X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#1321 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:17

А если твой "драгоценный" к примеру завтра останется "на бобах" и не сможет подняться (гипотетически), как ты будешь к нему относиться? Гонять по собеседованиям или изводить, что "ты-лузер"?

6 лет назад, к сожалению, так вышло. Поэтому, знаю, о чем говорю, года 4 закусив удила вкалывала за двоих, он не сидел дома, но как я заработать не мог.
Сейчас, в принципе, при его не плохой з/п,ему далековато до меня, но мне это совершенно не важно. Нас наша жизнь вполне устраивает. И я знаю, что всегда могу положиться на него, а он на меня :-D
  • 0

#1322 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:18

6 лет назад, к сожалению, так вышло. Поэтому, знаю, о чем говорю, года 4 закусив удила вкалывала за двоих, он не сидел дома, но как я заработать не мог.
Сейчас, в принципе, при его не плохой з/п,ему далековато до меня, но мне это совершенно не важно. Нас наша жизнь вполне устраивает. И я знаю, что всегда могу положиться на него, а он на меня :-D

Классный пример! УЧИТЕСЬ, ЛЮДИ.... O:)
  • 0

#1323 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:21

Одни комментаторы (и я тоже, гы :)) ЖАНИХИ ГДЕ?

Макс, я не помню, ты хоть одного жАниха предложил? Если нет, то придется тебе как то включаться или самому отдаться. :-D
Про то, что ты танцуешь этот бал, я помню, но тебя это не освобождает от ответсвенности за судьбу Татьяны :-)
  • 0

#1324 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:27

Макс, я не помню, ты хоть одного жАниха предложил? Если нет, то придется тебе как то включаться или самому отдаться. :-D
Про то, что ты танцуешь этот бал, я помню, но тебя это не освобождает от ответсвенности за судьбу Татьяны :-)

провоцЫруешь? Не, я крепкий орешеГ :-D

Я-то много кого предложил: Саш например, даже Жору, но он как кукла Кен, кмк бесполезен...Мои - или жАнаты, или поменяли 1 по 40 на 2 по 20, есть такая тема!
У тебя самой то хто есть на примете, ну друзья, коллеги мужа, иль на работе...я думаю с твоим обаянием то - народа должно быть много :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 June 2011 - 10:27

• 0

#1325 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:32

Какой кошмар вы говорите! А других вариантов нет чтоле? Жене следить за собой, и говорить с мужем не только о сюси-пуси... до дитя было о чем поговорить? или когда дите появляется, то мозг непременно отшибает?!!

а ту ситуацию, которую вы описали, так это ситуация двух незрелых людей, которым вообще-то пару не стоило создавать. там полный набор вообще для психолога (если не психиатра)...

Может мозг и не отшибает. Но очень он другим занят в этот момент. О том, о чем говорили раньше, уже переговорено. Книги ей читать некогда в этот момент, бывать в разных интересных местах тоже... Остается уси-пуси.

И я описала не кошмар. А то, что происходит в действительности. Поражает ваша наивность.
  • 0

#1326 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:32

Одни комментаторы (и я тоже, гы :)) ЖАНИХИ ГДЕ?

Слушай, Макс, некого предложить-то. Есть один, 29 лет, непризнанный гений из Оскола, ищет богатую, красивую невесту, с квартирой-машиной-зряплатой. Нищебродкам, даже мааасквичкам, не подкатывать :-D Есть пара хороших хлопчиков 27 лет, из Орска, но мааасквичек до жути боятся :-D. Постарше нету никого, кто был - недавно обженились. Вобщем, вряд ли кандидаты.
  • 0

#1327 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:33

провоцЫруешь? Не, я крепкий орешеГ :-D

Я-то много кого предложил: Саш например, даже Жору, но он как кукла Кен, кмк бесполезен...Мои - или жАнаты, или поменяли 1 по 40 на 2 по 20, есть такая тема!
У тебя самой то хто есть на примете, ну друзья, коллеги мужа, иль на работе...я думаю с твоим обаянием то - народа должно быть много :-D

У меня чего то все женатые :shock: , вчерашенее мое предложение про мильёньщика осталось без внимания, а зря :-D
А вообще, как вариант, можно в Курш на НГ слетать, там много добра всякого подсобрать можно :-D
Мне честно говоря, всегда казалось, что катающейся даме, вообще не составляет труда нарыть себе что нибудь приличное :shock:
  • 0

#1328 Кочевница

Кочевница
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:35

Про измены и прочую гадость я говорю себе:
Если совесть ( не коллективная, а личная, внутренняя) тебя после такого дела не обвиняет, то грош тебе цена как человеку. Животное ты.
А если заскребло,засверлило, то не пора ли поразмышлять, почему? Может это все таки плохо?
Жить надо в дружбе со своей совестью. Она нас от животных и отличает.
  • 0

#1329 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:36

а я вот против измены ничего не имею. в-о-о-б-щ-е.

а по поводу скрывать... так это ложь. а лжецов я не терплю. и это большаая проблема (не для меня, а для того, кто лжет). лжец - это всегда трус, а трус - всегда подлец. таким людям не место в моем окружении... вот как-то так...

Слишком категорично. Всех кандидатов распугаете.
  • 0

#1330 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:39

Если совесть ( не коллективная, а личная, внутренняя)

Кто знает, что такое коллективная совесть ? Ау .. :-)
Это, когда одна на всех и в итоге , у каждого ее очень мало или совсем нет ? Как в госДуме ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 10:43

• 0

#1331 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:39

А что есть какая то цифра на содержания ребенка??? нет её, никогда не было и не будет, это тайна которую на начальном этапе лучше не знать :-)

хаха! да-да, лучче как страус, голову в песок и ничо не знать. эт точно! :mrgreen:

Таня, тебе не спорить надо, а срочно менять взгляды на жизнь)))

ога, на какие???

надо за счет государства помогать молодым семьм

а государство - эт хто по-твоему, межгалактический неисчерпаемый банк? государство - это и есть наши налоги. то есть помогать молодым семьям за счет соседа. о чем я и написала выше.

и делать невыгодным рождение ребенка без мужика))

ога, и вернуть налог на холостяков мужикам от 20 до 50 (как при союзе было)

когда баба рожает для себя,, это очень плохо, в последствии эти дети становятся моральными уродами, маньяками и пр

ни на чем не основанное обобщение...
  • 0

#1332 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:40

У меня чего то все женатые :shock: , вчерашенее мое предложение про мильёньщика осталось без внимания, а зря :-D
А вообще, как вариант, можно в Курш на НГ слетать, там много добра всякого подсобрать можно :-D
Мне честно говоря, всегда казалось, что катающейся даме, вообще не составляет труда нарыть себе что нибудь приличное :shock:

Марго, а ты видила С КЕМ в Курше мильенщиГи то катаются))) Я видел :-D
Боюсь все Татьянины медали с "Кубков Водокачек" - там не главное :mrgreen:

Хотя, ты права, сгонять на курортец нужно, хорошо катающаяся девуЖЖка в Алпс несомненно привлечет внимание нужной категории! Тань, начинай букировать, Геш - побоку, кмк беспонтово ;)
  • 0

#1333 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:43

Я-то много кого предложил: даже Жору, но он как кукла Кен, кмк бесполезен...

Макс, тебя кто просил ? Излишняя активность напрягает .

Не уподобляйся толстому жирному коту...

Ушел до конца года, т.к. очень легко научился переносить баны . Нет регистрации... нет смысла заходить . Кого обидел-- забудут... Живите своей жизнью, не чужой, особенно виртуальной...
  • 0

#1334 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:45

О, дебаты "не спят" :-D
Тань, и неуспешным тоже, без жипов, стотысячных окладов, отдыха на Мальдивах и пр....Can't buy my love!
Вопрос, а если один из вас вдруг становится неуспешным: ну уволили, работу найти не может, проблемы со здоровьем иль бизнес прогорел...что, в твоем случае - СЛИВАТЬ и срочно снова искать "успешного"? ;)

Макс, не передергивай. Обе дамы по какой-то причине считают, что если при деньгах, то непременно все упирается в измены. Поэтому я и задала вопрос, неужели даже мысли не допускают, что может быть иначе?

В твоем случае кмк нужен контракт, раздельные счета, чОтко разделенное имущество, чОтко оговаривать, сколько скидываемся на жисть и сколько тратим (поквартально или помесячно), чОткий форкаст "активностей" на год....Ну как-то так примерно)))

я тебе там уже выше сказала, что нисколько не против контракта, а даже - за. очень рациональная штука. :)
  • 0

#1335 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:46

Макс, тебя кто просил ? Излишняя активность напрягает .[list=1]

Жор, ты тут мого че постил. Подумал, а вдруг "выставляешься"? А про активность в темах, Жор уж по флуду, говноссылам и копипейстам НАМ ВСЕМ до тебя как до кЕтая раком :-D

Не расстраивайся мой слаТкий, я любя! :mrgreen:

PS Чем тебе мой котэ не пАнравился? Он кстати чОткий, на даче мышей и кротов ловит...

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 June 2011 - 10:50

• 0

#1336 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:46

Марго, а ты видила С КЕМ в Курше мильенщиГи то катаются))) Я видел :-D
Боюсь все Татьянины медали с "Кубков Водокачек" - там не главное :mrgreen:

Хотя, ты права, сгонять на курортец нужно, хорошо катающаяся девуЖЖка в Алпс несомненно привлечет внимание нужной категории! Тань, начинай букировать, Геш - побоку, кмк беспонтово ;)

Так они бедненькие и катаются черти с кем, потому что Татьян там нет.
А ребята там есть нормальные, это факт! Ну не может их не быть!
А хорошо катающаяся дама, наших лэт :-D , это во первых - что то определенное есть у нее в голове, во вторых, не бландинка по жизни. :-D
Только вот женственности на себя конечно напустить не мешает :-D
  • 0

#1337 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:48

Макс, тебя кто просил ? Излишняя активность напрягает .

Не уподобляйся толстому жирному коту...

Ушел до конца года, т.к. очень легко научился переносить баны . Нет регистрации... нет смысла заходить . Кого обидел-- забудут... Живите своей жизнью, не чужой, особенно виртуальной...

Никого ты не обидел, кмк. За хороший совет, спасибо. Совет, действительно, очень дельный. А что значит ?
"очень легко научился переносить баны . Нет регистрации... нет смысла заходить" Куда девалась твоя регистрация?
  • 0

#1338 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:51

Не, не выгоняйте Жоржика :rolleyes: Мне интересно его читать иногда... если не очень простыни постит....
  • 0

#1339 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:51

Если совесть ( не коллективная, а личная, внутренняя) тебя после такого дела не обвиняет, то грош тебе цена как человеку. Животное ты.
А если заскребло,засверлило, то не пора ли поразмышлять, почему? Может это все таки плохо?
Жить надо в дружбе со своей совестью. Она нас от животных и отличает.

Ну это по моему, как то однобоко. Измены... разные бывают обстоятельства :-D это жизнь.
Не знаю, удалось ли хоть кому то прям безгрешным прожить?
Я помоложе была, тоже максимализмом болела, с годами он слава богу выветривается.
  • 0

#1340 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:53

Не, не выгоняйте Жоржика :rolleyes: Мне интересно его читать иногда... если не очень простыни постит....

Да его выгонишь))) Он еще в начале июня попрощался, сказал бай, я в NOT FOUND, жди...жив, курилка! :-D
Нехай будэ, он в принципе безвредный и чем-то по своему забавный :-D Да, Жор?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных