Добавлено спустя 39 минут 36 секунд:
Ехать мне далеко до московских скидок
Отправлено 09 March 2007 - 21:29
Отправлено 10 March 2007 - 19:10
Отправлено 11 March 2007 - 18:43
Отправлено 12 March 2007 - 14:49
Отправлено 12 March 2007 - 15:09
Подумываю тоже две пары не тащить. У меня женские метроны. Они конечно на все случаи хороши.... Но хотелось бы карвить по жесткому на Хедах. Лучше все-таки в прокате брать по погоде. Вроде у них очень большой выбор был.... Может и прикупить что-нить интересненькое. У них сейчас скидки на высоте. В Москве-то, несмотря на короткий сезон, классные лыжики в дефицитеЕсли будет как раньше, то хорошо до обеда - одни, после обеда - другиеВопрос только какие лыжи брать останется открытым...
![]()
Пожоще фан-карвовые или фрирайдные для разбитых трасс![]()
Или какие универсалы класса AllMounting.
С самого утра - жесткий, местами леденистый наст, через час-полтора - ОК, после обеда - каша с буграми (внизу).
Поэтому в прокате буду брать....
Да, сигары там в табачках зачетные. Тока цены на сигареты раза в три в большую сторону от наших отличаются. На цены сигар не обратила внимания, но думаю, что тоже не ниже.Вань, сигары там найдем.
Отправлено 12 March 2007 - 16:24
Отправлено 12 March 2007 - 16:28
Отправлено 12 March 2007 - 17:03
Отправлено 12 March 2007 - 18:18
Заселяемся по-скромному в отель Римини. Из Москвы много народу тоже туда едет.А жить где на этот раз будете?
Отправлено 12 March 2007 - 18:31
Отправлено 12 March 2007 - 21:14
Отправлено 12 March 2007 - 21:30
Окей. Одни лыжи уже для тестов записалаCвет, там "Mladost Super Carve Oldtime 11" завезли, модель от Indigo супер лыжа и стоит недорого, а главное сделана в Белорусии.......
Отправлено 12 March 2007 - 21:56
To Inc: Что два раза одно и тоже писать, дядь вы посты предыдущие иногда почитывайте.......
Я все смотрю ты никак не упокоишься по поводу лыж, скидки там очень хорошие сейчас, например мои Метроны стоят 600 евро. По поводу ски пасса, когда будешь покупать ски пасс на шесть дней, добавь еще десять евро и у тебя будет единый ски пасс, который будет включать один день катания в Обергургле, а так один день катания стоит там 41 евро в будни и 56 в выходные, я вот не знал и пришлось заплатить. Свет был по твоему совету в Аквадоме-понравилось, спасибо тебе. А жить где на этот раз будете?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я все смотрю ты никак не упокоишься по поводу лыж, скидки там очень хорошией сейчас. например мои Метроны стоят 600 евро. По поводу ски пасса, когда будешь покупать ски пасс на шесть дней, добавь еще десять евро и у тебя будет единый ски пасс, который будет включать один день катания в Обергургле, а так один день катания стоит там 41 евро в будни и 56 в выходные, я вот не знал и пришлось заплатить. Свет был по твоему совету в Аквадоме-понравилось, спасибо тебе. А жить где на этот раз будете?
Отправлено 12 March 2007 - 22:02
Свет, Швейцарская фирма Fondu Experemental 07, от Stoeckli только скользяк греть немного перед спуком надо. Про Австрийскиe новые Strudel Zacher 08 от Atomic и говорить ничего не буду, дороговато, а вот Milka Carver у них этого добра много всего по 7,50 евро и почти во всех магазинах. Французские Escalope De Foie Gras от Rossignol лучше пока не бери через года два скидка будет, просто скользяк покрываю гусиным жиром, а гуси в большом дефиците сейчас, вот и цены ломовые......Окей. Одни лыжи уже для тестов записалаCвет, там "Mladost Super Carve Oldtime 11" завезли, модель от Indigo супер лыжа и стоит недорого, а главное сделана в Белорусии.......
А что сделана в Белорусии - это разве хорошо ?
Я подумывала для тестов Австрийские или Швейцарские, ну на худой конец французкие фирмы брать....
Во первых дядь я с вами вместе виногград не собирал. что ВЫ мне Тыкаете. Во вторых Звездный Вы наш форумчанин, не занимайтесь здесь дедовщиной, а то скоро дембель придет, и что делать будете.To Inc: Что два раза одно и тоже писать, дядь вы посты предыдущие иногда почитывайте.......
2SABER
Во-первых, вопрос был адресован как бы МНЕ. Я и ответил.
Во-вторых, если я вижу, что лабуда (ИМХО) - дальше одной строчки мне читать в лом. Адресованное не мне, я вообще почти не читаю
В-третьих, сам-то хоть читал, что написал?
Если нет, копирую, попробуй прочти:Я все смотрю ты никак не упокоишься по поводу лыж, скидки там очень хорошие сейчас, например мои Метроны стоят 600 евро. По поводу ски пасса, когда будешь покупать ски пасс на шесть дней, добавь еще десять евро и у тебя будет единый ски пасс, который будет включать один день катания в Обергургле, а так один день катания стоит там 41 евро в будни и 56 в выходные, я вот не знал и пришлось заплатить. Свет был по твоему совету в Аквадоме-понравилось, спасибо тебе. А жить где на этот раз будете?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я все смотрю ты никак не упокоишься по поводу лыж, скидки там очень хорошией сейчас. например мои Метроны стоят 600 евро. По поводу ски пасса, когда будешь покупать ски пасс на шесть дней, добавь еще десять евро и у тебя будет единый ски пасс, который будет включать один день катания в Обергургле, а так один день катания стоит там 41 евро в будни и 56 в выходные, я вот не знал и пришлось заплатить. Свет был по твоему совету в Аквадоме-понравилось, спасибо тебе. А жить где на этот раз будете?
Если да, то почему два раза подряд САМ пишешь одно и то же?
Здесь же не милицейский форум
И вообще, судя по тому что новичок, рекомендую с правилами форума ознакомиться. Полезно.
Чтобы ориентироваться в общем разговоре и диалогах.
И лишний раз чем не надо не к месту не блистать
Отправлено 12 March 2007 - 22:18
Во первых дядь я с вами вместе виногград не собирал. что ВЫ мне Тыкаете.
Отправлено 12 March 2007 - 23:08
2SABER
Да потому, что это - форум. Здесь все на ты. Потому как лыжебордеры. Здесь - как в бане. Все равны
Насчет хамства и общей безграмотности - без комментариев.
Кому надо, тому и так всё ясно.
Да и вообще, странный ты какой-то.
Вроде, вчера только из Зёльдена вернулся, а недобрый такой
Отправлено 12 March 2007 - 23:10
Отправлено 12 March 2007 - 23:30
Отправлено 13 March 2007 - 00:44
Отправлено 13 March 2007 - 02:52
Все нормально. Я ж не первый год живу. Детский сад давно закончилInc, все хорошо - не ссорьтесь, плиз
Просто вы друг друга не сразу поняли
![]()
Как дети
(и где смайл-лик с соской)
Золотые слова- Вроде через пять деней уезжать, лучше все силы на катуху оставить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных