я немного помог ..скинул твой профиль ...девушке с аппартамиИз всего списка пока только желание
. В идеале искала компанию с уже забронированными аппартаментами, в которых осталась свободная комната (или освободилась случайно под конец). Но, похоже, легких путей не получится и придется самой приложить усилия
...
Австрия Ишгль автомобилем из Москвы
Отправлено 27 November 2009 - 21:25
Отправлено 27 November 2009 - 21:29
уж не знаю пропустил или нет а вот группа энтузисатов большая и можешь и порулить и поорганизовывать....Я что-то пропустил.
Есть же водитель, он же энтузиаст-организатор.
Отправлено 27 November 2009 - 22:36
Cпасибоя немного помог ..скинул твой профиль ...девушке с аппартами
![]()
Да, он тоже решил ехать 1-го. Правда, неспокойно очень за девушек, выезжающих 29 "совсем одних". Но у меня дочь наотрез отказывается ехать раньше - она дома НГ отмечать хочет, зато на выезд после я ее все-таки уговорила.
Отправлено 30 November 2009 - 01:34
1 муж, Москва, виза открыта, с правами, могу вторым водилой, могу на своей машине, но тогда на подсадку еще 2 пассажира, как минимум, иначе дорого выходит, могу выехать 01.01 назад 10.01
если что +7-905-538-6826
Отправлено 30 November 2009 - 09:44
Это надеюсь по автобанам?конечно же опыт и привычка... у меня до Адлера .в два водителя .с "техническими" перерывами . 20 часов уходило (1600 км)
а недвано 1300км по европе в два водилы осилили за 14 ...!!
Европа !!!
Отправлено 30 November 2009 - 10:30
В нашей машине едет 1 водитель (Variant), я (водителем считаться не могу, но машину часть пути вести придется) и 2-е детей, так что места уже явно нетНиче не понял, попутчики требуются али нет???
Отправлено 30 November 2009 - 11:03
В нашей машине едет 1 водитель (Variant), я (водителем считаться не могу, но машину часть пути вести придется) и 2-е детей, так что места уже явно нет
. Но есть еще машин 5
...
Ну хорошо что 5, с кем связаться, есть ли места??? Просто сидель и писать сообщения на форуме неинтересно.
Отправлено 30 November 2009 - 13:26
в прошлом году за 15 дней в австрии я встретил мах.2 тачки с российскими номерами.хохлов на крутых тачанках и то больше было!
странно,куда все прячут свои авто?? что их не видно при езде по автобанам,при езде в городе ,при прогулках в городе!
или это только в этом году так плодовито народ собрался? от того,что кризис и все ищут выгоду в цене от поездки на своем авто!
нас 13 человек! выезжаем 27-го дек! на 2-х ФОРД-ТРАНЗИТАХ!! поедем без остановки ,разом до австрии!! по прошлому году :выехали в 5 вечера из москвы-приехали в 1час ночи слудуеющего дня (33часа пути на 2500км)и это при условии 3-х часов на таможне,остановок поесть в германии, и задержка на белоруской границе для оформления транзита! И это не на легковых авто!
Сообщение отредактировал sergimo: 30 November 2009 - 13:27
Отправлено 30 November 2009 - 13:41
выехали в 5 вечера из москвы-приехали в 1час ночи слудуеющего дня (33часа пути на 2500км)
Быстро!!!
Мы в этом году на дорогу туда заложили 10 дней.
Выезжаем 28 декабря, приезжаем 6 января.
А обратно побыстрее, всего 3 ночевки.
Итого планируем увидеть Краков, Оломоуц, Вену, Зальцбург, Нойшвайнштайн, Чешский Крумлов.
Отправлено 30 November 2009 - 14:21
я вот читаю и офигеваю какой же автопарк огромный собирается поехать в австрию!!
в прошлом году за 15 дней в австрии я встретил мах.2 тачки с российскими номерами.хохлов на крутых тачанках и то больше было!
странно,куда все прячут свои авто?? что их не видно при езде по автобанам,при езде в городе ,при прогулках в городе!
или это только в этом году так плодовито народ собрался? от того,что кризис и все ищут выгоду в цене от поездки на своем авто!
нас 13 человек! выезжаем 27-го дек! на 2-х ФОРД-ТРАНЗИТАХ!! поедем без остановки ,разом до австрии!! по прошлому году :выехали в 5 вечера из москвы-приехали в 1час ночи слудуеющего дня (33часа пути на 2500км)и это при условии 3-х часов на таможне,остановок поесть в германии, и задержка на белоруской границе для оформления транзита! И это не на легковых авто!
Тоже собираюсь на транзите дизельный мини бас. Сколько солярки у Вас вышло ? Как транзит в горах, не крутился по снегу при езде в горку ? ЧТо за резину ставили?
Спасибо за комменты заранее.
Отправлено 30 November 2009 - 15:13
у меня тоже заднеприводный минибас. по серпантину нормально идет, даже при наличии снега. у них достаточно быстро локализуют последствия снегопада. ездил на летней резине, думал что всесезонка ) сейчас поставил зиму нешипы.Как транзит в горах, не крутился по снегу при езде в горку ? ЧТо за резину ставили?
кстати образовалось 1-2 места в авто и аппартаментах (питцталь, 26.12-8.1), кому интересно пишите в личку
Сообщение отредактировал konst2: 30 November 2009 - 18:05
Отправлено 30 November 2009 - 15:32
тоже планируем выезжать 27 декабря, часиков в 9 вечера, едем до Мюнхена. Одна машина, ауди) Может увидимся в пути))) Вы с рациями? Во сколько выезжаете?выезжаем 27-го дек! на 2-х ФОРД-ТРАНЗИТАХ!! поедем без остановки ,разом до австрии!! по прошлому году :выехали в 5 вечера из москвы-приехали в 1час ночи слудуеющего дня (33часа пути на 2500км)и это при условии 3-х часов на таможне,остановок поесть в германии, и задержка на белоруской границе для оформления транзита! И это не на легковых авто!
Отправлено 30 November 2009 - 15:46
у меня тоже заднеприводный минибас. по серпантину нормально идет, даже при наличии снега. у них достаточно быстро локализуют последствия снегопада. ездил на летней резине, думал что всесезонка ) сейчас поставил зиму нешипы.
кстати образовалось 1-2 места в авто и аппартаментах, кому интересно пишите в личку
привод у меня передний, что, даже лучше. Жаль что на транзиты не делают усиленную (по гузоподъемности) зимнюю нешипованную резину. Тоже прикупил бы.
Отправлено 30 November 2009 - 16:02
Жаль что на транзиты не делают усиленную (по гузоподъемности) зимнюю нешипованную резину. Тоже прикупил бы.
это еще почему? что за уникальный размер резины на транзите? сам езжу на С-шках с индексом 107
Отправлено 30 November 2009 - 17:40
да уж!! вы конечно круто заложили 2 недели тока в дорогу!!! на самом деле потом надоест из города в город переезжать(везде все одно и тоже)Быстро!!!
Мы в этом году на дорогу туда заложили 10 дней.![]()
![]()
![]()
Выезжаем 28 декабря, приезжаем 6 января.
А обратно побыстрее, всего 3 ночевки.![]()
Итого планируем увидеть Краков, Оломоуц, Вену, Зальцбург, Нойшвайнштайн, Чешский Крумлов.
жрал 15-17 литров соляры (но у нас сопротивление повышенное было-над кабиной спальное место как в фурах)!! снега вообще небыло(просто ноль)!! вот к примеру чтоб приехать в майрхофен -там вообщенет горных участков (это если тока в италии иль швецарии)Тоже собираюсь на транзите дизельный мини бас. Сколько солярки у Вас вышло ? Как транзит в горах, не крутился по снегу при езде в горку ? ЧТо за резину ставили?
Спасибо за комменты заранее.
поедем наверно в обед!!! заедем в магазин- купим на дорогу еды и двинем 110-130км чтоже планируем выезжать 27 декабря, часиков в 9 вечера, едем до Мюнхена. Одна машина, ауди) Может увидимся в пути))) Вы с рациями? Во сколько выезжаете?
Отправлено 30 November 2009 - 17:46
поедем наверно в обед!!! заедем в магазин- купим на дорогу еды и двинем 110-130км ч
О, так может мы вас догоним)) Будем высматривать команду в
Рации у вас будут?
Отправлено 30 November 2009 - 17:52
Сообщение отредактировал sergimo: 30 November 2009 - 17:52
Отправлено 30 November 2009 - 17:54
рации ,наверно будут!! будем примеком ехать на мюнхен!!! вот так: москва-брест-варшава-берлин-мюнхенО, так может мы вас догоним)) Будем высматривать команду в
полосатна 2-х ФОРД-ТРАНЗИТАХ ))
Рации у вас будут?
Отправлено 30 November 2009 - 22:22
зачем же вы его так?
он в честь лебедя все-таки назван, а не свиньи
Отправлено 30 November 2009 - 22:51
это еще почему? что за уникальный размер резины на транзите? сам езжу на С-шках с индексом 107
хм... спрашивал у нокии, мишлена, bc - не делают отвечали они мне Q вариант...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных