Да, и прятался всё время...
Снова не встретились!
знаю, нет мне прощения
я не то что прятался
занят был немного...
Писатель из меня не удался, может Пауль что напишет интересного и фоток у него больше.
Отправлено 05 December 2011 - 10:43
Да, и прятался всё время...
Снова не встретились!
Отправлено 05 December 2011 - 10:43
Отправлено 05 December 2011 - 10:57
У нас кастинг. Фотку в купальнике в студию, пожалуйста.
Мы все через это прошли...
Отправлено 05 December 2011 - 11:17
... я буду скучать...Саша, Камч, отредактируй свой мессадж, где попытался решить за меня мои вероятности, ато....
кароч, ре-дак-ти-руй!!!
Отправлено 05 December 2011 - 11:19
мы ее уже живьем на волейболе видели, так что кастинг пройден.
Отправлено 05 December 2011 - 11:21
А еще купальник
Отправлено 05 December 2011 - 11:22
мы ее уже живьем на волейболе видели, так что кастинг пройден.
Отправлено 05 December 2011 - 11:26
Сообщение отредактировал Galina Una: 05 December 2011 - 11:28
Отправлено 05 December 2011 - 11:41
COM - хорошие купальники))) качественныену смотря какой кульник )) и самое главное на КОМ )))
Отправлено 05 December 2011 - 11:48
моя вероятность становится 10%но тогда предлагаем мероприятие начать в 17 часов, что бы навеселиться до 24-х часов.
а вот это гуд!и у народа будет возможность добраться по домам без проблем
Отправлено 05 December 2011 - 12:08
а шуметь запрещается после 22.00 не айс! что песни шепотом будете петь?
Отправлено 05 December 2011 - 12:18
Зачем шепотом? До 22-00 до хрипоты. После - на языке жестов
Отправлено 05 December 2011 - 12:35
Спасибо всем за вчерашнюю игру.
(Гыы: я обошлась даже без травм)
Мы посидели в кафешке напротив (покормили кстати довольно прилично, меня, по крайней мере...хотя малчикам пиво не понравилось). Так вот.
На выходе подошли и наобум спросили у них про 17-е число и сколько стоит зал арендовать и есть ли у них караоке.
В итоге нам показали банкетный зал (Илья-Roker, это не тот зал, где мы кушали, а с отдельным входом). Который тоже с караоке. И стоит все это удовольствие уже 1,5 тыс. депозит с человека. Спиртное приносить с собой не разрешили, но нам показали меню, у них спиртное стоит, почти как в магазине. Так что необходимости приносить свое- нет вообще.
Типа все замечательно, мы забронили на всякий случай этот зал, сказали, что обсудим день-два с народом.
Но есть определенные минусы и существенные:
1. кафе работает до 24 часов.
2. После 22 часов нас просили сильно не шуметь, т.к. у них плохая звукоизоляция, а рядом жилье....
Для нас возможность пошуметь -это чуть ли не главное условие.
Давайте решать:
ИЛИ возможность существенно удешевить мероприятие (причем на эту сумму депозита по их ценам мы сможем значительно больше выпить и съесть, чем в других караоке-клубах с более дорогими ценами), но тогда предлагаем мероприятие начать в 17 часов, что бы навеселиться до 24-х часов.
ИЛИ возможность шуметь, гулять до скольки хочется, но стоить это будет дороже (еда и выпивка), клуб лучше .
Решайте. Мы, кто там с нами были склонились к тому, что стоит снять этот зал и начать пораньше, пораньше закончить- и у народа будет возможность добраться по домам без проблем. Но хотелось бы, что бы и остальные высказались.
Сообщение отредактировал diasha: 05 December 2011 - 12:36
Отправлено 05 December 2011 - 12:47
PS У Илюхи пусть попробуют отобрать микрофон, аха..
))
Отправлено 05 December 2011 - 12:56
Галь исходя из опыта до 22 часов времени маловато и пройдет оно быстро и потом когда проблемы с не шуметь это не наш вариант ибо компания наша шумная и фактически получится что в 22-00 нас оттуда попросятИЛИ возможность существенно удешевить мероприятие (причем на эту сумму депозита по их ценам мы сможем значительно больше выпить и съесть, чем в других караоке-клубах с более дорогими ценами), но тогда предлагаем мероприятие начать в 17 часов, что бы навеселиться до 24-х часов.
ИЛИ возможность шуметь, гулять до скольки хочется, но стоить это будет дороже (еда и выпивка), клуб лучше .
Отправлено 05 December 2011 - 13:12
Не позволю! Не допущу! Буду.Оля! Никаких для тя дедлайнов!
От тебя неподтверждения не приму. Что б была, как штык! в костюме, али совсем без костюма!
А то я умру от горя!
Отправлено 05 December 2011 - 17:08
Отправлено 05 December 2011 - 17:33
Галь, я за то, чтобы начать пораньше и закончить пораньше. Я по-любому часов в 22, ну максимум в 23, свалю.Решайте. Мы, кто там с нами были склонились к тому, что стоит снять этот зал и начать пораньше, пораньше закончить- и у народа будет возможность добраться по домам без проблем. Но хотелось бы, что бы и остальные высказались.
Сообщение отредактировал Камч: 05 December 2011 - 17:34
Отправлено 05 December 2011 - 17:38
Мой друг меня вы не корите
Не старый я еще пердун
Меня таким как есть примите
Я по натуре ведь игрун
Ну а с трусами, не судите строго
Легко на провокации ведусь
Имею недостатков много
Зато в постели я не ссусь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных