X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вернулись

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#121 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 07:19

попробуйте в перспективе самостоятельно организовать поездку в альпы. для примера : 2-недельная поездка в январе в Ишгль с проживанием в апартах и перелетом из сибири до мюниха и обратно обошлась в 1600 евриков вместе со скипассами. ни в чем себе не отказывали........ правда цены в спортивных магазинах "зашкаливали"! Ишгль есть Ишгль!
удачи!

а у нас на 2-х в морковкин на 10 дней со всеми апартами, перелетами,визами и трансферами вообще 40 000р. :biggrin:
  • 0

#122 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 09:52

попробуйте в перспективе самостоятельно организовать поездку в альпы. для примера : 2-недельная поездка в январе в Ишгль с проживанием в апартах и перелетом из сибири до мюниха и обратно обошлась в 1600 евриков вместе со скипассами. ни в чем себе не отказывали........ правда цены в спортивных магазинах "зашкаливали"! Ишгль есть Ишгль!
удачи!

1600 это на одного? А при чем тут спортивные магазины? Что в таком случае включено в 1600?
  • 0

#123 rus1981

rus1981
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 10:03

1600 это на одного? А при чем тут спортивные магазины? Что в таком случае включено в 1600?

Цыгане и медведь тоже видимо))))
  • 0

#124 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 10:12

О, холивар даже в Андоррских темах))))
Эхх, встряну! Прежде чем ехать в Андорру, нужно хоть маленько проштудировать темы. Поездка на НГ, как и на нач января - на 90% ниче хорошего, мало снега, ветренно или дождь...
Был 2 раза в туманном 2003 и 2009, всегда конец февраля и всегда классно. Снег, хорошая каталка на неделю, солнце, неплохие локальные цены....Про "живописность", в Сольдео и Ель Тартере навалом елок, в Касе нет - уже высоковато...
Шоппинг - алкорай да и не тока, нужно дуть в большие моллы (Punt De Trobata) или те-же Pirinei - в Ла Велле (в конце февраля - железно скидосы 30-40%)....На экип - 30, ну и как подойдешь к вопросу, можно и поторговаться (если мелкие лавки). Есть спортивные сетевые: Sport Calbo и Pic Negra, к марту тоже хорошие Soldes
Если в 2003 - была моя первая поездка в Ойропу (которая сразу же похоронила все прежние "Домбаи" и т.п.), то в 2009 поехали уже весьма продвинутыми юзерами, после Австрии, Франции и Италии - не разу не обломались!
Поеду ли еще, думаю ДА, мейби next season на недельку. Практикую открытый Шенген и возможность сорваться в последний момент по спецушкам за 350-370 Ойро.
Всем рекомендую Soldeo, оптимально по расположению, отсутствию муравейника Энкампа, да и с апрески все нормуль)))
  • 0

#125 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 10:17

О, холивар даже в Андоррских темах))))
Эхх, встряну! Прежде чем ехать в Андорру, нужно хоть маленько проштудировать темы. Поездка на НГ, как и на нач января - на 90% ниче хорошего, мало снега, ветренно или дождь...
Был 2 раза в туманном 2003 и 2009, всегда конец февраля и всегда классно. Снег, хорошая каталка на неделю, солнце, неплохие локальные цены....Про "живописность", в Сольдео и Ель Тартере навалом елок, в Касе нет - уже высоковато...
Шоппинг - алкорай да и не тока, нужно дуть в большие моллы (Punt De Trobata) или те-же Pirinei - в Ла Велле (в конце февраля - железно скидосы 30-40%)....На экип - 30, ну и как подойдешь к вопросу, можно и поторговаться (если мелкие лавки). Есть спортивные сетевые: Sport Calbo и Pic Negra, к марту тоже хорошие Soldes
Если в 2003 - была моя первая поездка в Ойропу (которая сразу же похоронила все прежние "Домбаи" и т.п.), то в 2009 поехали уже весьма продвинутыми юзерами, после Австрии, Франции и Италии - не разу не обломались!
Поеду ли еще, думаю ДА, мейби next season на недельку. Практикую открытый Шенген и возможность сорваться в последний момент по спецушкам за 350-370 Ойро.
Всем рекомендую Soldeo, оптимально по расположению, отсутствию муравейника Энкампа, да и с апрески все нормуль)))

Добрый день, а можно в этом месте немного поподробнее:
ПРО НОРОМУЛЬ очень интересно (пароли явки отзыв)
  • 0

#126 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 10:54

Поддерживаю! Оптимально. А если бюджетно с ski-in-out то Пик Майя на перевале, но в одиночестве и без вечерних посиделок...
  • 0

#127 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 17:19

Добрый день, а можно в этом месте немного поподробнее:
ПРО НОРОМУЛЬ очень интересно (пароли явки отзыв)

"Нормуль", это Бар ASPEN с живой музыкой, рок-н-ролом, пивом и плясками бухих бритишей и испанцев ( и немногих наших до кучи))). Место именно веселое, а не гламурное...ДискотЭк в русском понятии - нет, кафешки и ресторанчики есть!
С Энкампом могу сравнить, ибо жил и там и там, очередь на яйца парит и русских слишком дохрена (хотя кому-то это +)
Хотя жить в Энкампе по сравнению с Ла Веллой - эт за счасье)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 February 2011 - 17:20

• 0

#128 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 17:30

Практикую открытый Шенген и возможность сорваться в последний момент по спецушкам за 350-370 Ойро.
[/quote]
Посоветуйте, как открываете шенген? Тоже бы его попрактиковал :-D однако при последней поездке в Авориаз Франция дала визу на 2 месяца только..А Испания дала в прошлом году на 6 месяцев.
  • 0

#129 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 18:02

У меня служебный годовой, первый раз кстати в жизни)))
До этого 2 года по Испанским полугодовым, любим ездить в конце сентября в Косты или Тенерифе, еще был французский 3 месячный...
С наличием полугодовых те-же Французы на 80-90% дадут годовой. У вас была первая поездка во Францию?

Копируйте плз ссылку фразы на которую хотите получить ответ правильно, через иконку ответить, а то белиберда реально получается...
  • 0

#130 Всеволод

Всеволод
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 09:29

а у нас на 2-х в морковкин на 10 дней со всеми апартами, перелетами,визами и трансферами вообще 40 000р. :biggrin:

Как говорил Станиславский не верю. Пусть вы добрались из Москвы до Австрии даже пешком бесплатно, самый дешевый апарт в Маейрхофене стоит 75 евро в сутки т.е 10 дней, деревом 30 000 р., визы на двоих тож 6000 р. я не говорю о ски-пасах . Вы неверно имели ввиду на одного тады похоже. Мне тоже иногда хочется сказать что потратил меньше чем есть чтоб утереть нос и показать какой я лихой экономист блин но не до такой же степени.
  • 0

#131 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 09:50

Как говорил Станиславский не верю. Пусть вы добрались из Москвы до Австрии даже пешком бесплатно, самый дешевый апарт в Маейрхофене стоит 75 евро в сутки т.е 10 дней, деревом 30 000 р., визы на двоих тож 6000 р. я не говорю о ски-пасах . Вы неверно имели ввиду на одного тады похоже. Мне тоже иногда хочется сказать что потратил меньше чем есть чтоб утереть нос и показать какой я лихой экономист блин но не до такой же степени.

Да нет, можно пожить за 60е на четверых, авиа 180е на человека, трансфер зависит от машины на прокат или заказ такси...
В общем, хочешь верь - хочешь не верь, а объективная реальность существует не зависимо от твоих ощущений (так говорили классики Марксизма-Ленинизма)....
  • 0

#132 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3317 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 09:58

Вот и вернулись из Андорры.
По поездке( расчёт на двоих):
Самолёт туды-сюды- 425 евро
Трансфер Барса-Энкамп-Барса- 124 евро
Отель 10 дней завтрак-ужин--- 842 евро
Страховка---75 евро
Скипасы 7 дней---532 евро
Итого: 1 998 евро=80 000 рублЁв
Без скипасов 1 466 евро=58 640 руб.

Сообщение отредактировал alfarm: 11 February 2011 - 10:00

• 0

#133 malin

malin
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 11:00

вот мой отчет о поездке http://forum.nedoma.ru/topic31072.html
прошу прощения, что ссылкой
  • 0

#134 Всеволод

Всеволод
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 15:21

Да нет, можно пожить за 60е на четверых, авиа 180е на человека, трансфер зависит от машины на прокат или заказ такси...
В общем, хочешь верь - хочешь не верь, а объективная реальность существует не зависимо от твоих ощущений (так говорили классики Марксизма-Ленинизма)....

Тогда считаем 180*2*40= 14400 руб. на 2-х проживание 60*10/2*40=12000, виза 6000 р. 32400 без трансфера от аэропорта до морковкина и обратно, и за 60 на четверых ](*,) как говорил В.И. Ленин "лучше маленькая рыбка чем большой таракан"
  • 0

#135 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3317 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 07:49

Спасибо! Поржал от души!!!!!! Как поживают "то гейз"????? :-D :-D :-D
Про "сранокарверов"-затаил обиду!!!))))
Вы сами то где проживаете?

Сообщение отредактировал alfarm: 12 February 2011 - 12:09

• 0

#136 max_im

max_im
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 11:10

ваша поездка удалась :-D !
и фотки с облаками офигительны!
  • 0

#137 STUOPPA

STUOPPA
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 19:15

Классный отчет. Спасибо.Подняли настроение по поводу снега и окресностей. Летим туда 26.02....
  • 0

#138 STUOPPA

STUOPPA
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 19:17

:-D

Сообщение отредактировал STUOPPA: 12 February 2011 - 19:17

• 0

#139 flet

flet
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 22:35

:-D

Присоединяюсь ,летели одним самолетом +автобус один и тот же и даты .
  • 0

#140 malin

malin
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 09:49

всем спасибо. :)
"ту гейзы" изволили искупаться в барселоне в море и дружненько заболели по приезду(они так слаженно кашляли и оглушительно матерились в домодедово в очереди на паспортную проверку, что я опасалась, что придет суровая бригада в белых халатах и с автоматами и всех нас прямо на месте дезинфицируют нафиг)
не надо на "сранокарверов" обижаться-я сама сранокарвер(только лыжного разлива). Сранокарвер-это звучит гордо. И это диагноз. Многие из знакомых мужа -жесткие сноубордисты и на характеристику их как сранокарверов смотрят положительно
а сами мы из Уфы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных