Начнём с конца.
Спорим уже. А тут не так много пространства для спора. Спорить-то как бы и не о чем. Но об этом ниже.
Увы мне. Меня огорчает, что в ответе, всё же, звучит немного обиды. Если задел, то прошу прощения. Подначить по-лыжнотоварищески - максимум, чего хотел достичь своим каламбурчиком.
"Декоративным" карвингом называют неагрессивное катание по карвовой геометрии лыжи, практически без прогиба оной.
Это от неумения (пока ещё) владеть своим телом так, чтобы хорошенько грузить лыжи.
Если я сейчас покажу, как на 2-м (или 3-м) повороте от старта "лечь" на склон наподобие Ивицы при 10" уклона , вряд ли Вы сразу поймёте, как это сделать. Здесь "делай, как я" не поможет. Надо смотреть и думать, представлять. Конечно, имея уже определённый уровень подготовки. И разговаривать, конечно, обсуждая детали. О чём говорить, когда люди, которые на ГЛ с детства, с середины 80-х, дор сих пор не могут понять, как это выполнить и едва давят свои цехи, которые им при таком уровне катания даже вредны, а не полезны. Зато можно гордо сказать: "у меня спортцех". Это пустое. Шапка должна быть по Сеньке.
Слова "умеющий поедет как угодно" я принять никак не могу. Не как угодно, а только соблюдая основы техники . Детали могут быть "какугодные", но технично ездить - это прежде всего удобно. Уже умеющий иначе уже просто не захочет.
Созерцать надо не фотографии, а живую картинку. На ютубе есть раскатно-слаломные сюжеты, без вешек, но с хорошими спортсменами. У меня это случилось именно так: смотрел-представлял-пробовал-ошибался-думал-смотрел-представлял-пробовал. А фотку я тиснул, чтобы показать, что параллельности в строгом смысле слова нет. И не потому, что Ивица идёт "на все деньги", а потому что анатомия у человеков такая. Но чтобы было всё максимально "почти" он добился. И это всё обосновано. И поэтому он эталон. И, кстати, всё у него эталонно, не наговаривайте на мОлодца напраслины.
Поверьте, однажды вбитое в голову "у меня это нормально" не так просто исправляется. По себе знаю.
Теперь вернёмся к "иксам". Полное его удаление при агрессивном катании - дело момента. Именно в этот момент происходит "перетоп" (очень примерное слово, можно ещё применить слово "подгруз") с внешней на внутреннюю и сразу обратно, пока та не отдала против хода или наверх не утащила, раздирая ноги. В этот момент центробежную силу снимают с тормозов и... сразу тормозят обратно. Вот этот момент подгруза внутренней нередко заменяется упором на неё. Но пусть это станет для всех только этапом.

В остальное время "иксы" присутствуют и стесняться их не надо. В определённые моменты эти "иксы" спасают и Линдси Вонн, и Веню Раиха от вылета с трассы.
На Вашей фотографии ракурс таков, что голени кажутся параллельными, но это всё же не так. Стояние (застревание) на ,внутренней, упор на неё - это и есть "икс". Поэтому, когда Вы говорите, что есть упор, а "икса" нет, то это, замечу, просто невозможно. Вот у Ивицы нет упора - обе лыжи сбоку от корпуса. Поэтому пока внутренняя будет под корпусом будет "икс" и спорить тут просто не о чем. Ну, правда. Могу прихвастнуть своей фоткой, где неплохой в общем виражец, но внутренняя нога находится под корпусом. Снято строго спереди и это чётко видно. Канты "круглые" 4-й сезон и я не мог выполнить "перетоп", и либо стоял на внутренней ноге, либо летел на боку по "доске".
Так что борьба с "иксом" возвращает нас к материалу "Как не стоять над лыжами".