даТак проблема в том, что они нажрались?
А нажравшись они пошли сами залу........ до местных?
А их вместо обезъянника на больничную койку?
да
да
Отправлено 23 July 2009 - 14:09
даТак проблема в том, что они нажрались?
А нажравшись они пошли сами залу........ до местных?
А их вместо обезъянника на больничную койку?
Отправлено 23 July 2009 - 14:12
Отправлено 23 July 2009 - 14:14
Ну, пап, ну сам же про Интерфакс говорил. Ну вот смотри: хочу я создать отрицательное мнение о, допустим, том же приэльбрусье, башляю СМИ, они пишут, что де бедные норвеги огребли от суровых туземцев. Подробности во всём относительные. А больше и ненадо, пипл сам додумает и перетрёт. Отрицательное мнение создано, посещаемость приель-я должна упасть.
:
:
:
А причем тут независимость СМИ?
Отправлено 23 July 2009 - 14:16
да
да
да
Отправлено 23 July 2009 - 14:24
И вот скажи мне, как тот же Интерфакс об этом узнал? Собкор участвовал в драке?
Отрицательное мнение создано, посещаемость приель-я должна упасть.
Отправлено 23 July 2009 - 14:24
Ну, вот и славненько - наконец-то мы увидели свет в конце тунеля. Осталось только разоблачить того супостата, который заказывает эту бредятину в СМИ и с беспределом будет покончено.Ну вот смотри: хочу я создать отрицательное мнение о, допустим, том же приэльбрусье, башляю СМИ, они пишут, что де бедные норвеги огребли от суровых туземцев. Подробности во всём относительные. А больше и ненадо, пипл сам додумает и перетрёт. Отрицательное мнение создано, посещаемость приель-я должна упасть.
Сообщение отредактировал AndS: 23 July 2009 - 14:25
Отправлено 23 July 2009 - 14:31
Отправлено 23 July 2009 - 14:51
Отправлено 23 July 2009 - 14:52
Епт )), так что там про финку то? Все ж грят мочканули, это все ж немного больнее и неизлечимее...
Подкину идею - кавказцы гнались за туристом и впопыхах не заметили, что проскочили финскую границу
Отправлено 23 July 2009 - 16:39
Отправлено 23 July 2009 - 16:45
Независимость - читай беспристрастность.
:
:
:
А причем тут независимость СМИ?
Отправлено 23 July 2009 - 16:59
Неужели у Интерфакса нет новостей интереснее и насущнее чем банальная драка?
Отправлено 23 July 2009 - 21:01
Видел, как шайка пьяных мужиков в голубых беретах и тельниках 2 августа гоняла стадо толстых перепуганных индусов в чалмах и при галстуках возле музея революции, что в центре Москвы возле Красной площади. Чем не актуальная новость для России с её пиитетом и желанием выглядеть лучше? Ан тишина ж.....Чем набитая иностранцу(ам) морда? В России, с ее пиитетом и желанием выглядеть лучше, чем есть это вполне актуальная новость
Отправлено 23 July 2009 - 21:17
Видел, как шайка пьяных мужиков в голубых беретах и тельниках 2 августа гоняла стадо толстых перепуганных индусов в чалмах и при галстуках возле музея революции
Отправлено 23 July 2009 - 21:32
Верю. Только не "раками", а то ли "с раками", то ли "сраками"... Никак не могу запомнитьА я видел того мальчика, воспитанного раками под мостом. Не веришь?
Отправлено 23 July 2009 - 21:46
Отправлено 23 July 2009 - 22:04
Сообщение отредактировал axe77: 23 July 2009 - 22:05
Отправлено 23 July 2009 - 22:10
Дека, ты похоже все же слегка недопонимаешь. Для людей, желающих честно зарабатывать деньги при помощи (кому-то понятнее "на туристах") людей, желающих отдохнуть в каком-либо месте, крайне важна репутация этого данного места. Если будет репутация надежного и безопасного места - ни у одного из везущих туда свои деньги (как заработаны - вопрос второй, но не последний) не возникнет желания поехать в другое место. В случае с Терсколом на самом деле важна каждая мелочь, не говоря уже об Интерфаксе. В середине 90-х, после открытия границ подобное уже было. Не хочу никого обидеть, но грустноо было видеть того же Львовича, уговаривавшего приезжать туда... А потом ему дали по голове в прямом смысле этого слова, деньги отняли, гордые горцы... Да вам стыдно было бы не навести порядок в относительно (всей республики) маленьком месте. Слабо? Похоже что да.Независимость - читай беспристрастность.
Неужели у Интерфакса нет новостей интереснее и насущнее чем банальная драка?
Или представь что интерфакс начнет сообщать обо всех драках случившихся на территории эрефии. Прогадали манагеры федеральных каналов, знали бы, что драка может вызвать такой резонанс.. упустили кароч аудиторию (.
Отправлено 23 July 2009 - 23:43
Видел, как шайка пьяных мужиков в голубых беретах и тельниках 2 августа гоняла стадо толстых перепуганных индусов в чалмах и при галстуках возле музея революции, что в центре Москвы возле Красной площади. Чем не актуальная новость для России с её пиитетом и желанием выглядеть лучше? Ан тишина ж.....
Отправлено 24 July 2009 - 06:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных