X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#1361 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:37

Хорошо, допустим , деньги-зло.
А утверждение того, что " все равно он изменяет, даже делает вид что любит, просто хорошо скрывается?" Вы представляете жизнь такой жены? Милый приходит домой. " дорогая!" А она в мыслях: "Кого ты сегодня еще т.....л?"
Ничего себе, " семейная жизнь"!

А не надо об этом думать. С кем он там был и где. Если вы задаете вопрос: "Что так долго сегодня?" и получаете ответ "Встречался с друзьями". Просто примите его и все. Не надо пытаться подловить, вывести на чистую воду, поймать на лжи.
Вы сами по себе интересная личность, у вас есть интересы, увлечения, друзья, заботы о детях в конце концов. Не надо пускать в голову лишних мыслей. А если они появляются, значит надо заняться решением глобальной проблемы, которую давно откладывали, или придумать ее, или уйти с головою в спорт, в физические нагрузки. И поверьте- пройдет.
Просто не надо себя накручивать! И тогда самой будет житься проще и в семье мир не нарушится.

А этот максимализм "не простила бы измены"...это бывает только поначалу. С опытом (не обязательно с годами), женщина становится все менее и менее категоричной.
А когда одна долго покукует, то становится просто золотом. :-D (ух уже представляю гневные посты на последнюю фразу! :-D )
  • 0

#1362 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:38

Как не секрет, сколько мужчин нонче предпочитает сидеть на шее у своей девушки, а не работать.

Не встречал таких в своем окружении. Вот думаю, у кого б так на шее посидеть? :-D
Работа, что-то задолбала.
  • 0

#1363 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:39

Про измены и прочую гадость я говорю себе:
Если совесть ( не коллективная, а личная, внутренняя) тебя после такого дела не обвиняет, то грош тебе цена как человеку. Животное ты.
А если заскребло,засверлило, то не пора ли поразмышлять, почему? Может это все таки плохо?
Жить надо в дружбе со своей совестью. Она нас от животных и отличает.

ну тут тоже не все так просто. если совесть не обвиняет, так это и есть та самая дружба с нею, не? ;-) ;-)
  • 0

#1364 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:41

Слишком категорично. Всех кандидатов распугаете.

я категоричная. да. не собираюсь это скрывать, и не собираюсь притворяться. потому что притворство - это ложь. так что кандидаты пусть расчитывают свои силы :):)
  • 0

#1365 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:42

Кто знает, что такое коллективная совесть ? Ау .. :-)
Это, когда одна на всех и в итоге , у каждого ее очень мало или совсем нет ? Как в госДуме ?

Саш. коллективная совесть - это мораль. То есть выходишь из подъезда, а бабки у него о тебе судачат и неодобряяююют... :):)
  • 0

#1366 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:42

так что кандидаты пусть расчитывают свои силы

Дык, не будет кандидатов-то. Ну, собственно, это и с самого начала было понятно :)
  • 0

#1367 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:44

да причем тут книги-то? вот общаются люди, им интересно, есть общие темы. а потом рождается ребенок - и все, у одного отшибает мозг? и говорить с ним не о чем, и мнениями обменяться? ну что вы, право слово...

Можно и так смотреть на проблему. А можно заново открывать мир вместе с ребенком. Но то, что от прежних привычек придется отказаться - факт.
  • 0

#1368 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:45

Не, не выгоняйте Жоржика :rolleyes: Мне интересно его читать иногда... если не очень простыни постит....

+1
  • 0

#1369 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:47

Вот я тоже думаю, почему они это утверждают? Или они при деньгах ( а что есть деньги), или есть конкретные примеры от богатых друзей?
А мне кажется, когда человек завидует успешным людям, то ему ничего не остается, как приписать им воображаемые измены мужей . Или найти в них какой нибудь дефект, для успокоения своего самолюбия.

плюсик 1
  • 0

#1370 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:47

здорово, братва! )))

сёдня "деньги" и "измена" на повестке дня, стало быть...

сперва надо осилить написанное... многа буквов понакидали...
  • 0

#1371 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:48

Дык, не будет кандидатов-то. Ну, собственно, это и с самого начала было понятно :)

Почему ж? На всякий товар найдется покупатель. Но с увеличением стоимости и эксклюзивности "товара" автоматически уменьшается число клиентов. Законы рынка.
  • 0

#1372 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:49

КМК ты не поняла комментов. Обсуждали неравенство в браке и возможные проблемы из-за этого....Деньги это и бог и дьявол, они многих портят, а кого-то делают лучше. А пример, пару страниц назад я давал Марго пример своего одноклассника, там - бабки, зло!

Где обсуждали неравенство в браке???? :shock: :shock: ничего подобного [-X
А пример твоего одноклассника - это не проблема денег, это проблема нежелания что-либо менять.
  • 0

#1373 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:50

Сань, ну не знал я, что ты так Жору любишь)))) Извини...

Да не люблю я его , я к нему безразличен ))) Он никого не обижает, периодически по делу пишет, даже копипасты всталяет в скрытый текс (иногда))))

Макс, я не собираюсь тебя учить жизни и поведению на форуме (сам толком не научился :oops: ) и все же осмелюсь дать один дружеский совет.
Завязывай ты со своими подколами и нападками на него и нек-х других. (я не себя имею в виду ) ) Со стороны , это некрасиво смотрится. Правда.
Ты же нормальный парень :-D

Без обиды, дружище, cheers ! :drinks:

КМК, все мы, здесь, друг у друга, чему-то учимся..

Тань, извини за небольшие мужские терки ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 11:59

• 0

#1374 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:50

я категоричная. да. не собираюсь это скрывать, и не собираюсь притворяться. потому что притворство - это ложь. так что кандидаты пусть расчитывают свои силы :):)

Тань, приукрасить маленько, это никому еще не повредило))) Клубок гадюк и тараканофф - "продать" кмк нелегко!

Не, не выгоняйте Жоржика

Жора - вернись, кАму сказал, Дамы просят! :smile:
  • 0

#1375 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:52

Сань, ну не знал я, что ты так Жору любишь)))) Извини...
КМК, он скоро вернется, ты-ж знаешь, что троллинг-зависимость очч трудно лечится :mrgreen:

ну чо теперь к Жорке прицепились??? у вас проблемы чтоле, не до кого докопаться? Что блеять ваще за манера убогая - обсуждать третьих лиц, в тот момент когда их даже на форуме нет???????? !!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
  • 0

#1376 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:55

При чем тут делать - не делать. У нас "работать в два раза больше" не всегда тождественно "получать в два раза больше".
Не секрет, что многие "успешные" успеха достигли идя по трупам. А если для человека такой вариант неприемлем?

не надо все переворачивать. я про бабло ваще нигде(!) не говорила. Я говорила, что когда один прогрессирует (не важно каким образом), а второй при этом не желает ничего менять, то отношения обречены. кмк - это и есть суть произошедшего. а деньги - это оочень второстепенное в этом вопросе.
  • 0

#1377 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:56

Где обсуждали неравенство в браке???? :shock: :shock: ничего подобного [-X
А пример твоего одноклассника - это не проблема денег, это проблема нежелания что-либо менять.

Тань, ну зачем, в первом утреннем посте я достаточно подробно объясил че это такое, Марго дополнила...
"Менять" чьей стороны? И почему он обязательно должен что-то менять...
Т.е. если ты захочешь, что твой избранник должен стать успешным финансистом, политиком или торговать акциями или стать переводчеГом с кЕтайского vs той-же преподавательской работы за тридцатник, он обязательно должен на это пойти? Фигушки, вы просто разбежитесь, будет провал в 4 раз...
  • 0

#1378 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:57

Шансы найти мужика 1:3, даже у монашек. Сцат жениться маменькины сынки 30-40-летние.

Прикрепленные изображения

• P1140487.JPG

• 0

#1379 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:58

Не нужно кмк становиться их рабом и все на свете ими мерить, иначе они тебе обязательно отомстят!

Макс, ну скучно... такие банальности... ну что за бред, отомстят... деньги - это деньги. псе. не надо их демонизировать.
  • 0

#1380 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:58

ну чо теперь к Жорке прицепились??? у вас проблемы чтоле, не до кого докопаться? Что блеять ваще за манера убогая - обсуждать третьих лиц, в тот момент когда их даже на форуме нет???????? !!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Татьяна, спакуха, все под контролем ))) Никто не "докапывается " до Жорика, просто мы общаемся, стараясь сделать себя лучше.
Что с тобой сегодня, дорогая ? :-) Сколько эмоций и слово блеять ??? :shock:
Вот, спешиали фо ю :give_rose: :give_rose:
:give_rose: 3 розочки )

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 12:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных