X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#1321 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 14:00

Я так и не понял - а как? Ну завтра объявят, что чечня, это грозненская губерния. Дальше что? Чечены добровольно откажутся от привилегий, например от неподсудности? 

переселить надо ещё... по разным уголкам, но ты не боись - в нефтеносные регионы они уже сами едут    ;)

• 0

#1322 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 15:56

Я так и не понял - а как? Ну завтра объявят, что чечня, это грозненская губерния. Дальше что? Чечены добровольно откажутся от привилегий, например от неподсудности? 

никто добровольно не откажется. Между нынешней ситуцией и методами И.В. есть бесконечный спектр способов. Если стану Президентом, буду думать и действовать)))). 

• 0

#1323 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 18:22

Если стану Президентом, буду думать 

Так хотелось бы сейчас мысли услышать умные. А то когда ты там еще президентом станешь...

• 0

#1324 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 16:37

Новая Кондопога. Теперь в Удомле.

участники конфликта оскорбляют друг друга, стреляют из оружия и даже из ракетницы.По сообщениям очевидцев, одна из группировок состояла из уроженцев Чечни. В результате пострадали два человека. Управление МВД по Тверской области подтвердило факт перестрелки ночью 1 июня...

Активистам стало известно, что в данный момент в Удомлю уже приехали русские боксеры из Твери в количестве 30-40 человек, а приезжие, которых некоторые националисты идентифицируют как «чеченцев», «тоже стягивают свои силы с других городов Тверской области».

http://www.baltinfo....grantami-358549

• 0

#1325 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 16:35

Кстати Удомля это Калининская АЭС. Во времена СССР сомнительный контингент типа "черных" туда бы на 50 км рядом не допустили бы.

• 0

#1326 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 19:20

Ну, тут лукавишь :) Ленинская национальная политика, это что? То что "чорных" где то в совке не было (хотя они практически везде были,просто не в таком количестве и не наглели), так это от того, что их очень хорошо кормили на местах, да и потом,это был вопрос времени. А сейчас мы имеем результат советской нац. политики. Более того, рашка идет тем же курсом.

• 0

#1327 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 20:59

я одно время жила в Удомле и родня у меня там сейчас живет

появились они примерно в 80-м году, может они и раньше были, но как-то много их заехало именно тогда

родители говорили, что приехали даги, чечены и узбеки и работали они на атомной станции, правда не знаю в каком качестве

жили кланами, ходили толпами, взрослые девки их страшно любили)) прям дрались за них))

товарищи эти говорили все чисто по русски, вообще без акцента, и с русскими бабами жили с удовольствием

столько детишек потом родилось :)

короче, особо ничем не отличались

потом примерно к началу 90-х их стало меньше, но сейчас говорят, полно

• 0

#1328 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 15:15

Товарищ Волк1 не хочет признавать, что именно советская власть обеспечила то, что всякие разные "национальности" потом вошли как нож в масло в бывшее русское общество. Она их вскармливала, лелеяла, кормила, рассаживала на должности, позволяла то, за что русских сажала. Как могда возвышала. Попутно напалмом выжигала среднюю полосу,равняя основное население под плинтус. Ленинская национальная политика. Борьба с "великорусским шовинизмом" и "народом-держимордой".

• 1

#1329 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 17:12

ну, если относительно Удомли, то это не совсем так

основная масса населения относилась к ним без особой любви

не хочу сказать, что им морду били бесконечно, но особо никто не контактировал, варились они постоянно в своей компаниии,

думаю и работали они на подхвате, к тому времени был уже сдан 1 энергоблок, полным ходом шло строительство 2-го (сейчас 4-й вводят)

и основная масса хачей были непонятного возраста или мне так казалось от 17-до 25 лет,

я бы подумала, что они вообще не работали (хотя и не видно было чтоб шлялись), но они сразу по приезду получали общагу, а её могла дать либо стройка либо станция

так что Серег, не преувеличивай

Сообщение отредактировал olga5.70: 07 June 2013 - 17:54

• 0

#1330 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 19:17

Я имел ввиду глобальный проект,осуществленный коммунистами. Не бытовые отношения в Удомле, конечно. А на глобальном уровне советская власть всячески приподнимала национальности за счет русских.

Как это работало,например.

Русским запрещаем торговлю,частный бизнес. Вводим им всяческие налоги. Национальностям разрешаем бизнес, торговлю. Налоги отменяем. На шалости смотрим сквозь пальцы.

В результате после отмены совка,и формальных ограничений, вся торговля оказывается в руках национальностей. А русским включается песня, о том, что они ленивые и пьяные, работать не хотят, а национальности умные, торговать умеют, не то что вы,.сиволапые. 

Второй пример. Воспитание женщин. Сталинское кино "свинарка и пастух". Русофобское по самые помидоры. Отважный горец -сотоварищи  увозит невесту прямо со свадьбы от русской свиньи. Свинья валяется в грязи.

Всячески подчеркивается благородство,романтичность и изысканность национальностей и занижается статус своих. Даже сейчас,если вы поедете в абхазию, например, там экскурсоводы включают по привычке ту же пластинку. О горячих джигитах,красивых обычаях и прочей лабуде. Кроме того, они там все князья,как минимум..Правда это уже мало кого штырит из женщин, насколько я видел. А раньше прям ахали и таяли. И все остальное.

В результате даже на негров вешались на олимпиаде. Это было риал кул, негра зацепить. Иностранец же.

Третий пример. Существовала практика вывозов женских коллективов на практику или работу к национальностям. Прям табунами. Понятно дело,как довольны были джигиты. 

Так из женщин делали наташ.

Ну и еще много, много всяких вещей делал ссср для гордых советских людей..Я уж не говорю о строительстве для них полноценных государств,наделении их территориями и нацбилдинге.

Поэтом я и утверждаю, что именно сов.власть обеспечила нынешнее доминирование национальностей.

Сообщение отредактировал sergB5: 07 June 2013 - 19:21

• 1

#1331 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 16:32

Поэтом я и утверждаю, что именно сов.власть обеспечила нынешнее доминирование национальностей.

Простите, что встреваю, а кто тогда обеспечил засилие "национальностей" в современной Западной и Северной Европе, а так же в США?

• 0

#1332 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 17:59

Засилие в каких областях и сферах? Бизнесе, экономике, политике, культуре? Поясните вопрос.

• 0

#1333 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 18:19

Во всех сферах, в том числе и в перечисленных, кроме, разве что, культурной жизни. Сейчас вот, например, в Скандинавии и Франции от эмигрантов уже не знают, куда деваться, настолько их много и настолько сами местные стеснены собственными же сверх-толерантными законами. Исламистские диаспоры растут и ширятся, появляется масса неконтролируемых районов, приезжие безмерно далеки от социума и тупо живут на пособия, подчас даже не зная языка страны, которая их приютила. И советской власти в Европе нет ведь, верно?

• 0

#1334 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 18:27

У меня так быстро на агитки не скарвите. 

Давайте по пунктам. Как иммигранты, ну давайте в Скандинавии, например... в Швеции, окуппировали экономику, бизнес.

Какие области они заняли, откуда выгнали местных. Сколько в их руках находится собственности, что они "контролируют" ?

• 2

#1335 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 18:32

Тем временем в Удомле

Самым необычным стало, пожалуй, то, что к собравшимся на площади вышел мэр города, которого, впрочем, обматерили. С этого и начались задержания.

В преддверии акции, по данным местных СМИ, из города уехали "люди со слишком смуглой кожей", а в центр согнали полицейских и запретили продажу спиртного.

Во время "схода" выступал мэр Удомли, который обещал навести порядок в городе. Его выступление было встречено свистом и нецензурными криками. После того, как мэр закончил выступление, народ стал требовать его отставки. После этого, около 16:30, начались единичные задержания тех, кто кричал лозунги против власти.

http://www.newsru.co...3/udomlya2.html

• 0

#1336 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 12:53

У меня так быстро на агитки не скарвите. 

Давайте по пунктам. Как иммигранты, ну давайте в Скандинавии, например... в Швеции, окуппировали экономику, бизнес.

Какие области они заняли, откуда выгнали местных. Сколько в их руках находится собственности, что они "контролируют" ?

По проблеме эмиграции в Швеции детально разжевано здесь: http://www.cogita.ru...olitiki-shvecii

Тотально оккупировать экономику и бизнес невозможно по определению, если говорить о расширении влияния эмигрантов. Такого нет ни в одной стране мира. Речь идет о ЗАСИЛИИ эмигрантов и о сумме проблем, которые это самое засилие порождает.

Что касается контроля, то уже сейчас можно смело утверждать, что эмигранты практически полностью контролируют свои районы и гетто. Контроль этот незрим, но все его ощущают. Это как в трущобах Рио-де-Жанейро, куда полиция даже нос сунуть боится. Вспомните недавние беспорядки в Швеции. Эмигрантская школота совершенно безнаказанно и беспрепятственно куролесила практически целую неделю, пока ей это не надоело: жгли машины, громили витрины, вандалили и гадили в клумбы. Это и есть то, что можно смело называть контролем территории. 

• 0

#1337 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 14:24

Я не понял ответа - вытесняют они местных из бизнеса, или нет? 

У нас,к примеру так

Ещё азербайджанская диаспора, которая тоже достаточно агрессивна. Они узурпировали полностью рынок такси-услуги, эти чеченцы. Торговлю. Если русский человек пытается стать таксистом, его машину сжигают. Я лично общался с таким человеком. И он не один такой. Человек хочет открыть магазинчик, ему говорят: «иди к такой-то бабушке, мы тебе горло перережем». То есть реально люди запуганы.

http://www.rusnovost.../266152/266153/

Каково экономическое положение эмигрантов в швеции? Вы можете сказать своими словами? Что они там отхватили себе? Ну, кроме криминала. Они там вообще работают? Где-то заняты? Про гетто потом, мы до них доберемся.

Сообщение отредактировал sergB5: 10 June 2013 - 14:33

• 0

#1338 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 14:37

Я не понял ответа - вытесняют они местных из бизнеса, или нет? 

У нас,к примеру так

Ещё азербайджанская диаспора, которая тоже достаточно агрессивна. Они узурпировали полностью рынок такси-услуги, эти чеченцы. Торговлю. Если русский человек пытается стать таксистом, его машину сжигают. Я лично общался с таким человеком. И он не один такой. Человек хочет открыть магазинчик, ему говорят: «иди к такой-то бабушке, мы тебе горло перережем». То есть реально люди запуганы.

http://www.rusnovost.../266152/266153/

Каково экономическое положение эмигрантов в швеции? Вы можете сказать своими словами? Что они там отхватили себе? Ну, кроме криминала. Про гетто потом, мы до них доберемся.

А причем тут мелкие локальные конфликты? Словно азеры узурпировали весь таксо-бизесс в России!

Повторяю, НЕТ ТАКОЙ СТРАНЫ НА ПЛАНЕТЕ, где эмигрантам позволили бы захватить весь бизнес в стране, ибо это вопрос существования целого государства!

А что до положения эмигрантов в Швеции, то уже всем очевидно, что в этой стране сейчас серьезный эмиграционный кризис. Страна заселена дармоедами, которые не работают и не учатся, которым плевать на культуру и на местных жителей, которые уже сейчас считают себя полноправными там хозяевами и класть хотели на всё и вся. А "отхватили" себе они весьма немалые районы и даже целые пригороды, "отхватили" безнаказанность и практически полное содержание в виде тотального паразитирования. От них нет никакой практической пользы для страны, которая их радушно приютила, только один вред в виде криминала, болезней, социальных конфликтов и прочей тому подобной срани. Со стороны это банально похоже на абсцесс, страшный патологический абсцесс, от которого нет другого лекарства, кроме ампутации.

• 0

#1339 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 14:47

Ну азеры, армяне,даги, чечены и пр., к примеру, контролируют процентов 90 торговли в москве. Все торговые центры, принадлежат им почитайте фамилии владельцев. Кто у нас Тельман Исмаилов? А Сулейман Керимов, а этот..Билалов?

Ну да ладно. Нам важно констатировать - в швеции "национальности" не контролируют никакой бизнес. Прально? И пойдем дальше по пунктам. Эмоции потом проявите, я все понимаю, но нам надо четко понять, как там, и как здесь, раз вы решили сравнить. Если больше не хотите продолжать, то и закончим, а я подведу черту...  

Сообщение отредактировал sergB5: 10 June 2013 - 14:48

• 0

#1340 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 15:04

Ну азеры, армяне,даги, чечены и пр., к примеру, контролируют процентов 90 торговли в москве. 

Откуда эта цифра? Запилите пруф, пожалуйста.

но нам надо четко понять, как там, и как здесь, раз вы решили сравнить. Если больше не хотите продолжать, то и закончим, а я подведу черту 

Напротив, я имеено хочу сравнить. Продолжайте.

Сообщение отредактировал Smudger: 10 June 2013 - 15:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных