X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#1321 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 23:34

Уважаемая, Вы не общались с сапожниками. Уж не говорю про советских офицеров в дальних гарнизонах.

Нэнэнэ!!! Это правда :)
  • 0

#1322 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 00:37

Это правда :)

Е.Маленкин пишет-- http://malenkin.live...com/326224.html . То не масквабад-- провинция, Урал :

Одна очень хорошая знакомая, устроилась работать в банк, специалистом по кредитной задолжности. Ей приходиться в день делать более ста звонков и аргументировано просить людей погасить долг. Чаще всего попадаются наркоманы, за которых платит мать. Она рассказала, как одна женщина просто рыдала и полчаса рассказывала свою историю. Сын колется 9 лет, перекумаривал ( пытался бросить колоться) один раз, успел жениться и родить ребенка. Стал колотся с женой. Через год жена умерла. Сын на притонах, ребенка воспитывает бабушка. Сынок нарколыга набрал кредитов на 800 тысяч. Пенсия семь тысяч. За квартиру 3500, покушать, садик и все. Кредиты отдавать не чем. И вот работник банка, моя знакомая, вникает в ситуацию, успокаивает, советует и на момент разговора становится семейным психологом. Коллеги говорят: что скоро пройдет и тебе их жалко не будет....
Дело в том, что зарплата напрямую зависит от того, сколько вернут задолжности банку и она просто не успевает делать много звонков т. к. истории одна трагичнее другой.
Мы подобных историй знаем сотни, я считаю - банки сами виноваты, что дают кредиты нарколыгам, ну и родители платить не должны!

Еще одна история: У женщины долг в пятьдесят тысяч. Не отдает. Аргумент просто шоковый. Пенсии не хватает ни на что, долг за квартиру более ста тысяч, скоро будут выселять, она не хочет так жить. Женщина честно работала на заводе, 40 лет отдала, такой жизни она точно не заслужила. Взяла кредит, чтоб купить клофелин и отравится. Клофелин купила на десять тысяч, сорок отложила на похороны, выпила клофелин, врачи откачали. Вы говорит, подождите, я еще раз попробую, а там с меня какой спрос... Просто за гранью. А посмотришь первый канал, как все хорошо то, красотище....
Это когда то должно закончится!!!

• 0

#1323 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 12:36

( не туда запостил)

Сообщение отредактировал AndS: 08 October 2012 - 13:41

• 0

#1324 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 12:58

Е.Маленкин пишет-- http://malenkin.live...com/326224.html . То не масквабад-- провинция, Урал :

Одна очень хорошая знакомая, устроилась работать в банк, специалистом по кредитной задолжности. Ей приходиться в день делать более ста звонков и аргументировано просить людей погасить долг. Чаще всего попадаются наркоманы, за которых платит мать. Она рассказала, как одна женщина просто рыдала и полчаса рассказывала свою историю. Сын колется 9 лет, перекумаривал ( пытался бросить колоться) один раз, успел жениться и родить ребенка. Стал колотся с женой. Через год жена умерла. Сын на притонах, ребенка воспитывает бабушка. Сынок нарколыга набрал кредитов на 800 тысяч. Пенсия семь тысяч. За квартиру 3500, покушать, садик и все. Кредиты отдавать не чем. И вот работник банка, моя знакомая, вникает в ситуацию, успокаивает, советует и на момент разговора становится семейным психологом. Коллеги говорят: что скоро пройдет и тебе их жалко не будет....
Дело в том, что зарплата напрямую зависит от того, сколько вернут задолжности банку и она просто не успевает делать много звонков т. к. истории одна трагичнее другой.
Мы подобных историй знаем сотни, я считаю - банки сами виноваты, что дают кредиты нарколыгам, ну и родители платить не должны!

Еще одна история: У женщины долг в пятьдесят тысяч. Не отдает. Аргумент просто шоковый. Пенсии не хватает ни на что, долг за квартиру более ста тысяч, скоро будут выселять, она не хочет так жить. Женщина честно работала на заводе, 40 лет отдала, такой жизни она точно не заслужила. Взяла кредит, чтоб купить клофелин и отравится. Клофелин купила на десять тысяч, сорок отложила на похороны, выпила клофелин, врачи откачали. Вы говорит, подождите, я еще раз попробую, а там с меня какой спрос... Просто за гранью. А посмотришь первый канал, как все хорошо то, красотище....
Это когда то должно закончится!!!

давно говорю, что потребительские кредиты - ЗЛО, а не двигатель экономики! создают видимость лучшей жизни для народа, постепенно повышая свой доход для покупки "золотых" яхт, а для людей повышая цены и заменяя реальную покупательскую способность кредитами.

У меня пару случаев было. Брат мой покойный набрал кредитов. -Кто ему дал, не могу понять - в одном магазине семь музыкальных центров, в другом ещё что-то (в "хоум кредите" по фальшивой справке с работы). И что трудно банку вычислить заинтересованных лиц было? Брата спросить не удалось - его уже нашли неживым. А вот банки стали терзать родителей (отец был только после инфаркта) ещё до смерти брата, пришлось самому ехать в русский стандарт, писать им претензию за беспокойство родителей, и переключил их на себя, они вроде отстали. А вот с "хоумом" пришлось повозиться, они ещё письмо к нотариусу прислали на их долю имущества (было бы чего) - уроды, тоже были посланы самим нотариусом.

Второй раз было - купил симку, непосредственно в мегафоне, а она видно раньше была у какой-то тёти - задолжницы... мне через пару месяцев как давай названивать всякие банки, парочке удалось объяснить, чтоб отстали, а вот коллекторам никак - несколько раз ласково объяснял, что это уже мой телефон. По хорошему так и они не поняли, пока откровенно не послал сразу на ... после подъема трубки, отстали - вот такой совет )))
  • 0

#1325 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 13:26

давно говорю, что потребительские кредиты - ЗЛО, а не двигатель экономики! создают видимость лучшей жизни для народа

+1000! Виной зачастую порочные KPI сейлзов-банкиров, у которых в приоритетах показателей - вал по кредитам
Берут в основном школота-идиоты (купи Айфон немедленно, а 300% годовых пофиг) или алкаши-нарколыги, которые ничего отдавать изначально не собираются, а купленную технику тут-же пропивают, или проширивают. Есть и просто недалекие люди, которые любят жить одним днем и ведутся на эту рекламную шнягу, в турцию - в кредит, дорогущий телефон - в кредит, шуба - в кредит, а как отдавать - х3.
Я считаю, это нужно запрещать на законодательном уровне и жостко ограничить % по экспресс кредиту до среднебанковского, 18-20% годовых. Разумеется проверка платежеспособности клиента, тоже крайне немаловажный пункт, проверить довольно легко, но почему-то не проверяют! Вал "плохих кредитов" негативно работает на иммидж любого банка и его показатели, объем невозврата достиг в 2012 астрономической цифры - 2.3 триллиона рублей, что составляет порядка четверти всех кредитов, а коллекторы отжимают не более 20-25% (знаю это напрямую от тех-же банковских работников)

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 October 2012 - 13:36

• 0

#1326 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 16:02

+1000!...

приятно удивился, что кто-то солидарен, а то со мной любят экономисты разные спорить - у них так в книжках написано... ;)
  • 0

#1327 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 23:48

Экономисты - пид..сы, кредиты - зло.
  • 0

#1328 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 19:23

Правдивые новости:
Apple и Уралвагонзавод объявили о слиянии
  • 0

#1329 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 21:02

Экономисты - пид..сы, кредиты - зло.

Ога, помню все бабы ляди, весь мир бардак, болейте люди "заспартак"

СмИшной ты Волк, хотел бы чесс гря посмотреть на тебя в вашем "канадском офисе". Наверняка жеж - весь в пиджачке, да насяльника, так точно насяльника и экономисты молодцы и продаваны все замечательные :mrgreen:
"Змею" они на своем теле пригрели, зме-ю :cool2:
  • 0

#1330 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 11:22

и экономисты молодцы и продаваны все замечательные

Смешной ты Макс. Нет там продаванов в твоем понимании этого слова. Есть наверно соответствующие службы, но их деятельность с моей никак не пересекается. Да и начальника, который мне бы определял что делать тоже нет.

А ты наверно весь в кредитах - ипотека, как говорит ЛЛ "кредитный ездюк" и еще наверно на айфон взял.
  • 0

#1331 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 11:36

Волк, не смИши - никогда в жизни не брал кредитов и в долг больше 100$ никому не даю...
Айфона у меня нет, он мне не нравится, кмк кредит можно брать только в одном случае - на покупку жилья, ну мож еще на лечение...Все остальное "от лукавого"

Какая разница какой "продаван", по-сути это дела не меняет, отличаются подходы и частности продаванства, но змею на груди - они точно пригрели :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 October 2012 - 11:38

• 0

#1332 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 11:54

А кстати причем тут вообще продаваны, если речь шла о кредитах и пиз..лах экспертах-экономистах?
Чего тебе моя работа сдалась, завидуешь что ли?
Я вообще без понятия где ты работаешь.

Кстати я в долг никогда не беру, а сам друзьям если просят даю.
  • 0

#1333 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 12:18

весь мир бардак

Навеяло . Мне трудно говорить за весь мир-- не этично и нет полномочий . Можно за то, что дома происходит . Дтп, как диагноз раиссии, которая все больше в перде, ощущение дежавю, это нет кот в матрице вачовски . Фото и текст к нему по ссылке-- http://ntv.livejournal.com/266749.html , надпись на футболке героя-виновника дтп, тонкого ценителя заокеанских кадиллаков говорят сами за себя :

Изображение

Смерть Марины Голуб - настолько показательное с точки зрения фактов событие, что любой человек из-за границы может звонить любому жителю РФ и кричать в трубку "Эй, вы там совсем чтоли в своей рассее 3.14зданулись?!". Ну а теперь по порядку:

• 54–летняя актриса Марина Голуб продала свою РАВ 4 и решила купить Инфинити неделю назад. Вчера поймала бомбилу, чтобы доехать до дома.
  • Не пристегнулась.
  • Бомбила был лишен водительских прав.
  • На перекрестке Лобачевского–Вернадского в них врезался кадиллак, ехавший на красный свет. Актриса погибла.
  • Водитель кадиллака — Алексей Русаков, за 12 лет стажа вождения участвовал в 10 ДТП, 3 раза лишался прав за езду в пьяном виде, имеет 50 выписанных протоколов(!).
  • У его кадиллаков "красивые номера" р999ра99 и н570нн99.
  • С места ДТП он скрылся. На месте ДТП найден его паспорт и пропуск студента Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ на его имя [ прим. GEORG-FC-- в кадиллаке был обнаружен мобильник Русакова !]
  • Пассажир кадиллака — второй секретарь МИД РФ Тимур Хайрутдинов. По словам Хайрутдинова, он не знает водителя машины — утверждает, что поймал попутку.
  • Мать Алексея Русакова заверила, что он не мог быть за рулем Cadillac. Накануне вечером он уехал к своей девушке на автобусе. Наличие в машине паспорта еще не говорит о том, что за рулем находился ее сын: "Он всегда оставлял все свои документы в машине".

Теперь еще раз! Нелегальное такси. Нарушение ПДД. Езда без прав. Проезд на красный. Хроническое нарушение ПДД и коррупция в ГИБДД. Опять коррупция в ГИБДД (покупка красивых номеров). Съе* с места ДТП. Лжесвидетельство. Опять лжесвидетельство.
Россеяне, может хватит уже?

P.S. Машинки у кадиллаковода, предположу, в бундесе он идиотентест вообще бы не прошел-- ныне он в бегах от полиции и в розыске, в продолжении к лжесвидетельствам родителей и другана тимура,-- одна Эскалайд р999ра99, вторая :

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 11 October 2012 - 13:44

• 0

#1334 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 14:21

Кредитные ездюки -зло. Это такой кластер общества. А не конкретно уже водители авто.

Я против кредитов, но тут не правы ораторы, кто считает что нет движения экономики...оно есть.
Паходу просто кредиты надо давать не всем, ограничивая суммы и сроки.
например, надо доказать свой доход на покупку машины, чтоб ежемесяный платёж был не более 10% от зарплаты.
Если не можешь влезть в эти условия-нехрен покупат крайслер. купи матиз. Скорее всего матиз куплен не будет-потому что это моветон для истинно кредитного ездюка, который (на его взгляд)в обществе себя возвышает покупкой "крутой тачилы".

з.ы. а нам , Нармальным водителям, будет легче-меньше пробок на дорогах!!!

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 19 October 2012 - 14:22

• 0

#1335 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 22:57

Гы... знатно питерские отфлешмобили Полтаву. Матч Зенит-Казань:
Губернатор-жлоб

Сообщение отредактировал Мафка: 21 October 2012 - 22:58

• 0

#1336 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 01:18

+

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 October 2012 - 08:39

• 0

#1337 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 11:27

Я не владею подробностями, но не факт, что звуковая дорожка с этого видеоряда.

UPD. Почитал новости - ну, да, поорали на трибунах. Бывает...

Сообщение отредактировал Vitalius: 22 October 2012 - 11:51

• 0

#1338 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 00:49

Гы... знатно питерские отфлешмобили Полтаву. Матч Зенит-Казань:

Чую снимут Полтавченко ..на повышение куда-нить..за это высказывание.
он паходу потерялся и не сразу сообразил, что вова/дима тожа питерские.
  • 0

#1339 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 00:44

Как Леонид Развозжаев писал явку с повинной.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 24 October 2012 - 00:45

• 0

#1340 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 11:01

Леня развозжаев давал подписку о невыеде?
Какого хрена ломанулся?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных