X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1361 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:00

И тут и тут есть свои плюсы и свои минусы.
Я, скорее, за назначение.

Вопрос - а так ли мало в данном направлении сделала ЕР за 12 лет своей власти? Или 90е уже подзабылись?

То что не всех олигархов посадили/в ссылку отправили - так на всех сразу сил не хватит. С кем-то можно и подружить, для того чтоб других убрать.

Обратите внимание на то, сколько всего государство себе вернуло? Военное производство под контролем государства (и выросло в 10 раз с конца 90х). Пытаемся разрабатывать новые самолеты как гражданские так и военные.
На верфях строятся новые корабли.

Привлекаем иностранные компании для строительства у нас автозаводов, постепенно наращивая долю российских комплектующих.

Вот с электроникой проблемы... Что-то разрабатывать - нужна школа, которой никогда и не было. Производить? С Китаем тут конкурировать сложно - кто заменит их биороботов, работающих за 130$ в месяц.

Восстановление процесс долгий. Вони китайцы - сколько денег в науку и производство вкладывают (и это не считая их дешевой раб силы) - и то не быстро осваивают сложные производства - самолетостроение пока идет на уровне копирования. Автомобили более-менее современные начали строить только благодаря СП и покупке западных заводов.

НЕТ! я не говорю что у наст тут все хорошо и рай на земле. Но все не так уж плохо. Воруют? Да воруют. Но виновата в этом власть, или менталитет русского народа?

В глубинку России Вам бы съездить. Вы еще про продукты питания нашего производства напишите - как их много и какое разнообразие. И сколько дорог прибавилось при таких то ценах на нефть.
Не думаете, что воруют еще и потому что нет государственной политики на создание рабочих мест.
  • 0

#1362 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:07

Если не за Зю, то проиграем выборы. А в Думу ты за кого проголосовал, если не секрет? :-)

Не скрывал ни разу, писал в этой теме, за СР
А знаешь почему? На 90% из-за того что "на бесптичье и жопа соловей" :mrgreen:
  • 0

#1363 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:11

+ !... вот и будем обсуждать здесь претендентов

Конструктивно.

Если бы каждый наблюдатель написал юридически грамотное заявление о выявленных нарушениях (если они были), собрал доказательства и добился чего-то большего, чем рыдания в сети - было б совсем айс.

Почему вполне себе взрослые люди не понимают, что НЕВОЗМОЖНО одновременно исследовать процесс (следить за голосованием) и влиять на него (пытаться предотвратить нарушения) - мне как-то невдомек.
  • 0

#1364 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:11

Ну это как раз просто.
Плавно перевести продажу нефти через других нефтетрэйдеров. Нормальный аудит нефтекомпаний и выбор топменеджерам: или к Ходору за уход от налогов и слив расходов или деньги на народную бочку :-)

Финансовые резервы (если их твиксы еще не просрали) плавно вливать в госпрограммы восстановления и развития машиностроения и электроники (для непосвященных: тупо купить новейших станков и автоматических линий под конкретные задачи только)

Даже я справлюсь, если нефтяники не убьют

Как хорошо, что я не проголосовал за говнокоммунистов. Пусть мой голос и пропал в пользу ЕР (голосовал за непроходящую партию(, но хоть в говне не изляпался. Слышу стандартные завывания - Ходор, Чубайс - воры, Вяхирев и Черномырдин (да, да, сейчас Миллер) - ангелы, радеющие о народе.

Не справишься ты, ты либо будешь в системе, либо она убьёт тебя. И КПРФ ничего не сделает, только подменит одну номенклатуру другой. Неужели ты такой наивный?
  • 0

#1365 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:17

Вот из-за тебя они так много и набрали! :-)

ДЛя суда нужен не только объективный судья, но и свидетели. Мы на своем участке безотрывно считали бюли, опускаемые в урны и явку избирателей. Если явка начинает расти и превышать, то готовится вброс. Правда вбросить могут и вначале. А когда вбрасывают в конце или пр подсчете, то один член УИК с решающим голосом скорее всего даже не сможет заметить, если выгнали наблюдателей и с совещательным голосом. Влиять можно, если понимать процедуры. И исключить можно, если положить чистые бюли под стеклянный колпак на всеобщее обозрение.
  • 0

#1366 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:18

Не справишься ты, ты либо будешь в системе, либо она убьёт тебя. И КПРФ ничего не сделает, только подменит одну номенклатуру другой. Неужели ты такой наивный?

Да кто говорил, что менять-то?
Ну елки зеленые - ну вот стул (доступ к власти - кормушке), в стуле - булавка (реально конкурирующая партия), другие стулья проблематичны - делать они нихрена (сорри за мой английский) не умеют , сидеть - охота мОчи нет, аж ноги подгибаются. Что делать будут? - да задницей вертеть так, чтоб на булавку не плюхнуться и со стула не слететь... Так везде, чем мы-то рыжие?
  • 0

#1367 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:20

А знаешь почему? На 90% из-за того что "на бесптичье и жопа соловей" :mrgreen:

+1 !

И из-за меня тоже, я голосовал за СР по тому же принципу что и Макс. :)

Слышу стандартные завывания - Ходор, Чубайс - воры, Вяхирев и Черномырдин (да, да, сейчас Миллер) - ангелы, радеющие о народе.

Не справишься ты, ты либо будешь в системе, либо она убьёт тебя. И КПРФ ничего не сделает, только подменит одну номенклатуру другой.

+2
Ни за что за Зю не проголосую. И их предвыборные обещания , так же как и Путинские и всех остальных не слушал, и слушать не собираюсь потому что не верю ни одному их слову, первые каналы не смотрел и смотреть не собираюсь, мне свои нервы жалко

Проголосую за самого молодого и неизвестного. Другого варианта не вижу.

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 December 2011 - 23:32

• 0

#1368 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:24

Как хорошо, что я не проголосовал за говнокоммунистов. Пусть мой голос и пропал в пользу ЕР (голосовал за непроходящую партию(, но хоть в говне не изляпался. Слышу стандартные завывания - Ходор, Чубайс - воры, Вяхирев и Черномырдин (да, да, сейчас Миллер) - ангелы, радеющие о народе.

Ты 100% есть наш народ. Вроде с образованием, а дурак-дураком. Более половины твоего голоса пошло за едро и еще 0,3 за их клонов. Президент, не спрашивая Думу может обеспечить правопорядок, противодействие коррупции и еще много чего, если не в доле. Зюганова много раз пытались мазать, только не прилипает. А лаять на всех это тоже 100% народное :-)

СашаК2! Ну я вам уже раз 10 арифметику раскладывал. А вас зазомбировали за 20 лет, что коммы плохие)))))) Ребята подумайте, время еще есть

Сообщение отредактировал starper: 08 December 2011 - 23:27

• 0

#1369 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:25

Старыч. заразился :)
  • 0

#1370 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:30

Влиять можно, если понимать процедуры. И исключить можно, если положить чистые бюли под стеклянный колпак на всеобщее обозрение.

Да лана из-за меня...просто Зю и Жирик всем смертельно надоели...Кто не хотел за Пу голоснули за комми, или СР, ЛДПР на этих выборах даже просели на 2% vs 2007. Мой отец, кто лет 10 голосовал за ЛДПР в первый раз сказал, что "этот клоун - заманал!" и проголосовал за СР, сам без моего совета.
КМК кризис "телеморд", которые за 20 лет ничего не сделали. Валили ли Явлинского, или нет - ХЗ, но скорее всего Яблоко при честном варианте преодолели бы 5-6%

Я давал тебе пример "электронной урны", правда этот пост был стр 50 назад, хотя это разумеется повлияет на "цену выборов" в прямом смысле, но карусель станет невозможна, останется только чекерить подсчет голосов...
  • 0

#1371 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:36

Да кто говорил, что менять-то?
Ну елки зеленые - ну вот стул (доступ к власти - кормушке), в стуле - булавка (реально конкурирующая партия), другие стулья проблематичны - делать они нихрена (сорри за мой английский) не умеют , сидеть - охота мОчи нет, аж ноги подгибаются. Что делать будут? - да задницей вертеть так, чтоб на булавку не плюхнуться и со стула не слететь... Так везде, чем мы-то рыжие?

Я о другом. Я не хочу голосовать за оппозицию, которая мне не нравится, только лишь потому, что она оппозиция. Это из серии, голосовать за откровенных фашистов в пику власти. ЕР ничем не хуже КПРФ, они такие же. "Моя" оппозиция - непрходная, потому что вокруг одни Шариковы.
  • 0

#1372 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:37

Ты 100% есть наш народ. Вроде с образованием, а дурак-дураком. Более половины твоего голоса пошло за едро и еще 0,3 за их клонов.

Старыч, можно подумать Зю "не в теме"))) Что-то представителей от комми, как и ЛДПР не видно на митингах протеста.
КМК Зюганов весьма доволен своими 19%, фракция в Думе выросла, можно еще 5 лет ходить со значком с лениным и заниматься популизмом для бабушек-сталинисток (незабесплатно конечно жеж)...

Все, всем спать! Утро вечера мудренее :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 December 2011 - 23:38

• 0

#1373 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:38

Да лана из-за меня...просто Зю и Жирик всем смертельно надоели...Кто не хотел за Пу голоснули за комми, или СР, ЛДПР на этих выборах даже просели на 2% vs 2007. Мой отец, кто лет 10 голосовал за ЛДПР в первый раз сказал, что "этот клоун - заманал!" и проголосовал за СР, сам без моего совета.

Тебе тоже 10 лет нужно, чтобы понять очевидное? :-) Зю, если приидет то имеется шанс (ну хоть 50%), что снизится коррупция за счет разрушения некоторых коррсхем, за счет замены мультяшного степашки в Счетной палате. И еще можно много хорошего сделать. Когда жить осталось 10 лет, то нормальный человек думает, как оставить о себе добрую память, а не как бабла нарубить. Соглашусь, что нормальных оч мало...

Ребята! Не ожидал, что вы так заштампованы. Уже 3 недели вас лечу. Тяжело! Напьюсь в воскресенье :-)
  • 0

#1374 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:41

Старыч, можно подумать Зю "не в теме"))) Что-то представителей от комми, как и ЛДПР не видно на митингах протеста.
КМК Зюганов весьма доволен своими 19%, фракция в Думе выросла, можно еще 5 лет ходить со значком с лениным и заниматься популизмом для бабушек-сталинисток (незабесплатно конечно жеж)...

МГК КПРФ материалы показательные и иски в суд готовит. В 2007 судились и сейчас будут. Они хоть что-то делают в отличие от нас всех, геройски сходивших на выборы :-)
  • 0

#1375 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:41

Ты 100% есть наш народ. Вроде с образованием, а дурак-дураком. Более половины твоего голоса пошло за едро и еще 0,3 за их клонов. Президент, не спрашивая Думу может обеспечить правопорядок, противодействие коррупции и еще много чего, если не в доле. Зюганова много раз пытались мазать, только не прилипает. А лаять на всех это тоже 100% народное :-)

СашаК2! Ну я вам уже раз 10 арифметику раскладывал. А вас зазомбировали за 20 лет, что коммы плохие)))))) Ребята подумайте, время еще есть

Ты о чём, Стар? Причём здесь арифметика? Ну, допустим, придут к существенному количеству мест говноеды из КПРФ. И что? Мне-то с какого перепугу станет лучше? Кормить Зю-комманду ничем не лучше, чем такое же дерьмо из ЕР. Они все из одной кормушки вылезли! Дурак - это по-моему, не я. Хотя ты не дурак, просто наивный.

Сообщение отредактировал Хрю: 08 December 2011 - 23:42

• 0

#1376 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:42

Ребята! Не ожидал, что вы так заштампованы. Уже 3 недели вас лечу. Тяжело! Напьюсь в воскресенье :-)

Нашел повод ! :)

Да не мы - заштампованные, просто ты очень доверчивый :-) Зю снизит коррупцию на 50 %?????
Это он по ящику сказал ? :-)

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 December 2011 - 23:43

• 0

#1377 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:45

Да мы не заштампованные, просто ты очень доверчивый :-) Зю снизит коррупцию на 50 %?????
Это он по ящику сказал ? :-)

Я написал, что есть вероятность 50% (1/2), что несколько снизится коррупция по крупняку (миллиарды). Гайцов чмырить пока не будем. Рук не хватит. Фирштейн?
  • 0

#1378 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:49

МГК КПРФ материалы показательные и иски в суд готовит. В 2007 судились и сейчас будут. Они хоть что-то делают в отличие от нас всех, геройски сходивших на выборы :-)

Они готовят расценки за лоббирование законов, поверь мне. А "оппозиционность" - традиционное набивание цены. Это не вброс, а то, чем занимались любимые тобой партийцы два последних созыва. Кста, прикол в том, что КПРФ - самая дешёвая при лоббировании партия :) Источник не скажу, так как подставлю человека.
  • 0

#1379 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:50

дел

Сообщение отредактировал vladimir4138: 09 December 2011 - 01:21

• 0

#1380 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:51

Ты о чём, Стар? Причём здесь арифметика? Ну, допустим, придут к существенному количеству мест говноеды из КПРФ. И что? Мне-то с какого перепугу станет лучше? Кормить Зю-комманду ничем не лучше, чем такое же дерьмо из ЕР.

Это ты наивный! Есть законы политической борьбы. Есть правила коррупционных огородов. Тебе что-то известно об этом?

Сидит директор громадного завода ВПК, госзаказ 3 миллиарда в год, из них 1 миллиард откатов направляет по счетам. Да его образумить очень просто. О таких методах просто никогда не пишут в газетах. Журналюгам это не сливают. Но я реально устал вам азбуку разжевывать. :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных