X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#121 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 14:09

Так проблема в том, что они нажрались?
А нажравшись они пошли сами залу........ до местных?
А их вместо обезъянника на больничную койку?

да
да
да
  • 0

#122 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 14:12

Deka

А причем тут финики? Если интересна эта тема, я с удовольствием заведу отдельную тему беспредела в Финке (причем на ski.spb :-) )

paradokZ
Ты к слалому с Виланом готовиться будешь или нет?

Не, я конечно, могу допустить, что дикие норвеги (вчера сошли с ладьи на берег)
все в латах, в рогатых шлемах, с боевыми топорами, под суровый нордический метал, волной хлынули на берег разорять мирные горные деверни, резать скот, насиловать и уводить в полон женщин... ну в общем так все и было. И только небольшая группка горцев смогла защитить Родину... Я, лично, верю. Так когда-то было, а история, как известно, развивается по спирали... может быть начинается новый виток?
  • 0

#123 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 14:14

:?: :?: :?:

А причем тут независимость СМИ?

Ну, пап, ну сам же про Интерфакс говорил. Ну вот смотри: хочу я создать отрицательное мнение о, допустим, том же приэльбрусье, башляю СМИ, они пишут, что де бедные норвеги огребли от суровых туземцев. Подробности во всём относительные. А больше и ненадо, пипл сам додумает и перетрёт. Отрицательное мнение создано, посещаемость приель-я должна упасть.
И вот скажи мне, как тот же Интерфакс об этом узнал? Собкор участвовал в драке?
  • 0

#124 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 14:16

да
да
да

Угагатываюсь.

ЗЫ: А там еще вопрос был
  • 0

#125 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 14:24

И вот скажи мне, как тот же Интерфакс об этом узнал? Собкор участвовал в драке?

Ох..ная логика :shock:
Как в анекдоте детском
"Котовский, ты пиво пьешь?
Нет.
Значит, у тя .....мммм.. "йенга" нет"

Маугли, а ты в Великую Отечественную участвовал? Ладно, вопрос проще - вот на первой странице СКИ.ру новости - их, как и суслика, нет?

Отрицательное мнение создано, посещаемость приель-я должна упасть.

Там и так ниже плинтуса
  • 0

#126 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 14:24

Ну вот смотри: хочу я создать отрицательное мнение о, допустим, том же приэльбрусье, башляю СМИ, они пишут, что де бедные норвеги огребли от суровых туземцев. Подробности во всём относительные. А больше и ненадо, пипл сам додумает и перетрёт. Отрицательное мнение создано, посещаемость приель-я должна упасть.

Ну, вот и славненько - наконец-то мы увидели свет в конце тунеля. Осталось только разоблачить того супостата, который заказывает эту бредятину в СМИ и с беспределом будет покончено.
Итак, варианты:
1. горка "Узкое" (Москва)
2. Банное (чуял я, что не зря 7 озер тут находится постоянно)
3. Мохнатая рука NATO - ну эти всегда и во всем виноваты;
4. Бандерлоги (МАУГЛИ, у тебя с ними счеты, я знаю!)
5. Папуасы (почему?, да просто так, до кучи)
6 ...
Список открыт для дополнения.

Сообщение отредактировал AndS: 23 July 2009 - 14:25

• 0

#127 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 14:31

7. Морозко?
  • 0

#128 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 14:51

Буа-га-га!!! ребяты, ну вы буквальны!!! Я вам просто телегу прогнал тупую. Я о том, что вам лишь бы посплетничать. Норвеги уж сами-то забыли о том инциденте
  • 0

#129 AntonA

AntonA
  • Лыжебордеры
  • 1340 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 14:52

Епт )), так что там про финку то? Все ж грят мочканули, это все ж немного больнее и неизлечимее...
Подкину идею - кавказцы гнались за туристом и впопыхах не заметили, что проскочили финскую границу ;)

Яж тебе уже написал как было. Примерно так и было. Действительно приехали из нижней долины или из нальчика и замочили туриста... Ты почти прав. Но они не гнались, они специально приехали подраться и замочить. В нижней долине и в нальчике у них обычаи такие. все нормально, обычаи над уважать, ничего страшного не произошло.
  • 0

#130 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 16:39

Ну вот, а вы за норвегов все переживаете..
Оказывается, они еще благодарны должны остаться за то что... остались ;)
  • 0

#131 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 16:45

:?: :?: :?:
А причем тут независимость СМИ?

Независимость - читай беспристрастность.
Неужели у Интерфакса нет новостей интереснее и насущнее чем банальная драка?
Или представь что интерфакс начнет сообщать обо всех драках случившихся на территории эрефии :shock: . Прогадали манагеры федеральных каналов, знали бы, что драка может вызвать такой резонанс.. упустили кароч аудиторию (.
  • 0

#132 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 16:59

Чем набитая иностранцу(ам) морда? В России, с ее пиитетом и желанием выглядеть лучше, чем есть это вполне актуальная новость
  • 0

#133 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 21:01

Чем набитая иностранцу(ам) морда? В России, с ее пиитетом и желанием выглядеть лучше, чем есть это вполне актуальная новость

Видел, как шайка пьяных мужиков в голубых беретах и тельниках 2 августа гоняла стадо толстых перепуганных индусов в чалмах и при галстуках возле музея революции, что в центре Москвы возле Красной площади. Чем не актуальная новость для России с её пиитетом и желанием выглядеть лучше? Ан тишина ж.....
  • 0

#134 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 21:17

Видел, как шайка пьяных мужиков в голубых беретах и тельниках 2 августа гоняла стадо толстых перепуганных индусов в чалмах и при галстуках возле музея революции

А я видел того мальчика, воспитанного раками под мостом. Не веришь? ;)
  • 0

#135 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 21:32

А я видел того мальчика, воспитанного раками под мостом. Не веришь? ;)

Верю. Только не "раками", а то ли "с раками", то ли "сраками"... Никак не могу запомнить ](*,)
  • 0

#136 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 21:46

верю, ой, я такой доверчивый!
  • 0

#137 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 22:04

Я фигею!Мальчик-Нальчик-Финка-Лезгинка-Раки-Сраки, мРАКобесие!

Сообщение отредактировал axe77: 23 July 2009 - 22:05

• 0

#138 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 22:10

Независимость - читай беспристрастность.
Или представь что интерфакс начнет сообщать обо всех драках случившихся на территории эрефии :shock: . Прогадали манагеры федеральных каналов, знали бы, что драка может вызвать такой резонанс.. упустили кароч аудиторию (.

Дека, ты похоже все же слегка недопонимаешь. Для людей, желающих честно зарабатывать деньги при помощи (кому-то понятнее "на туристах") людей, желающих отдохнуть в каком-либо месте, крайне важна репутация этого данного места. Если будет репутация надежного и безопасного места - ни у одного из везущих туда свои деньги (как заработаны - вопрос второй, но не последний) не возникнет желания поехать в другое место. В случае с Терсколом на самом деле важна каждая мелочь, не говоря уже об Интерфаксе. В середине 90-х, после открытия границ подобное уже было. Не хочу никого обидеть, но грустноо было видеть того же Львовича, уговаривавшего приезжать туда... А потом ему дали по голове в прямом смысле этого слова, деньги отняли, гордые горцы... Да вам стыдно было бы не навести порядок в относительно (всей республики) маленьком месте. Слабо? Похоже что да.
  • 0

#139 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 23:43

Видел, как шайка пьяных мужиков в голубых беретах и тельниках 2 августа гоняла стадо толстых перепуганных индусов в чалмах и при галстуках возле музея революции, что в центре Москвы возле Красной площади. Чем не актуальная новость для России с её пиитетом и желанием выглядеть лучше? Ан тишина ж.....

Пойми, дело ведь не в отдельных днях или отдельных случаях (по нам на Алтае вообще стреляли, но там реально безопаснее и комфортнее, чем в Приэльбрусье; а в Битцевском парке орудовал маньяк, но я через ентот парк каждый день 2 раза прохожу; да и в Дубне, возможно, у нас был шанс нарваться, хотя всё получилось веселее, оченно приятная компания отдыхала на берегу). Дело в регулярности. В общем, обсуждать нечего. Как уже все согласились, Приэльбрусье это нихрена не курорт, а криминальная окраина России. Это место не единственное, но показательное. Вопрос в вероятности, в том числе, вероятности огрести для человека, незнакомого с местной спецификой. Отношение чувствуется сразу. В общем, зимой на Кавказ я поеду только когда денег не будет или очень захочется на Эль посмотреть.
  • 0

#140 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 06:48

Хрю, я всё понимаю, просто у меня рожа такая глупая. Данная тема уже перетёрта в настолько мелкий порошок, что относиться к ней серьёзно я уже давно не могу. В ветке "Форум Ski.Ru > Ski.Ru > Горки - Россия и СНГ >" доминирующей стала одно тема, которая скачет из темы в тему (простите за тафталогию). Форум ски.ру из лыжебордного форума превращается в круглый стол политиков-профанов, которые ввели свои термины вроде "лохорайдер", "фОшыст" и т.п. и решают проблему Кавказа.
Ребята, хотите чего-то добиться, захватите вокзалы, мосты и телеграфы, как учил великий Ленин, а не трындите как старухи, засирая интернет :-D :-D :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных