Последнюю неделю денег не бралиДень добрый! В Корей есть Wi-Fi? если да, он платный или нет?
Корей
Отправлено 23 January 2013 - 17:08
Отправлено 23 January 2013 - 18:05
Отправлено 24 January 2013 - 23:12
сколько стоит паркинг при отеле, случайно не знаете??когда мы были-был бесплатный, мы жили на втором этаже-нам в номер добивал
Отправлено 24 January 2013 - 23:17
Доброго времени суток!
Дружище, рекомендую забрести как- нибудь перед ужином в бар, взять какого-нить пойла по желанию ( реально!!!- копеешного) и попросить домино...))) ( лежит под стойкой слева )
... будете приятно удивлены... дон Хуан не так страшен как его малюют))) ...а ежели удастся как на совейском заводе семь костей в одну руку взять)))) он - Ваш на веки)))... любит костями постучать)))
попробуем в марте)))
Отправлено 24 January 2013 - 23:20
Пока не забыл (инсайд). Дон Хуан жив и смотрит строго. Лютует
22 канала ТВ, русских нет, евроспорта тоже нет.
Живем над ресепшеном (1-й этаж), wi-fi в номере есть.
Скирум убогий - просто шкафы с замками и 4 стула.
Продолжаю наблюдения
не углядели ли ясли на горе? говорят что со стороны энкампа их нема....
а сколько стоит место в гараже отеля?
Отправлено 27 January 2013 - 23:34
Что-то мистер Хуан не отвечает на е-мейлы(((((((((...хм...я даже уже 2 письма на испанском отправила...
испугались с бабусей моего ломаного испанского
Сообщение отредактировал MilanKa: 27 January 2013 - 23:51
Отправлено 27 January 2013 - 23:55
Отправлено 28 January 2013 - 18:07
где то здесь писали, что 2.5е,сколько стоит паркинг при отеле, случайно не знаете??
про ясли в Тартере, Сольдеу, Пасе- они явно не на горе, а в посёлках.. Теребите настойчиво своего туроператора, пусть узнают и вам объясняют, чтобы у вас до выезда уже ясность была, а то там набегаетесь.. В крайнем случае- гид к автобусе должен помочь, кстати, скорее всего, даже эффективнее, чем здесь -туроператор, тк он "местный", ему проще тут же позвонить и выяснить..не углядели ли ясли на горе? говорят что со стороны энкампа их нема....
А машина там- гемор( но это моё мнение)...
Отправлено 28 January 2013 - 18:17
Добрый день всем!сколько стоит паркинг при отеле, случайно не знаете??
За 10 лет посещений Корая ( и зимой, и летом ) с меня всегда брали 8 ойро за ночь. В гараже отеля.
Хотя прошла инфа, что, возможно, цена 2,5 ойро за ночь. Поскольку в этом году у Хуана еще не был - надеюсь, что так и будет впредь))).
Отправлено 02 March 2013 - 12:06
Продублирую сюда часть из своего отчета про поездку с 17 по 26 февраля (http://forum.ski.ru/...showtopic=87559) - то, что касается Корая:
7 ночей, 481 евро с завтраком.
Ну что сказать? При всех ожидаемых плюсах и минусах, почерпнутых на этом форуме, отель все же слегка разочаровал, хотя особых прелестей я и не ждал. Главная проблема отеля – переполненность и несоответствие уровня инфраструктуры числу туристов. В отеле 80 с чем-то номеров, все заняты – около 200 человек одновременно. На всю эту толпу – ресторан с большим числом мест, но одной кофе-машиной, одним тостером и ограниченным ассортиментом на завтраке, один бар с очень скудным ассортиментом и один холл, который вечером полон шумными компаниями, громко общающимися по скайпу с родственниками, играющими в игры или просто обсуждающими свое житье-бытье.
90% гостей отеля – пакетные туристы из России. Большинство из них – нормальные люди, но есть и некоторое число русо-туристо. Это тоже накладывает свой отпечаток. Пресловутая очередь за яичницей, когда пара теток накладывает себе штук по 10 сразу, громкие крики на детей и прочие реалии российской жизни.
Номера опрятные и чистые, хотя мебель старая, ТВ – маленький и допотопный.
Персонал, в целом, доброжелательный. Одна девушка на рецепции – русская, другая, как и сын хозяина, говорят по-английски. Дон Хуан общается скупыми фразами на каталонском и жестами.
В гараже – шкафчики для лыж (бесплатные, залог за ключ – 10 евро). В номере – сейф (1 евро в день, залог за ключ – 10 евро).
Вай-фай – хилый и есть только в холле. Если в сеть выходят одновременно десяток устройств (что обязательно происходит после ужина) – сеть жутко тормозит и виснет.
Завтрак примитивен и однообразен – яичница (добыть которую проблематично), один вид колбасы, один вид ветчины, один вид сыра, два вида хлеба (тостовый и еще один), сосиски, самый дешевый бекон, неважный кофе, чай, сок из машины, один вид сладких булочек, хлопья, молоко, один вид йогурта. Завтрак с 8 до 9:30. Ужин – с 20 до 21:30. На ужине я не был – слишком поздно для меня.
В общем, к отелям в Андорре, вероятно, применим общий критерий для выбора гостиницы в популярных местах – посмотри какие отели предлагают российские тур-операторы и выбери любой другой.
Главные плюсы Корая – цена, близость до Функампа (150-200 метров) и фактически бесплатная собственная парковка в подвале (2.5 евро в день).
Все минусы, впрочем, вполне можно пережить, если отнестись к ним философски и если главное - катание. Однозначно не рекомендую отель только тем, кому жизненно важен хороший интернет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных