Галочка это ты сурьезно?
(не я сурьезно спрашиваю) а то от того ношусь как антилопа, силы покидают меня и надо как-то поддерживать ясность мысли...
а по утрам натощак?можно ?
![]()
![]()
![]()
![]()
(не только в вс)
эх деффчонки, флюидов вам видать не хватат
Отправлено 30 November 2011 - 16:05
Галочка это ты сурьезно?
(не я сурьезно спрашиваю) а то от того ношусь как антилопа, силы покидают меня и надо как-то поддерживать ясность мысли...
![]()
![]()
![]()
![]()
(не только в вс)
Отправлено 30 November 2011 - 16:05
да вот про 17число, могу профессионально помочь с меню ))) как-никак работа такая )
Отправлено 30 November 2011 - 16:06
Намана все с флюидами, зиму давайте уже включайте, а?эх деффчонки, флюидов вам видать не хватат
Отправлено 30 November 2011 - 16:06
Отправлено 30 November 2011 - 16:08
Отправлено 30 November 2011 - 16:10
Галочка это ты сурьезно?
![]()
![]()
![]()
![]()
(не только в вс)
Отправлено 30 November 2011 - 16:11
Твои предложения?
Отправлено 30 November 2011 - 16:16
Ну и берите с собой хорошее настроение и готовность быть втянутым во все тяжкие на вечере: конкурсы, танцы, пение, неприличное стихотворчество и т.д...
Отправлено 30 November 2011 - 16:17
Галчонок, может у тебя наоборот давление высокое? ты его родимое, померь
А то чего ж ты стимулируешь, можа наоброт, лимон есть надо? И воопще, ты чего натурпродукт чаем то бавишь? пей так
Отправлено 30 November 2011 - 16:17
посылаю...., посылаю....., посылаю... и я вам флюиды......
Отправлено 30 November 2011 - 16:18
или возможны скидки (ввиде ну например рассказала стихотворения если без костюма, или танца )))
Сообщение отредактировал Lomosk: 30 November 2011 - 16:20
Отправлено 30 November 2011 - 16:19
Отправлено 30 November 2011 - 16:22
давление тут не причем (хотя иногда у меня бывают отклонения)
просто мне по жизни на сон не получается выделять больше 5-6 часов в день. А последнее время- и того меньше. Это хронический недосып. А спиртное на меня действует, как энергетический напиток. К примеру бокал-два вина- я могу после целого дня катания в горах на лыжах скакать 2-3 часа без устали в танцах, потом еще бокал- еще пару часов танцев...
А употреблять натурпродукт- горько мне, да и не люблю я пить. Для меня даже ликеры- крепкие напитки.
А лимоны, кофе, крепкие чаи и зеленые- на меня не действуют. Могу заснуть даже стоя в метро и мне сон приснится.
так, попрошу тут моими патентованными флюидами не разбрасывацца! продукт штучный, эксклюзивный
Сообщение отредактировал Lomosk: 30 November 2011 - 16:23
ну ежели сапсем без костюма.....
![]()
Отправлено 30 November 2011 - 16:25
Женщине надо минимум 8 часов.. а лучше 9, я вот меньше девяточки тока в горах или на море могу спать, но там энергетика подпитывает
Отправлено 30 November 2011 - 16:27
Галинка, настроение будет, я могу тоже подтянуться, костюм все таки обязательно? или возможны скидки (ввиде ну например рассказала стихотворения если без костюма, или танца )))
Отправлено 30 November 2011 - 16:29
костюм обязателен- хоть парик какой, необычная одежда и проявленное творчество при назывании своего костюма. А то не очень выйдет- мы все в костюмах, а кто-то придет весь такой красивый-красивый, аки прынцесса.
![]()
И заявка о том, что вы будете, тоже нужна.
Ко всем, кто хочет поучаствовать общая просьба.
Пишитесь в список. т.к. депозит заведения будет считаться от количество людей. Сюрпризы с оплатой нам не нужны. Просто если человек в списке- значит подтверждает, что с условиями ознакомлен.
Ну и оганизаторам важно знать масштабыбедствиягулянки![]()
А потом нужно подготовить звуковой ряд и возможное музыкальное оформление номера: вдруг нужной песни у них не найдется в ассортименте и ее надо на флешечке принести.
Отправлено 30 November 2011 - 16:31
А потом нужно подготовить звуковой ряд и возможное музыкальное оформление номера: вдруг нужной песни у них не найдется в ассортименте и ее надо на флешечке принести.
Отправлено 30 November 2011 - 16:34
ну а принцессой то можно быть? типа в костюме с короной? )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных