X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#1341 Кочевница

Кочевница
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:55

Обе дамы по какой-то причине считают, что если при деньгах, то непременно все упирается в измены. Поэтому я и задала вопрос, неужели даже мысли не допускают, что может быть иначе?

Вот я тоже думаю, почему они это утверждают? Или они при деньгах ( а что есть деньги), или есть конкретные примеры от богатых друзей?
А мне кажется, когда человек завидует успешным людям, то ему ничего не остается, как приписать им воображаемые измены мужей . Или найти в них какой нибудь дефект, для успокоения своего самолюбия.
  • 0

#1342 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:00

Да его выгонишь))) Он еще в начале июня попрощался, сказал бай, я в NOT FOUND, жди...жив, курилка! :-D
Нехай будэ, он в принципе безвредный и чем-то по своему забавный :-D Да, Жор?

Вернется или нет, дело не в этом, но он, кмк, частично из-за твоих "признаний в любви ушел" Ты ему постоянно в "любви признаешься " :evil:

Жор, ты тут мого че постил. Подумал, а вдруг "выставляешься"? А про активность в темах, Жор уж по флуду, говноссылам и копипейстам НАМ ВСЕМ до тебя как до кЕтая раком :-D

Не расстраивайся мой слаТкий, я любя! :mrgreen:

Странная у тебя, Макс, манера в любви признаваться.
  • 0

#1343 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:00

Вот я тоже думаю, почему они это утверждают? Или они при деньгах ( а что есть деньги), или есть конкретные примеры от богатых друзей?
А мне кажется, когда человек завидует успешным людям, то ему ничего не остается, как приписать им воображаемые измены мужей . Или найти в них какой нибудь дефект, для успокоения своего самолюбия.

КМК ты не поняла комментов. Обсуждали неравенство в браке и возможные проблемы из-за этого....Деньги это и бог и дьявол, они многих портят, а кого-то делают лучше. А пример, пару страниц назад я давал Марго пример своего одноклассника, там - бабки, зло!
  • 0

#1344 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:02

Марго, это лирика)))
У меня есть пример, мой одноклассник Олег, кто жАнился в ВУЗе, потом остался в институте, работал преподователем за 15 тысяч, еще и подрабатывал где-то, а жена лет через 10 нереально "поднялась"...
...Дак очч скоро Олег стал ненужен, не вписывался в "картину мироздания", теща еще подливала дерьмеца, типа бесперспеХтивный он.
Чувак переживал очень развод, даже запил, потом собрался, сыном занимался, ей кмк некогда все было. Хотя, при разводе -

Макс, это лирика ))) (специяльно повторила) ;-)
вот я тут подсократила, до сути. Она поднялась. а Он-то чтож? Понимаете, вы ведь как считаете в большинстве своем, усе, жанился - мона расслабиться и ничего не делать... А женщина изменилась - ее по новой "завоевывать" нужно. даже в рамках уже созданного союза. Почему не вписывался в картину, не хотел? ну и стандартная картинка - запил...
  • 0

#1345 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:02

Вернется или нет, дело не в этом, но он, кмк, частично из-за твоих "признаний в любви ушел" Ты ему постоянно в "любви признаешься " :evil:

Странная у тебя, Макс, манера в любви признаваться.

Сань, ну не знал я, что ты так Жору любишь)))) Извини...
КМК, он скоро вернется, ты-ж знаешь, что троллинг-зависимость очч трудно лечится :mrgreen:
  • 0

#1346 Кочевница

Кочевница
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:05

КМК ты не поняла комментов. Обсуждали неравенство в браке и возможные проблемы из-за этого....Деньги это и бог и дьявол, они многих портят, а кого-то делают лучше. А пример, пару страниц назад я давал Марго пример своего одноклассника, там - бабки, зло!

Хорошо, допустим , деньги-зло.
А утверждение того, что " все равно он изменяет, даже делает вид что любит, просто хорошо скрывается?" Вы представляете жизнь такой жены? Милый приходит домой. " дорогая!" А она в мыслях: "Кого ты сегодня еще т.....л?"
Ничего себе, " семейная жизнь"!
  • 0

#1347 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:06

вот я тут подсократила, до сути. Она поднялась. а Он-то чтож? Понимаете, вы ведь как считаете в большинстве своем, усе, жанился - мона расслабиться и ничего не делать... А женщина изменилась - ее по новой "завоевывать" нужно. даже в рамках уже созданного союза. Почему не вписывался в картину, не хотел? ну и стандартная картинка - запил...

Тань, сократила и особенно выделила - кмк зря. Картину данной истории можно понять только в целом!
Как закончилась данная история для любительницы искать перспеХтивы ты наверное тоже прочитала...

Лана, проехали, как "с проектом" в Курше, Парадиски, Килли, Авориазе и пр? :-D
  • 0

#1348 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:10

При чем тут делать - не делать. У нас "работать в два раза больше" не всегда тождественно "получать в два раза больше".
Не секрет, что многие "успешные" успеха достигли идя по трупам. А если для человека такой вариант неприемлем?
  • 0

#1349 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:11

А утверждение того, что " все равно он изменяет, даже делает вид что любит, просто хорошо скрывается?" Вы представляете жизнь такой жены? Милый приходит домой. " дорогая!" А она в мыслях: "Кого ты сегодня еще т.....л?"
Ничего себе, " семейная жизнь"!

Хреновая это жена! У самодостаточной женщины и мыслей таких быть не может, она всегда знает, что лучше всех!
А делать вид, что любит, долго не получится :-D Тут или любишь или в сад...
  • 0

#1350 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:11

пАчему, я деньги люблю, они дают много возможностей в тех-же поездках и пр...

Не нужно кмк становиться их рабом и все на свете ими мерить, иначе они тебе обязательно отомстят!

Милый приходит домой. " дорогая!" А она в мыслях: "Кого ты сегодня еще т.....л?"

Это вообще непонятно, кмк свинья везде грязь найдет, что с деньгами, что без денег!

Understand?

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 June 2011 - 11:23

• 0

#1351 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:15

Слушай, Макс, некого предложить-то. Есть один, 29 лет, непризнанный гений из Оскола, ищет богатую, красивую невесту, с квартирой-машиной-зряплатой. Нищебродкам, даже мааасквичкам, не подкатывать :-D Есть пара хороших хлопчиков 27 лет, из Орска, но мааасквичек до жути боятся :-D. Постарше нету никого, кто был - недавно обженились. Вобщем, вряд ли кандидаты.

На самом деле сейчас эту топовую ветку читает множество кандидатов. Но категоричность претендентки многих отпугивает. Увы, но меркантильность женщин- основное препятствие на пути к замужеству. Имею в виду заранее высокую планку: должен то, должен это. Ну да это уже обсуждалось выше.
У меня есть несколько знакомых холостяков за сорок. Совсем недавно один разбежался с пассией только потому, что ему показалось, что из него пытаются извлечь выгоду и только, а этим он уже сыт по горло ибо уже был в браке много лет. И хочет чувствовать, что нужен он сам и бескорыстно. Это как пример.
  • 0

#1352 Кочевница

Кочевница
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:16

Хреновая это жена! У самодостаточной женщины и мыслей таких быть не может, она всегда знает, что лучше всех!
А делать вид, что любит, долго не получится :-D Тут или любишь или в сад...

А то что эти похождения были, есть и будут- неоспоримый факт. И никто меня не переубедит, что у кого-то муж такой замечательный и верный. Вот он скорее всего как раз хорошо скрывается.

• 0

#1353 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:18

Не хотел я вмешиваться, но умеет же Танюшка за живое цеплять.
Когда-то была у меня парочка рассуждений не в пользу поздних браков. Труд зело фундаментален, но извините уж

фуф, осилила... нафталин...
  • 0

#1354 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:20

На самом деле сейчас эту топовую ветку читает множество кандидатов. Но категоричность претендентки многих отпугивает. Увы, но меркантильность женщин- основное препятствие на пути к замужеству. Имею в виду заранее высокую планку: должен то, должен это. Ну да это уже обсуждалось выше.
У меня есть несколько знакомых холостяков за сорок. Совсем недавно один разбежался с пассией только потому, что ему показалось, что из него пытаются извлечь выгоду и только, а этим он уже сыт по горло ибо уже был в браке много лет. И хочет чувствовать, что нужен он сам и бескорыстно. Это как пример.

Не, Галин, просто если у Ж есть то, то и то, кандидатам приходится соответствавать, иначе с такими дамами отношения бесперспективны. Вобщем, не только в меркантильности дело.

Злостный офф всем: На "запретке" под Лобней никто в последнее время на рыбалке не был? Как оно там щас?
  • 0

#1355 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:25

Ога, Тань, на какое-то время отшибает, природа, знаешь ли такая. Еще исключительно ведение домохозяйства моск отшибает, но постепенно.

отшибает не с рождением, отшибает во время беременности, потому как опиаты вырабатываются для снижения уровня реагирования. А вот исключительно домашнее хозяйство как может моск отшибить? то есть я это к чему веду - или мозгов не было изначально, или это байки...
  • 0

#1356 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:27

Призрак бродит по Европе – призрак принца на белом коне…

Сочинение на 5+! =D> =D> =D>

Одни комментаторы (и я тоже, гы :)) ЖАНИХИ ГДЕ?

Отрадно, что принцы на белом коне не исчезли из жизни, они здесь где-то рядом с нами.
Просто кто-то смотрит, ищет- и не видит, не находит, а к другим он сам является словно яркий, ослепительный призрак на белом коне среди жизненной тьмы.

Чужая душа-потёмки, но "тьмы нет-есть отсутствие света".
И ещё есть надежда, что в каждом из нас этот свет есть, и принц обязательно будет таким, каким вы хотите его видеть, милые дамы.
И ваша принцесса будет такой же прекрасной, какой вы её себе нарисовали, уважаемые мужчины.
Для кого-то это сказки, но "чудеса там где в них верят".
Ослепляйте друг друга ярким светом, дайте другим больше тепла и любви!
И ОН и ОНА к вам обязательно придут !

Сообщение отредактировал skiinstructor: 22 June 2011 - 11:31

• 0

#1357 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:28

Не, Галин, просто если у Ж есть то, то и то, кандидатам приходится соответствавать, иначе с такими дамами отношения бесперспективны. Вобщем, не только в меркантильности дело.

В отношениях между двумя людьми соответствие может быть только одно - соответствие тараканов в головах. Все остальное - меркантильность.
  • 0

#1358 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:29

Макс, не передергивай. Обе дамы по какой-то причине считают, что если при деньгах, то непременно все упирается в измены. Поэтому я и задала вопрос, неужели даже мысли не допускают, что может быть иначе?

Не допускаю. Ибо имею перед глазами несколько примеров из жизни близких людей.
Деньги сами по себе не плохи. Но многие считают их целью, а не средством. А то, что девушки как мухи липнут на денежных мужчин- не секрет. Как не секрет, сколько мужчин нонче предпочитает сидеть на шее у своей девушки, а не работать. И тех и тех хватает.
Но девушек помешанных на поисках богатых принцев все же несравненно больше. Они больше смотрят эти глупые сериалы, которые им так промывают мозги и формируют стереотип.

Даже взять сам форум и то, что здесь писалось, видны эти стереотипы.
Если бы вы не выставляли требований по уровню жизни мужчины...вообще поменьше обо всяких критериях упоминали, а искали просто мужчину. Удача улыбнулась бы быстрее.
А всякие нюансы выясняются впоследствии при личном знакомстве. И уже дальше люди выясняют, чего они хотят и хотят ли...

Блин. Так не хотелось сваливаться на давание советов. Но умеете взять за живое! :-D
  • 0

#1359 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:31

Сочинение на 5+! =D> =D> =D>

Отрадно, что принцы на белом коне не исчезли из жизни, они здесь где-то рядом с нами.
Просто кто-то смотрит, ищет- и не видит, не находит, а к другим он сам является словно белый, ослепительный призрак на белом коне среди жизненной тьмы.

Чужая душа-потёмки, но "тьмы нет-есть отсутствие света".
И ещё есть надежда, что в каждом из нас этот свет есть, и принц обязательно будет таким, каким вы хотите его видеть, милые дамы.
И ваша принцесса будет такой же прекрасной, какой вы её себе нарисовали, уважаемые мужчины.
Для кого-то это сказки, но "чудеса там где в них верят".
Ослепляйте друг друга ярким светом, дайте другим больше тепла и любви!
И ОН и ОНА к вам обязательно придут !

Вот он - лучик света!
  • 0

#1360 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:32

Может мозг и не отшибает. Но очень он другим занят в этот момент. О том, о чем говорили раньше, уже переговорено. Книги ей читать некогда в этот момент, бывать в разных интересных местах тоже... Остается уси-пуси.

И я описала не кошмар. А то, что происходит в действительности.

да причем тут книги-то? вот общаются люди, им интересно, есть общие темы. а потом рождается ребенок - и все, у одного отшибает мозг? и говорить с ним не о чем, и мнениями обменяться? ну что вы, право слово...

про действительность, да, может у идиотов так и происходит. но не думаю, что такое возможно у двух ЗРЕЛЫХ умных людей. Ключевое выделено. это большая проблема, и возраст, кстати, тут не причем совсем.

Поражает ваша наивность.

смишшно. не делайте преждевременных выводов... я не могу быть наивной, я реалист и циник. наивность, кмк, больше вам присуща - вас как-то очень тревожит факт измены, судя по вашим постам...

Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2011 - 11:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных