25 км я недолюбливаю, там лавины сходят в зоне общего катания.....
Ну и СПБэшники-ухахатываться с вас.Как и северяне,вы тоже переполоханые от ниоткуда.Я был в Кировске,там только и говорят о том что 5 лет назад сошла лавина,ее искусственно вызвали бордеры.! погиб,но нельзя же это вопринимать ,как вселенскую катастрофу.На 25 км лавин нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отстали вы от жизни, дорогой товарищ,

20 декабря 2008 на 25 км под лавиной погиб известный фрирайлер Мутант именно в том месте, где в прошлом году проходил опенкап по фрирайду и много питерского народу там участвовало, на ski.spb.ru был траур.
Пару лет назад в Кировске человек 8 погобло, из них 7 Питерцев.
Почитайте, сколько уже в январе 2009 в Приэльбрусье - Домбае народу погибло... может хохотать расхочется, одна девушка из Питера, парня откопали.
Так что над всеми питерцами хохотать не стоит, много у нас ещё экстремалов водится.
А надо мной хохочите в волю, я по запрещённым местам не катаюсь, потому что жить хочется, да и медицина у нас нынче дорога.
Я недолюбливаю именно 25 км, а городские склоны как раз люблю, пока цены там были приемлемые ездила туда регулярно, как только цены выровнялись в альпийскими, а сервис остался на прежнем уровне, перестала туда ездить.