X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1341 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:05

хватит уже писать бред про бред... все понимают, что это чисто популистские лозунги - для другого контингента... ничего они этого не смогут... у нас такое может сделать только один человек и он явно не в КПРФ :)

пра то и речь. но будут принимать массу кривых законов на потребу, от которых страну начнет лихорадить...
  • 0

#1342 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:06

Таких честных как ты Старпер, убивают в России , еще задолго до того, как ты окажешься на позиции влиять на нефтегазовые потоки .

Не надо меня идеализировать. Я не честный я практичный. Пару раз попадал на обсуждение не очень денежных тем. Докладчик: давайте сделаем 10 миллионов расходов, из них распихаем по карманам 3 лимона. Я: давайте вот так и так сделаем 3 миллиона дохода и миллион по карманам, из них мне 30% за хорошую идею.
Как думаете поступали? И пригласили ли меня в 3-й раз? :-)
  • 0

#1343 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:06

Но это же категорический императив:во власть идут, чтоб иметь возможность наживаться, используя администравтивные возможности. И ЕР тоже боится потерять доступ к кормушке. В нашей власти регулировать полноту этой кормушки путем сменяемости. Путин спокойно мог причислить кормящимся от кормушки и Грызлова, и Исаева и всю-всю компанию

Да это понятно, просто я хотел сказать про Немцова :
Чья бы корова , Боря митинговала мычала, а твоя бы молчала. :-)

Он , конечно, правильные вещи говорит сейчас, но вот тогда был одним из них. Поэтому ему веры нет, и я уверен, что его Запад спонсирует и поддерживает.

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 December 2011 - 22:07

• 0

#1344 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:07

Как только начнется ухудшение быстро переизберем, а власть им как и ЕР терять не захочется

ромааантики :)
  • 0

#1345 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:09

пра то и речь. но будут принимать массу кривых законов на потребу, от которых страну начнет лихорадить...

Напомню, что до конца 2016 большинство в ГД у едрасов. Хватит фантазий :-)
  • 0

#1346 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:10

Но это же категорический императив:во власть идут, чтоб иметь возможность наживаться, используя администравтивные возможности.

Наверное все же исторически, ситуативный, личностно-индивидуальный императив), а это уже и не императив, а просто махровый эгоизм!
  • 0

#1347 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:10

Например, каких? :roll:
  • 0

#1348 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:11

Напомню, что до конца 2016 большинство в ГД у едрасов. Хватит фантазий :-)

дык, эт вы все фантазируете. многие вона уже готовы грудью на амбразуру... :-D
  • 0

#1349 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:13

2 Камч
расслабьси. иллюзии, а точнее призраки - это тока у тебе. у форумчан усе намана с восприятием реальности ... :):)

С опозданием...2 ZTL, не врубился, а при чем в том посте был Дека? :shock:
  • 0

#1350 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:19

Наверное все же исторически, ситуативный, личностно-индивидуальный императив), а это уже и не императив, а просто махровый эгоизм!

А Вы еще и по- китайски говорите :shock:
  • 0

#1351 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:25

а с выборностью губернаторов у вас какое мнение?

И тут и тут есть свои плюсы и свои минусы.
Я, скорее, за назначение.

Ну это как раз просто.
Плавно перевести продажу нефти через других нефтетрэйдеров. Нормальный аудит нефтекомпаний и выбор топменеджерам: или к Ходору за уход от налогов и слив расходов или деньги на народную бочку

Финансовые резервы (если их твиксы еще не просрали) плавно вливать в госпрограммы восстановления и развития машиностроения и электроники (для непосвященных: тупо купить новейших станков и автоматических линий под конкретные задачи только)

Даже я справлюсь, если нефтяники не убьют

Вопрос - а так ли мало в данном направлении сделала ЕР за 12 лет своей власти? Или 90е уже подзабылись?

То что не всех олигархов посадили/в ссылку отправили - так на всех сразу сил не хватит. С кем-то можно и подружить, для того чтоб других убрать.

Обратите внимание на то, сколько всего государство себе вернуло? Военное производство под контролем государства (и выросло в 10 раз с конца 90х). Пытаемся разрабатывать новые самолеты как гражданские так и военные.
На верфях строятся новые корабли.

Привлекаем иностранные компании для строительства у нас автозаводов, постепенно наращивая долю российских комплектующих.

Вот с электроникой проблемы... Что-то разрабатывать - нужна школа, которой никогда и не было. Производить? С Китаем тут конкурировать сложно - кто заменит их биороботов, работающих за 130$ в месяц.

Восстановление процесс долгий. Вони китайцы - сколько денег в науку и производство вкладывают (и это не считая их дешевой раб силы) - и то не быстро осваивают сложные производства - самолетостроение пока идет на уровне копирования. Автомобили более-менее современные начали строить только благодаря СП и покупке западных заводов.

НЕТ! я не говорю что у наст тут все хорошо и рай на земле. Но все не так уж плохо. Воруют? Да воруют. Но виновата в этом власть, или менталитет русского народа?
  • 0

#1352 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:26

А Вы еще и по- китайски говорите :shock:

Саша, вот здесь по китайски прямо с первой главы, особенно занятно в приложении 2, о личности, о этической нейтральности - ну это прямо против шерсти русскому человеку, на каком-то мертвом языке пулю отлили) Честно -никак не осилю. Зато до чего увлекательно сопоставлять с мнением о абсолютной нравственной нечистоплотности субъектов и объекта политической деятельности )

Сообщение отредактировал mr_ashly: 08 December 2011 - 22:43

• 0

#1353 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:27

Вот, представь. Освободилось место во фракции ЕР, ну, по естественному убытию. Хотят взять нового. Спрашивают.- Ты зачем хочешь работать в Думе. Он отвечает:"хочу принести пользу народу"
-ты нам не подходишь-говорят ему
(потому как категорический императив требует, чтобы соратник тоже хотел обогащаться, иначе трудно сработаться)
  • 0

#1354 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:31

Саша, вот здесь по китайски

гран мерси. люблю Пятигорского. но слушать его... надо на его волну настраиваться

• 0

#1355 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:37

Вот, представь.
категорический императив требует

Степаныч, не втягивай меня в методологическую мясорубку, итак уж тема имеет психоаналитический подтекст (см.заголовок), все ж Кант имел ввиду на все времена и народы
  • 0

#1356 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:40

Писать комменты в этой теме уже участие, пойти на выборы чуть большее, но тоже участие в политике.

Ну если в таком ключе :-)

Ни митинги - не пойду. Брать штурмом Смольный - тоже. А насчет выборов - есть еще время подумать...
  • 0

#1357 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:44

а с выборностью губернаторов у вас какое мнение?

Подхожу к вопросу с математикой.
Предположим, губернаторов избираем.
Вероятность выбора "хорошего" президента или губернатора-.-фифти-фифти.
Вероятность, что выбрали хорошего президента(ХП) и хорошего губернатора(ХГ) -1/2*1/2=1/4
для ХП и плохого губернатора*ПГ)-1/4
для Плохого президента(ПП) и ХГ-1/4
для ПП иПГ-1/4.
как дальше события развиваются?
При ПП и ПГ-полный абзац
При ХП иПГ-не намного лучше
При ПП иХГ вроде ничего, а на самом деле ПП не даст работать ХГ. Получается, вероятность плохого исхода 3/4, а хорошего 1/4
В случае назначения вероятность хорошего исхода равна 1/2, т.к ХП может заменить плохого губернатора.
  • 0

#1358 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:49

Ни митинги - не пойду.

Самое стремное на подобных мероприятиях "состав участников соревнований" и возможные провокации - айда на Кремль, громить Думу, бей ментов и т.п...Популизм "гапонов" и чегеварщина ультрас может людям очч дорого обойтись
Попробую сходить, атмосфера будет понятна, если будет похоже на Чистые Пруды можно поскандировать, если другое - лучше свалить подобру поздоровому...
Цель предельно понятна: ВСЕМ голосовать в марте, не давать всеми возможными методами осуществлять вбросы и подтасовки, гонять карусельщиков...
Но только вопрос ЗА КОГО голосовать? За Зю и Жирика - не буду!

Кстати - "место встречи изменить нельзя")))
http://news.rambler.ru/12083351/

Местом проведения оппозиционного митинга в Москве остается площадь Революции

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 December 2011 - 22:53

• 0

#1359 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:55

.
Цель предельно понятна: ВСЕМ голосовать в марте, не давать всеми возможными методами осуществлять вбросы и подтасовки, гонять карусельщиков...
Но только вопрос ЗА КОГО голосовать?

+ !... вот и будем обсуждать здесь претендентов, может же МедМакс писать без албанского и читать здорово.
  • 0

#1360 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:58

Но только вопрос ЗА КОГО голосовать? За Зю и Жирика - не буду!

Если не за Зю, то проиграем выборы. А в Думу ты за кого проголосовал, если не секрет? :-)

Напомню старое) http://www.svobodane...e/24333470.html

Сообщение отредактировал starper: 08 December 2011 - 23:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных