Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 08 December 2011 - 21:29
Отправлено 08 December 2011 - 21:34
Да нет... Проблема в том, что если такое начнется - первой жертвой этой борьбы станет экономика...
И она тоже. Так как сломается пусть и плохо, но работающая система...
Dmi2000
никто не хочет, но именно к этому путен и ведет. А чтобы не сомневаться далее в "честности" выборов, Vasya, надо сходить со Starper-ом или др.
Честно - количество свобод в России настолько много, что далеко не каждый русский человек сможет жить в клетке законов и норм какой-нибудь Финляндии.
А насчет "честности" наших выборов у меня иллюзий нет. Так же как и насчет "честности" предвыборной агит-компании "Голосуй против ПЖиВ" - все они друг друга стоят.
Отправлено 08 December 2011 - 21:34
Меня несколько смущает еще и то обстоятельство, что это дело мутит Немцов.
Отправлено 08 December 2011 - 21:37
я бы хотел, чтобы сегодня в Думе большинство было у коммунистов и чтобы они заменили вороватых муницмипальных служащих, и чтоб они вернули 4-х летний срок выборов. А к следущим выборам посмотрю. Если будут хуже ЕР, выберу ЕР. Но даже если будет лучше ЕР, но в динамике начнется ухудшение, опять выберу ЕР. В любом случае большинство коммунистов в Думе при президенте Путине-это лучше.
Полностью за 4х летний срок!
Но вот коммунисты... Вы думаете они с 90х изменились (так же как и ЛДПР) ?
Они уже бывали в думе в большинстве...
Отправлено 08 December 2011 - 21:40
Никого никуда не призываю.
Я 10-го не поеду на митинг, а поеду в баню и водку домашнюю потом пить. Друг замечательно ее делает
Отправлено 08 December 2011 - 21:41
Позволь тебе задать вопрос - Какие твои практические действия в политике следуют после этих умозаключений ? (три раза перечитал - вроде все корректно, никакой провокативности, никакой иронии)А насчет "честности" наших выборов у меня иллюзий нет. Так же как и насчет "честности" предвыборной агит-компании "Голосуй против ПЖиВ" - все они друг друга стоят.
Отправлено 08 December 2011 - 21:41
я бы хотел, чтобы сегодня в Думе большинство было у коммунистов
страна победившего пролетариата. неужели еще не наелись? опять мечтаете о "все отнять и поделить"?Первый этап. На этом этапе решается задача установления демократической власти трудящихся, широких народно-патриотических сил во главе с КПРФ.
Второй этап. После достижения политической и экономической стабильности КПРФ примет необходимые меры, чтобы максимально обеспечить всё более широкое участие трудящихся в управлении государством.
Третий этап. Его содержанием будет энергичная работа по окончательному формированию социалистических общественных отношений, обеспечению устойчивого развития социалистического строя на собственной основе.
детальнее:КПРФ рассматривает социализм как свободное от эксплуатации человека человеком общество, базирующееся на общественной собственности и распределяющее жизненные блага по количеству, качеству и результатам труда.
Поэтому в современных условиях КПРФ считает необходимым:
— национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан;
— вернуть в Россию из зарубежных банков государственные финансовые резервы, использовать их на экономическое и социальное развитие;
...
там еще много.
но вот по этим двум, кто-нибудь реально может себе представить, что будет происходить с экономикой страны?
Отправлено 08 December 2011 - 21:45
ну вот со сроком уже все согласны. никто не говорит, что у КПРФ должно быть большинство. У них максимум 25-30%, у Едра то же самое должно быть. Вот тут уже будут приниматься решения не только во благо одной партии (а точнее человека)Полностью за 4х летний срок!
Но вот коммунисты... Вы думаете они с 90х изменились (так же как и ЛДПР) ?
Они уже бывали в думе в большинстве...
а с выборностью губернаторов у вас какое мнение?
Отправлено 08 December 2011 - 21:48
но вот по этим двум, кто-нибудь реально может себе представить, что будет происходить с экономикой страны?
Ну это как раз просто.
Плавно перевести продажу нефти через других нефтетрэйдеров. Нормальный аудит нефтекомпаний и выбор топменеджерам: или к Ходору за уход от налогов и слив расходов или деньги на народную бочку
Финансовые резервы (если их твиксы еще не просрали) плавно вливать в госпрограммы восстановления и развития машиностроения и электроники (для непосвященных: тупо купить новейших станков и автоматических линий под конкретные задачи только)
Даже я справлюсь, если нефтяники не убьют
Сообщение отредактировал starper: 08 December 2011 - 21:51
Отправлено 08 December 2011 - 21:49
Старпер, что на счет 10-го?
Меня несколько смущает еще и то обстоятельство, что это дело мутит Немцов.
Если увидишь его, спроси :
Меня твой земляк из Нижнего ( где он мэром в свое время был ) просил тебя спросить :
Что ж ты ничего хорошего для страны не сделал, когда премьером был ? Или у тебя совесть проснулась, только когда власть потерял ?
Про него, Касьянова, Рыжкова и тд., Пу правильно сказал :
" Когда у кормушки были - воровали , когда отлучили, они поиздержались, в оппозицию подались, чтобы о5 у кормушки оказаться"
У нас в Нижнем, Немцова, мягко говоря, не очень хорошими словами поминают
Таких честных как ты Старпер, убивают в России , еще задолго до того, как ты окажешься на позиции влиять на нефтегазовые потоки .Даже я справлюсь, если нефтяники не убьют
Сообщение отредактировал sasha k2: 08 December 2011 - 21:53
Отправлено 08 December 2011 - 21:50
Чем хорош 4-х летний срок выборов? За это время трудно сделать много хорошего, но что важнее, трудно сделать и много плохого. КПРФ уже и частную собственность признает, и благословение правосланой церкви взалкала. Не надо пугать старыми лозунгами. Как только начнется ухудшение быстро переизберем, а власть им как и ЕР терять не захочетсяно вот по этим двум, кто-нибудь реально может себе представить, что будет происходить с экономикой страны?
Сообщение отредактировал Stephanich: 08 December 2011 - 21:50
Отправлено 08 December 2011 - 21:50
хватит уже писать бред про бред... все понимают, что это чисто популистские лозунги - для другого контингента... ничего они этого не смогут... у нас такое может сделать только один человек и он явно не в КПРФстрана победившего пролетариата. неужели еще не наелись? опять мечтаете о "все отнять и поделить"?
там еще много.
п.с. срок 4 года - первый раз на проверку, если прошел проверку, то дают ещё 4 года... ну а больше ни-ни... иначе воруют много
Сообщение отредактировал Dmi2000: 08 December 2011 - 21:54
Отправлено 08 December 2011 - 21:51
Конечно, изменились. Мир изменился, чего уж говорить о коммунистах.Но вот коммунисты... Вы думаете они с 90х изменились (так же как и ЛДПР) ?
Отправлено 08 December 2011 - 21:56
Позволь тебе задать вопрос - Какие твои практические действия в политике следуют после этих умозаключений ? (три раза перечитал - вроде все корректно, никакой провокативности, никакой иронии)
В политику я, пока, не собираюсь
Отправлено 08 December 2011 - 21:56
Дороги бы еще построить... Да только, боюсь, некому будет работать на новейших станках и обслуживать автоматические линии...Финансовые резервы (если их твиксы еще не просрали) плавно вливать в госпрограммы восстановления и развития машиностроения и электроники (тупо купить новейших станков и автоматических линий под конкретные задачи только)
Даже я справлюсь, если нефтяники не убьют
Отправлено 08 December 2011 - 21:57
Но это же категорический императив:во власть идут, чтоб иметь возможность наживаться, используя администравтивные возможности. И ЕР тоже боится потерять доступ к кормушке. В нашей власти регулировать полноту этой кормушки путем сменяемости. Путин спокойно мог причислить кормящимся от кормушки и Грызлова, и Исаева и всю-всю компаниюПро него, Касьянова, Рыжкова и тд., Пу правильно сказал :
" Когда у кормушки были - воровали , когда отлучили, они поиздержались, в оппозицию подались, чтобы о5 у кормушки оказаться"
Отправлено 08 December 2011 - 21:59
Ты мне напомнил анекдот про лектора, приехавшего в деревню.хватит уже писать бред про бред... все понимают, что это чисто популистские лозунги - для другого контингента...
- Это череп А.Македонского, когда ему было 15 лет, а это череп А.Македонского, когда ему уже было 40 лет...
Голос - Как это может быть?
- А вы кто, ребята?
- Мы студенты, на картошке тут.
- Ну так валите отсюда, это лекция для колхозников.
Отправлено 08 December 2011 - 22:01
Так что в прошлый раз-то не было такой волны разоблачений? Почему на этих выборах такой всплеск относительно предыдущих выборов? У меня есть все основания предполагать режиссуру.
Повторю специально - я не уверен окончательно, но то, что я вижу и слышу сейчас про результаты, а также мой опыт работы в СМИ даёт мне право сделать предположение относительно искусственной стимуляции накала страстей и положения вещей.
Вот ты как думаешь, а оно реально ему надо??? Он внезапно не заболеет хронически, если выиграет?Как это не печально, но другого кандидата реального, кроме Зюганова нет. Только не рассказывайте сказки про новый гулаг и прочую хню
Да, хорошо, что не было.Послушай, я был в понедельник на Чистых Прудах. Там не было ни радикалов, ни демшизы.
Когда митинг закончился, войти в метро было нереально. Я с приятелем и еще несколько человек пошли в Шоколадницу. Кто-то пошел на Пятницкую. Кто-то пошел на Лубянку к зданию ЦИКа.
И была возможность пойти в Шоколадницу, а не на Лубянку.
Вариант, что на пл. Революции их не привезут кукловоды (я не знаю, с какой стороны) и не смешают с толпой - не рассматривается?
Просто когда на митинге будет 30 000, то пойти своей дорогой не получится.
Эт я не к тому, что не ходить, а к тому, чтоб те из пошедших, кому есть что терять и за кого отвечать в этой жизни, такой вариант не отметали.
О, уже слова не мальчика, но мужаКак я понял из объяснений Навального на суде, он предложил идти до станции метро "Лубянка" по Мясницкой, так как "Ч.П." и "Тургеневская" были закрыты. И вот там их стал закрывать ОМОН.
Площадь Революции тоже не лучшее место: и Кремль, и Лубянка рядом. Если не будет провокаторов, то найдутся горячие головы пойти... Вопрос: а зачем? Брать штурмом? Что? Нужно выбирать место однозначно без скрытого второго смысла.
Площадь Революции - очень неоднозначное место.
Да нет... Проблема в том, что если такое начнется - первой жертвой этой борьбы станет экономика...
Ну, Степаныч, ты меня не разочароваля бы хотел, чтобы сегодня в Думе большинство было у коммунистов и чтобы они заменили вороватых муницмипальных служащих, и чтоб они вернули 4-х летний срок выборов. А к следущим выборам посмотрю. Если будут хуже ЕР, выберу ЕР. Но даже если будет лучше ЕР, но в динамике начнется ухудшение, опять выберу ЕР. В любом случае большинство коммунистов в Думе при президенте Путине-это лучше.
Токо у меня сильные сомнения, сохранилась бы ЕР, если бы в Думе было большинство за коммунистами. 90% членов ЕР попросилось бы в КПРФ
Была б моложе - влюбилась
Отправлено 08 December 2011 - 22:03
вот это самое "если" совсем не обнадеживает.Даже я справлюсь, если нефтяники не убьют
Отправлено 08 December 2011 - 22:05
Писать комменты в этой теме уже участие, пойти на выборы чуть большее, но тоже участие в политике.В политику я, пока, не собираюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта