Банско 2007-2008-2009
Отправлено 07 February 2007 - 10:24
Хочу в Австрию поехать в марте.Вот просветите кто сталкивался.
Отправлено 07 February 2007 - 10:40
Отправлено 07 February 2007 - 12:17
Отправлено 07 February 2007 - 13:01
Везли доску в чехле, крепления отстегивали. Дополнительно шмотками не обматывали. Все прекрасно долетело и туда, и обратно.
Только на обратной дороге крепления (болты и отвертку) положили с собой в рюкзак в ручную кладь. На таможне к нам прицепились и хотели все это хозяйство отнять. Пришлось сумку с г/л ботинками и эти несчастные болты сдавать в багаж.
Кстати, на таможне отнимают все, даже питьевую воду. Так что не рискуйте и не портите себе настроение - все подозрительное сдавайте в багаж. Спиртное заблогавременно упаковала в багаж. Долетело все отлично.
Все, что вы покупаете в Дьютике - на борт можно пронести без проблем.
Кому интересно, отчет можно почитать по этой ссылке - чуть позже и здесь размещу.
http://www.tucson-cl...73095#post73095
Всем отъезжающим в Банско - много снега, солнца и хорошего отдыха. На самом деле на что себя настраиваешь - то в конечном итоге и получаешь!
Отправлено 07 February 2007 - 13:08
Отправлено 07 February 2007 - 13:18
Сенькс за инфу.
У кого еще какой опыт?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
unknownwoman,
на сколько чехол потянул при взвешивании?
Есть опасность повредить чегондь из стаффа, 2 раза при полете в Болгарию портили чемодан...
Отправлено 07 February 2007 - 13:27
аналогично, сунули в чехол 2 доски с крепами, ничего не отстегивали, туда еще башмаки 2 пары и полрюкзака поместилось, весило все где-то 19 кг..
а еще хочу сказать в защиту ихней экскурсии на минеральные источники, бассеин конечно совковый, зато за 2 часа плавания в нем мы вылечили кашель, который не проходил неделю, т.к. у человека хронический бронхит, а тут на следующий день как рукой сняло!!
ну и ски-пасс конечно на все время покупать нельзя.. я за неделю читая сообщения в этом форуме утвердилась лишний раз в своем мнении о болгарии =)) и чтобы вы не говорили, типа снега нет и т.д. не повезло, в болгарии катание не гарантировано!!! лентяи они и тунеядцы в улене!
зы кстати ракия у них лучше чем наша водка!! =)
Отправлено 07 February 2007 - 14:12
точно уже и не вспомню, чуть более 10 кгunknownwoman,
на сколько чехол потянул при взвешивании?
Отправлено 07 February 2007 - 14:16
Отправлено 07 February 2007 - 14:24
Теперь остается ждать и надеяться на снег и отличные покатушки!!!
Отправлено 07 February 2007 - 14:32
А можете описать где находится? Или адрес дать, если знаете.
Отправлено 07 February 2007 - 16:01
Отправлено 07 February 2007 - 16:23
Суперская зверюга!
Скидки в "Мамонте" обеспечены, я думаю
Отправлено 07 February 2007 - 17:29
Отправлено 07 February 2007 - 18:01
Расскажу как идти. Если от отеля Вила рока на светофоре повернуть налево и идти по мостику через речку, то через 150 м. по правой стороне увидите эту механу. Она двухэтажная, а перед механой выложена небольшая каменная мостовая с прудиком и мостиком через прудик.
Отправлено 07 February 2007 - 18:08
Отправлено 07 February 2007 - 21:52
Были там с 24 по 31 январая. Отель "Шато" 4*, вполне приличный, влажная и сухая сауны, джакузи и бассейн до 8 вечера, использовали во всю. Убирали исправно, с переменой полотенец ежедневно, как положено. На жалобы реагировали моментально. Завтрак и ужин были включены, но не съедобны. Почему-то ни разу, даже придя к началу ужина не получили жареных чипсов, мяса и т.д тёплыми, суп даже на завтрак был, но из концентрата. Ужин лучше не включать в дил, если возможно. С погодой повезло, то есть снег выпал. Ветер иногда мешал, но не страшно. Инструктора были с Юлен, у детей был очень хороший, в группе мужа тоже, у меня так себе. Это как повезёт. Но вот что хотелось рассказать:
Дочка получила травму, её вывезли, оказали помощь быстро и квалифицированно, всё в порядке. Но вот с Болгарским Красным Крестом я больше не хочу иметь дело. Они, услышав от куда мы (Израиль) и поняв, что есть страховка, за вывоз и шину увеличили на лету цену с 80 до 280 евро, чем сильно меня разозлили. Они так и не смогли объяснить, почему застегнуть на липучки эластичный каркас - это не оказание первой помощи(15 евро), а загадочный "несчастный случайна ски писта"(200 евро). Так что если что, лучше пользоваться ими только как подвозкой, а перевязать себя своим элластичным бинтом. Не потому, что мне жалко денег страховой фирмы, а чтоб не наглели. При этом частный медицинский центр, принявший её из "заботливых рук креста" за всю помощь включая снимок и бандаж взял 190 евро.
Отправлено 07 February 2007 - 22:51
вот он какой Мамонт-инструктор
. Сами нарисовали
Класс!!!
Скидки обеспечены!!!
Это очень здорово!
А можно нам его использовать?
Ведь, как я поняла, - это подарок?
Мы сейчас собираем изображения смешных и веселых зверушек для оформления карточек для детей, типа австрийских... Там на каждый усвоенный ребенком прием делается отметка в карточке, например, освоил плуг - лисичка, освоил карвинг - мамонтенок...
Но сам логотип "Мамонта", скорее всего поменяется...
Болгарский мамонт (друг российского мамонта), будет уже в этом году дружить со швейцарским мамонтом, а они все вместе - с финским и австрийским...
Отправлено 07 February 2007 - 23:02
Отправлено 08 February 2007 - 15:55
Можно где-нить пресечься в Банко.
Мы будем жить с мужем в отеле "Молерите".
Катаемся более-менее, но без экстрима.
Правда, я 3 года не каталась в больших горах - с ребенком нянькалась
А вы с кем едете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта