Помогите подобрать шлем.
Отправлено 28 January 2012 - 08:30
Отправлено 28 January 2012 - 10:53
я как то подшлемники не пользую(жарко)))) хотя есть,даж с респираторами)))))))(клевая вещь когда в минус за двадцать катаешься,сам на дарта вейдера похож),при ветре при минусах одеваю просто намордник.(весьма опасен ага)Садиться слишком плотно ,без возможности в случае чего поддеть подшлемник ,а это как оказалось немаловажно в горах в январе ,в прошлый понедельник в Домбае пришлось испытать январский ветерок на своей роже(тупо забыл подшлемник )
По цвету фейса все видно )))
Отправлено 28 January 2012 - 11:38
Отправлено 28 January 2012 - 12:51
Нафега шлем? Вы что технический фристайл делаете?
Как нафига? Вот пока человек не научится делать техничный фристайл )) шлем очень даже пригодится! А потом, когда научится - просто необходим )))
Короче - не доверяйте блондинкам! )))
у меня G-9 (giro). Удобный, мягкий. Сидит как влитой. РекоменДую.
Сообщение отредактировал Дядя Коля: 28 January 2012 - 12:55
Отправлено 28 January 2012 - 17:53
уиийди и ударьссся об иелку))))))не поможет...то исчо риазНафега шлем? Вы что технический фристайл делаете?
Отправлено 28 January 2012 - 18:47
Удобно. Тёплый, не продувается, очки не потеют, при падении всё при себе.Нафега шлем? Вы что технический фристайл делаете?
Мало?
Отправлено 28 January 2012 - 20:29
Ну у меня подшлемник намордник все вместе ,хотя да есть же именно намордники как у бандитов с дикого западая как то подшлемники не пользую(жарко)))) хотя есть,даж с респираторами)))))))(клевая вещь когда в минус за двадцать катаешься,сам на дарта вейдера похож),при ветре при минусах одеваю просто намордник.(весьма опасен ага)
Отправлено 28 January 2012 - 22:43
NatusikChajnica Обилие выбора радует ,у нас тут два три магаза в них два три шлема и все на 57
А лба на шлеме не было видимо для того чтобы он лучше агрегатировался с маской -не давил на нее?Мой чуть висит на маске ,правда это заметно только вначале каталки ,потом привыкаешь
Была я в ваших Ессентуках, только я тогда ещё под стол почти не сгибаясь входила и ночной вазой пользовалась... эх где мои... 5 лет?!
Так что шлемо-магазины в памяти не отложились... верю на слово...
Всего лишь модель была неудачная, зазор был приличный и возможно назад сполз порядком шлем во время сильного приложения лбом о трассу жёсткую мартовскую ранно-утреннюю (велик он был, если честно сказать),
сейчас всё в порядке: и маска побольше куплена и как раз до шлема нового достаёт, нет зазора, так гораздо удобнее - тепло голове ( а то охлаждённый мозг замедленно думает
Отправлено 28 January 2012 - 23:05
Ну если говорить про шлемомагазины то их в Ессентуках вообще нету как и многих другихБыла я в ваших Ессентуках, только я тогда ещё под стол почти не сгибаясь входила и ночной вазой пользовалась... эх где мои... 5 лет?!
![]()
![]()
Так что шлемо-магазины в памяти не отложились... верю на слово...
Если по теме ,попробовав катать в шлеме -понял Шлем штука хорошая ,он в любом случае не повредит ... Привязан ,никуда не подевается с башки ,сплошные плюсы ... Ни одного хорошо аргументированного минуса я в этой теме не нашел
Отправлено 29 January 2012 - 05:28
поинтересуйся у векенга)))))она тебе расчешет что шлем ацтой)))))но там все плохо,слишком часто елку попадались на пути)Ну если говорить про шлемомагазины то их в Ессентуках вообще нету как и многих других
в Пятигорске есть ...
Если по теме ,попробовав катать в шлеме -понял Шлем штука хорошая ,он в любом случае не повредит ... Привязан ,никуда не подевается с башки ,сплошные плюсы ... Ни одного хорошо аргументированного минуса я в этой теме не нашел
Отправлено 29 January 2012 - 08:26
Ну она девушко -ей простительно ,у ней шлем по цвету и по форме к костюму и доске не подходитпоинтересуйся у векенга)))))она тебе расчешет что шлем ацтой)))))но там все плохо,слишком часто елку попадались на пути)
Отправлено 29 January 2012 - 17:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных