X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#1341 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 23:33

Представляешь, куда ситуация зашла:даже баянисты стали говорить о латентности))))

Именно поэтому я отношусь к происходящему как к The Show Must Go On -
  • 0

#1342 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 23:35

Шах и мат.

Серж, ты там в своей "праведной" борьбе с "чернож...ми" (С) совсем голову потерял? Ну тогда хоть законы страны вспомни.
Взывать к милосердию после приговора бессмыслено, т.к. по закону помиловать можно только после признания вины.
Чего вроде как не предвидится. Поэтому призывать к прощению сейчас можно сколь угодно - все равно будет бессмысленным фарисейством.
(Кстати, обрати внимание, в чем их там обвиняет церковь - богохульство есть, а вот разжигания религиозной розни нет. Забавно.)

И у меня к тебе вопрос - как думаешь, сколько дадут твоему Мерзоеву за труп? Готов поспорить, что за убийство он получит существенно меньше, чем эти девчонки.
И второй вопрос - когда суд приговорит его к запрету посещать ночные клубы (каким же извергом у него прокурор оказался!), вы своей компанией выйдите снова на Манеж или утретесь? Готов поспорить - утретесь.

Один раз выйти на площадь можно - а выходить хотя бы раз в месяц - не, это вам не под силу.

Сообщение отредактировал AndS: 17 August 2012 - 23:47

• 0

#1343 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 23:36

А вот мнение отца-основателя Войны: Три варианта

Был бы благодарен за ссылочки, подтверждающие отцовство.
  • 0

#1344 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 23:47

2 года на гастролях,будут поднимать культуру в удмурдских лесах,думаю там будут у них и поклонницы,на бис вызывать будут. :mrgreen:
Узница совести пыталась доказать всем, что у неё тоже есть совесть,совокупляясь в зоологическом музее и засоввывая себе в детородный орган дохлую курицу. :mrgreen:

Правильно сказал Хрущев, все эти современные художники - пидорасы.
А наши суды молодцы. Еще с советских времен выводят этих пидорасов на чистую воду и отправляют к поклонницам в Удмуртские леса. Один этот рыжий урод (забыл фамилию) чего стоит.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 17 August 2012 - 23:48

• 0

#1345 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 23:54

Во время августовских пожаров и адского смога 2010-го надо было облететь с живым мусью гундяевым на борту . И тогда-- дожди пошли, благость на головы снизошла-- оппозиций не было, в масквабаде забили фонтаны нефти и заколосились нефтяные скважины-вышки-- нефть с божьей помощью стала 200 баксов за бочку-баррель . Ляпота и благополучие рассейское...

Ты чё, забыл. Ведь Путина на Бешке провезли пару раз над районами пожаров и те прекратились.
  • 0

#1346 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 00:26

Ну что,ребята-демократы. Вам шах и мат.
«Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осуждённым в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий», – говорится в заявлении высшего совета РПЦ.
http://www.patriarch...xt/2411993.html
Итог операции. "Белоленточники" получили себе в иконы ЛГБТ-активисток, которые теперь будут знаменем и символом протеста. То, что оттолкнет нормальных людей и протестное движение станет уделом придурошных меньшинств.
РПЦ, несмотря на травлю либералов, показала свое милосердие и всепрощение. Кто там обвинял ее в нехристианском поведении? Получите.
Шах и мат.

Не ожидал, что ты такое ....говнецо :)

Сообщение отредактировал Хрю: 18 August 2012 - 00:30

• 0

#1347 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 00:52

Зависть грязи это такая...зависть

ЗЫ:Если они девки, то ты кто-бабища?

исчо один)) ну когда тетки про зависть говорят - это хотя бы тупопестностью объяснить можно. а когда мужики - то чем? иди уже с Хрю посовещайся что ли на эту тему))) в статье про ТП была такая фраза: если при прорчтении статьи вы испытываете боль пониже спины, то вы ТП, жаже если у вас есть [eq.

Шоу бизнес это такая весчь, где главный совсем не артист...
Из интерьвью главного продюсера продюсерской фирмы "Север" Ирины Морозовой:
"- Вы оцениваете бренд Pussy Riot в миллион долларов. На чем основана эта цифра?

- Наши эксперты провели определенные исследования, из результатов которых получилась такая цифра. Они уже состоялись как публичные люди хотя бы потому, что известные артисты, такие как, Мадонна, Стинг и другие высказали о них свое мнение и поддержали девушек. Я думаю, что устроить мировое турне будет не сложно, поскольку Pussy Riot у всех на слуху. Мы также хотели бы продавать футболки, майки, кружки с их логотипами, так как у девушек уже есть свой торговый знак."

да кто б еще про них вспомнил через пару лет) про тыщи трупов в Крымске вон какой вой стоял. а уже всем поуй. завтра еще кто-нить че-нить устроит веселое - и бай писи. один шанс - отдаться творчеству и чтоб кто-то им начал писать тексты приличные с музыкой и аранжировками. мож, Мадонна поделится?))) или там Перцы?

Ну что,ребята-демократы. Вам шах и мат.

таки да. идею дискредитировали. щас ажиотаж спадет и чучелки в балаклавках буду вызывать тока удивление)

прям как мальчики за писей обижаются. поплачьте что ли...
  • 0

#1348 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 00:56

кстати, майки, кружки - фигня. к началу сезона никто заработать не хочет? нашейте балаклав глыжных разноцветных)) вон скока сочувствующих потенциальных лохов покупателей)))
  • 0

#1349 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 02:06

Если, уж, проводить аналогию с шахматами, то настоящий цугцванг у РПЦ

Не только...

Запомнилась Суок - ловкая красивая девочка, видимо, гимнастка, забралась на столб и оттуда "вела собрание". Гоняясь за ней, менты аж залезли на территорию посольства Турции. Народ тут же начал скандировать "Нет войне с Турцией!". Посол девочку у них забрал, но ее потом все равно свинтили.

История эта еще только начинается.
-- http://ludmilapsyhol...com/160666.html .

Показательно, что большинство камментов к этому видео помечены как спам .

-- Сотрудники ОМОНа скинули и задержали @TataRomanovaYa .Задержание произошло на территории посольства Турции.Менты просто туда залезли

-- Начальник своим омоновцам, которые перелезли через ограды турецкого посольства и залезли на его территорию: "че, *лять, *банулись на*уй?"-- http://twitter.com/tikhondzyadko .

-- Прям турецкий бл@ть гамбит какой-то..-- http://twitter.com/xenia_sobchak .

-- Парфенов ехал на такси слушал Шансон позвонила бабушка - ужас девушкам дали два года, их так жалко, поставьте для них песню Елены Ваенги-- http://twitter.com/KSHN .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 18 August 2012 - 02:52

• 0

#1350 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 02:17

10 декабря 1989 года на воскресную службу в католическом храме Святого Патрика в Нью-Йорке собралось около 7 тысяч одетых в яркие костюмы противников политики церкви по запрету использования презервативов, что, по мнению активистов, способствовало распространению СПИДа. Во время мессы, на которой присутствовал мэр города Эдвард Кох, демонстранты вошли в храм и стали зачитывать манифест, объясняющий суть протеста. Часть активистов легла в проходах между скамьями, но сорвать службу не удалось. Полиция арестовала 111 человек, часть из них вынесли их храма на носилках. Задержанным предъявили обвинения в мелком хулиганстве и большинство из них вечером того же дня оказались на свободе.

В Пасху 12 апреля 1998 года группа гей-активистов во главе с Питером Тэтчелом прервала речь Архиепископа Джорджа Кэри в Кентерберийском кафедральном соборе и взобралась с плакатами, призывающими остановить дискриминацию сексуальных меньшинств, на кафедру, встав рядом со священнослужителем. Тэтчел был привлечен к ответственности по закону 1860 года, предусматривающему максимальное наказание в виде штрафа в ₤100 либо двух месяцев заключения. Суд приговорил его к штрафу в ₤18,6.

9 ноября 2008 года 30 членов группы «Bash Back!», называющих себя «гей-анархистами», сорвали службу в евангелистской церкви в городе Лансинг, штат Мичиган. Часть активистов отвлекла охранников, а другая ворвалась в здание в закрывающих лицо розовых платках, и стала разбрасывать листовки и скандировать лозунги, в частности «It's OK to be gay». В июле 2011 года окружной суд Мичигана запретил членам группы какие бы то ни было формы протеста в любом из религиозных учреждений на территории США. Кроме того, суд постановил, что в случае повторения подобного инцидента на нарушителей будет наложен штраф в размере $10 тыс.

2 июня 2011 года три активиста экологический организации «Fuck for Forest» вошли в Кафедральный собор Осло, и двое из них в голом виде провели у алтаря акцию, представляющую из себя имитацию полового акта. По словам участников, таким образом они хотели показать свою любовь к природе и людям. Суд приговорил участников, Натали Мандо и Бенжамина Годдара, к штрафу в 9 тыс. крон ($1,5 тыс.) и 7,5 тыс. крон ($1,2 тыс.) соответственно, а также выплате судебных издержек в размере 2 тыс. крон каждого ($330). В случае отказа оплачивать штрафы, Мандо грозило 18 суток заключения, Годдару — 15 суток.-- http://www.kommersant.ru/doc/2002767 .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 18 August 2012 - 02:18

• 0

#1351 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 07:04

вопрос, который я тебе задавал еще в прошлые годы: ТЫ ИДИОТ?

=D>

Офигеть,аж слюна брызжет.

Серж, ты там в своей "праведной" борьбе с "чернож...ми" (С) совсем голову потерял?

Андсу отвечу,как здравомыслящему,кмк. Опущу бред про черножопых, итак.
Официальная РПЦ с самого начала говорила,что выскажет свое мнение после оглашения приговора. То что "интеллигенция" повелись на придурошные заявления чаплина, хоругвеносцев и прочего трэша, и с радостью начала травить рпц - признак ее тупости непроходимой.
РПЦ же сделала все как надо - призвала к милосердию. В чем ее теперь обвинить? в нехристианском поведении? - нет. В отсутствии прощения - нет. Наоборот, мученически вынесла оскорбления и поношения, и все-таки призвала к помилованию. Что не так? Все, она идеально вышла из ситуации.
Далее. Протестному движению, я считаю, нанесен громадный ущерб, в виде раскола. Терь либеральное крыло будет на каждом митинге зачитывать письма писей из зоны, боготворить, и все такое. Ну кто откажет теперь "узницам совести" да и просто "сестрам по разуму" (их там еще кстати штук 5 осталось и петя верзилов сотоварищи) от выступления,участия на митинге,слова пастыря? Никто. Таким образом, к белоленточникам прочно приклеили дегенеративных ЛГБТ-активисток-феминисток. Это, естественно, отпугнет почище шендеровича унд давидаса "рассерженных горожан" с нормальной ориентацией и психикой. Не говоря уже о верующих и патриотически настроенных гражданах. О широкой коалиции можно забыть. Итого,как к тому и шло, миллионные митинги превращаются ..превращаются окончательно..в "поддержку 31-ой статьи", с 10-ю участниками. Алес.
Поэтому я считаю разводку с письками блестящей победой путинистов.
Если ты можешь объяснить в чем я не прав (тока уж уволь от "идиот", "гавно" и пр.истерики), весь внимание.

Сообщение отредактировал sergB5: 18 August 2012 - 07:08

• 0

#1352 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 08:18

sergB5 , если ты не в курсе, то Сева Чаплин - Глава синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви и общества. Иными словами он метотрон патриарха Кирилла, метотрон РПЦ. А что нёс Сева? Что девок нужно посадить, что ему было видение во сне. Этот чудило в своём уме? Хотя о чём я говорю.... Он жеж зарабатывает на сказке... Что нёс сам патриарх с нарисованными слезами на глазах? Во всём этом была и есть жажда мести. Церковь вообще мстительна, но это отдельная тема. Теперь они могут гнать что угодно и бровки домиком делать. И глазки потупливать. Эти лицедеи - профессионалы в изображении скорби.
Блестящая, как ты говоришь, победа путинистов? Сравни тогда это с победой шестиклассника-второгодника, который в песочнице отобрал ведёрко у дошколёнка. Адекватная власть молча впаяла бы 15 суток за хулиганку этим девкам и через пару месяцев про инцидент уже все б забыли. А ты вещаешь, что это победа правящей партии в церковном деле. По сему повторю вопрос: sergB5, ты идиот?
  • 0

#1353 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 08:29

А приведенная тобой цитата - это не "мнение", оно не содержит оценочного суждения. Флуд, короче.

«Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осуждённым в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий», – говорится в заявлении высшего совета РПЦ.
http://www.patriarch...xt/2411993.html

А "мнение" - это вот:
"То, что произошло, есть богохульство и кощунство, сознательное и намеренное оскорбление святыни, проявление грубой враждебности к миллионам людей и их чувствам, — говорится в заявлении ВЦС" и т. д.

Сообщение отредактировал auk: 18 August 2012 - 08:31

• 0

#1354 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 08:32

sergB5 , если ты не в курсе, то Сева Чаплин - Глава синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви и общества.

Он не делал официальных заявлений. Точка. РПЦ абсолютно чотко повела себя. "Пацан сказал-пацан сделал". Сказали, что выскажутся после ясности с писями. Так и сделали.

Блестящая, как ты говоришь, победа путинистов? Сравни тогда это с победой шестиклассника-второгодника, который в песочнице отобрал ведёрко у дошколёнка.

По существу есть что сказать? Или только метафоры красочные?

По сему повторю вопрос: sergB5, ты идиот?

Встречный вопрос - ты уверен, что (постоянно оскорбляя меня) хочешь перевести обмен мнениями об абстрактных социально-политических процессах в область необратимого личного конфликта?
  • 0

#1355 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 08:34

А приведенная тобой цитата - это не "мнение", оно не содержит оценочного суждения.

Они все правильно написали. Их мнение - что это бохохульство и оскорбление (так и есть). Но! Они за милосердие.
Что не так? Никаких противоречий. "Меня обидели, но я прощаю"
  • 0

#1356 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 08:43

Они все правильно написали. Их мнение - что это бохохульство и оскорбление (так и есть). Но! Они за милосердие.

Но они то ли "за абстрактное милосердие" (приговор-то уже вынесен), то ли за, все же, конкретное:
"авторы документа призвали верующих "воздержаться от любых попыток мести, от любых незаконных, тем более насильственных деяний".

Ахринительное милосердие и ахринительное уважение к своей пастве...

Нет, думаю, это просто "не от большого ума"...

Сообщение отредактировал auk: 18 August 2012 - 08:44

• 0

#1357 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 09:05

Он не делал официальных заявлений. Точка. РПЦ абсолютно чотко повела себя. "Пацан сказал-пацан сделал". Сказали, что выскажутся после ясности с писями. Так и сделали.

По существу есть что сказать? Или только метафоры красочные?

Встречный вопрос - ты уверен, что (постоянно оскорбляя меня) хочешь перевести обмен мнениями об абстрактных социально-политических процессах в область необратимого личного конфликта?

Не делал официальных? Т.е. как теперь принято говорить "был за рулём как частное лицо"? Ты в своём уме? Извини, но церковный сан - это пожизненное бремя, а не с 9 до 18. Не надо корчить из себя адвоката. Кирилл в полном прикиде на службе гнал пургу - это ль не официальное заявление? Это тебе не по существу?
Тебя никто не оскорбляет, просто задаю вопрос. И о каком (о, боже, необратимом) личном конфликте ты говоришь? Ты для меня просто картинка с тушкой из дурацкого фильма и странноватым ником
  • 0

#1358 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 09:05

Кажется, я первая подняла здесь "вопрос о пусях"

Кто, как и зачем устроил "Богородицу, Путина прогони"?
http://www.youtube.c...feature=related

Тогда он не заинтересовал никого... А чего добились в результате такого "панк-суда" и "милосердия"?

"Мировое сообщество негативно оценило обвинительный вердикт
...
министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт
...
В свою очередь глава МИД Германии Гвидо Вестервелле
...
Официальный представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд заявила, что в Вашингтоне обеспокоены приговором по делу Pussy Riot. В Госдепе также посчитали назначенные сроки наказания несоразмерными преступлению и негативным воздействием этих событий на свободу слова в России.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...12/665185.shtml

Нет, не могу согласится, что это "победа", а также с тем, что "любой раскол общества - дополнительные очки государственной власти"...
  • 0

#1359 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 09:18

Не делал официальных?

Нет, не делал. Официальное было вчера, после судебного решения, опубликованное. Зачем в РПЦ чаплин - дело другое. Да и вообще - мало ли какому чудику чо в голову придет - все принимать за официальную позицию церкви? Вон кто-то коран жжот, кто-то геев венчает.

Тебя никто не оскорбляет, просто задаю вопрос.

Поскольку я человек мирный и добрый, я этот постоянный вопрос пропускаю мимо ушей. Но твоя настойчивость настораживает. Лучше прекращай приставать с такими вопросами, ок?
  • 0

#1360 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 09:25

начну с того, что никто тут из оппонирующих тебе не одобряет джействия девах, поэтому не надо нам ставить их как символ оппозиции
далее, давай проследим:
В чем состояла хула на Бога? Я не знаю о других словах, кроме"Богородица, прогони..." Насколько я понимаю, никаких оскорблений в адрес Христа, Святого духа. вообще, христианства напрямую там не было. Если даже и была хула, то прощение за это может дать только сам Бог , как они сами пишут, и они даже просить не имеют права о прощении. ТОгда за что власть их должна простить? За богохульство власть прощать не имеет право, а церковь даже просить об этом не имеет право.
получается, она просит простить за оскорбления чувств верующих,т.е людей.. Но это надо было делать до суда.
Что значит эта просьба? Если бы церковь посчитала приговор адекватным или мягким, зачем просить о прощении?С другой стороны, как власть может законным способом изменить приговор? Никак, кроме помилования. НО девчонки заявили еще раньше, что не будут такого прошения писать. Получается эта просьба - чистое фарисейство.
Я тебе однозначно говорю, церковь в этой ситуации довела себя до положения цугцванга. Она хочет завоевать сторонников среди молодежи и обеспечить свое процветание, но она делает все. чтобы этого не произошло. уже выходят с лозунгом "Мухаммед, прогони ..."

Нет, не делал. Официальное было вчера, после судебного решения, опубликованное. Зачем в РПЦ чаплин - дело другое. Да и вообще - мало ли какому чудику чо в голову придет - все принимать за официальную позицию церкви?

Всеволод Чаплин Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества. Его задача доносить позицию церкви до общества. Он ее доносил. Причем в "в служебной форме". Или ты считаешь, каждый раз он должен показавыть текст с печатью?
Теперь РПЦ донесла свою позицию НА ПРИГОВОР: ОСУЖДЕНИЕ должно было быть обязательныи-прощения быти не может-это и есть позиция Чаплина до суда.

Сообщение отредактировал Stephanich: 18 August 2012 - 09:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных