Ул. Глазне, примерно 51. Но там кроме масла оливкового, оливок, апельсинов, разных круп и еще какой-то мелочи ничего не продается.
Механы и общепит Банско
Отправлено 25 March 2013 - 12:34
Отправлено 25 March 2013 - 13:02
вам выгоднее закупаться в Греции![]()
Отправлено 25 March 2013 - 15:37
вам выгоднее закупаться в Греции
Не наездишься.
Отправлено 25 March 2013 - 18:50
почему? ближайшая граница-40 км. раза два в месяц очень даже можно.
Отправлено 25 March 2013 - 19:55
почему? ближайшая граница-40 км. раза два в месяц очень даже можно.
C кем граница через 40 км? ![]()
Отправлено 25 March 2013 - 20:03
До Садово больше 60, потом еще до КПП, а до Драмы все 120-130, а это ближайший крупный город после КПП. Хотя, может и ближе там где есть супермаркеты, не знаю..
Сообщение отредактировал су27: 25 March 2013 - 20:03
Отправлено 25 March 2013 - 22:10
Эксохи имела в виду, в сторону Драмы. но там в итоге 70. тоже недалеко, иногда можно позволить.
Отправлено 25 March 2013 - 22:46
Эксохи имела в виду, в сторону Драмы. но там в итоге 70. тоже недалеко, иногда можно позволить.
А зачем? Когда есть и тут.
Отправлено 25 March 2013 - 23:45
живу в Москве, думаю, а не сгонять ли мне в СПБ, за молочком.....![]()
Отправлено 26 March 2013 - 06:24
живу в Москве, думаю, а не сгонять ли мне в СПБ, за молочком.....
Ну Подмосковье в Москву так мотается)))
А вообще в Болгарии цены вроде как подешевле чем в Греции. или я не права?
Отправлено 26 March 2013 - 11:31
Ну Подмосковье в Москву так мотается)))
Конечно, в Болгарии дешевле, но есть иногда вещи, которые выгоднее купить в Греции. Специально за ними ездить не стоит, а то, то на то и выйдет, а вот, когда с оказией, то обязательно что-нибудь берем там. Например, то же оливковое масло, там выбор больше и когда берешь оптом, то и дешевле. Но это не для нас, мы не общепит.)))
А вот порошки стиральные или жидкие средства точно дешевле. Ну, некоторые. В прошлом августе, возвращаясь с отдыха, купили жидкий Ариэль, кажется 2 литра, так до сих пор не исстирали еще. И некоторые другие вещи, если попадаешь на промоции.
Ну, а в основном, конечно, греки к нам ездят закупаться и поесть от пуза.
Отправлено 26 March 2013 - 14:20
живу в Москве, думаю, а не сгонять ли мне в СПБ, за молочком..
от Питера до Мск. 70 км???
вообще-то некоторые ездят так на работу каждый день-и по 100 км иногда. так что ирония непонятна.
да, хотя сейчас-в связи с кризисом- много скидок, но это надо жить и постоянно ходить что бы покупать подешевле то одно, то другое. некоторые продукты раза в 2 дешевле, некоторые почти одинакова стоят.хотя сравнивать нужно Афины с Софией, а я в Соф. не была- там точно цены ниже в следствии бОльшего выбора.
Отправлено 26 March 2013 - 15:07
я вообще не хочу ничего ни с чем сравнивать))
живу в Банско
продукты покупаю здесь же,ну или в Разлоге
все мне нравится,ничего в пропасть не выкидываю
В Грецию раз в неделю ездить не буду)))
Может на море сгоняем на недельку, а так-овчинка выделки не стоит)))
Отправлено 26 March 2013 - 15:24
Цены дешевле не бывают, дешевле - товары, цены - ниже ![]()
Насчет софийских цен - не думаю, что там лучше.. Хотя надо посмотреть - в четверг поеду, непременно зайду в пару мест на предмет молока и мяса..
И это - гречки тут так и не нашли, хотя мне говорили, что в Валане-Зоре бывает. Не видел. Покупаем теперь в Березке в Софии..как и сгущенку и тушенку.. хотя и то и другое сделано в Германии. но зато качество - пять из пяти. А вот взял там бутылку "Жигули", так и не понял, зачем брал.. С местным бутылочным не сравнить.
Отправлено 26 March 2013 - 15:40
я вот читаю и не могу понять, как относится обсуждение покупок тушенки и рыбы с механами и общепитом в банско?
Отправлено 26 March 2013 - 15:52
я вот читаю и не могу понять, как относится обсуждение покупок тушенки и рыбы с механами и общепитом в банско?
народ разный приезжает,кто-то укатается настолько ,что не имеет сил добраться до механ-пиццерий,рестораций.очень важный вопрос для отдыхающих с малышами.кстати,по болгарски гречка называется ЕЛДА!
Отправлено 26 March 2013 - 16:17
Объясню - помимо питания в заведениях городка покупка еды, и по адекватным ценам, включая привычную русскую, есть часть забот многих приезжающих в Банско.
Отправлено 26 March 2013 - 16:28
Объясню - помимо питания в заведениях городка покупка еды, и по адекватным ценам, включая привычную русскую, есть часть забот многих приезжающих в Банско.
Гречку - елду всегда покупала то в Банско, то в Разлоге и не обязательно в супермаркетах. Побродите по мелким магазам, там иногда можно встретить то, чего нет в с/м. Например, в Разлоге, в магазине в центре, который стоит за зданием, где сидят нотариусы, я обнаружила пшенку, которой вообще нигде нет!
А в Метро тушенки-сгущенки нет?
Кстати Валан, который теперь "4 сезона", закрывают. Уезжают на моря. Зачем только название такое громкое дали?
Сказали, что возможно Панда какая-то туда переместится, а может просто закроют до зимы.
Бардак! Единственного супремаркета лишаемся.
Теперь только в Разлог мотаться.
Не на то высказывание ответила, но ты меня понял)))
Сообщение отредактировал King_Samuil: 26 March 2013 - 16:30
Отправлено 26 March 2013 - 16:30
Фаниса, мы про Метро узнали только неделю как
. Мы в Благоевграде кроме Бриколажа да центра нигде и не пасемся ![]()
Сообщение отредактировал су27: 26 March 2013 - 16:31
Отправлено 26 March 2013 - 16:31
Фаниса, мы про Метро узнали только неделю как
. Кроме Бриколажа да центра в Благоевграде нигде и не пасемся
Дык...спрашивать надоть!
Нам там еще нравится Кауфланд, там даже дешевле, чем в Метро бывает.
Сообщение отредактировал King_Samuil: 26 March 2013 - 16:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных