а у нас на 2-х в морковкин на 10 дней со всеми апартами, перелетами,визами и трансферами вообще 40 000р.попробуйте в перспективе самостоятельно организовать поездку в альпы. для примера : 2-недельная поездка в январе в Ишгль с проживанием в апартах и перелетом из сибири до мюниха и обратно обошлась в 1600 евриков вместе со скипассами. ни в чем себе не отказывали........ правда цены в спортивных магазинах "зашкаливали"! Ишгль есть Ишгль!
удачи!
Вернулись
Отправлено 09 February 2011 - 07:19
Отправлено 09 February 2011 - 09:52
1600 это на одного? А при чем тут спортивные магазины? Что в таком случае включено в 1600?попробуйте в перспективе самостоятельно организовать поездку в альпы. для примера : 2-недельная поездка в январе в Ишгль с проживанием в апартах и перелетом из сибири до мюниха и обратно обошлась в 1600 евриков вместе со скипассами. ни в чем себе не отказывали........ правда цены в спортивных магазинах "зашкаливали"! Ишгль есть Ишгль!
удачи!
Отправлено 09 February 2011 - 10:03
Цыгане и медведь тоже видимо))))1600 это на одного? А при чем тут спортивные магазины? Что в таком случае включено в 1600?
Отправлено 09 February 2011 - 10:12
Эхх, встряну! Прежде чем ехать в Андорру, нужно хоть маленько проштудировать темы. Поездка на НГ, как и на нач января - на 90% ниче хорошего, мало снега, ветренно или дождь...
Был 2 раза в туманном 2003 и 2009, всегда конец февраля и всегда классно. Снег, хорошая каталка на неделю, солнце, неплохие локальные цены....Про "живописность", в Сольдео и Ель Тартере навалом елок, в Касе нет - уже высоковато...
Шоппинг - алкорай да и не тока, нужно дуть в большие моллы (Punt De Trobata) или те-же Pirinei - в Ла Велле (в конце февраля - железно скидосы 30-40%)....На экип - 30, ну и как подойдешь к вопросу, можно и поторговаться (если мелкие лавки). Есть спортивные сетевые: Sport Calbo и Pic Negra, к марту тоже хорошие Soldes
Если в 2003 - была моя первая поездка в Ойропу (которая сразу же похоронила все прежние "Домбаи" и т.п.), то в 2009 поехали уже весьма продвинутыми юзерами, после Австрии, Франции и Италии - не разу не обломались!
Поеду ли еще, думаю ДА, мейби next season на недельку. Практикую открытый Шенген и возможность сорваться в последний момент по спецушкам за 350-370 Ойро.
Всем рекомендую Soldeo, оптимально по расположению, отсутствию муравейника Энкампа, да и с апрески все нормуль)))
Отправлено 09 February 2011 - 10:17
О, холивар даже в Андоррских темах))))
Эхх, встряну! Прежде чем ехать в Андорру, нужно хоть маленько проштудировать темы. Поездка на НГ, как и на нач января - на 90% ниче хорошего, мало снега, ветренно или дождь...
Был 2 раза в туманном 2003 и 2009, всегда конец февраля и всегда классно. Снег, хорошая каталка на неделю, солнце, неплохие локальные цены....Про "живописность", в Сольдео и Ель Тартере навалом елок, в Касе нет - уже высоковато...
Шоппинг - алкорай да и не тока, нужно дуть в большие моллы (Punt De Trobata) или те-же Pirinei - в Ла Велле (в конце февраля - железно скидосы 30-40%)....На экип - 30, ну и как подойдешь к вопросу, можно и поторговаться (если мелкие лавки). Есть спортивные сетевые: Sport Calbo и Pic Negra, к марту тоже хорошие Soldes
Если в 2003 - была моя первая поездка в Ойропу (которая сразу же похоронила все прежние "Домбаи" и т.п.), то в 2009 поехали уже весьма продвинутыми юзерами, после Австрии, Франции и Италии - не разу не обломались!
Поеду ли еще, думаю ДА, мейби next season на недельку. Практикую открытый Шенген и возможность сорваться в последний момент по спецушкам за 350-370 Ойро.
Всем рекомендую Soldeo, оптимально по расположению, отсутствию муравейника Энкампа, да и с апрески все нормуль)))
Добрый день, а можно в этом месте немного поподробнее:
ПРО НОРОМУЛЬ очень интересно (пароли явки отзыв)
Отправлено 09 February 2011 - 10:54
Поддерживаю! Оптимально. А если бюджетно с ski-in-out то Пик Майя на перевале, но в одиночестве и без вечерних посиделок...Всем рекомендую Soldeo, оптимально по расположению, отсутствию муравейника Энкампа, да и с апрески все нормуль)))
Отправлено 09 February 2011 - 17:19
"Нормуль", это Бар ASPEN с живой музыкой, рок-н-ролом, пивом и плясками бухих бритишей и испанцев ( и немногих наших до кучи))). Место именно веселое, а не гламурное...ДискотЭк в русском понятии - нет, кафешки и ресторанчики есть!Добрый день, а можно в этом месте немного поподробнее:
ПРО НОРОМУЛЬ очень интересно (пароли явки отзыв)
С Энкампом могу сравнить, ибо жил и там и там, очередь на яйца парит и русских слишком дохрена (хотя кому-то это +)
Хотя жить в Энкампе по сравнению с Ла Веллой - эт за счасье)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 February 2011 - 17:20
Отправлено 09 February 2011 - 17:30
[/quote]
Посоветуйте, как открываете шенген? Тоже бы его попрактиковал
Отправлено 09 February 2011 - 18:02
До этого 2 года по Испанским полугодовым, любим ездить в конце сентября в Косты или Тенерифе, еще был французский 3 месячный...
С наличием полугодовых те-же Французы на 80-90% дадут годовой. У вас была первая поездка во Францию?
Копируйте плз ссылку фразы на которую хотите получить ответ правильно, через иконку ответить, а то белиберда реально получается...
Отправлено 11 February 2011 - 09:29
Как говорил Станиславский не верю. Пусть вы добрались из Москвы до Австрии даже пешком бесплатно, самый дешевый апарт в Маейрхофене стоит 75 евро в сутки т.е 10 дней, деревом 30 000 р., визы на двоих тож 6000 р. я не говорю о ски-пасах . Вы неверно имели ввиду на одного тады похоже. Мне тоже иногда хочется сказать что потратил меньше чем есть чтоб утереть нос и показать какой я лихой экономист блин но не до такой же степени.а у нас на 2-х в морковкин на 10 дней со всеми апартами, перелетами,визами и трансферами вообще 40 000р.
Отправлено 11 February 2011 - 09:50
Да нет, можно пожить за 60е на четверых, авиа 180е на человека, трансфер зависит от машины на прокат или заказ такси...Как говорил Станиславский не верю. Пусть вы добрались из Москвы до Австрии даже пешком бесплатно, самый дешевый апарт в Маейрхофене стоит 75 евро в сутки т.е 10 дней, деревом 30 000 р., визы на двоих тож 6000 р. я не говорю о ски-пасах . Вы неверно имели ввиду на одного тады похоже. Мне тоже иногда хочется сказать что потратил меньше чем есть чтоб утереть нос и показать какой я лихой экономист блин но не до такой же степени.
В общем, хочешь верь - хочешь не верь, а объективная реальность существует не зависимо от твоих ощущений (так говорили классики Марксизма-Ленинизма)....
Отправлено 11 February 2011 - 09:58
По поездке( расчёт на двоих):
Самолёт туды-сюды- 425 евро
Трансфер Барса-Энкамп-Барса- 124 евро
Отель 10 дней завтрак-ужин--- 842 евро
Страховка---75 евро
Скипасы 7 дней---532 евро
Итого: 1 998 евро=80 000 рублЁв
Без скипасов 1 466 евро=58 640 руб.
Сообщение отредактировал alfarm: 11 February 2011 - 10:00
Отправлено 11 February 2011 - 11:00
Отправлено 11 February 2011 - 15:21
Тогда считаем 180*2*40= 14400 руб. на 2-х проживание 60*10/2*40=12000, виза 6000 р. 32400 без трансфера от аэропорта до морковкина и обратно, и за 60 на четверыхДа нет, можно пожить за 60е на четверых, авиа 180е на человека, трансфер зависит от машины на прокат или заказ такси...
В общем, хочешь верь - хочешь не верь, а объективная реальность существует не зависимо от твоих ощущений (так говорили классики Марксизма-Ленинизма)....
Отправлено 12 February 2011 - 07:49
Спасибо! Поржал от души!!!!!! Как поживают "то гейз"?????вот мой отчет о поездке http://forum.nedoma.ru/topic31072.html
прошу прощения, что ссылкой
Про "сранокарверов"-затаил обиду!!!))))
Вы сами то где проживаете?
Сообщение отредактировал alfarm: 12 February 2011 - 12:09
Отправлено 12 February 2011 - 11:10
вот мой отчет о поездке http://forum.nedoma.ru/topic31072.html
ваша поездка удалась
и фотки с облаками офигительны!
Отправлено 12 February 2011 - 19:15
Классный отчет. Спасибо.Подняли настроение по поводу снега и окресностей. Летим туда 26.02....вот мой отчет о поездке http://forum.nedoma.ru/topic31072.html
Отправлено 12 February 2011 - 19:17
Сообщение отредактировал STUOPPA: 12 February 2011 - 19:17
Отправлено 12 February 2011 - 22:35
Присоединяюсь ,летели одним самолетом +автобус один и тот же и даты .
Отправлено 14 February 2011 - 09:49
"ту гейзы" изволили искупаться в барселоне в море и дружненько заболели по приезду(они так слаженно кашляли и оглушительно матерились в домодедово в очереди на паспортную проверку, что я опасалась, что придет суровая бригада в белых халатах и с автоматами и всех нас прямо на месте дезинфицируют нафиг)
не надо на "сранокарверов" обижаться-я сама сранокарвер(только лыжного разлива). Сранокарвер-это звучит гордо. И это диагноз. Многие из знакомых мужа -жесткие сноубордисты и на характеристику их как сранокарверов смотрят положительно
а сами мы из Уфы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных