Вопросы чайника
Отправлено 27 November 2008 - 18:33
Отправлено 27 November 2008 - 18:37
Отправлено 27 November 2008 - 18:47
скорее мода, раскрученный бренд, все вместе, бартон это как мерседес, хотя можно и лучше взять за дешевле там субару.. а мерседесы та в китае шлепают( так же как и к2 и многое другоеВот мне честно интересно, почему все начинающие хотят приобрести себе Burton? Это мода, реклама или что-то ещё?
Отправлено 27 November 2008 - 18:58
Отправлено 27 November 2008 - 22:06
Всё дело во влиянии рекламы на неокрепшие умы молодых райдеров - куда ни сунься Буратины в самом ярком углу стоятВот мне честно интересно, почему все начинающие хотят приобрести себе Burton? Это мода, реклама или что-то ещё?
Отправлено 28 November 2008 - 09:46
Честно - весь форум трындит бартон бартон - реклама. вот и повелся...
А дайте рекламу субарика если можно и несложно.
Всетаки зеленый я - думаю не буду бабло выкидывать на первую доску.
Черный дракон понравился - за 6 т.р. Вроде ничего плохого не пишут. Так средняя хорошая доска вроде.
И ещё уважаемые профи - можете написать список магазинов по убыванию цены в них . Типа сначало магазины где самые дешевые цены и самые дорогие ниже магазины...
Гравитация вроде дешевая ? Ну просто где дешевле брать где дороже выйдет....
ЧТо про боты Драйвер х скажете?
ПС Обидно - все тает......
Atom Naked Queen - отстой полный ?....
Отправлено 28 November 2008 - 10:11
1) Самые дешёвые цены цены я нашёл на рынке Экстрим, на прошлогодние коллекции скидка до 50%.Увидел цену на бартон - упал. за 12 бюджетку.
Честно - весь форум трындит бартон бартон - реклама. вот и повелся...
А дайте рекламу субарика если можно и несложно.
Всетаки зеленый я - думаю не буду бабло выкидывать на первую доску.
Черный дракон понравился - за 6 т.р. Вроде ничего плохого не пишут. Так средняя хорошая доска вроде.
И ещё уважаемые профи - можете написать список магазинов по убыванию цены в них . Типа сначало магазины где самые дешевые цены и самые дорогие ниже магазины...
Гравитация вроде дешевая ? Ну просто где дешевле брать где дороже выйдет....
ЧТо про боты Драйвер х скажете?
ПС Обидно - все тает......
Atom Naked Queen - отстой полный ?....
2) B-Zone, опять же прошлогодние коллекции 30-50% скидки
3) Стоковый магазин Gravity на Цандера
В остальных магазинах цены на доски и прочий стаф примерно одинаковые, как вариант можешь в магазине посмотреть-померить, выяснить что тебе точно надо и попробовать заказать в интернет-магазинах, выйдет дешевле, но не очень.
По драйверам - померил, понравились офигительно, по фиксации ноги очень напомнили горнолыжные ботинки, достаточно удобно шнуруются кстати.
Сообщение отредактировал NiX: 28 November 2008 - 10:15
Отправлено 28 November 2008 - 10:31
Из защиты опять RED (по сути марка Буратино). Альтернатива только Дайнезе (хотя стоит заметить очень приличная альтернатива)
Боты. Тут выбор уже нормальный. Но опять же Буратино и Форум (тот же Буратино) мне приглянулись более всех. И выбор есть.
Доски. Тут конечно ничего выдающегося у Буратино нет. Хотя верхние модели Т6 и Вапор показались интересными (хотя след доска либтеч банановый или палмер короновый).
Крепы. Ну тут в сторону Буратин я бы и не смотрел. Втюхивать крепы без кэпа за 12 тыщ это вообще наглость. Тут выбирать из Т9, Флоу. И сюда бы верхние Саломона отнес. Все таки карбон вещь полезная...
Выходит Буратино все таки ориентирован на одежду... Хотя опять же понты тоже многим нужны
Отправлено 28 November 2008 - 10:42
Ты хотел сказать-непроперло?не поперло ничего
Одежда как одежда, с точки зрения практичности-ничего выдающегося.
Из защиты опять RED (по сути марка Буратино). Альтернатива только Дайнезе (хотя стоит заметить очень приличная альтернатива)
Ну, тут вопрос-что чему альтернатива
Я б сказал даже больше -это м..ацкое расположение закладных реально задалбываетДоски. Тут конечно ничего выдающегося у Буратино нет.
Отправлено 28 November 2008 - 11:21
Отправлено 28 November 2008 - 11:30
На вкус и цвет товащей нет, господа и дамы.
Дааа, это как лубофф -разумных объяснений нет
Отправлено 28 November 2008 - 11:55
Но купили Бертон неожиданно для себя - надо было обновлять снарягу, поехали в австрию без досок, думали там себе купить, а там кроме бертона ничего приличного не было, даже в прокате Интерспорт один бертон.
Неплохие такие доски, но ничего сверхестественного в них нет - сами за райдера не поедут, не перекантуются и не затормозят. Вобщем я довольна, но почему такой ажиотаж вокруг этой марки - не понимаю!
Про закладные - согласна на все 100!
Отправлено 28 November 2008 - 12:37
Кстати как вы крепите обычные крепы к буратиновским доскам? У меня диски с 6 прорезями. Но поставить получается только развернув диски на 90 градусов. Теперь поперек доски особо их не подвигаешь. Че делать? Крепы менять не хочу.
Отправлено 28 November 2008 - 13:36
Для старых креп я покупал отдельные диски - все в дырках. В новых - диски универсальные и под 3D и под стандарт.Кстати как вы крепите обычные крепы к буратиновским доскам?
Это как?У меня диски с 6 прорезями. Но поставить получается только развернув диски на 90 градусов. Теперь поперек доски особо их не подвигаешь.
Отправлено 28 November 2008 - 14:01
Я пока прикрутил на 4 винта. Диск пришлось повернуть на 90 градусов (регулировка получилась вдоль доски). Может поэтому откручивается?
Сегодня переделаю на 3 винта. Надеюсь получится...
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 November 2008 - 14:57
Абалдеть! Как это удалось. Доска-то под трехвинтовое крепление сделана. Мдаа..Я пока прикрутил на 4 винта.
Отправлено 28 November 2008 - 15:13
У меня на дисках от креплений дырок нет, вместо них прорези, вот за счет этого они к бертон и подходят
Отправлено 28 November 2008 - 15:26
картинка вверху. Тоже 6 прорезей. Но я прикрутил на 4 винта. Просто на диске есть держатель винтов (пластинка такая), и выкидывать ее не хотел. Сегодня намажу лаком и переделаю на 3 болта...
Отправлено 29 November 2008 - 00:00
Правильное решение. Всё равно какую не возьми, захочется поменять. А потом как болезнь, пока не найдёшь то что искал.Всетаки зеленый я - думаю не буду бабло выкидывать на первую доску.
Я бы посоветовал брать первую доску удовлетворяющую условиям:
1. Достаточно мягкая (доски начального уровня)
2. Не слишком длинная
3. Главное чтобы ширины доски хватало - ботинки не выступали за края сноуборда больше чем на 1-1,5см)
3. И дизайн чтобы нравился(что это не главное-это ложь! Доска должна нравиться.)
Лично моё мнение это либо Nitro либо Ride.А дайте рекламу субарика если можно и несложно.
Сообщение отредактировал Powder: 29 November 2008 - 15:20
Отправлено 29 November 2008 - 00:27
2. Не слишком длинная(здесь главное чтобы ботинки не выступали за края сноуборда больше чем на 1-1,5см)
Не вкурил))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных