Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 28 January 2010 - 12:09
Приэльбрусье
Отправлено 28 January 2010 - 11:52
Отправлено 28 January 2010 - 12:13
Угу. СтандартныйПортрет?
Отправлено 28 January 2010 - 12:26
сори за офф.+много...
Я могу согласиться с Хрю тока в одном. У некоторых совкорашкинцев после унижений в совецкой сфере обслуживания, ныне проявляется гипертрофированное и не к месту "клиент всегда прав, ну ка быстро все кинулись мне зад лизать". Особенно смешно,повторюсь, что не к месту.
Из недавно увиденного. В нашей сберкассе поставили автомат по приему коммунальных платежей, и девочку-консультанта, она показывает оркам как правильно пользоваться аппаратом, ну и вообще отвечает на вопросы. те аппаратом не любят пользоваться, предпочитая очередь. Мне автомат нравится, лучше чем париться в очереди, и я туда регулярно хожу. Ну и соответственно эта девочка регулярно выслушивает от наглых бабищ - клиенток сберкассы, претензии и нравоучения - "что у вас за бардак,да вы должны это, да вы должны то". За мои 10 минут общения с автоматом на нее наедут раза 3. И я всегда думаю про очередную бабищу - вот тебя бы, кошелка, в совок, откуда ты родом, к наглой продавщице-хабалке, с бесстыжим взглядом, да она б тебя за 15 секунд с говном смешала и скрутила бы в бараний рог, неслась бы от нее в слезах и соплях. А ты пришла понастальгировать в рашкинскую сберкассу, в реликтовое убожество, постоять в очереди и попотеть с такими же орками, а потом еще права качаешь, доеб..сь до несчастной безответной консультантки!
Вот от такого поведения меня воротит.
Сообщение отредактировал sergB5: 28 January 2010 - 12:29
Отправлено 28 January 2010 - 12:29
Никто и не спорил по этому поводу, как мне кажется. Ни филы, ни фобы, ни примкнувший к ним филофоб).Почему-то все адепты Приэльбрусья ...
Кстати, факты, изложенные в данном посте, от Б-трехсотых не шибко и отличаются.
А подача - разная. Как два разных человека писали.
Замечания от Анисимового подействовали
Отправлено 28 January 2010 - 12:37
а кто виноват-то, в итоге?...Вот от такого поведения меня воротит.
Отправлено 28 January 2010 - 12:44
1. нет в приэльбрусье сервиса. ну нет там сервиса. нееееет. не ломитесь туда за сервисом.
2. нет там уважения к людям. вы там - потенциальный кусочек дерьма. будьте готовы к этому. местные очень импульсивны. не умею контролировать себя, не знают с кем и как можно и нужно разговаривать. просто у них там одна школа на всех. вот и всё их образование - неполное среднее. с 15 лет начинают зарабатывать деньги. зарабатывают копейки, из-за этого такие злые. и жадные
3. канатки не починят, очереди будут часовые. цены заоблачные.
4. воды горячей нет (отключают часто).
5. со светом та же проблема.
6. есть горы. больше ничего там нет.
отдельно для Деки. если вы считаете, что на ваше хамство мы будем реагировать обидками, то тут вы ошиблись. чем дольше вас не ставить на место, тем дольше вы не поймете где оно. место ваше. займись йогой. расслабляет.
Отправлено 28 January 2010 - 14:14
http://community.liv...lbrus/1941.html
http://community.liv...ng/2921234.html
Отправлено 28 January 2010 - 14:34
Пришел "папа" и пристыдил наглеца. Все прввильноЗамечания от Анисимового подействовали
?
в понятие "сервис" можно вкладывать разные понятия. Там есть очереди - плохо. Еда-питие-житие - гут! Скоро про сервис заведе мотдельную тему!народ, о чём вы спорите? столько десятков страниц одного спора. давайте подытожу вам:
1. нет в приэльбрусье сервиса. ну нет там сервиса. нееееет. не ломитесь туда за сервисом.
Есть там все. Вести себя надо соответственно. Риск - есть, об этом все и везде говорили и не раз.2. нет там уважения к людям. вы там - потенциальный кусочек дерьма. будьте готовы к этому. местные очень импульсивны. не умею контролировать себя, не знают с кем и как можно и нужно разговаривать. просто у них там одна школа на всех. вот и всё их образование - неполное среднее. с 15 лет начинают зарабатывать деньги. зарабатывают копейки, из-за этого такие злые. и жадные
починят. вот когда... это вопрос.3. канатки не починят, очереди будут часовые. цены заоблачные.
Ты там 1 раз же вроде была. И отключали все время? Был раз 10... не отключали. Не повезло тебе, или повезло мне?4. воды горячей нет (отключают часто).
да5. со светом та же проблема.
есть... С вашим подходом просто это недоступно.6. есть горы. больше ничего там нет.
Очень многое зависит от точки зрения.
Отправлено 28 January 2010 - 14:37
уважаемая, если вы имели плохое общение с местным населением, то это ваши проблемы, не все у нас тут злые, с автоматами в зубах... С 9-го класса, у нас не модно уходить, все до 11-го учатся, а потом вы не поверите все в институты поступают, очень много тех, кто в Москве учатся... Да и школы в каждом поселке есть... А в Тырныаузе их целых 6-ть... Канатку, к вашему сожалению, к февралю запустят...народ, о чём вы спорите? столько десятков страниц одного спора. давайте подытожу вам:
2. нет там уважения к людям. вы там - потенциальный кусочек дерьма. будьте готовы к этому. местные очень импульсивны. не умею контролировать себя, не знают с кем и как можно и нужно разговаривать. просто у них там одна школа на всех. вот и всё их образование - неполное среднее. с 15 лет начинают зарабатывать деньги. зарабатывают копейки, из-за этого такие злые. и жадные
3. канатки не починят, очереди будут часовые. цены заоблачные.
4. воды горячей нет (отключают часто).
5. со светом та же проблема.
6. есть горы. больше ничего там нет.
отдельно для Деки. если вы считаете, что на ваше хамство мы будем реагировать обидками, то тут вы ошиблись. чем дольше вас не ставить на место, тем дольше вы не поймете где оно. место ваше. займись йогой. расслабляет.
Отправлено 28 January 2010 - 14:54
Гык. Да-да, учился я с "вашими", когда "нацнабор" в физматшколы былС 9-го класса, у нас не модно уходить, все до 11-го учатся
Отправлено 28 January 2010 - 14:56
А теперь я вижу только воровство, хамство, чужую недружелюбную культуру и тп негатив. По отношению прежде всего к природе и местным людям, которые там еще работают и не уехали. Сам был недавно, прошлым летом. Приеду наверно лет через пять еще раз)
Отправлено 28 January 2010 - 14:59
Не питай иллюзий. Кирилл ничего такого особого не сказал, а vilan всегда писал вменяемо, когда разговор шел вменяемо. Ну а если уж разговор понесло -то нас всех несетПришел "папа" и пристыдил наглеца. Все прввильно Кирилл - мужик умный, жалею что знаком только поверхностно на каталках...
Отправлено 28 January 2010 - 15:12
вот как открывалась тема...
но судя по реакции Горца на сообщения форумчан,тема должна звучать так:
Народ, давайте поговорим о наших всеми любимых горах, а раз форум лыжный, то о Горнолыжном Курорте Приэльбрусье, что в нем хорошего. О прекрасном развитии этого места!
Вобщем давайте поговорим обо всем хорошем!
...и тогда спорить не очем...
потму что вот это "для кого-то неочень " и вот это " и что в нем плохого!" ты явно не желаешь услышать, а если слышишь, то обиж.... ))))) огорчаешься очень
Отправлено 28 January 2010 - 15:21
Пришел "папа" и пристыдил наглеца.
...
Еда-питие-житие - гут! Скоро про сервис заведе мотдельную тему!
По первому пункту - SShura, зря. В этой ветке посты Vilan'a корректны, без переходов на личности и "группы в песочнице". ИМХО.
Еда - гут, но портится (вспомним Рахат тот же).
Питие - ну, Прасковейский гут. Терек - испортился, непастеризованного пива нет. Качественной краснухи/беленького по 2 франка/литр тоже нет). Попадается домашка на базаре хорошая, но опять же не всегда. Ну а "джин-малескин-абсент" - это только уж вообще "для своих"
Житие - ткут тоже все понятно, пятиэтажки на всех не напасешься. И менталитет "на курорте в отеле надо жить" никуда не делся. И отелей с адекватными ценами нет. Попробуй как-нибудь без толпы, в одного приехать - думаю приятно удивишься статье расходов "проживание"
Про сервис - завести надо бы, да боюсь тема беспредела и туда плавно переползет. Хотя боюсь без холиваров csa подобной темы не увидим...
Сообщение отредактировал jr: 28 January 2010 - 15:27
Отправлено 28 January 2010 - 15:23
Две очень интересные ссылки этого года.
ни себе чего, это прямо на поляне такое возможно? А из отелей "Вершину" зацепило?
Отправлено 28 January 2010 - 15:26
Был у них там такой инструктор Олег Стрельников! Он из Подмосковья на сезон приезжал. Но... выжили потихоньку местные инструктора.А инструктор случаем не ЛЬВОВИЧЬ? У него один наш знакомый на третий день катал Чегет.
Не инструктор, а золото.
Отправлено 28 January 2010 - 15:42
Хреновые какие то новички.
Австрия (Зёльден). Человек первый раз в жизни встал на лыжи.
На 9ый день резал все черные трассы. Может не очень технично, но ездил по ним. Не сошкрябываясь, а вполне прилично.
А на буграх на доске я тоже как корова. Бугры то ошибок не прощают. В одном месте ошибся, на одном бугре подлетел - во второй воткнулся. Лыжникам там поудобнее.
А на вельвете можно подработать рукой и дальше поехать.
Учиться надо на склоне чуть-чуть превышающем твой уровень каталки. Что б прогресс не останавливался.
А на бугры лезть для обучения вообще считаю идиотизмом. Поломаешься - вот и все обучение.
Во-первых, на бугры и не отправляют ночичков. На Кавказе (Чегет-Эльбрус) достаточно где есть хороший (но тяжелый для катания) снег. А бугры можно объехать по югам.
Во-вторых, обучение не подразумевает скоростного спуска. Даже на вельвете при маленькой скорости руками можно только перебирать, чем подрабатывать. Не гони - не поломаешься (при учебе).
Отправлено 28 January 2010 - 16:08
Вести себя надо соответственно
не судите людей. вряд ли вам ведомо, как я себя вела. кусаюсь я только после того, как на голову какать начинают. воспитали меня так, что нельзя себя в обиду давать. не умею я, извините, в подушку рыдать, что петя или гоша меня обидели. если человек обнаглел, то пусть отвечает за это. на любезность хамством не отвечу. и взрываюсь я не просто так. а уж извините, когда ума у людей хватает ночью закатывать скандалище и ставить людей в такие условия, что они в 2 часа ночи садятся в такси и едут домой, это совсем не любезно. тем более, что эти люди - две молодые девушки.
не надо, пожалуйста, тут заливать про то, какое местно население там чудесное. может нам так сильно не повезло? мейби. но такого я еще в снг не встречала, честно скажу. такого быдлятства и такого скудоумия. брррр. ну не видела.
в общем-то, ситуацию оценивать мою вы, вряд ли, имеете право. так что прикусите себе язык, прежде чем писать необдуманные вещи в мой адрес. спасибо.
Отправлено 28 January 2010 - 16:09
Ничего себе! Офигеть! Лавина сошла 03, а сегодня только о ней заговорили! Это, что считается обыденным делом на Азау? Был ли народ в это время на поляне? Куда смотрели лавинщики?Две очень интересные ссылки этого года.
И местный народ, который каждый день отмечался на форуме, помалкивал. Я думаю, что это событие не каждодневное!
Отправлено 28 January 2010 - 16:26
Ничего себе! Офигеть! Лавина сошла 03, а сегодня только о ней заговорили! Это, что считается обыденным делом на Азау? Был ли народ в это время на поляне? Куда смотрели лавинщики?
И местный народ, который каждый день отмечался на форуме, помалкивал. Я думаю, что это событие не каждодневное!
Горец07, дека, правда почему не писали об этом? или я что то пропустил, как впрочем и автор поста?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных