Кто хочет в Альпы в марте. Встречаемся. HASKI.
Отправлено 10 April 2007 - 10:56
По поводу видеофильма. Кто еще не получил копию фильма о поездке в Валь Торанс ?
Напоминаю, этот фильм - пилотная версия. Без монтажа и немного музыки. Большое кино будет не скоро. Но скоро будет мощнейший видеоклип про Валь Торанс.
Кстати, для большого кино неплохо-бы сняться коллективно всем еще раз, где-нибудь в городе или на природе. Эти кадры мы вставим в фильм.
Отправлено 10 April 2007 - 11:02
Только в эти выходные хотелось бы сходить на Фотофорум!!!!
Да, и чтобы с погодой наладилось! Противно под снегом гулять
Отправлено 10 April 2007 - 16:28
катенок, в инет не положить (много весу) -не войдет
токо на ноуте
это --предпросмотр
ждем-- Воскресения агента?
Отправлено 10 April 2007 - 18:46
Вышел Номер
с фотками
вот обложка
спрашивайте в киосках
Отправлено 11 April 2007 - 09:07
токо на ноуте
это --предпросмотр![]()
ждем-- Воскресения агента?
агент будет в выходные. кста, можешь ему сам позвонить.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ВИП-п-п-п!
Вышел Номер
с фотками
![]()
вот обложка
спрашивайте в киосках
Света получилась хорошо.
П.С. это прикол или взаправду? Помнится, Оля действительно передавала Свете фотки для некого журнала...
Отправлено 11 April 2007 - 10:04
To Motor: Мотор, посмотри почту!
Ребята, скиньте мне, пожалуйста, на почту - у меня НЕ открываются картинки здесь!!!!
yara@scmgroup.ru
А правда, какая судьба журнала? Я тоже что-то отдавала
Отправлено 11 April 2007 - 10:23
на самом деле у нас на работе аська забанена, так что приходится довольствоваться обычной почтой.
2 MID: А ПОЧЕМУ ТАМ ОДНА ТОЛЬКО СВЕТА, НО ЗАТО 3 РАЗА??? А ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ??? НЕ АЙС.
Отправлено 11 April 2007 - 11:44
Всем! Всем! Всем!
Ребята!
Хочу сказать всем большое спасибо за хорошую компанию. Рада была знакомству! Было приятно провести вместе с вами неделю своего отпуска. По-моему, мы отлично провели время!!! Мне кажется, это не последний совместный выезд HASKI!
Вот здесь на всеобщее обозрение выложены фото из Франции: http://photofile.ru/...re-fox/2590623/ (автор Пражанка). Кто-то найдет здесь себя и своих друзей. (кто в кадр не попал – уж простите! С кем каталась, того и снимала!
Приятного просмотра!
P.S. 1 В альбом загружены так же некоторые работы Странника.
P.S. Кто еще не видел, добавлены две новые панорамы в альбом Пражанки (в мой
http://photofile.ru/...x/2564327/</em>
Отправлено 13 April 2007 - 13:10
Завтра планирую быть на Первом Бибиревском Пасхальном Фестивале исторического фехтования и реконструкции "Красная Горка".
Приглашаю!
Будет интересно!
Программа:
- турнир по историческому фехтованию в 4 номинациях («щит-меч», «меч-меч», «женский турнир», «бугурт»)
-турнир лучников
- конкурс исторического костюма и доспеха в 3 номинациях («женский костюм», «мужской костюм», «исторический доспех»)
- конкурс показательных выступлений
- выставка-ярмарка традиционных ремесел
- выступления фолк- коллективов*
- проведение игр, аттракционов и конкурсов для зрителей*
с 12 до 20 часов
Место проведения: г Москва. р-н Бибирево, ул. Лескова, Парк "Этнографическая деревня Бибирево"
Проезд: от м. Бибирево авт. 31 , 278 , 92 (но придется через дорогу переходить); м. Алтуфьево авт. 774, 259, 601, тр. ; м. Медведково те же автобусы и тролейбус. до остановки Гимназия.
2Котенок - программа путешествия по Гималаям совершенно не
правильная... из Катманду не видно Эвереста, так, маленькая точка на горизонте в хорошую погоду, а Аннапурна из ПОхкары тоже еле видна... т.е. гималаев в этой поездке ты не увидишь
Отправлено 15 April 2007 - 01:29
Зашла на форум-долго смеялась.Хочу внести ясность по поводу так называемой "обложки":
1. конечно же, мои дорогие,это розыгрыш,Димины первоапрельские домашние заготовки. Cудя по реакции-прикол удался..
2.журнал реально существует,просто в связи с окончанием горнолыжного сезона следующий номер выходит в сентябре.Увы!
Всем привет и пока ! Светлана
Отправлено 16 April 2007 - 21:57
Отправлено 17 April 2007 - 10:25
Отправлено 17 April 2007 - 10:27
Катенок: ты их продавать будешь?
Отправлено 17 April 2007 - 10:28
2Котенок - программа путешествия по Гималаям совершенно не
правильная... из Катманду не видно Эвереста, так, маленькая точка на горизонте в хорошую погоду, а Аннапурна из ПОхкары тоже еле видна... т.е. гималаев в этой поездке ты не увидишь
Странник, мы всегда готовы последовать за тобой по правильному маршруту!
Отправлено 17 April 2007 - 19:36
Motor: спасибо! мне приятно
Катенок: ты их продавать будешь?![]()
![]()
Нет в лизинг отдам...
Отправлено 21 April 2007 - 09:29
Вообще предлагаю активизироваться и составить идеи мероприятий по типам:
1) Покатушки налегке - ролики, велики, пикники, реконструкция.
2) Экскурсии - на 1-2 дня на автобусе в радиусе 300 км.
3) Вояжи - это экскурсии на поезде в радиусе 1000 км. тоже на 1-3 дня.
4) Отпуски - это вояжи на неделю в радиусе половины длиины окружности нашей планеты.
Желающим поехать куда либо вообще, предлагаю воспользоваться проверенным методом. А именно:
- не выяснять кто хочет или не хочет с вами поехать
- определиться с минимальным числом народа или с костяком, например ядем точно я и моя жена (муж, друг, Странник, возможны варианты ...)
- назначить тематическую встречу поездки, например Грабли, среда, 19:30.
- кто придет тот и едет
- желательно, для привлечения большего числа сторонников, нужно разрекламировать поездку, выложив на форум побольше материалов, и кинуть ссылки на нашу тему в другие темы, может подтянется новый народ.
Да еще вопросик Кате: Меня тут жена спросила, что я там тебе обещал, типа: Все твои желания исполнятся на горе. Это вроде было до Валь Торанса. Я вот не могу вспомнить, какая гора подразумевалась и какие желания.
Отправлено 23 April 2007 - 18:11
Я хотела предложить поездку на конюшню в НН, но до конца мая тамвсе занято
По поводу экскурсий на 1-2 дня (в особенности на 1 день), мне кажется целесообразней ездить на машине. Ведь многие из нас на машинах! Собираем несколько машин. Обтимально 2, это до 8 чел.
Во-первых, мы не зависим от программы экскурсовода, где хотим и как долго хотим, там и гуляем. мы не зависим от толпы.
Во-вторых, можно взять с собой мангл и салатики, и на обратном пути в лесочке около речки покушать. Вариант уже опробованный. Работает!
В-третьих, Скинуться на бензин - это дешевле, чемплатить за автобус.
Пишите свои предложения. Обсудим!
Отправлено 30 April 2007 - 09:15
Отправлено 02 May 2007 - 09:53
Да еще вопросик Кате: Меня тут жена спросила, что я там тебе обещал, типа: Все твои желания исполнятся на горе. Это вроде было до Валь Торанса. Я вот не могу вспомнить, какая гора подразумевалась и какие желания.
моё желание исполнилось в Валь Торансе на горе: там я встретила человека, которого полюбила всем сердцем. Может, Саш, ты обладаешь даром предвидения?
Мотор-предсказатель!
Отправлено 02 May 2007 - 11:53
Не грусти! Ностальгия, конечно, и меня тоже посещает! Но это приятные воспоминания, об этом все время хочется вспоминать! А это главное! Мы обязательно еще поедем в горы!!!!
Motor: может ты и мне чего нагадаешь?
Катенок: УРА!!!!!!!! Рада за тебя!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных