!!ухаживание со стороны?!!(а они это умеют!! поверь)тобой воспринимаються как личное оскорбление и ты идеш в бой с залитыми глазами ??!! итог- ты сам не удачник не умеющий ЖИТЬ и понимать этот мир.Да и есчё! задай себе вопрос?что ты сделал ? чтоб жизнь твоя и других стала лучше!!??(не опускаясь до немощных А ЧТО Я ОДИН МОГУ???)
  • 0

#123 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 07:30

ну вы 3 года , а мы 10 лет.
Не ездить в Приэльбрусье - это сыграть на-руку тем, кто там такое устроил..(а это не местные).
Да .. надо смотреть шире.. и в первую очередь.. предъявлять вопросы к федералам.. к властям!
За все годы , что я туда ездила (а часто ехала туда одна - без компании ) - ни одного неприятной ситуации с местными. И про фотик найденный знаю ситуацию. Вместе выпивали за его потерю , а потом- за неожиданное возвращение))).

В Москве ситуация тож прям не супер.. Никто не бежит пока..
Вот даже я на Чегет через Домодедово полечу.. и совсем не страшно.. через ДОмодедово..
НУ а вы попробуйте вечером прогуляться в районе Мневников, ну или Бибирево.. или в любом спальном районе... ))) Поопаснее места будут.. )))

Можно и за три года изучить и проанализировать и даже предсказать развитие ситуации в этом регионе, а можно и 10 лет ездить и быть близоруким. К стати власти там местные -кабардинцы, с пропиской в кабардино-балкарии и вопросы похоже к ним.
А Вам-флаг в руки!! Мы пока подождём, и покатаемся в других местах.. :-D
  • 0

#124 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 08:15

Вот даже я на Чегет через Домодедово полечу.. и совсем не страшно.. через ДОмодедово..
НУ а вы попробуйте вечером прогуляться в районе Мневников, ну или Бибирево.. или в любом спальном районе... ))) Поопаснее места будут.. )))

Я считаю,что кавказцам очень повезло, что рядом с ними живут русские, а не какие-нибудь эльфы. Для "буратин" ПЭ не умерло и не умрет никогда! "Отдых" до последнего барана, тьфу, буратины. Предлагаю пользоваться этим термином, "гордые" россияне абсолютно точно дали определение, молодцы. Кстати, в адлере отдыхающих называли "бздыхами", что тоже характерно. Так вот "бздыхи" и "буратины" - надежная опора кавказского турбизнеса.
  • 0

#125 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 08:21

Ага Роман ,ну какого адеквата можно ожидать от чувака с ником Старпер ??

Как минимум не меньше, чем от жителей урюпинскаЕссентуков

Старпер -старые п...дун :-D

Нууу, как бе лучше уж старым пердуном, чем молодым м***ком

дальше форума не ходит

Чукча-не читатель? Ой, извини-ты же русский, если что. Тебе надо с Горцем 07 поближе пообщаться-он тоже-если что-так сразу русский (а то и немец) :mrgreen:
  • 0

#126 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 09:41

Я считаю,что кавказцам очень повезло, что рядом с ними живут русские, а не какие-нибудь эльфы.

:rofl: Cпроси это лучше у кавказцев :) . У меня, например.
  • 0

#127 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 10:42

Может выпишете австрияков для начала в Кремль, или на АвтоВАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, УАЗ, ЖКХ, ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЬ????? Глядишь мы сами с вас пример возьмём, выпишем, пропишем, впишем и все что там далее по теме для улуччения сёрвиса...

Борис, ну сказал бы что я ниправ и все.
Хотя думаю в глубине сознания ты отчасти с этим согласен.
Менталитет - он в человеческом факторе, а этот фактор он ...с молоком матери.
  • 0

#128 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 11:32

Правду ли пишут - что канатка на Чегете НЕ работает? (причина - нет клиентов-туристов??)
  • 0

#129 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 11:34

Правду ли пишут - что канатка на Чегете НЕ работает? (причина - нет клиентов-туристов??)

Чистая правда!
  • 0

#130 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 11:41

Включи мозг и представь себя канатчиком. А теперь подумай что дороже: гонять нижнюю даже без туристов или пойдет инфа "не работает" и туриков точно не прибавится(((
  • 0

#131 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 11:46

Борис, ну сказал бы что я ниправ и все.
Хотя думаю в глубине сознания ты отчасти с этим согласен.
Менталитет - он в человеческом факторе, а этот фактор он ...с молоком матери.

Согласен с чем? С тем что у нас разный менталитет я согласен, и что? Возвращаясь к старым тёркам - почему вы решаете улучшать жизнь в ПЭ и вообще на кавказе? Можно подумать, сами достигли вершин цивилизации и теперь имеете моральное право заниматься улучшательством жизни у других. Ответь мне на один маленький и простой вопрос: в чём разница менталитетов между канатчиком не стряхивающим снег с сидушек и слесарем не докручивающим болты при сборке авто? Термин предпродажная "протяжка" применяет только раша, если не ошибаюсь.

Да, цель достигнута.
  • 0

#132 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 11:52

Согласен с чем? С тем что у нас разный менталитет я согласен, и что? Возвращаясь к старым тёркам - почему вы решаете улучшать жизнь в ПЭ и вообще на кавказе? Можно подумать, сами достигли вершин цивилизации и теперь имеете моральное право заниматься улучшательством жизни у других. Ответь мне на один маленький и простой вопрос: в чём разница менталитетов между канатчиком не стряхивающим снег с сидушек и слесарем не докручивающим болты при сборке авто? Термин предпродажная "протяжка" применяет только раша, если не ошибаюсь.

Да, цель достигнута.

Не ругайся модным словом менталитет, его значение ещё не все понимают, иначе откуда бы взялась страшная фраза "менталитет - он с молоком матери..." ?? :) Это надо записать!!
  • 0

#133 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 12:04

Ответь мне на один маленький и простой вопрос: в чём разница менталитетов между канатчиком не стряхивающим снег с сидушек и слесарем не докручивающим болты при сборке авто?

Во втором (или первом))) случае бывают и технические причины: неточности (отклонения от допусков или слишком большие) резьбовых соединений, неправильная настройка гайковертов (или конструктив) или скачки давления в пневмосистеме конвейера

Сообщение отредактировал starper: 13 March 2011 - 12:15

• 0

#134 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 12:14

В первом случае бывают и технические причины: неточности (отклонения от допусков или сдишком большие) резьбовых соединений, неправильная настройка гайковертов или скачки давления в пневмосистеме конвейера

Бывает и такое :-D но чаще другое ))) Прекрасно от руки закручивающиеся болты и гайки на "протяжке", висящие шланги, незатянутые хомуты, всё в отличном состоянии, только незатянуто - недокручено. Сцылка на скачки давления в пневмосистеме, разные допуски размеров, неправильные настройки инструмента - СМЕШНЫ. Инопланетяне производят крепёж, регулируют инструмент и давление?

В таком случае у "моего" канатчика болит рука, нога, голова и вообще он думает о прекрасном. Нормально оправдал? :D/

Сообщение отредактировал Deka: 13 March 2011 - 12:16

• 0

#135 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 14:28

применяет только раша, если не ошибаюсь.

Дека, ты мне скажи - а почему не "в русне"?
Еще немного и ты станешь вот так говорить

На место незамедлительно выдвинулись каратели: ФСБ,* УВД, МЧС, "саперы", "кинологи", русские собаки совместно с русскими свиньями. Рядом со студией телевидения дежурили "русские врачи" на своей "скорой помощи". Взрывного устройства, к несчастью, не обнаружили

Тьфу, блять, противно...
  • 0

#136 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 17:54

Как минимум не меньше, чем от жителей урюпинскаЕссентуков Нууу, как бе лучше уж старым пердуном, чем молодым м***ком

Чукча-не читатель? Ой, извини-ты же русский, если что. Тебе надо с Горцем 07 поближе пообщаться-он тоже-если что-так сразу русский (а то и немец) :mrgreen:

А чем тебе Урюпинск не угодил ? Или Ессентуки ? Для вас москвичей все провинциалы м...ки ,ты просто лишний раз это подтвердил :wink: За языком не умеете следить ,поэтому вас нигде и не любят .... Вот байкотировать Приэльбрусье требуете ,интересно ,а свой Метрополитен вы тоже байкотируете ?Ведь это его администрация забыла о безопасности и допустила страшную трагидию унесшую десятки жизней ?Или может быть вы байкотируете Домодедово ?Нет ! В этом весь ваш популизм и лицемерие ! А Приэльбрусье вам байкотировать легко вы туда не ездили и ездить не собираетесь ,о чем тогда базар ? Почему ,не бывая там ,ничего не зная берете на себя труд предостерегать ,разводить халивары ,требовать каких то байкотов ? Раскатывайте в свою Андорру, а у нас у самих башка есть на плечах,когда и куда ехать ,без руки москвы обойдемся если чо ;)
Кстати чо ты Горцем 07 пугаешь ?Познакомился уже с ним чтоли ?Где пересеклись ,он кажись в Андорру не ездок ...
  • 0

#137 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:13

Не пыли, Денис Корабликов. :-)
Густь он такой едкий, но на самом деле добрый и справедливый. Кстати, отличный райдер. Если бы ему пришлось катать от Кругозора до Азау, то он бы заснул от скуки на втором спуске.

Вспомни, Дениска: ты же первый начал на дяденьку старпера напрыгивать, а теперь возмущаешся... Эх, молодость...А где ваш Эльбрусский Райдер?
Да, есть проблемы с терроризмом в столице, но истоки у него с Кавказа. Тебя не имею ввиду, ты и не родился, а чечены-ингуши осетин резали... Спроси у папы.
И метро и Домодедово полстраны пользуется - деваться некуда. Тебе тоже некуда? Так на твое право никто не покушается. Дыши ровно :-) А то разнервничался: одни восклицательные и вопросительные знаки. да и каша в голове :-)
  • 0

#138 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3264 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:22

Вот байкотировать Приэльбрусье требуете ,интересно ,а свой Метрополитен вы тоже байкотируете ?Ведь это его администрация забыла о безопасности и допустила страшную трагидию унесшую десятки жизней ?Или может быть вы байкотируете Домодедово ?Нет ! В этом весь ваш популизм и лицемерие ! А Приэльбрусье вам байкотировать легко вы туда не ездили и ездить не собираетесь ,о чем тогда базар ? Почему ,не бывая там ,ничего не зная берете на себя труд предостерегать ,разводить халивары ,требовать каких то байкотов ?

Тут такое дело... Метро бойкотировать очень сложно- маловато альтернатив. А Приэльбрусье-легко. Альтернатив хватает.
Кроме того, мало кто верит, что метро было взорвано работниками метрополитена. А в то, что люди в Приэльбрусье были расстреляны жителями Кавказа-верит большинство. Отсюда и выводы кас. бойкота.
Та часть общества, которая убеждена, что расстрел в Приэльбрусье был совершен силовиками в силу каких-либо причин- вольна бойкотировать силовые структуры.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 13 March 2011 - 18:26

• 0

#139 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:40

Ждем когда ПРИ заберут федералы и сделают курорт европейского уровня (как КП), тогда наступит счастье обычному российскому лыжнику.
  • 0

#140 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:58

Не пыли, Денис Корабликов. :-)
Густь он такой едкий, но на самом деле добрый и справедливый. Кстати, отличный райдер. Если бы ему пришлось катать от Кругозора до Азау, то он бы заснул от скуки на втором спуске.

Вспомни, Дениска: ты же первый начал на дяденьку старпера напрыгивать, а теперь возмущаешся... Эх, молодость...А где ваш Эльбрусский Райдер?
Да, есть проблемы с терроризмом в столице, но истоки у него с Кавказа. Тебя не имею ввиду, ты и не родился, а чечены-ингуши осетин резали... Спроси у папы.
И метро и Домодедово полстраны пользуется - деваться некуда. Тебе тоже некуда? Так на твое право никто не покушается. Дыши ровно :-) А то разнервничался: одни восклицательные и вопросительные знаки. да и каша в голове :-)

Да я абсолютно спокоен Старпер ,не знаю как по батюшке,и не пылю ,с чего ты взял ? Насчет того у кого каша в голове можно поспорить ,историю знаю .
На знаки припинания не обращай внимания ,они не отражают настроение пишущего ,впрочем как и твои смайлы после каждого предложения ,не являются признаком благодушия :wink: ,меня трудно задеть за живое
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных