X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник летних тренировок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#121 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5899 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 12:05

Вело - 481 км.
Роллеры - 215 км.
Бег - 120 км.

Соревнований не было, были темповые на вело, темповые и интервальные на роллерах.
  • 0

#122 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 21:38

Вело - 481 км.
Роллеры - 215 км.
Бег - 120 км.

Соревнований не было, были темповые на вело, темповые и интервальные на роллерах.

А как бегаешь темповые и интервальные на роллерах?
  • 0

#123 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5899 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 12:06

Интервалы так, в горку:
Изображение

Там где провал по пульсу - это отрезки только на руках.
Темп, он и в Африке темп. :-D
  • 0

#124 Sinyour

Sinyour
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 20:00

Добавлю свои итоги июня
СД (велосипед, велотренажер) - 470 минут
Дистанция(бег) - 215 минут

Скромно, зато четко по плану ;)
  • 0

#125 jork

jork
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 23:30

Добавлю свои итоги июня
СД (велосипед, велотренажер) - 470 минут
Дистанция(бег) - 215 минут

Скромно, зато четко по плану ;)

пишу свои-вел-12 часов(4тренки по 3 часа);бег-180 км,роллеры-170 км,силовой ,интервалной-не было,имитации -5 часов на среднегорье-1000 м-до 2100 м
  • 0

#126 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 09:09

пишу свои-вел-12 часов(4тренки по 3 часа);бег-180 км,роллеры-170 км,силовой ,интервалной-не было,имитации -5 часов на среднегорье-1000 м-до 2100 м

=D> , неплохо. Новый участник, рассказывай что, откуда :)
  • 0

#127 jork

jork
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 23:05

вот уже пол года читаю форум,а вчера решил зарегистрироваться-зовут меня юрий,36 лет,родился в ссср,жил во многих местах союза-папа был военный-занимался спортом,были разрядыпо многим видам,но кмс был по ЛА,после 13 лет перерыва начал тренки вновь 2 года назад,9 лет живу уже в вене,в прошлом сезоне переборщил с тренировками-да еще принимал милдронат-у него побочных ефектов куча-в обшем на интервалной иметацыи поймал тахекардию-пулс в покое подскочил до 189-ну и сезон бегал на пулсе не выше 160-доктор сказал,шас вроде выхожу потихонку из етого состояния,но с ноября ничего не делал на пулсе выше165-занимался физкултурой-иногда бегал темповухи-на 155-160 пулсе,зимой катался в удоволствие,не скоростил,в соревах не участвовал-на пулсе160 особо не поучаствуешь,лыж-3 пары,роллеры тоже 2 пары ест,рост 181,вес78 ,хотя мой вес на протяжении многих лет был 73-74 кг,в конце прошлого года набрал лишние кг,а сбросит не получается ,люблю сладкоепулсв покое 44-46,хотя до тахекардии был почти стабилно38-39-
  • 0

#128 jork

jork
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 23:27

планирую до сентября делат толко объемные,а осенью потихоньку начать интервалы,имитацыю,шас тренируюсь 3-4-5 раз в неделю,по настроению,толко объемные,СД,2-2,5 часа за трень,2 раза бег-стараюс в неделю не менще 40 км,1 трень вел,1-роллеры силовую бы надо начать както делать-наверное с осени-не поздно будет? основные старты где планирую бегать-феврал-март
  • 0

#129 Sinyour

Sinyour
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 08:59

Добро пожаловать в клуб :)

Прикинул - это тоже поди из расчета 400-500 часов в год получается, минимум? Неслабо.
Но сердце береги, конечно, - полезная вещь! :)

Сообщение отредактировал Sinyour: 08 July 2009 - 08:59

• 0

#130 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3767 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 10:12

Вэлкам, коллега!
Всегда рады новым, свежим лицам! И новым мнениям! :-D

PS Слушь, нескромный вопрос - а зачем милдронат кушал? Цель была? Какая? Не хочешь - не отвечай...
  • 0

#131 jork

jork
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 11:13

Вэлкам, коллега!
Всегда рады новым, свежим лицам! И новым мнениям! :-D

PS Слушь, нескромный вопрос - а зачем милдронат кушал? Цель была? Какая? Не хочешь - не отвечай...

милдронат ел потомучто хотел както поддержать сердце,всетаки перерыв был болшой,а его мы ели еше при союзе,вперемешку с рибоксином,во время тяжелых интервалов и скоростных,но тогда был молод,и не мог отличать-здоровье помогало справлятся с нагрузками,или лек-во,поетому по старой памяти заказал милдронат-привезли из белоруссии-делал тяжелые интервалы,имитацыю прыжковую в гору-ну и допрыгался-перетренировка-хотя врачи говорят что ето побочки от милдроната,сейчас он не такой как был раньше ,я же думаю что ето все вместе выстрелило-в тот момент когда я думал что форма уже неплохая-перед етим занял 3 место в соревах по летниму биатлону,и 1 место в беге на 10 км-все шло хорошо-были цели,желания-и тут такое-оченьтяжело теперь набирать форму,наверное даже и не реально выйти на хороший уровень-вот сейчас и бегаю для удовольствия,да еще для примера-2 дочки тоже потихоньку втягиваются в спорт
  • 0

#132 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 12:22

Присоединяюсь к коллегам, всегда рад новым лицам :) .
  • 0

#133 jork

jork
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 12:48

Прикинул - это тоже поди из расчета 400-500 часов в год получается, минимум? Неслабо.
Но сердце береги, конечно, - полезная вещь! :)

да в етом году объем будет примерно 4оо часов,гдето 10 часов в неделю,начал в этом году с середины мая-есть у меня еще одна проблема-спина,поясница-регулярно,3 раза в год -выстреливает-тогда неделя уколы,еще 10 дней на восстановление,т.е 2 недели опять выпадает из цыкла ,вторая проблема-пульс вырос после болезни-раньще я СД делал на 115-130,то сейчас-130-140,и только после 2 часов треньки пульс начинает немного падать-заканчиваю трень на пульсе 125-130 при равной скорости
  • 0

#134 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3767 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 12:57

да в етом году объем будет примерно 4оо часов,гдето 10 часов в неделю,начал в этом году с середины мая-есть у меня еще одна проблема-спина,поясница-регулярно,3 раза в год -выстреливает-тогда неделя уколы,еще 10 дней на восстановление,т.е 2 недели опять выпадает из цыкла ,вторая проблема-пульс вырос после болезни-раньще я СД делал на 115-130,то сейчас-130-140,и только после 2 часов треньки пульс начинает немного падать-заканчиваю трень на пульсе 125-130 при равной скорости

Прости за откровенность, но вот наглядный пример для всех тех, кто пытается обмануть природу. Как аукнется - так и откликнется. Я думаю, что пройдя через это ты теперь можешь однозначно объяснить тем, кто хочет "подпитаться" разными чудесными препаратами - чем это может закончиться. Ну главное, что все более-менее нормально. Здоровья тебе!

PS А объем у тебя хороший. Как у меня. Тут ребята сомневались, что нереально. Пока нормально. Коррективы конечно есть, но все в пределах допустимого.
  • 0

#135 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 14:25

Прости за откровенность, но вот наглядный пример для всех тех, кто пытается обмануть природу. Как аукнется - так и откликнется. Я думаю, что пройдя через это ты теперь можешь однозначно объяснить тем, кто хочет "подпитаться" разными чудесными препаратами - чем это может закончиться. Ну главное, что все более-менее нормально. Здоровья тебе!

PS А объем у тебя хороший. Как у меня. Тут ребята сомневались, что нереально. Пока нормально. Коррективы конечно есть, но все в пределах допустимого.

Кстати насчет фармы. Кто какие витамины употребляет?
Я опять приболел простудой, неделя вылетит нафиг.
  • 0

#136 jork

jork
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 15:40

Я опять приболел простудой, неделя вылетит нафиг.

витамины пью почти постоянно,супрадин-но он у нас дорогой-чередую витаминами аурита и егмовит-ето немецкие кажется,в прошлом году до болезни ел также креатин немного,еще дома лежит рибоксин и аспаркам,заказал в одно время с милдронатом,но так и не пил,наверное уже и не буду,раньще,в молодости рибоксин горстъми ели-тренера застовляли-говорили-рибоксин и милдронат-витамины для сердца.....
  • 0

#137 jork

jork
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 15:53

да ето типичный пример самолечения,хотя я в душе думаю что преп некачественный,читал в нете что много некачественного милдроната нашли в россии,даже запретили продажу-но вывод один-чтото конкретное принимать толко после консультации с врачем!!!!-потому что может плохо кончится,особенно если уже за 30 лет
  • 0

#138 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3767 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 16:47

Компливит. 11 витаминов, 8 минералов + липоевая кислота. Очень прекрасно себя чувствую. Принимаю почти 2 месяца.
  • 0

#139 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 937 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 21:30

да ето типичный пример самолечения,хотя я в душе думаю что преп некачественный,читал в нете что много некачественного милдроната нашли в россии,даже запретили продажу-но вывод один-чтото конкретное принимать толко после консультации с врачем!!!!-потому что может плохо кончится,особенно если уже за 30 лет

Прошу прощенья,
А что за город такой "venna" ? Столица Австрии?
  • 0

#140 jork

jork
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 22:19

Прошу прощенья,
А что за город такой "venna" ? Столица Австрии?

да
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных