X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#13341 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:47

Ага... главное чтобы не передумал в процессе прочтения ветки))))

за чипсами штоль сходить.... #-o :-D
  • 0

#13342 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:58

Привет Vall! Я как раз ищу очаровательную компаньеншу по каталкам и не только!Давай знакомиться я Гоша!

Лер! Хватай, надо-не надо потом разберешься! :-D
  • 0

#13343 TaraNTooL

TaraNTooL
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 13:00

Слушай, я думал ты там рядом живешь, а тебе через всю М-ву туда переться! Странно, так активно зазываешь... Я, вообще-то, рядом живу, но... ....но тем не менее я считаю, что нужно собираться ближе к центру.

Просто мне пофиг куда ехать, было бы место хорошее и компания. )))
  • 0

#13344 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 13:01

И попрошу заметить ,это после моего флюида:)))

Смотрю, хорошо так заработало, и флюид пришелся, как нельзя кстати.
Похоже скоро мне тоже за рекламную компанию че-нибудь привалит :roll:
  • 0

#13345 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 13:17

Ога. Гоша придет знакомиться Vall и парочку друзей прихватит. :-D. В качестве бонуса для раскидывающих флюиды
  • 0

#13346 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2159 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 13:20

Слушай, я думал ты там рядом живешь, а тебе через всю М-ву туда переться! Странно, так активно зазываешь... Я, вообще-то, рядом живу, но... ....но тем не менее я считаю, что нужно собираться ближе к центру.

Что-то у вас, Александр, по-моему просто мотивация недостаточная, тем более что живешь рядом.
  • 0

#13347 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 13:32

Да, Саш, надо быть реалистами (тут уж "не до жиру")), по-моему в это время найти хоть что-то на предновогодние сроки и то сложно, и уж таким критерием как близость к метро в данной ситуации можно легко пренебречь, по-моему)

Сообщение отредактировал Toshka: 25 November 2011 - 13:32

• 0

#13348 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 14:15

Да, Саш, надо быть реалистами (тут уж "не до жиру")), по-моему в это время найти хоть что-то на предновогодние сроки и то сложно, и уж таким критерием как близость к метро в данной ситуации можно легко пренебречь, по-моему)

Не согласен. Б2 может вобрать в себя неимоверное количество народу.
"Старый телеграф", опять же.
Я так понимаю, что вопрос в организации. Галю, как я понял, в последний раз (после салона) некоторые наши посетители подставили. Она молчит, но на некую сумму и немалую, она попала. Сейчас без аванса место забить практически нереально.
Заказать на 30 чел это по-минимуму нужно авансировать тысяч 45, а то и 60. Кто возьмется?
Я в прошлом году встречу одноклассников организовывал, числа 23 или 24 декабря мы чудесно сидели в Б2.

Сообщение отредактировал Камч: 25 November 2011 - 14:20

• 0

#13349 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 14:35

В Б2 нет отдельного зала ,насколько я понимаю. А в Стадиуме есть.
  • 0

#13350 TaraNTooL

TaraNTooL
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 14:55

Зал на волейбол я заказал.
4-го с 11 до 14 на менделеевской/новослободской
контакт у Гали
  • 0

#13351 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 15:20

В Б2 нет отдельного зала ,насколько я понимаю. А в Стадиуме есть.

Собирается 30 чел. Все со всеми не знакомы. Диалоги типа: "А это кто, я его не знаю" - "Я тоже не знаю, наверно Вася пригласил, неважно" в порядке вещей. Так какая же разница, зал отдельный или нет?
А в Стадиуме низкие потолки. 30 минут народ покурит, потом захочется уйти на свежий воздух. Я понимаю, там СерБор рядом, но чот не сезон вроде.

Сообщение отредактировал Камч: 25 November 2011 - 15:22

• 0

#13352 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 15:28

Не согласен. Б2 может вобрать в себя неимоверное количество народу.
"Старый телеграф", опять же.
Я так понимаю, что вопрос в организации. Галю, как я понял, в последний раз (после салона) некоторые наши посетители подставили. Она молчит, но на некую сумму и немалую, она попала. Сейчас без аванса место забить практически нереально.
Заказать на 30 чел это по-минимуму нужно авансировать тысяч 45, а то и 60. Кто возьмется?
Я в прошлом году встречу одноклассников организовывал, числа 23 или 24 декабря мы чудесно сидели в Б2.

Саш, да перестань панику поднимать. Все найдем и закажем. Если контакты на хорошие места есть- кидайте.
У меня пока просто времени нет сесть вплотную обзванивать заведения. Но на следующей неделе, а может и сегодня вечерком поищу.
Ни на какую сумму я не попала, инцидент исчерпан. Про аванс не беспокойтесь.
Б2-клуб хороший, и если там есть возможность снять отдельный зал не за поднебесную сумму- можем и там отметить.
  • 0

#13353 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 15:32

Собирается 30 чел. Все со всеми не знакомы. Диалоги типа: "А это кто, я его не знаю" - "Я тоже не знаю, наверно Вася пригласил, неважно" в порядке вещей. Так какая же разница, зал отдельный или нет?
А в Стадиуме низкие потолки. 30 минут народ покурит, потом захочется уйти на свежий воздух. Я понимаю, там СерБор рядом, но чот не сезон вроде.

Надо чаще бывать с народом. :-D Там не будет чужих и незнакомых- все только нашенские.

Отдельный зал нужен: мы будем в костюмах, и не все они приличные :-D Нефиг другим посетителям зырить на наш праздник жизни, пускай свой попробуют организовать.

И оставьте в покое Стадиум. Ну что больше заведений в Москве нет? Просто надо этим заняться плотно. У меня помощница в гипсе на больничном и я на работе зашилась, потому и никак не займусь.
  • 0

#13354 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 15:37

Зал на волейбол я заказал.
4-го с 11 до 14 на менделеевской/новослободской
контакт у Гали

вот это по мужски, сказал-сделал :)
Сергей большой тебе человеческий пасиб :friends:

Сообщение отредактировал Lomosk: 25 November 2011 - 15:38

• 0

#13355 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:26

Вот смотрите например зал:
http://karaoke13.ru/

Условия: 30 тыс. аренда отдельного зала и 40тыс. депозит по еде-выпивке. На нашу дату свободен. Позвонила, сказала, что нужна специальная озвучка, что хотим сами вечер вести и нужен микрофон, а вот бэк вокал не нужен- в общем можно подъезжать и обсудить все варианты, в т.ч. и со своей выпивкой прийти. Минус- не центр.

Позвонила еще в два- тоже возможность заказать есть, только дороже оказались. Так что не надо раньше времени нагнетать. Все найдем.
  • 0

#13356 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:13

В общем начала обзвон. От кого-то жду присылки условий, кто-то все уже рассказал, надо ехать и смотреть. "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"

Вот кто говорил, что залов нет? Полно. Мне практически только два раза сказали, что залы на эту дату заняты. В остальных-приезжайте поговорим. Как объеду такое количество караоке-клубов, так и стану специалистом по московскому караоке! :-D

Сообщение отредактировал Galina Una: 25 November 2011 - 17:27

• 0

#13357 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:31

Вот смотрите например зал:
http://karaoke13.ru/
Минус- не центр.

До метро "Тушинская" пешком неспеша 10-15 минут.
  • 0

#13358 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:34

Отдельный зал нужен: мы будем в костюмах, и не все они приличные :-D Нефиг другим посетителям зырить на наш праздник жизни, пускай свой попробуют организовать.

В том же Б2 на НГ попал на корпоративный карнавал. Там была одна девушка в костюме медсестры, там чулочки, халатик на 5 см выше резинки чулочков. Карроче... у всех остальных дам вечер был испорчен, т.к. мужики поголовно изучали полосочку между чулками и халатиком.
  • 0

#13359 TaraNTooL

TaraNTooL
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:36

вот это по мужски, сказал-сделал :)
Сергей большой тебе человеческий пасиб :friends:

большой нечеловеческий пожалст :-D
:drinks:
  • 0

#13360 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:37

Б2-клуб хороший, и если там есть возможность снять отдельный зал не за поднебесную сумму- можем и там отметить.

Чисто на НГ там депозит 2500 рур.
И еще. Рядом с залом Cool Train, если его пройти насквозь, есть ещё 3!!! зала, в т.ч. один чисто танцевальный, и один с баром. Как там с караоке - не знаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных