не, ну я ж не Кашпировский, групповуху не уважаю, я- за индивидуальный подход
)) но, впрочем, отчего нет, я как раз главный аксессуар приглядела в Ашане,попробуем
бери на меня тоже
Отправлено 30 November 2011 - 15:02
не, ну я ж не Кашпировский, групповуху не уважаю, я- за индивидуальный подход
)) но, впрочем, отчего нет, я как раз главный аксессуар приглядела в Ашане,попробуем
Отправлено 30 November 2011 - 15:06
ЭЭЭ, Галь, погодь!
) я ЗНАЮ какое действие буит
)))) так что не надо кроликов!!!!
Отправлено 30 November 2011 - 15:07
Диан с этого момента ПОПОДРОБНЕЕ пожалстая ЗНАЮ какое действие буит
))))
Отправлено 30 November 2011 - 15:08
Диан с этого момента ПОПОДРОБНЕЕ пожалста
Отправлено 30 November 2011 - 15:09
я канешн примерно догадываюсь.........ЭЭЭ, Галь, погодь!
) я ЗНАЮ какое действие буит
)))) так что не надо кроликов!!!!
Отправлено 30 November 2011 - 15:14
Опять часть форумчан пропустила часть жизни.
Отправлено 30 November 2011 - 15:22
я канешн примерно догадываюсь.........
но хочется услышать так сказать первоисточник
Отправлено 30 November 2011 - 15:25
лучше тебе не знать
Отправлено 30 November 2011 - 15:31
Доппельгерц Энерготоник.Лера скоро сдохнет... половина функций уже не работает - в т.ч. чувство юмора...
Отправлено 30 November 2011 - 15:34
Да-да! Пожалуйста, мне билетик в первый ряд. Чтоб ничего не пропустить.Диан, может устроить 17 декабря для девочек сеанс групповой флюидотерапии? (чувствую, как гусары сразу оживились!
)
Отправлено 30 November 2011 - 15:35
Доппельгерц Энерготоник.
Это не реклама, а дружеский совет. Но пузырек нужно потихоньку выпить в течение дня. Тогда до Н.Г. дотянешь.
Отправлено 30 November 2011 - 15:36
про побочный эффект флюидов я наслышана пока только
,
меня еще сей флюид обошел стороной
Отправлено 30 November 2011 - 15:36
Галочка, твое желание заснуть ни одним лекарством не вылечить. У тебя это хроническое... до пенсии. Там отоспишься.а от него расхочивается спать? Мне бы что-нибудь такое энергетическое, что бы спать не хотелось и не вредно
а то что-то вялая совсем стала
Отправлено 30 November 2011 - 15:38
Да!А ты чего отмалчиваешься про волейбол и вечеринку, ась?
Отправлено 30 November 2011 - 15:42
Галочка, твое желание заснуть ни одним лекарством не вылечить. У тебя это хроническое... до пенсии. Там отоспишься.
Отправлено 30 November 2011 - 15:49
Бейлис Га..но, давление мерила?? Там может чего позабористее чаго надаИ все же. Что делать что бы хотя бы не так сильно хотеть спать и не вредно? А то я пока на Бейлисе сижу (колпачок в чай действует безотказно пока- работоспособность проявляется неописуемая и ясность мысли тоже)...только боюсь сопьюсь так
Отправлено 30 November 2011 - 15:55
когда прошлая бутылка кончилась Бейлиса, пробовала Шеридан- нормально пошел по колпачку в чай, Бомбардино-нифига нельзя- сворачивается, коньяк- если в чай -гадость неописуемая, да и так я к крепким напиткам не приученная...даже вино в чай добавляла- бэ-ее! мне же надо было не напиться, а проснуться.Бейлис Га..но, давление мерила?? Там может чего позабористее чаго нада
? Шучу.. но с этим шутить не надо..
Сообщение отредактировал Galina Una: 30 November 2011 - 15:57
Отправлено 30 November 2011 - 15:58
Отправлено 30 November 2011 - 16:01
А то я пока на Бейлисе сижу (колпачок в чай действует безотказно пока- работоспособность проявляется неописуемая и ясность мысли тоже)...только боюсь сопьюсь так
Сообщение отредактировал Lira79: 30 November 2011 - 16:03
Отправлено 30 November 2011 - 16:02
Галчонок, может у тебя наоборот давление высокое? ты его родимое, померькогда прошлая бутылка кончилась Бейлиса, пробовала Шеридан- нормально пошел по колпачку в чай, Бомбардино-нифига нельзя- сворачивается, коньяк- если в чай -гадость неописуемая, да и так я к крепким напиткам не приученная...даже вино в чай добавляла- бэ-ее! мне же надо было не напиться, а проснуться.
Бейлис- самое лучшее средство! стараюсь использовать только когда совсем невмоготу и глаза слипаются-очень боюсь привыкнуть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных