X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#13441 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 11:48

К разговору про время и расстояние до подмосковных горок... Я вчера ездила в гости в Еремино (а это всего лишь 30-ый км Дмитровки), обратно выехала в 17.00 до МКАДа добралась в 19.00 это нормально (аварий не было по дороге)? Я не за ни против, каждому своё, просто хочется понять это обыкновенное время прохождения этого участка в воскресный зимний день? я всего несколько раз была на наших горках, а сейчас с нашей компанией хотела таки попробовать может на регулярной основе, но дорога, занимающая 3,5 часа после катания это слишком...

Это нормально. И обратно от МКАДа до Еремино час-два тащиться - тоже нормально. Ездила в те степи одно время достаточно часто и зимой и летом.
  • 0

#13442 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3074 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 11:52

В ЦАО и по пути от ЦАО до Сорочан - велком)

Если соберемся, захватим)))

деффачки!!! я вас лю! :friends:
  • 0

#13443 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 11:53

Это нормально. И обратно от МКАДа до Еремино час-два тащиться - тоже нормально. Ездила в те степи одно время достаточно часто и зимой и летом.

Не ну тогда это не вариант((( Пару раз ради хорошей компании можно наверно :) , но на постоянной основе нееее...
  • 0

#13444 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 11:59

А я всю свою сознательную горнолыжную жизнь езжу на пупыри и отказывать себе в этом запупыристом удовольствии не перестану))) Но в данный момент что то погода не клематит - зараза, дождик какой то кислый...Физподготовку не бросаю, в субботу оттачивал мастерство слалома а Роллерхоле. В межсезонье самое оно, ну и волейбол конечно!
  • 0

#13445 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:05

Кстати при отработке разных фигур, имел неосторожность навернуться, а ко мне девочка маленькая подъехала и сказала :"дядя ты охуе здорово катаеешься" :-D
  • 0

#13446 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:05

Не ну тогда это не вариант((( Пару раз ради хорошей компании можно наверно :) , но на постоянной основе нееее...

У меня после пары поездок на дмитровские пупыри по прошлому году такое же отношение. Да и пупыри ближе есть.

Сообщение отредактировал Мафка: 28 November 2011 - 12:06

• 0

#13447 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:12

У меня после пары поездок на дмитровские пупыри по прошлому году такое же отношение. Да и пупыри ближе есть.

Ну эти вроде самые окультуренные), хотя да, надо попробовать прибиться к народу, который Чулково осваивает, это мне напорядок удобнее))), хотя ... вообщем попробовать надо!)))
  • 0

#13448 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:18

Ну эти вроде самые окультуренные), хотя да, надо попробовать прибиться к народу, который Чулково осваивает, это мне напорядок удобнее))), хотя ... вообщем попробовать надо!)))

У меня Кант, Узкое и в моей деревне микро-пупырек с подъемником есть :-D Вопчем, есть, где разгуляться
  • 0

#13449 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:25

У меня Кант, Узкое и в моей деревне микро-пупырек с подъемником есть :-D Вопчем, есть, где разгуляться

Узкое еще куда ни шло, а вот Бутовский пупырек это кмк издевательство над горнолыжниками. Хотя дочу самый первый раз я на нем ставил, ей понравилось. Но было ей тогда 5 лет.
  • 0

#13450 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:28

Кстати при отработке разных фигур, имел неосторожность навернуться, а ко мне девочка маленькая подъехала и сказала :"дядя ты охуе здорово катаеешься" :-D

Готовишь поклонниц с детства?:))
  • 0

#13451 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:28

а мне тут подумалось - можт в районе Берлоги пупырек замутить, глядишь денег срублю )))
  • 0

#13452 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:39

:-D За МКАДом радиация и там живут такие чудовища, как то, что я вижу на аватарке

А вот попрошу не переходить на личности.
  • 0

#13453 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:42

а мне тут подумалось - можт в районе Берлоги пупырек замутить, глядишь денег срублю )))

Имхо, все нынешние пупыри имеют СССР-скую историю. Так что ищи раскрученное место.
Кста. По свежим разведданным в Соро досыпали холм (во времена СССР он был вдвое ниже) силами Итеры (была такая нефте-газовая контора), к-рая купила этот курорт на заре перестройки.

Есть один малоосвоенный пупырь в Красногорске. Я думаю, бюджет от ляма грин.

Сообщение отредактировал Камч: 28 November 2011 - 12:44

• 0

#13454 Anonymous

• Гости

Отправлено 28 November 2011 - 12:43

Смотри подпись :shock: . Или думаешь что за МКАДОМ жизни нет? Совсем нет? :shock:

Сама с дальнего замкадья. Я может в гости собралась напроситься а ты сразу вот так... эххх 8((((((
  • 0

#13455 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:58

Ой! Не сообразил. :fool:
  • 0

#13456 Anonymous

• Гости

Отправлено 28 November 2011 - 13:05

Ой! Не сообразил. :fool:

Вот, так и рушатся все девичьи мечты и надежды! ](*,)
  • 0

#13457 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 13:25

Конечно Саша надо ехать, надо же размяться перед Майером! Я вот подумываю со следующих выходных и начать, если дождь все горки не смоет. А то ведь ноги первое время боляяяяяяят!

Вроде народ собирался 10.12.11., в Степаново ехать? Может быть кто-нибудь захватит меня, если уж не с Трехгорки так от м. Славянский бульвар? :rolleyes:
  • 0

#13458 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 13:27

А у тебя дочка не катается?

ЗЫ: Че-та резануло...

не катается
Ну да, то, сколько я дочь вижу в неделю уже и мне глаза режет: не мать, а ехидна.
Но, с другой стороны, она взрослая уже, и когда я дома, она тоже не больно много со мной общается: уже и свои интересы пошли. Другое дело, что ей хочется, что бы мама на кухне что-нибудь вкусное готовила, ей чаек наливала, просто дома была...
Не ту она маму себе выбрала, не повезло ей :-D :-D
  • 0

#13459 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 13:27

Ну что, авантюристы-любители ещё есть или всё, уже нет?
Я забронировал авиабилет со 2 по 4 декабря в Новокузнецк.
Трансфер Кузня-Геш есть, сейчас жду ответа по трансферу обратно из Геша в Кузню.
И жду ответа по проживанию.
Есть на принятие решения сутки.
  • 0

#13460 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 13:30

Йюх, у меня ... центральный йюххх ))))

Натах, бери этот парик в Маер. У меня тоже какой-то есть. :-D
  • 0