X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, предположительно Зельден, 17.03-24.03

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#121 Armageddon

Armageddon
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 09 March 2007 - 21:29

Куплю вместе с ботами... оптом дешевле 8)

Добавлено спустя 39 минут 36 секунд:

Ехать мне далеко до московских скидок :(
  • 0

#122 Armageddon

Armageddon
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 19:10

с 20 по 23 снег-свежачог :twisted: :twisted: :twisted: пока погода рулит :)
  • 0

#123 Armageddon

Armageddon
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 18:43

Прогнозы меняются не в лучшую сторону :(
  • 0

#124 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 14:49

еду с 17 на неделю в Зельден
буду жить в Гарни саншайн что рядом с баром Ice&Fire
прислединюсь к компании лыжных фанатов так как к сожалению (а может по счастию)еду одна
о себе
последние 5 лет катаюсь на сноуборде
хочу вспомнить как оно на лыжах
в Автстрии 4 раз
  • 0

#125 Канфета

Канфета
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 15:09

Вопрос только какие лыжи брать останется открытым... :roll:
Пожоще фан-карвовые или фрирайдные для разбитых трасс :lol:

Если будет как раньше, то хорошо до обеда - одни, после обеда - другие :-) Или какие универсалы класса AllMounting.
С самого утра - жесткий, местами леденистый наст, через час-полтора - ОК, после обеда - каша с буграми (внизу).
Поэтому в прокате буду брать....

Подумываю тоже две пары не тащить. У меня женские метроны. Они конечно на все случаи хороши.... Но хотелось бы карвить по жесткому на Хедах. Лучше все-таки в прокате брать по погоде. Вроде у них очень большой выбор был.... Может и прикупить что-нить интересненькое. У них сейчас скидки на высоте. В Москве-то, несмотря на короткий сезон, классные лыжики в дефиците :roll:
Интересно, а можно разве у них лыжи в течении дня два раза менять в прокате? Например, до 12 на одних катаешь, а после 12 на других.... В зависимости от состояния трасс.

Вань, сигары там найдем.

Да, сигары там в табачках зачетные. Тока цены на сигареты раза в три в большую сторону от наших отличаются. На цены сигар не обратила внимания, но думаю, что тоже не ниже.

Поэтому рекомендую курящим по блоку любимой марки купить в Москве на оптовке :-D
  • 0

#126 SABER

SABER
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 16:24

Привет Канфета, только что из Зельдена, брал в прокате у Гайслакогль Метроны Б5 единственные, класса Exclusive, успел таки. Цена с 10% скидкой на 6 дней 134 евро, менять можно хоть каждый час. без доплаты и каких-либо проблем. Поэтому зачем заниматься поднятием тяжестей до того как начал кататься, я вот уже не беру с собой лыжи, а меняю если надо взависимости от погоды. Светка обязательно съездите в Обергургль и Хохгургль, катпалка суперрр не пожалеете. Мы уезжали 10 марта и в этот день весь Зельден покрылся снегом. Зима наступила там вот. Вобщем удачной тебе катухи, :wink: а с кем едешь на этот раз :wink: :?:
  • 0

#127 Канфета

Канфета
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 16:28

[quote name='SABER]Привет Канфета' date=' только что из Зельдена, брал в прокате у Гайслакогль Метроны Б5 единственные, класса Exclusive, успел таки. Цена с 10% скидкой на 6 дней 134 евро, менять можно хоть каждый час. без доплаты и каких-либо проблем. Поэтому зачем заниматься поднятием тяжестей до того как начал кататься, я вот уже не беру с собой лыжи, а меняю если надо взависимости от погоды. Светка обязательно съездите в Обергургль и Хохгургль, катпалка суперрр не пожалеете. Мы уезжали 10 марта и в этот день весь Зельден покрылся снегом. Зима наступила там вот. Вобщем удачной тебе катухи, :wink: а с кем едешь на этот раз :wink: :?:[/quote']
Привет SABER! Спасибо за инфу. Последую твоему совету! В этот раз еду с Вованом, а то с плуга никак слезть не может. Даже трассу на соревнованиях в Сорочанах в плуге шел :lol:
Мож инструктора австрийские помогут мальчишке :wink:
Да и пару лыж мож лучше там прикупить себе и ребенку, а то в Москве ничего приличного на полках не осталось :(
В Обергургль и Хохгургль обязательно наведаемся. Хорошо бы еще чтобы общий ски-пасс туда работал, или там отдельный надо будет покупать? :roll:
  • 0

#128 SABER

SABER
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 17:03

Я все смотрю ты никак не упокоишься по поводу лыж, скидки там очень хорошие сейчас, например мои Метроны стоят 600 евро. По поводу ски пасса, когда будешь покупать ски пасс на шесть дней, добавь еще десять евро и у тебя будет единый ски пасс, который будет включать один день катания в Обергургле, а так один день катания стоит там 41 евро в будни и 56 в выходные, я вот не знал и пришлось заплатить. Свет был по твоему совету в Аквадоме-понравилось, спасибо тебе. А жить где на этот раз будете?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Я все смотрю ты никак не упокоишься по поводу лыж, скидки там очень хорошией сейчас. например мои Метроны стоят 600 евро. По поводу ски пасса, когда будешь покупать ски пасс на шесть дней, добавь еще десять евро и у тебя будет единый ски пасс, который будет включать один день катания в Обергургле, а так один день катания стоит там 41 евро в будни и 56 в выходные, я вот не знал и пришлось заплатить. Свет был по твоему совету в Аквадоме-понравилось, спасибо тебе. А жить где на этот раз будете?
  • 0

#129 Канфета

Канфета
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 18:18

А жить где на этот раз будете?

Заселяемся по-скромному в отель Римини. Из Москвы много народу тоже туда едет.
Жаль женских моделей лыж будущего сезона не представлено к продаже :( А насчет скидок хороших порадовал 8)
Тока еще неопределилась с моделями к которым стоит присмотреться.
  • 0

#130 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 18:31

[quote=Канфета]Интересно, а можно разве у них лыжи в течении дня два раза менять в прокате? Например, до 12 на одних катаешь, а после 12 на других.... В зависимости от состояния трасс.
[/quote]

Нивапрос.
В Хинтерглемме я такое 2 раза проделывал.
А в Кальтенбахе, так вообще за полдня раз 7 (минут по 40 каждые). Типа тестировал, чтобы выбрать.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

[quote name='Канфета]В Обергургль и Хохгургль обязательно наведаемся. Хорошо бы еще чтобы общий ски-пасс туда работал' date=' или там отдельный надо будет покупать? :roll:[/quote']

Лучше брать ски-пас типа "с 1 днем катания в Обергургле". Он на 10е дороже. Если приехать без него, то придется в Обергургле платить порядка 40е за дневной ски-пас.

ХохГургль всего в 10 мин езды на автобусе от Гайслахкогльбана. По ски-пасу бесплатно.
  • 0

#131 SABER

SABER
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 21:14

[quote=Inc][quote=Канфета]Интересно, а можно разве у них лыжи в течении дня два раза менять в прокате? Например, до 12 на одних катаешь, а после 12 на других.... В зависимости от состояния трасс.
[/quote]

Нивапрос.
В Хинтерглемме я такое 2 раза проделывал.
А в Кальтенбахе, так вообще за полдня раз 7 (минут по 40 каждые). Типа тестировал, чтобы выбрать.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

[quote name='Канфета]В Обергургль и Хохгургль обязательно наведаемся. Хорошо бы еще чтобы общий ски-пасс туда работал' date=' или там отдельный надо будет покупать? :roll:[/quote']

Лучше брать ски-пас типа "с 1 днем катания в Обергургле". Он на 10е дороже. Если приехать без него, то придется в Обергургле платить порядка 40е за дневной ски-пас.

ХохГургль всего в 10 мин езды на автобусе от Гайслахкогльбана. По ски-пасу бесплатно.[/quote]
To Inc: Что два раза одно и тоже писать, дядь вы посты предыдущие иногда почитывайте....... :-D

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

[quote=Канфета][quote=SABER] А жить где на этот раз будете?[/quote]
Заселяемся по-скромному в отель Римини. Из Москвы много народу тоже туда едет.
Жаль женских моделей лыж будущего сезона не представлено к продаже :( А насчет скидок хороших порадовал 8)
Тока еще неопределилась с моделями к которым стоит присмотреться.[/quote]
Cвет, там "Mladost Super Carve Oldtime 11" завезли, модель от Indigo супер лыжа и стоит недорого, а главное сделана в Белорусии....... :-D
  • 0

#132 Канфета

Канфета
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 21:30

Cвет, там "Mladost Super Carve Oldtime 11" завезли, модель от Indigo супер лыжа и стоит недорого, а главное сделана в Белорусии....... :-D

Окей. Одни лыжи уже для тестов записала :-D А что сделана в Белорусии - это разве хорошо ?:shock: Я подумывала для тестов Австрийские или Швейцарские, ну на худой конец французкие фирмы брать.... :roll:
  • 0

#133 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 21:56

To Inc: Что два раза одно и тоже писать, дядь вы посты предыдущие иногда почитывайте....... :-D

2SABER
Во-первых, вопрос был адресован как бы МНЕ. Я и ответил.

Во-вторых, если я вижу, что лабуда (ИМХО) - дальше одной строчки мне читать в лом. Адресованное не мне, я вообще почти не читаю :-)

В-третьих, сам-то хоть читал, что написал?
Если нет, просто копирую (читать - ниасилил), попробуй сам прочти:

Я все смотрю ты никак не упокоишься по поводу лыж, скидки там очень хорошие сейчас, например мои Метроны стоят 600 евро. По поводу ски пасса, когда будешь покупать ски пасс на шесть дней, добавь еще десять евро и у тебя будет единый ски пасс, который будет включать один день катания в Обергургле, а так один день катания стоит там 41 евро в будни и 56 в выходные, я вот не знал и пришлось заплатить. Свет был по твоему совету в Аквадоме-понравилось, спасибо тебе. А жить где на этот раз будете?

Я все смотрю ты никак не упокоишься по поводу лыж, скидки там очень хорошией сейчас. например мои Метроны стоят 600 евро. По поводу ски пасса, когда будешь покупать ски пасс на шесть дней, добавь еще десять евро и у тебя будет единый ски пасс, который будет включать один день катания в Обергургле, а так один день катания стоит там 41 евро в будни и 56 в выходные, я вот не знал и пришлось заплатить. Свет был по твоему совету в Аквадоме-понравилось, спасибо тебе. А жить где на этот раз будете?

Если да, то почему два раза подряд САМ пишешь одно и то же?
Здесь же не милицейский форум :-)

И вообще, судя по тому что новичок, рекомендую с правилами форума ознакомиться. Полезно.
Чтобы ориентироваться в общем разговоре и диалогах.
И лишний раз чем не надо не к месту не блистать :-)
  • 0

#134 SABER

SABER
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 22:02

Окей. Одни лыжи уже для тестов записала :-D А что сделана в Белорусии - это разве хорошо ?:shock: Я подумывала для тестов Австрийские или Швейцарские, ну на худой конец французкие фирмы брать.... :roll:

Свет, Швейцарская фирма Fondu Experemental 07, от Stoeckli только скользяк греть немного перед спуком надо. Про Австрийскиe новые Strudel Zacher 08 от Atomic и говорить ничего не буду, дороговато, а вот Milka Carver у них этого добра много всего по 7,50 евро и почти во всех магазинах. Французские Escalope De Foie Gras от Rossignol лучше пока не бери через года два скидка будет, просто скользяк покрываю гусиным жиром, а гуси в большом дефиците сейчас, вот и цены ломовые...... :-D

Для тех кто знает толк в лыжах и гастрономии :wink:

Добавлено спустя 5 минут:

2SABER
Во-первых, вопрос был адресован как бы МНЕ. Я и ответил.

Во-вторых, если я вижу, что лабуда (ИМХО) - дальше одной строчки мне читать в лом. Адресованное не мне, я вообще почти не читаю :-)

В-третьих, сам-то хоть читал, что написал?
Если нет, копирую, попробуй прочти:

Если да, то почему два раза подряд САМ пишешь одно и то же?
Здесь же не милицейский форум :-)

И вообще, судя по тому что новичок, рекомендую с правилами форума ознакомиться. Полезно.
Чтобы ориентироваться в общем разговоре и диалогах.
И лишний раз чем не надо не к месту не блистать :-)

Во первых дядь я с вами вместе виногград не собирал. что ВЫ мне Тыкаете. Во вторых Звездный Вы наш форумчанин, не занимайтесь здесь дедовщиной, а то скоро дембель придет, и что делать будете.
А в третьих Смотрите Сверху, ни смотря на рост...... :-D
  • 0

#135 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 22:18

Во первых дядь я с вами вместе виногград не собирал. что ВЫ мне Тыкаете.

2SABER
Да потому, что это - форум. Здесь все на ты. Потому как лыжебордеры. Здесь - как в бане. Все равны :-)

Насчет хамства и общей безграмотности - без комментариев.
Кому надо, тому и так всё ясно.

Да и вообще, странный ты какой-то.
Вроде, вчера только из Зёльдена вернулся, а недобрый такой :-(
И, вроде, не писал еще ничего, а уже надоел :-(
  • 0

#136 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 23:08

2SABER  
Да потому, что это - форум. Здесь все на ты. Потому как лыжебордеры. Здесь - как в бане. Все равны  

Насчет хамства и общей безграмотности - без комментариев.  
Кому надо, тому и так всё ясно.  

Да и вообще, странный ты какой-то.  
Вроде, вчера только из Зёльдена вернулся, а недобрый такой

- Вроде через пять деней уезжать, лучше все силы на катуху оставить. :wink:
  • 0

#137 Armageddon

Armageddon
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 23:10

Как дети :p (и где смайл-лик с соской) :lol:
  • 0

#138 Канфета

Канфета
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 23:30

SABER, ну и загрузил ты меня с гусиной печенью :lol: :lol: Я ж в ресторанно-горнолыжном фольклоре неважно смыслю :lol: Но суть уловила :wink: Список огромный уже получается - за неделю невыкатаю.... Но Milka Carver, если понравится мож и домой прихвачу, раз цена такая симпатичная :wink:
Inc, все хорошо - не ссорьтесь, плиз :-D Просто вы друг друга не сразу поняли :wink:

Программа времяпровождения в Зельдене постепенно прорисовывается. 8) Еще бы с визой все нормально было и самолет без задержек вылетел.
Держим кулачки :wink: . Три раза тьфу :-$
  • 0

#139 karakatiza

karakatiza
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 00:44

Всем привет!!! Мы едем с 12.04 по 23.04, только застряли с выбором отеля, предлагают HAUS GONDELBLICK или Hemmi. Может кто был там, что скажете? У нас чудная компания 4 дев.+1 муж.
  • 0

#140 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 02:52

Inc,  все хорошо - не ссорьтесь, плиз :-D Просто вы друг друга не сразу поняли :wink:  

Все нормально. Я ж не первый год живу. Детский сад давно закончил ;-) Это не тот случай.

Как дети  :p (и где смайл-лик с соской) :lol:

Ну надо же чем-то без снега в нашей грязи с солью развлекаться ;-)

А за соску ответишь! :lol:
Я тебе в Зёльдене такие штаны с ботинками подберу, что ни один инструктор тебя учить не возьмется ;-) Будут думать, что прикалываешься над ними ;-)

Кстати, тебе рации Юлька вернула? А то я уже купил точно такие же. Могу одолжить :-)

- Вроде через пять деней уезжать,  лучше все силы на катуху оставить. :wink:

Золотые слова :-)
+1.
Сел в позу "лотуса", произношу мантру "в лом-м-м-м-м..." и мысленным взором устремляюсь на Реттенбах............. :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных