Ну, Наташ! С новым прикидом тебя! Прям женщина-вамп!побольше оптимизму!!!
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 27 November 2011 - 06:30
Отправлено 27 November 2011 - 08:11
Ну, Наташ! С новым прикидом тебя! Прям женщина-вамп!
Скорее Девушка-Огонь из какой-нибудь анимешки
Отправлено 27 November 2011 - 10:00
Ну тоже сексуально...Скорее Девушка-Огонь из какой-нибудь анимешки
Отправлено 27 November 2011 - 12:36
Вы пока "оскорбляйтесь", а мы все таки будем кататься. Горнолыжный спорт - это вообще скоростоной спуск денек))) Но объясните мне тогда, зачем покупать оборудование за 50-60 тыр... если оно нужно 1-2 раза в году на недельку?..Доча вообще оскорбилась предложением поехать в соро )))
Отправлено 27 November 2011 - 13:32
Вы пока "оскорбляйтесь", а мы все таки будем кататься. Горнолыжный спорт - это вообще скоростоной спуск денек))) Но объясните мне тогда, зачем покупать оборудование за 50-60 тыр... если оно нужно 1-2 раза в году на недельку?..
Миш, ну не совсем в этом дело..., вот мне от себя пилить, что до Сорочан,Степаново,Волена, а уж те более до Лозы туда-обратно около 200 км, вот делать мне нечего, а до Переделкино 20-ть, да и цены там дешевле, вот и вся разница
А то понимаешь дерут с трудящихся втридорага (С)
Отправлено 27 November 2011 - 14:03
Саш, ты не понял... они ваще не катают в Москве... ждут гор. А горы в лучшем случае 2 раза за зиму... Я кстати тоже в Переделкино иногда посещаю. А тебе можно и в Кант... близко и на метро можно доехать, но на дмитровке совсем обстановка другая, нежели в городе... все таки загород)))Миш, ну не совсем в этом дело..., вот мне от себя пилить, что до Сорочан,Степаново,Волена, а уж те более до Лозы туда-обратно около 200 км, вот делать мне нечего, а до Переделкино 20-ть, да и цены там дешевле, вот и вся разница
![]()
А то понимаешь дерут с трудящихся втридорага (С)
Вообщем, кому не ндра... пусть сидит дома)))
Сообщение отредактировал МистеР: 27 November 2011 - 14:04
Отправлено 27 November 2011 - 14:22
Саш, ты не понял... они ваще не катают в Москве... ждут гор. А горы в лучшем случае 2 раза за зиму... Я кстати тоже в Переделкино иногда посещаю. А тебе можно и в Кант... близко и на метро можно доехать, но на дмитровке совсем обстановка другая, нежели в городе... все таки загород)))
Вообщем, кому не ндра... пусть сидит дома)))
а, ну только если не катают
в Кант тоже переодически заезжаю, да и 10-го в Степаново то поедем? Еще там не был разок мона съездить
Отправлено 27 November 2011 - 18:44
Вы пока "оскорбляйтесь", а мы все таки будем кататься. Горнолыжный спорт - это вообще скоростоной спуск денек))) Но объясните мне тогда, зачем покупать оборудование за 50-60 тыр... если оно нужно 1-2 раза в году на недельку?..
Ну вот и получается что за ради 1-2 недель. А какой смысл тратить деньги на то, что не приносит удовольствия??? Мы вот сеня с большим удовольствием посетили Третьяковку, потом сели в центре пообедали и поделились впечатлениями от увиденного. Было прикольно. В Соро это я раньше девочек возил учить кататься, щас надобность вроде как отпала. Хотя прикольно было )))
Отправлено 27 November 2011 - 19:06
Прально! Жить надо в свое удовольствие.А какой смысл тратить деньги на то, что не приносит удовольствия???
Я детей оч.долго долбал: "Нет слова "хочу", есть слово "надо"!"
Сейчас думаю: "Блин! Нет слова "надо", есть слово "хочу"!"
Вот как-то так.
Отправлено 28 November 2011 - 07:55
марта конечно ждать не буду, 21 января у нас Зельден ))) Мои домашние тож на пупыри подмосковные ехать не хотят. Доча вообще оскорбилась предложением поехать в соро )))
типа щазззз хлеб брать не буду - дорого!
а вот в январе оторвусь и наемся до марта, а в марте до следующего января
ту Камч
почему наши склоны не приносят удовольствие?
я вынимая вечером в четверг чехол с лыжиками и сумку с ботами прыгала от радости))))
а когда подъезжали к Соро и издалека увидели "пупырь" визжали от счастья
Отправлено 28 November 2011 - 08:03
Наташ, а я разве что-то сказал против? Я просто Артёма поддержал в его стремлении жить "как хочется, а не как надо".ту Камч
почему наши склоны не приносят удовольствие?
я вынимая вечером в четверг чехол с лыжиками и сумку с ботами прыгала от радости))))
а когда подъезжали к Соро и издалека увидели "пупырь" визжали от счастья![]()
![]()
Мне Сорочаны очень нравятся. Я только слякоть не люблю. Вот когда морозец установится, я тож в Соро рвану.
А чтобы бюджет не давил, есть тема купить ски-пасс за 6 или за 16 тыр и ездить в рабочие дни до 19 часов. Тогда 1 подъем будет стоить 20 рэ. Я эту схему откатал "у прошлом годе". 1,5 - 2 часа, 25 спусков = 500 рэ. На бензин и амортизацию считай столько же. Получается куча радости за 1 тыр.
У нас караока дороже выходила. Практически по цене волейбола.
Это ж каждому своё, главное, чтобы радость в жизни была.
Сообщение отредактировал Камч: 28 November 2011 - 08:06
Отправлено 28 November 2011 - 08:40
Прально! Жить надо в свое удовольствие.
Я детей оч.долго долбал: "Нет слова "хочу", есть слово "надо"!"
Сейчас думаю: "Блин! Нет слова "надо", есть слово "хочу"!"
Вот как-то так.
Золотые слова! Еще было бы здорово "хотеть" именно то что "надо", и тогда полный феншуй гарантирован!
Отправлено 28 November 2011 - 08:51
а, ну только если не катают
![]()
в Кант тоже переодически заезжаю, да и 10-го в Степаново то поедем? Еще там не был разок мона съездить, только это у меня машина сломана и до конца года ее не сделаю, мож кто захватит "безлошадного", а?
Конечно Саша надо ехать, надо же размяться перед Майером! Я вот подумываю со следующих выходных и начать, если дождь все горки не смоет. А то ведь ноги первое время боляяяяяяят!
Отправлено 28 November 2011 - 09:17
Есть немного впечатлений...
Попробую отчёт написать, если времечка найду...
Отправлено 28 November 2011 - 09:45
Вернулся из Геша.
Велкам ту мазерленд!
немного снгега-то было ?
Отправлено 28 November 2011 - 09:52
Вернулся из Геша.
Очень ждем-с! Отчет в студию, с фотами!
Отправлено 28 November 2011 - 09:57
да-да-даКонечно Саша надо ехать, надо же размяться перед Майером! Я вот подумываю со следующих выходных и начать, если дождь все горки не смоет. А то ведь ноги первое время боляяяяяяят!
надоть ехать на наши "пупыри"
у меня ноги пачему то не болели))) наверно все таки 1 раз ОФП помогли)))
ту Виталька
даффай рассказывай и ПОКАЗЫВАЙ !!!! ждееееемммм!!!!
Сообщение отредактировал UXO: 28 November 2011 - 09:58
Anonymous
Отправлено 28 November 2011 - 10:02
Отправлено 28 November 2011 - 10:11
Сообщение отредактировал Мафка: 28 November 2011 - 10:21
Отправлено 28 November 2011 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных