4. "Диктатура закона" - ну да, применение силы. Добровольно от шоколада никто не отказывается. Можно подумать, дверью отгородиться не требует применения силы.
5. Ведь не будут жить спокойно за границей. Придется тратить усилия нашего народа. Иметь под боком государство с нищим и озлобленным народом, обладающим опытом войны с Россией - тратить большие и очень большие усилия. И жизни. Если Вы этого не понимаете - то и выгод взаимодействия не видите.
Кроме того, существующее положение таково, что они уже живут, образно говоря, в нашем подъезде, ходят по московским улицам, покупают квартиры. имеют бизнес, короче та еще пятая колонна. Их как выцеплять станем? Я ж Вам предложила рассказать о возможности выделить в отдельное строение квартирку многоквартирного дома, что-то как-то вариантов не видно от Вас пока.
У меня есть личный счет - очень хорошая подруга, летевшая в самолете в августе 2004. Как считаете, ЭТО произошло из-за отсутствия
дверей или из-за отсутствия "диктатуры закона", когда было нарушено все, что возможно должностными лицами?
Грузовик со взрывчаткой ехал через вся Москву на Норд-Ост из-за отсутствия дверей или из-за попустительства должностных лиц?
...
Про двери. Где это я такое заявляла?
Во жеж...
Есть ли "дверь" между США и Чечней?
Не стану спрашивать, насколько прочная, все относительно, спрошу:
- сможет ли наше государство обеспечить дверь, хотя бы сравнимую с американской?
И что, на Ваш взгляд надежнее оберегает американских граждан от новых чеченских (арабских, мусульманских и проч.) бесчинств: установка еще парочки каких-либо дверей (что скорее всего тоже сделают) или все-таки демонстрация "диктатуры закона": нашли, поймали, при задержании не церемонились, суд не будет сопли жевать. Хотя ситуация у нас с США в отношении Чечни сильно разная, океан, как минимум разделяет.
Уж на что в Израиле с "дверями" неплохо, и то - не спасает от фанатиков.
Но на наших улицах и в финансах-политике проблема-то не в фанатиках, а разнузданных вседозволенностью хулиганах. Фанатиков не остановит ничто, а вот от "хулиганов" диктатура закона очень хорошо оградит.
МедМакс же верно отметил - если убийц не находят и не наказывают, то они продолжают убивать и число их увеличивается. Если приезжие бездельники и бандиты регулярно нарушают наш с вами порядок у Киевского вокзала и им за это ничего - то why not?
Старший сына Анзора, Тамерлан, казалось, не включился полностью в американскую жизнь. "У меня нет ни одного американского друга", сказал Тамерлан фотографу по имени Йоханнес Хирн, пожелавший сфотографировать его подготовки в качестве боксера. "Я их не понимаю." Учился равнодушно в Bunker Hill Community College на инженера. Он назвал себя "очень религиозными", не курит и не пьет. Двадцать шесть лет и около 200 фунтов, он боксировал регулярно Вай Кру смешанных боевых искусств. Он любил Борат "хотя некоторые шутки немного слишком много". У него была дочь, но не было стабильности-благополучия . 3 года назад он был арестован за домашнее насилие . "В Америке, вы не можете прикоснуться к женщине" ( Анзор Times .
Дэвид Бернштейн, бывший математик из Москвы, эмигрировавший 33 года назад, сказал, что знает семью . Он заметил, что Тамерлан иногда работал в автомастерской, хотя он, казалось, не радует. "Я разговаривал с Тамерланом о глупых вещей . Я спросил его, знает ли он о своем имени великого воина. Он говорил немного о религии и политике. Он сказал, что я должен стать мусульманином. Я осадил его, сказав, у каждого своя собственная религию . (прим. GEORG-FC : предлагать еврею с 33 годами проживания в штатах стать мусульманином, до этого нужно додуматься...)
Джохар, 19лет , окончил Кембриджский Rindge и латинская школа, где он был локально знаменитый борец(locally celebrated wrestler ?), небольшой, подвижный, и немного застенчивый. Он выиграл стипендию от города Кембриджа. Он работал в течение нескольких лет в качестве спасателя в бассейне на территории студенческого городка... Парень-спасатель помнил его как "хороший" ребенок с "хорошим чувством юмора." Джохара в средней школе друзья помнили также с нежностью... "Он был классным парнем," Ashraful Рахман сказал. "Я никогда не получал плохих от него. Он не был звездой студентов, был умный. Мы иногда встречались в мечети в Кембридже. Джохар пошел в мечеть раньше, чем я, но он не был полностью посвящен. Когда я думаю об этом, я должен спросить, он был вынужден это сделать?"
Чувство впечатления как о хорошем парне испаряется при ближайшем изучении Царнаевых- братьев. Тамерлана YouTube канал имеет серию видеороликов в поддержку фундаментализма и насильственного джихада, в том числе напыщенная речь Feiz Мухаммад, австралийский священнослужителя и экс-боксер в Малайзии, а в одном видео, священнослужитель идет на о зле язычества» в фильмы о Гарри Поттере. Еще одно видео обеспечивает инсценировка Армагеддон пророчество Черные знамена Хорасана, всемогущая исламские вооруженные силы, которая поднимутся из Центральной Азии и победят неверных, этим боевое-религиозных пророчествам благоприятствует Аль-Каида .
Твиттер @-Джохар в J_tsar-это изумительное сочетание банальности и недовольства. ...Мысли молодого человека: его шутки, его обиды, его предрассудки, его веру, его желания.
14 марта 2012-десять лет в Америке уже, я хочу выйти
24 декабря 2012-братья в мечети либо думают, что я конвертировать( convert?, ага, новообращенный ) или что я из Алжира или Сирии, буквально на днях парень спросил меня, как я пришел к исламу
15 января 2013-Я не спорю с дураками, которые говорят, ислам с терроризмом это не стоит вещь, пусть остаются идиот идиотом[/b
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 April 2013 - 19:58