X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#13921 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:27

хотел внести свои 3 копейки
по поводу 17 го числа
мое мнение что собираться надо пораньше часов в 16
если собираться в 18 то пока все подтянутся будет 20 и т д ......

Поддерживаю раннее начало! Более того, всех участников предстоящего бордельеро призываю быть пунктуальными, дабы не нарушать программу мероприятия, ведь все же должны выступить будут, чтобы потом не спрашивали друг у друга : "А ты чем отличился"?))))
  • 0

#13922 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:55

Да уж. Тяжело буит :shock: .
Вон Наталье хорошо. Ей достаточно в своей красной прическе прийти. И можно больше не выступать и ниче не делать.
Пы.сы. Наташ, вы с Агузаровой не родственники?
  • 0

#13923 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 16:15

Да уж. Тяжело буит :shock: .
Вон Наталье хорошо. Ей достаточно в своей красной прическе прийти. И можно больше не выступать и ниче не делать.
Пы.сы. Наташ, вы с Агузаровой не родственники?

Да, и пионЭру харашо, у него стихи от зубов отлетают.
А у кого талантоф нет, че делать? Ведь заклеймят позором, "ты не подготовился, ты неспособный...", вот как потом жить с этим?
Эххх
Снега нет...
грустна..
:unsure:
  • 0

#13924 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 16:33

Поддерживаю раннее начало!

Итак, "Работящие ковбои" перехватили инициативу у "Ночных ведьм" и ведут со счетом 2:3. Однако рано, рано вам, "РК" радоваться! Состязание только началось!
Учитывая расклад сил, могу предположить, что победа дастся "РК" нелегко! Ведь, как водится, на 10 девчонок по статистике 9 ребят.
Из опыта предыдущих соревнований мы с вами, уважаемые болельщики, знаем, что команда "НВ" в острых ситуациях использует запрещенное, но неотразимое оружие под кодовым названием "Флюиды Диаши".
  • 0

#13925 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 16:47

А у кого талантоф нет, че делать? Ведь заклеймят позором, "ты не подготовился, ты неспособный...", вот как потом жить с этим?
Эххх
Снега нет...
грустна..
:unsure:

Ага, чот тоже креатив не креативится((( волнуюсь... :-D

Итак, "Работящие ковбои" перехватили инициативу у "Ночных ведьм" и ведут со счетом 2:3. Однако рано, рано вам, "РК" радоваться! Состязание только началось!
Учитывая расклад сил, могу предположить, что победа дастся "РК" нелегко! Ведь, как водится, на 10 девчонок по статистике 9 ребят.
Из опыта предыдущих соревнований мы с вами, уважаемые болельщики, знаем, что команда "НВ" в острых ситуациях использует запрещенное, но неотразимое оружие под кодовым названием "Флюиды Диаши".

По поводу места и времени... вот если б до 24-х шуметь можно было бы, отлично нам наверно подошла бы кафешка, крайней упомянутая, а до 22-х... рановато всё-таки наверно.
А вообще меня наметившаяся тенденция настораживает: девчонки хотят потусить подольше, а парни в большинстве своем хотят расползтись по-тихому раненько, не порядок...(

Сообщение отредактировал Toshka: 06 December 2011 - 16:48

• 0

#13926 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:01

А вообще меня наметившаяся тенденция настораживает: девчонки хотят потусить подольше, а парни в большинстве своем хотят расползтись по-тихому раненько, не порядок...(

Да успокойся ты ))) я думаю что по мере тихого расползания парней колличество девченок тож будет сокращаться. Сечешь тему ? ))) :-D

Сообщение отредактировал Temych: 06 December 2011 - 17:01

• 0

#13927 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:10

Итак, фиксируем счет 3:4 в пользу "Работящих ковбоев".
"Ночные ведьмы", что же вы отстаете? Наддайте жару!
  • 0

#13928 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:59

...........что по мере тихого расползания парней колличество девченок тож будет сокращаться. ))) :-D

:-D :-D :-D

Сообщение отредактировал Lomosk: 06 December 2011 - 19:00

• 0

#13929 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:03

Итак, фиксируем счет 3:4 в пользу "Работящих ковбоев".
"Ночные ведьмы", что же вы отстаете? Наддайте жару!

Так чувствуется, что в этом тотализаторе мое мнение не учитывается

Пока вы тут воевали и счеты вели, я сегодня искала "золотую середину".
Не могу сказать, что сильно успешно: обзвонила просто N-е количество заведений (уже все подряд, что мне поисковик давал)- или дорого или занято уже, или у черта на куличиках.

Вот поставила на резерв на пару дней vip-зал в этом клубе:
http://karaoke-caiman.ru/

Это центр, от метро близко, всем удобно, по шуму никто ограничивать не будет.

Условия: 20 тыс. аренда зала+50тыс. общий минимальный счет. Ну и, как они сказали по телефону, на алкоголь дают корпоративную 40%-ю скидку.
Что мне понравилось: спиртное стоит дешевле, чем в клубе на Волгоградке (хотя дороже, чем в том, недорогом Локо).
Минусы- меню итальянское и японское в основном. Наверно не все это едят.
Решайте. До завтрашнего вечера у вас есть время обмусолить аргументы и сказать веское слово по поводу этого клуба.
А вечером мне надо залу Локо или предоплату привозить или отказываться.
  • 0

#13930 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:30

Не могу сказать, что сильно успешно: обзвонила просто N-е количество заведений (уже все подряд, что мне поисковик давал)- или дорого или занято уже, или у черта на куличиках.

Условия: 20 тыс. аренда зала+50тыс. общий минимальный счет. Ну и, как они сказали по телефону, на алкоголь дают корпоративную 40%-ю скидку.
Что мне понравилось: спиртное стоит дешевле, чем в клубе на Волгоградке (хотя дороже, чем в том, недорогом Локо).
Решайте. До завтрашнего вечера у вас есть время обмусолить аргументы и сказать веское слово по поводу этого клуба.

Я за любой вариант! Давайте ужо определяться, кто самые капризные , высказывайтесь)))
  • 0

#13931 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:02

Я за любой вариант! Давайте ужо определяться, кто самые капризные , высказывайтесь)))

Володь, я ни разу не капризный :-D , но скажу :

1.Изображение Изображение
2.Меню скудное
3.Изображение

Сообщение отредактировал Lomosk: 06 December 2011 - 21:11

• 0

#13932 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:22

Да успокойся ты ))) я думаю что по мере тихого расползания парней колличество девченок тож будет сокращаться. Сечешь тему ? ))) :-D

Секу, секу, успокойся))) Но чем позже это буит происходить, тем лучше... или так сказать... правильнее и ето... эффективнее))) ;) :-D

Сообщение отредактировал Toshka: 06 December 2011 - 21:25

• 0

#13933 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1376 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:28

Это сколько ж получается с человека, если нас придет из списка человек 15....
по 5 штук почти? :shock: с человека...

НЕ я конечно понимаю НГ, и все дела , раз в году, да и 5 тыщ за вечер с выпивкой для меня не предел... :oops:
но я расчитывала 2000-3000 в рублевом эквиваленте...

СКОЛЬКО ДЕНЕГ СДАВАТЬ, КОМУ И КОГДА?

P.s. почему то последнее время когда я предлагаю деньги, никто не хочет их брать... даже в банке за кредит....
странно...

Сообщение отредактировал Lira79: 06 December 2011 - 21:28

• 0

#13934 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:33

Галь, давай на Новослободской и всё. Нах нам аренда зала? Опять на деньги попадешь.
  • 0

#13935 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:35

Галин, не побоюсь быть банальной, ты супер! стока сил и времени тратить на всех это не каждому дано, даже при всем желании, тут нужно что-то сверхъестественное в возможностях иметь!!! :-D
Но остановись уже в поисках, а то ещё пара вариантов и мы вообще не до чего не договоримся... Хотя и сейчас, по-моему, уже пора применять отлично работающий в нашей компании твой волюнтаризм :-D :-D :-D

Сообщение отредактировал Toshka: 06 December 2011 - 21:37

• 0

#13936 Edmundo

Edmundo
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:07

Не могу понять, какой предполагается формат мероприятия? Если во главе угла караоке, зачем нам костюмы? Если караоке всего лишь часть программы, ограничение в 22 часа не кажется мне существенным. Микрофон отдадим и будем "играть в тихие игры" (с) Я за кафе "Локо"
  • 0

#13937 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1376 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:16

Микрофон отдадим и будем "играть в тихие игры" (с) Я за кафе "Локо"

:laugh: =D> :-D
  • 0

#13938 AeLITa

AeLITa
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:31

Не могу понять, какой предполагается формат мероприятия? Если во главе угла караоке, зачем нам костюмы? Если караоке всего лишь часть программы, ограничение в 22 часа не кажется мне существенным. Микрофон отдадим и будем "играть в тихие игры" (с) Я за кафе "Локо"

что-то похожее крутилось у меня на языке... ибо пока сложно окончательно представляю себе все будущее происходящее, но точно уверенна в одном - все получится и бует весело))))

пы.сы. Локо - это воскресное кафе до 22.00?

мое мнение - наверное тоже лучше раньше начать и подольше продолжить ))), чтоб все кто рано соберется потопать - натоптались до этого всласть
  • 0

#13939 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2159 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:35

Эххх

Да ладно Олька, мы у кого таланту нет петь и писАть будем пить и плясать! Это тож хорошо.

А по поводу зала мне все равно, как большинство решит, но конечно за 3-3.5 тыр не хочется переваливать :nea:
  • 0

#13940 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:40

А поддержу! ))) Тем паче, что у нас есть такие таланты!!!, что и акапелла мы сильны!!!)))

Сообщение отредактировал Toshka: 06 December 2011 - 22:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных