X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Механы и общепит Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1480

#121 oogol

oogol
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 01:04

Четвертый день в Банско, до этого был много-много раз в Бургасе-Созополе, так что с кухней знакомый и все такое.

Что могу сказать про местные механы - есть ощущение, что пики цены расположены ближе к центру (горсовет-библиотека-фонтан) и ближе к Кабинкову лифту. Посередине между ними - лучшие по соотношению цена-качество. Мое мнение. Личное. Буду дальше проверять.

Теперь о своих наблюдениях, за отчетный период:
1. Зеленчуци (овощи) везде-зачет - вариации с размерами порций, не более того.

2. Мясо - большая проблема везде. Либо вчерашнего приготовления, либо плохого качества - агнешко, телешко, без разницы. Видать в ходе ихней перестройки все съели. Мое личное ощущение - брать только пилешко филе, если припрет по животным белкам. Не надо фантазировать, что шашлык из баранины за 320 рублей/400 грамм это из этой реальности. НЕТ!

3. Вино. Выбор везде один и тот же, цена разная - у церкви 30 левых за Мелник Дамяница, у площали, где Лион Пуб - 14 тоже левых.

Иду сейчас непосредственно на задание (ужин). По результатам сообщу. Если буду цел...

ЗЫ: А! жына говорит, пойдем к Наде и Мите, там на углу правда стоял вчера самашетшый зазывала из "Полковник Жора-пица и
лобстеры", но мы его надеемся обмануть :))). так што следующий отчет омраченный только уже випитым спиртным оттудова :)))

Сам себе отвечаю :::
1. Надя и Митко - зачет. Собача - есть.
2. Маленькая механа - все по-домашнему. В углу семейная пара из Шотландии - живут десять лет в Болгарии - пообщались - говорят в Болгарии все уютно и хорошо. С Митко договорились, что закажет баклашку вина домашнего - здесь это лучший выбор. Угостил рюмкой своей ракии - ну ракия как ракия... Не отлежала конешно, и не отлежит :)))
3. Еда - как везде - мясо не брали (см. выше), брали пилешко филе - нормально, Надя комментирует проблемы с мясом, что мол в больших механах все заранее готовят, что не успеть непосредственно для гостей быстро сделать и тп...
Меню не большое - что на мой взгляд хорошо, в других местах обилие Задушенных-На скара-зая-агнешко-зеленчуци с чъсн вызывает затруднение
4. Русская музыка, журнал Огонек и тп. - для тех, кто уже успел соскучиться по Родине.

Вывод - не худший, а с учетом душевности общения - просидели полтора-два часа просто общаясь с хозяевами-шотландцами-соотечественниками - один из лучших вариантов ужина. Наверное пойдем еще.

ЗЫ: осторожнее с ракией с медом :)

ЗЫЫ: Берегись Зазывалу в Полковник Жора-пица и лобстеры ;) Он может и уговорить.

ЗЫЫЫ: Не наступите на собачу...

Сообщение отредактировал oogol: 24 February 2010 - 01:08

• 0

#122 IRINA33

IRINA33
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 19:52

Добрели до Нади и Митко уже в последний день. Муж просит передать благодарность за вкусный борщ!
  • 0

#123 mickkk

mickkk
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 23:45

Специально для Митко с Надей!!!
Ну вы звезды!!!! Офигеть можно)))) Я вас люблю нежно и надеюсь через неделю прилечу и наконец уже напьемся... Митко, готовь греяну ракию с медом)))
Ваш Мишо

Сообщение отредактировал mickkk: 05 March 2010 - 23:46

• 0

#124 domino89

domino89
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 18:53

После всего этого кто-то еще будет утверждать, это Надя и Митко пиарят сами себя...?!
  • 0

#125 Товарищ

Товарищ
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 20:39

Друзья, за 2 месяца я так и не сподобился написать нормальный отчёт о посещённых механах, постараюсь наконец сделать это коротко.

"Думанова механа" - 3 из 5. Обедали там. Официанты заняты чем-то своим, столы убираются и заказы обслуживаются крайне долго. К кухне почти без претензий: всё качественно, но без изысков, суп принесли холодный. Но это скорее "заслуга" официантов.
"Йоловата механа" - 4 из 5. В названии могу ошибиться, механа при одном из отелей напротив "Friends Amigo Pub", прямо через мостик. Единственная механа, где мы нашли некурящий зал :) Цены чуть выше среднего, всё вкусно, официант попался почти не русскоговорящий, но без претензий. Четвёрка только за неуместную живую музыку.
"Зехтинджиева кышта" - 5 из 5. Ул. Георги Ковачев, д. 11. Всё супер. Там было самое вкусное куриное филе под сливочным соусом, что я попробовал в Банско. :) И даже живая музыка с акцентом на греческие мотивы, к коей я обычно очень привередлив, оказалась там абсолютно уместна.
"Тодева кышта" - 5 из 5. Хорошая кухня, радушные хозяева. Без комментариев :)
"Ореха" - 4+ из 5. Всё супер! Официантка Сашка (так было написано на бэйджике), огромное спасибо за отличное обслуживание, мы пошли в "Ореху" в первый вечер после приезда, и она очень помогла нам разобраться в неведомых строчках меню :) Но очень уж навязчивые музыканты...
"Кассапинова кышта" - 4 из 5. У нас там был оплаченный еще в Москве новогодний ужин. Не смотря на массовую готовку, кухня не подвела, обслуживание тоже было хорошим.
Прямо рядом с "Кассапиновой кыштой", буквально в трёх метрах в сторону от площади, есть еще одна механа. Название к сожалению не запомнил, "Три чего-то..." Впечатления остались смешанные. С одной стороны, это единственное место, где мы большой компанией из 10+ человек смогли разместиться 1 января. Механа была закрыта, но нас каким-то чудом впустили, посадили за большущий стол, где мы (повторюсь, больше никого в механу не пускали) весь вечер играли в карты :) Но чем нас там кормили, лучше не вспоминать... Так что за кухню - 1 из 5. За гостеприимство - 5 из 5 :)
"Этно" - 3 из 5. Большая механа на центральной улице. С неспешным (хотя и радушным) обслуживанием и весьма средней кухней. Оправдывает только скидка в 20%, которую мы выторговали у зазывалы.
"Мацурева механа" - 4 из 5. Пошли в неё уже в последний день. Если не считать казуса с нерусскоговорящим (и, видимо, очень неопытным) официантом, всё нормально, хотя кухню тоже не могу охарактеризовать как исключительную.

Расположение каждой механы можно посмотреть на карте.

Сообщение отредактировал Товарищ: 07 March 2010 - 20:44

• 0

#126 Товарищ

Товарищ
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 21:29

Да, и еще несколько слов по поводу общепита Банско, коли уже вспомнил.

Пиво. Разливное есть далеко не в каждой механе. А если и встретите, наверняка это будет не лучшее, что вы пробовали в этой жизни :) С другой стороны, даже то, что продаётся в бутылках, вполне качественное, далеко не Балтика-3 :) Но стоит признать, что в пивоварении болгары не асы.

Чай. Листовой не встречается в принципе, только пакетики. Лично для меня это стало второй трагедией после описанной выше ситуации с пивом :) А еще чай могут подать, например, в пивной кружке. В общем, традиция чаепития у болгар также отсутствует.

В глаза бросился подход к эээ... мытью посуды. Конечно, остатки пищи смывают, но разводы и отпечатки пальцев на бокалах - обычное дело абсолютно везде.

Еще, если механа переполнена, подсадить вновь пришедших гостей на свободные места за уже занятым столиком является абсолютно нормальным. Если подсаживают к местным болгарам, они реагируют совершенно дружелюбно. Но нас однажды подселили за стол, уже занятый компанией соотечественников, возмутившимся таким нарушением приватности.

И еще. Некурящая зона встречается далеко не в каждой механе. И даже если вы в такой оказались, будьте готовы, что за соседний с вами столик хозяева подсадят курящую компанию.

Сообщение отредактировал Товарищ: 07 March 2010 - 21:32

• 0

#127 mickkk

mickkk
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 13:48

Чтобы не прослыть уж совсем субъективным - Митко с Надей и их механу все равно люблю больше всех - я бы еще отметил по кухне механу отеля Хаджи Георг и, безусловно, Бански Хан.
  • 0

#128 Ivanka

Ivanka
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 19:45

Проштудировали форумы, составили список к посещению, прошлись по части и вот что получилось. Поскольку жили у подъемника и ходить с детем пешком по улице неудобно, то центр ежедневно в наши планы не входил. Результат:
В первый день пошли в «Валевицата», рядом с отелем «Стражите». Все понравилось. Уютный интерьер, обширное меню, цены очень демократичные, приятные официанты, музыканты не напрягали. В общем это место нам понравилось больше всего и здесь мы ужинали еще 3 раза.
«Банский хан». Хороший интерьер, но ощущение менее камерное нежели в «Валевицата», рассчитано, судя по столам, на большие компании. Цены демократичные, все вкусно, но все блюда были очень соленые. Официанты уж очень с деловым и занятным видом ходили, хотя наплыва едоков не наблюдалось. Одного раза хватило вполне.
«Чардака». Находится на центральной площади. Решили разнообразить свои впечатления и посетить эту механу. Сначала когда открыли меню заметили, что ценник тут подороже процентов на 20-30. В итоге заказали салат и два мясных блюда с выходом 300 гр. В действительности мне кажется, что выход был больше, так как курицу мы так и смогли доесть и попросили забрать с собой. Кстати это обычная практика, забрать с собой то, что вы сдуру и голоду заказали, но доесть не смогли и мы этим пользовались. Намного приятнее позавтракать разогретой едой из механы, нежели посетить завтрак в нашем чудесном отеле. Но я отвлеклась. В итоге счет вышел среднестатистический. В механе несколько залов, основные на 2-м этаже, и один из них имеет красивый вид на площадь. Очень не понравилась музыка. Девушка и мужчина с музыкантами пели через микрофон и все это пускалось через динамики. Кто любит музыку, тот поймет, что это такое. Кроме того, специально для русских гостей была спета «Таганка». Я лично предпочитаю 20 минут ногами пройти, чем ехать в маршрутке под радио «Шансон». В общем музыка раздражала.
Посетили механу «Винарна Тодева Къша» Нади и Митко. Да, все вкусно, все демократично, видно что место популярное, причем не только у русских (из 6 столов, русские были только за 2), но было несколько неуютно от того, что хозяева сидели за большим столом на возвышении и складывалось ощущение, что за тобой наблюдают. То есть, если бы не форум, мы бы это место вообще не нашли, мы и по описаниям-то его искали минут 10. Короче Надя и Митко молодцы, ведут абсолютно правильную работу с целевой аудиторией. Да, а собака действительно лежит на пороге, прикольно.....
«Веселое село». Пару человек написали, что им там очень понравилось, а тому кому не понравилось не повезло с официантом (не могли поймать) и выбором блюд (многого не было в наличии и сообщали об этом через 15 минут после заказа). У нас не было проблем с официантом, он постоянно носился по залу и на все был ответ «нет проблем!». Все что заказали, то нам и принесли. Единственное, что попросили объяснить что такое в меню «картофель по-деревенски»и получили ответ «вам понравится». В результате получили картофель по-деревенски как в Макдональдсе, оно бы конечно ничего, только нам такое нравится не особо, плюс ребенка надо было кормить, так что картофель по-деревенски забрали с собой и пришлось заказывать картофель отварной. Заказала форель на сковороде, уже даже представила себе как лежит форель на сковороде с гарнирчиком. В итоге принесли тарелку с лавашом, на котором лежала абсолютно невкусная рыбина. Блюда не понравились, все как-то пресно и невкусно. Получили счет – 98 левов!! Посмотрели внимательно – вино домашнее литр 24 лева. В меню его предусмотрительно не указали.
Круглая механа между отелями «Пирин» и «Лион» Место явно непопулярное, по всей видимости из-за его месторасположения. По крайней мере мы были единственными его посетителями. Механа очень уютная, зал расположен полукругом, в центре камин со скамеечкой, можно посидеть прямо перед камином. Это даже я бы сказала не механа, а ресторан, но не пафосный, а что-то типа наших всяких «охотничьих» . Сервировка столов и блюд ресторанная, все очень красиво и эстетично. Блюда все вкусные, очень красиво оформленные «по-ресторанному», ценник демократичный, без вина салат и два мясных блюда вышло 36 левов. Большая винная карта, где есть вина и вналив и в бутылках, причем даже старые вина годов 1973, 1976. Я бы порекомендовала это место для романтического ужина или отмечания каких-нибудь дат, типа дня рождения и годовщины знакомства, а также для тех, кто хочет посидеть в тишине и покое. Место замечательное, очень понравилось.
«Ореха». Пришли в обед, народу кроме нас – еще стол молодых англичан. Официант был с таким озабоченным лицом, что казалось он опаздывает на самолет. Сразу с ходу быстро и озабоченно сказал, что у них свежий куриный суп и он рекомендует заказать. Заказали. Сели рассматривать меню. В разделе фирменные блюда стоят только цены без указания веса блюд. Спросили официанта, что он нам порекомендует – оказалось одно из фирменных блюд, как раз на двоих. Поскольку веса у блюд не указано, то поинтересовались большое блюдо или как. Получили ответ – почему вы русские всегда спрашиваете много или немного, вам же сказали на двоих. В общем общаться расхотелось напрочь. Спокойно все доели, вкусно, сытно как и в большинстве механ, цена умеренная, атмосферу не поняли вообще, может просто попали не в то время.
В итоге последние дни ужинали в «Валевицата», которая понравилась больше всего. Обширное недорогое меню, уютная атмосфера, нераздражающая музыка, улыбчивые официанты.
  • 0

#129 ak76

ak76
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 08:25

Вот наконец-то добрался до компьютера))
Были в Банско с 1 по 8 марта. Всё очень понравилось! Погода отличная. Снега много.
Жили в отеле Пирин Плэйс (апартаменты) напротив Кемпински, отличный отель!

Отдельное спасибо Наде и Митко!!!!!
Вы потрясающие!!!!

Подробнее и фотоотчет чуть позже.
  • 0

#130 ak76

ak76
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 08:41

Проштудировали форумы, составили список к посещению, прошлись по части и вот что получилось. Поскольку жили у подъемника и ходить с детем пешком по улице неудобно, то центр ежедневно в наши планы не входил. Результат:
В первый день пошли в «Валевицата», рядом с отелем «Стражите». Все понравилось. Уютный интерьер, обширное меню, цены очень демократичные, приятные официанты, музыканты не напрягали. В общем это место нам понравилось больше всего и здесь мы ужинали еще 3 раза.
«Банский хан». Хороший интерьер, но ощущение менее камерное нежели в «Валевицата», рассчитано, судя по столам, на большие компании. Цены демократичные, все вкусно, но все блюда были очень соленые. Официанты уж очень с деловым и занятным видом ходили, хотя наплыва едоков не наблюдалось. Одного раза хватило вполне.
«Чардака». Находится на центральной площади. Решили разнообразить свои впечатления и посетить эту механу. Сначала когда открыли меню заметили, что ценник тут подороже процентов на 20-30. В итоге заказали салат и два мясных блюда с выходом 300 гр. В действительности мне кажется, что выход был больше, так как курицу мы так и смогли доесть и попросили забрать с собой. Кстати это обычная практика, забрать с собой то, что вы сдуру и голоду заказали, но доесть не смогли и мы этим пользовались. Намного приятнее позавтракать разогретой едой из механы, нежели посетить завтрак в нашем чудесном отеле. Но я отвлеклась. В итоге счет вышел среднестатистический. В механе несколько залов, основные на 2-м этаже, и один из них имеет красивый вид на площадь. Очень не понравилась музыка. Девушка и мужчина с музыкантами пели через микрофон и все это пускалось через динамики. Кто любит музыку, тот поймет, что это такое. Кроме того, специально для русских гостей была спета «Таганка». Я лично предпочитаю 20 минут ногами пройти, чем ехать в маршрутке под радио «Шансон». В общем музыка раздражала.
Посетили механу «Винарна Тодева Къша» Нади и Митко. Да, все вкусно, все демократично, видно что место популярное, причем не только у русских (из 6 столов, русские были только за 2), но было несколько неуютно от того, что хозяева сидели за большим столом на возвышении и складывалось ощущение, что за тобой наблюдают. То есть, если бы не форум, мы бы это место вообще не нашли, мы и по описаниям-то его искали минут 10. Короче Надя и Митко молодцы, ведут абсолютно правильную работу с целевой аудиторией. Да, а собака действительно лежит на пороге, прикольно.....
«Веселое село». Пару человек написали, что им там очень понравилось, а тому кому не понравилось не повезло с официантом (не могли поймать) и выбором блюд (многого не было в наличии и сообщали об этом через 15 минут после заказа). У нас не было проблем с официантом, он постоянно носился по залу и на все был ответ «нет проблем!». Все что заказали, то нам и принесли. Единственное, что попросили объяснить что такое в меню «картофель по-деревенски»и получили ответ «вам понравится». В результате получили картофель по-деревенски как в Макдональдсе, оно бы конечно ничего, только нам такое нравится не особо, плюс ребенка надо было кормить, так что картофель по-деревенски забрали с собой и пришлось заказывать картофель отварной. Заказала форель на сковороде, уже даже представила себе как лежит форель на сковороде с гарнирчиком. В итоге принесли тарелку с лавашом, на котором лежала абсолютно невкусная рыбина. Блюда не понравились, все как-то пресно и невкусно. Получили счет – 98 левов!! Посмотрели внимательно – вино домашнее литр 24 лева. В меню его предусмотрительно не указали.
Круглая механа между отелями «Пирин» и «Лион» Место явно непопулярное, по всей видимости из-за его месторасположения. По крайней мере мы были единственными его посетителями. Механа очень уютная, зал расположен полукругом, в центре камин со скамеечкой, можно посидеть прямо перед камином. Это даже я бы сказала не механа, а ресторан, но не пафосный, а что-то типа наших всяких «охотничьих» . Сервировка столов и блюд ресторанная, все очень красиво и эстетично. Блюда все вкусные, очень красиво оформленные «по-ресторанному», ценник демократичный, без вина салат и два мясных блюда вышло 36 левов. Большая винная карта, где есть вина и вналив и в бутылках, причем даже старые вина годов 1973, 1976. Я бы порекомендовала это место для романтического ужина или отмечания каких-нибудь дат, типа дня рождения и годовщины знакомства, а также для тех, кто хочет посидеть в тишине и покое. Место замечательное, очень понравилось.
«Ореха». Пришли в обед, народу кроме нас – еще стол молодых англичан. Официант был с таким озабоченным лицом, что казалось он опаздывает на самолет. Сразу с ходу быстро и озабоченно сказал, что у них свежий куриный суп и он рекомендует заказать. Заказали. Сели рассматривать меню. В разделе фирменные блюда стоят только цены без указания веса блюд. Спросили официанта, что он нам порекомендует – оказалось одно из фирменных блюд, как раз на двоих. Поскольку веса у блюд не указано, то поинтересовались большое блюдо или как. Получили ответ – почему вы русские всегда спрашиваете много или немного, вам же сказали на двоих. В общем общаться расхотелось напрочь. Спокойно все доели, вкусно, сытно как и в большинстве механ, цена умеренная, атмосферу не поняли вообще, может просто попали не в то время.
В итоге последние дни ужинали в «Валевицата», которая понравилась больше всего. Обширное недорогое меню, уютная атмосфера, нераздражающая музыка, улыбчивые официанты.

Отчет подробный и объективный!
Отмечу, что кухня действительно почти во всех механах хорошая (только не ходите к "полковнику КГБ"!), но на мой взгляд важна атмосфера и домашняя обстановка. А вот с этим к Наде и Митко. Просто как дома. Честное слово!
  • 0

#131 ak76

ak76
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 09:58

Дабы не быть голословным.

Фотоальбом http://fotki.yandex....sk/album/85294/

Надя и Дима, большое вам спасибо. За теплоту и душевность. Во многом благодаря вам мы решили приехать в Банско еще раз.
Отдельное спасибо от второго Саши за ремонт штанов))))
  • 0

#132 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 18:53

Фотоальбом http://fotki.yandex....sk/album/85294/

Надя и Дима, большое вам спасибо. За теплоту и душевность. Во многом благодаря вам мы решили приехать в Банско еще раз.
Отдельное спасибо от второго Саши за ремонт штанов))))
[/quote]привет,смотрите себя и нас ,тоже скучаем http://fotki.yandex..../nadia-i-mitko/
  • 0

#133 STUOPPA

STUOPPA
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 14:15

А у нас по частоте посещений (видимо нравится подсознательно) механа "ОРЕХА". Мы 3-й раз в Банско. Просто нравится...
  • 0

#134 hokkil

hokkil
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 13:30

А у нас по частоте посещений (видимо нравится подсознательно) механа "ОРЕХА". Мы 3-й раз в Банско. Просто нравится...

А ски пасс там примерно сколько стоит?!
  • 0

#135 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 15:12

А ски пасс там примерно сколько стоит?!

hokkil, ну ты даёшь! За три с небольшим часа - 50 постов :) Рекордсмен ты наш! Хватит уже - обед кончился :)
  • 0

#136 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 15:36

hokkil, ну ты даёшь! За три с небольшим часа - 50 постов :) Рекордсмен ты наш! Хватит уже - обед кончился :)

Это, наверно, "коллективный разум" расшалился! :-D
  • 0

#137 eslik

eslik
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 10:07

Теперь о механах. Посетили их некоторое количество. Расскажу более подробно. В целом по ценам: супы от 2 лев, салаты от 4-7 лев, мясные блюда от 10 лев. Скромно можно покушать за 10 лев, а на 20 лев можно просто объесться – ни в чем себе не отказывая.
На горе существенно дороже: супы от 5 лев. И, как правило, с 12-13 на горе обеденный перерыв у инструкторов – поэтому ресторанчики переполнены, а склоны слегка пустеют. Все горнолыжные школы обедают.
Очень понравилась «Мацурева» механа и «Ловна» по ул.Пирин интерьером,своей живой музыкой, обслуживанием и разнообразием блюд.
Механа «Каменица» на ул.Пирин порадовала немноголюдностью и недорогими ценами.
«Винарна Тодева Къща» (механа Нади и Митки) приняла нас теплотой и душевностью хозяев (а милая собачка, действительно сидит при входе и «всех, кто заходит внутрь, пропускает и считает»))). Мы долго ее искали, но эти поиски не были напрасны и увенчались успехом. Там действительно сработал пароль и нам дали 10% скидку, но при этом пришлось отведать местной раки в компании хозяина, очень понравился их милый официант, из блюд очень вкусной оказалась форель в фольге, обалденно вкусная свиная рулька и конечно же местное мороженое из кислого молока в глиняном горшочке, который потом любезно помыли и дали в подарок. Здесь по нашему заказу Надя включала русскую музыку: русский рок и рок-н-рол , была очень любезна. Надя и Митка – молодцы! Большое спасибо им за душевный прием!
«Ореха» не понравилась тем, что нам очень быстро и навязчиво предложила отведать определенные блюда и не совсем пустые тарелки просто вынимали из-под рук и уносили, раздражала навязчивая реклама.
В механе «Бунаре» на ул.Пирин, д.44 после 18 часов предлагалось бесплатное шампанское Искра (в магазинах такое шампанское стоило около 3 левов) и скидка при первом посещении 10%, при повторном 15%, потом 20%, блюда достаточно быстро и вкусно приготовлены, здесь также предлагается кальян за 20лев.
  • 0

#138 eslik

eslik
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 10:10

Интерьер всех механ очень понравился! Болгария и особенно Банско очень понравились! Огромное спасибо этой стране!

Сообщение отредактировал eslik: 23 March 2010 - 10:12

• 0

#139 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 21:45

Давненько не писали в эту тему! Ну, все еще впереди.
Обычно в механах принято хвалить кухню. А я здесь напишу про официанта Ники. В этом сезоне он работает в механе "Ловна среща", что посередине ул. Пирин.
Обойдите все Банско - веселее и сердечнее этого человека вы не найдете! :-D Пусть он не говорит отлично по-русски, но его разговорчивость, веселый нрав, неунывающий вид, прекрасное обслуживание покрывает все с лихвой!
Кстати, кухня там тоже отличная...И если вы ее похвалите, ему будет очень приятно, потому что готовит там его жена. :good:
Не на правах рекламы. Они не являются владельцами...

А это, кстати, наш герой! :-D Мистер улыбка!
Изображение

Сообщение отредактировал King_Samuil: 08 December 2010 - 12:54

• 0

#140 BAYERN

BAYERN
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 13:00

а подскажите , кто знает, где находится Бояркова механа. Ориентиры.
где то на днях в интернете прочитал что ее вроде как признали одной из лучших в Болгарии. Хотелось бы глянуть что там. И если кто был поделитесь впечатлениями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных