X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто хочет в Альпы в марте. Встречаемся. HASKI.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#121 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 881 сообщений

Отправлено 10 April 2007 - 10:56

Немного перепутал дату поездки в Углич. Давайте, спортсмены-туристы. Потуристничаем немножко. Поехали в Углич. Володя там был уже два раза. Он-же Странник.

По поводу видеофильма. Кто еще не получил копию фильма о поездке в Валь Торанс ?

Напоминаю, этот фильм - пилотная версия. Без монтажа и немного музыки. Большое кино будет не скоро. Но скоро будет мощнейший видеоклип про Валь Торанс.

Кстати, для большого кино неплохо-бы сняться коллективно всем еще раз, где-нибудь в городе или на природе. Эти кадры мы вставим в фильм.
  • 0

#122 Яра

Яра
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 10 April 2007 - 11:02

Я в целом за всевозможные поездки!!!!
Только в эти выходные хотелось бы сходить на Фотофорум!!!!
Да, и чтобы с погодой наладилось! Противно под снегом гулять :-) А так я за!!!! Есть еще ряд интересных мест!!!
  • 0

#123 MID

MID
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 10 April 2007 - 16:28

АЛЕКС -ЮСТАСУ

катенок, в инет не положить (много весу) -не войдет :lol:
токо на ноуте
это --предпросмотр :roll:
ждем-- Воскресения агента? :wink:
  • 0

#124 MID

MID
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 10 April 2007 - 18:46

ВИП-п-п-п!
Вышел Номер
с фотками
:shock:
вот обложка :roll:
спрашивайте в киосках
  • 0

#125 Катёнок

Катёнок
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 09:07

токо на ноуте
это --предпросмотр :roll:
ждем-- Воскресения агента? :wink:

агент будет в выходные. кста, можешь ему сам позвонить.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

ВИП-п-п-п!
Вышел Номер
с фотками
:shock:
вот обложка :roll:
спрашивайте в киосках

Света получилась хорошо.
П.С. это прикол или взаправду? Помнится, Оля действительно передавала Свете фотки для некого журнала...
  • 0

#126 Яра

Яра
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 10:04

To Катенок: у тебя аська есть?
To Motor: Мотор, посмотри почту!

Ребята, скиньте мне, пожалуйста, на почту - у меня НЕ открываются картинки здесь!!!! :cry:
yara@scmgroup.ru

А правда, какая судьба журнала? Я тоже что-то отдавала :)
  • 0

#127 Катёнок

Катёнок
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 10:23

у меня нету аськи, потому что я темная и непродвинутая!!!
на самом деле у нас на работе аська забанена, так что приходится довольствоваться обычной почтой.

2 MID: А ПОЧЕМУ ТАМ ОДНА ТОЛЬКО СВЕТА, НО ЗАТО 3 РАЗА??? А ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ??? НЕ АЙС. :)
  • 0

#128 Яра

Яра
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 11:44

«ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ»

Всем! Всем! Всем!
Ребята!
Хочу сказать всем большое спасибо за хорошую компанию. Рада была знакомству! Было приятно провести вместе с вами неделю своего отпуска. По-моему, мы отлично провели время!!! Мне кажется, это не последний совместный выезд HASKI!

Вот здесь на всеобщее обозрение выложены фото из Франции: http://photofile.ru/...re-fox/2590623/ (автор Пражанка). Кто-то найдет здесь себя и своих друзей. (кто в кадр не попал – уж простите! С кем каталась, того и снимала! :-D ). В альбом так же загружены новые пейзажные фото. Мне кажется, кому-то будет интересно увидеть не только себя, но и любимые и нелюбимые спуски :-D , так сказать посмотреть на знакомые места «чужими глазами» :lol: . Мне будет приятно, если у кого-то возникнут радостные воспоминая о совместно проведенном отдыхе!!!!

Приятного просмотра!

P.S. 1 В альбом загружены так же некоторые работы Странника.
P.S. Кто еще не видел, добавлены две новые панорамы в альбом Пражанки (в мой :) )
http://photofile.ru/...x/2564327/</em>
  • 0

#129 strannick2006

strannick2006
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 13:10

Всем ХАСКАМ - Привет!
Завтра планирую быть на Первом Бибиревском Пасхальном Фестивале исторического фехтования и реконструкции "Красная Горка".
Приглашаю!
Будет интересно!
Программа:
- турнир по историческому фехтованию в 4 номинациях («щит-меч», «меч-меч», «женский турнир», «бугурт»)
-турнир лучников
- конкурс исторического костюма и доспеха в 3 номинациях («женский костюм», «мужской костюм», «исторический доспех»)
- конкурс показательных выступлений
- выставка-ярмарка традиционных ремесел
- выступления фолк- коллективов*
- проведение игр, аттракционов и конкурсов для зрителей*

с 12 до 20 часов

Место проведения: г Москва. р-н Бибирево, ул. Лескова, Парк "Этнографическая деревня Бибирево"
Проезд: от м. Бибирево авт. 31 , 278 , 92 (но придется через дорогу переходить); м. Алтуфьево авт. 774, 259, 601, тр. ; м. Медведково те же автобусы и тролейбус. до остановки Гимназия.

2Котенок - программа путешествия по Гималаям совершенно не
правильная... из Катманду не видно Эвереста, так, маленькая точка на горизонте в хорошую погоду, а Аннапурна из ПОхкары тоже еле видна... т.е. гималаев в этой поездке ты не увидишь:)
  • 0

#130 hella

hella
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 15 April 2007 - 01:29

Доброго времени суток!
Зашла на форум-долго смеялась.Хочу внести ясность по поводу так называемой "обложки":
1. конечно же, мои дорогие,это розыгрыш,Димины первоапрельские домашние заготовки. Cудя по реакции-прикол удался..
2.журнал реально существует,просто в связи с окончанием горнолыжного сезона следующий номер выходит в сентябре.Увы!
Всем привет и пока ! Светлана
  • 0

#131 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 881 сообщений

Отправлено 16 April 2007 - 21:57

Яра, посмотрел фотографии и очень понравилось. Качественно так получилось. Не зря ты с этой булкой бегала :-)
  • 0

#132 Катёнок

Катёнок
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 17 April 2007 - 10:25

Моторчик, а можно тебя попросить записать еще 3 дисочка с фильмой? Заранее большое спасибо! :)
  • 0

#133 Яра

Яра
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 17 April 2007 - 10:27

Motor: спасибо! мне приятно
Катенок: ты их продавать будешь? :-D :-D :-D
  • 0

#134 Катёнок

Катёнок
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 17 April 2007 - 10:28

2Котенок  - программа путешествия по Гималаям совершенно не  
правильная... из Катманду не видно Эвереста, так, маленькая точка на горизонте в хорошую погоду, а Аннапурна  из ПОхкары тоже еле видна... т.е. гималаев  в этой поездке ты не увидишь:)

Странник, мы всегда готовы последовать за тобой по правильному маршруту! :) А еще есть идея махнуть в конный поход на Алтай.
  • 0

#135 Катёнок

Катёнок
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 17 April 2007 - 19:36

Motor: спасибо! мне приятно
Катенок: ты их продавать будешь?  :-D  :-D  :-D

Нет в лизинг отдам...
  • 0

#136 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 881 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 09:29

КАТЯ. Диски уже записаны были месяц назад. Я их даже приносил на встречу. Давайте еще раз повстречаемся. Обменяемся дисками, планами поездок. Приходите с домашними заготовками. Золотое кольцо - на выходные, можно даже на один день поехать, например, в Сергиев посад - экскурсия на автобусе без ночевки в субботу, чтобы на обратной дороге пробок не было. Италия - Червиния - Маттерхорн - на лето. И Зелден на начало зимы.

Вообще предлагаю активизироваться и составить идеи мероприятий по типам:
1) Покатушки налегке - ролики, велики, пикники, реконструкция.
2) Экскурсии - на 1-2 дня на автобусе в радиусе 300 км.
3) Вояжи - это экскурсии на поезде в радиусе 1000 км. тоже на 1-3 дня.
4) Отпуски - это вояжи на неделю в радиусе половины длиины окружности нашей планеты.

Желающим поехать куда либо вообще, предлагаю воспользоваться проверенным методом. А именно:
- не выяснять кто хочет или не хочет с вами поехать
- определиться с минимальным числом народа или с костяком, например ядем точно я и моя жена (муж, друг, Странник, возможны варианты ...)
- назначить тематическую встречу поездки, например Грабли, среда, 19:30.
- кто придет тот и едет
- желательно, для привлечения большего числа сторонников, нужно разрекламировать поездку, выложив на форум побольше материалов, и кинуть ссылки на нашу тему в другие темы, может подтянется новый народ.

Да еще вопросик Кате: Меня тут жена спросила, что я там тебе обещал, типа: Все твои желания исполнятся на горе. Это вроде было до Валь Торанса. Я вот не могу вспомнить, какая гора подразумевалась и какие желания.
  • 0

#137 Яра

Яра
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 18:11

Информация принята. Будем думать :-)
Я хотела предложить поездку на конюшню в НН, но до конца мая тамвсе занято :-(, а с датами на июнь я пока не определилась, пока не решу с отпуском.

По поводу экскурсий на 1-2 дня (в особенности на 1 день), мне кажется целесообразней ездить на машине. Ведь многие из нас на машинах! Собираем несколько машин. Обтимально 2, это до 8 чел.

Во-первых, мы не зависим от программы экскурсовода, где хотим и как долго хотим, там и гуляем. мы не зависим от толпы.

Во-вторых, можно взять с собой мангл и салатики, и на обратном пути в лесочке около речки покушать. Вариант уже опробованный. Работает!

В-третьих, Скинуться на бензин - это дешевле, чемплатить за автобус.

Пишите свои предложения. Обсудим!
  • 0

#138 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 881 сообщений

Отправлено 30 April 2007 - 09:15

Посмотрел Фотосайт Яры http://yara.photosight.ru/ и Володи http://www.strannick.nm.ru/ - очень впечатлился. Друзья, да вы ваще всерьез занялись фотографией. Есть, тут конечно, и один грустный момент. У вас обоих на сайтах отражена тема нашей поездки в Валь Торанс, и глядя на эти фотографии мне так грустно, так хочется еще поехать в горы, в заснеженные вершины, и покататься на лыжах.
  • 0

#139 Катёнок

Катёнок
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 09:53

Да еще вопросик Кате: Меня тут жена спросила, что я там тебе обещал, типа: Все твои желания исполнятся на горе. Это вроде было до Валь Торанса. Я вот не могу вспомнить, какая гора подразумевалась и  какие желания.

моё желание исполнилось в Валь Торансе на горе: там я встретила человека, которого полюбила всем сердцем. Может, Саш, ты обладаешь даром предвидения?
Мотор-предсказатель! :)))
  • 0

#140 Яра

Яра
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 11:53

Motor: спасибо! :lol: . Мы фото уже давно занимаемся :-)
Не грусти! Ностальгия, конечно, и меня тоже посещает! Но это приятные воспоминания, об этом все время хочется вспоминать! А это главное! Мы обязательно еще поедем в горы!!!!

Motor: может ты и мне чего нагадаешь? :-D :-D :-D

Катенок: УРА!!!!!!!! Рада за тебя!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных