X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#1301 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 19:54

4. "Диктатура закона" - ну да, применение силы. Добровольно от шоколада никто не отказывается. Можно подумать, дверью отгородиться не требует применения силы.
5. Ведь не будут жить спокойно за границей. Придется тратить усилия нашего народа. Иметь под боком государство с нищим и озлобленным народом, обладающим опытом войны с Россией - тратить большие и очень большие усилия. И жизни. Если Вы этого не понимаете - то и выгод взаимодействия не видите.
Кроме того, существующее положение таково, что они уже живут, образно говоря, в нашем подъезде, ходят по московским улицам, покупают квартиры. имеют бизнес, короче та еще пятая колонна. Их как выцеплять станем? Я ж Вам предложила рассказать о возможности выделить в отдельное строение квартирку многоквартирного дома, что-то как-то вариантов не видно от Вас пока.
У меня есть личный счет - очень хорошая подруга, летевшая в самолете в августе 2004. Как считаете, ЭТО произошло из-за отсутствия
дверей или из-за отсутствия "диктатуры закона", когда было нарушено все, что возможно должностными лицами?
Грузовик со взрывчаткой ехал через вся Москву на Норд-Ост из-за отсутствия дверей или из-за попустительства должностных лиц?
...
Про двери. Где это я такое заявляла?

Во жеж...

Есть ли "дверь" между США и Чечней?
Не стану спрашивать, насколько прочная, все относительно, спрошу:
- сможет ли наше государство обеспечить дверь, хотя бы сравнимую с американской?

И что, на Ваш взгляд надежнее оберегает американских граждан от новых чеченских (арабских, мусульманских и проч.) бесчинств: установка еще парочки каких-либо дверей (что скорее всего тоже сделают) или все-таки демонстрация "диктатуры закона": нашли, поймали, при задержании не церемонились, суд не будет сопли жевать. Хотя ситуация у нас с США в отношении Чечни сильно разная, океан, как минимум разделяет.
Уж на что в Израиле с "дверями" неплохо, и то - не спасает от фанатиков.
Но на наших улицах и в финансах-политике проблема-то не в фанатиках, а разнузданных вседозволенностью хулиганах. Фанатиков не остановит ничто, а вот от "хулиганов" диктатура закона очень хорошо оградит.

МедМакс же верно отметил - если убийц не находят и не наказывают, то они продолжают убивать и число их увеличивается. Если приезжие бездельники и бандиты регулярно нарушают наш с вами порядок у Киевского вокзала и им за это ничего - то why not?

Скрытый текст
Сорри, за корявый перевод выше-- http://www.newyorker...emnick?mobify=0 : Анзор Царнаев, этнический чеченец, проживший большую часть своей жизни в Кыргызстане, эмигрировал 10 лет назад в район Бостона с женой, 2 дочерьми и 2 сыновьями. Несмотря на артрит, зарабатывал себе на жизнь, как автомеханик. Члены семьи посещали местную мечеть в Кембридже...

Старший сына Анзора, Тамерлан, казалось, не включился полностью в американскую жизнь. "У меня нет ни одного американского друга", сказал Тамерлан фотографу по имени Йоханнес Хирн, пожелавший сфотографировать его подготовки в качестве боксера. "Я их не понимаю." Учился равнодушно в Bunker Hill Community College на инженера. Он назвал себя "очень религиозными", не курит и не пьет. Двадцать шесть лет и около 200 фунтов, он боксировал регулярно Вай Кру смешанных боевых искусств. Он любил Борат "хотя некоторые шутки немного слишком много". У него была дочь, но не было стабильности-благополучия . 3 года назад он был арестован за домашнее насилие . "В Америке, вы не можете прикоснуться к женщине" ( Анзор Times .

Дэвид Бернштейн, бывший математик из Москвы, эмигрировавший 33 года назад, сказал, что знает семью . Он заметил, что Тамерлан иногда работал в автомастерской, хотя он, казалось, не радует. "Я разговаривал с Тамерланом о глупых вещей . Я спросил его, знает ли он о своем имени великого воина. Он говорил немного о религии и политике. Он сказал, что я должен стать мусульманином. Я осадил его, сказав, у каждого своя собственная религию . (прим. GEORG-FC : предлагать еврею с 33 годами проживания в штатах стать мусульманином, до этого нужно додуматься...)

Джохар, 19лет , окончил Кембриджский Rindge и латинская школа, где он был локально знаменитый борец(locally celebrated wrestler ?), небольшой, подвижный, и немного застенчивый. Он выиграл стипендию от города Кембриджа. Он работал в течение нескольких лет в качестве спасателя в бассейне на территории студенческого городка... Парень-спасатель помнил его как "хороший" ребенок с "хорошим чувством юмора." Джохара в средней школе друзья помнили также с нежностью... "Он был классным парнем," Ashraful Рахман сказал. "Я никогда не получал плохих от него. Он не был звездой студентов, был умный. Мы иногда встречались в мечети в Кембридже. Джохар пошел в мечеть раньше, чем я, но он не был полностью посвящен. Когда я думаю об этом, я должен спросить, он был вынужден это сделать?"

Чувство впечатления как о хорошем парне испаряется при ближайшем изучении Царнаевых- братьев. Тамерлана YouTube канал имеет серию видеороликов в поддержку фундаментализма и насильственного джихада, в том числе напыщенная речь Feiz Мухаммад, австралийский священнослужителя и экс-боксер в Малайзии, а в одном видео, священнослужитель идет на о зле язычества» в фильмы о Гарри Поттере. Еще одно видео обеспечивает инсценировка Армагеддон пророчество Черные знамена Хорасана, всемогущая исламские вооруженные силы, которая поднимутся из Центральной Азии и победят неверных, этим боевое-религиозных пророчествам благоприятствует Аль-Каида .

Твиттер @-Джохар в J_tsar-это изумительное сочетание банальности и недовольства. ...Мысли молодого человека: его шутки, его обиды, его предрассудки, его веру, его желания.

14 марта 2012-десять лет в Америке уже, я хочу выйти
24 декабря 2012-братья в мечети либо думают, что я конвертировать( convert?, ага, новообращенный ) или что я из Алжира или Сирии, буквально на днях парень спросил меня, как я пришел к исламу
15 января 2013-Я не спорю с дураками, которые говорят, ислам с терроризмом это не стоит вещь, пусть остаются идиот идиотом[/b

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 April 2013 - 19:58

• 0

#1302 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 21:02

http://lenta.ru/colu...tion_ref_map=[]

• 0

#1303 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 12:13

всё ждал чем же закончится эта возня с бостонскими событиями и не мог понять - зачем им это надо было. Какая то фигня получается - им дали возможность учиться, бездельничать, выступать за ЮэСЭй....если отбросить их версию с религиозной подоплекой, кому получилось это всё на руку? 

1. одних американцев убедили в том, что бывшие "русские" - террористы.... более просвещенных, что какая Россия - хорошая раз может держать этих "чехов" при себе, кормить или бомбить, но держать... и как россиянам тяжело живется с такими вакхабитами, но они сдерживают и т.п.

2. русским - повод погундеть, что так вам и надо америкосам, что типа прикормили всяких вакхабитов..  другим показали, что и в  америке взрывы совершают "чехи", а не только в москве (давно ли в метро было?)... и что можно справиться полицией (диктатурой закона) с двумя отморозками и т.п.

3. "чехам" - вот смотрите и скажите спасибо, что вы с Россией, а то бы из-за ваших ввели бы войска, как в Ирак (Афган) и устроили бы вам ичкерийскую демократию и т.п.

наши спецслужбы пытаются быстро подстраховаться - уже сообщили в новостях, что они предупреждали америкосов. Два чувака соорудили СЕМЬ бомб... так просто, от нех... делать.... а потом случайно погибли, особенно "зачинщик" - старший брат (странно, что младшего откачали, ещё, правда неизвестно, выживет ли. 

Ну я, как всегда, ниче не понимаю...кому это выгодно было?  так что пардоньте, если что 

• 0

#1304 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 14:35

"Бывших" террористов не бывает))))

У старшего Царнаева имеется действующий рАссеянский паспорт, в 2012 он выезжал в чечню и дагестан на несколько месяцев, что он там делал, ну не едросовские агитки распространял уж точно, так что РФии полностью отмазаться от них кмк не получится. Младший, х3, мож и был вовлечен "по юношескому засеру мозга" вакхабскими проповедниками, а что это меняет?

Пендосы действительно виноваты, что приютили у себя потенциальных террористов с СК, которые через несколько лет стали реальными. С русскими, ты тоже прав, лишний повод погундеть и напомнить путену о ПРОБЛЕМЕ, если у нас их проделки на 90% всегда покрывают, то там уж точно раскрутят по-полной...

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 April 2013 - 14:55

• 0

#1305 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 15:09

Предполагаемый убийца трех продавцов белгородского магазина "Охота" и троих прохожих накануне бойни был обижен отказом работников торгового учреждения.

Как сообщают "Вести ФМ", за день до стрельбы преступник приезжал в этот магазин, чтобы купить патроны, но ему отказали по причине судимости. Тогда Сергей Помазун пообещал вернуться и расстрелять сотрудников. Продавцы не приняли угрозы мужчины всерьез,
-- http://www.rosbalt.r...23/1121357.html . На С.Помазуна в России заведено 2 уголовных дела, по которым ему грозит 23 года тюрьмы.

Либеральные россияне необычайно возбудились от событий в Белгороде. Людей погибших жаль, но интересует их почему-то совсем другое. Интересует их дьяк Кураев. Такое впечатление, что если бы никакой стрельбы не было, её нужно было бы придумать.

В то время, как:
1. на программы "толерантности" тратятся деньги налогоплательщиков, и почему-то в регионах с преимущественным проживанием русского населения.
2. проходят суды по 282-й статье, по которой подсудимыми проходят подавляющим большинством русские (так называемая русская статья).
3. объявляет забастовку целый отдел следователей, занимающихся расследованием дела с фигурантами с Кавказа.
4. налицо полное игнорирование полицией и судами "дел", связанных с ними же. (Дело Мирзаева, нападение в метро и множество других)
5. в массы запущен великолепный агитатор, кавказолюб и апологет "окавказивания" Российской Федерации М.Шевченко, а в помощь для особо упрямых, идеолог русской непроходимой тупости и неспособности Г.Джамаль.

Но тут происходят три события, которые довольно сильно смазывают картинку кавказского миролюбия, скромности и кротости. Во время пожара в Грозном, дикторы практически всех телеканалов с чувством глубокого удовлетворения посмаковали тему "самых больших часов на самой высокой гостинице". Налогоплательщики всей нашей необъятной страны смогли убедиться, что Грозный "восстанавливается правильно". Из стареньких телеприёмников в многочисленных домах без газа, канализации, воды, отопления, в городках и сёлах без тротуаров и с убитыми дорогами, город Грозный смотрелся как Вечный Рим в глазах гуннов. Нам же говорили, что город сильно пострадал от войны контртеррористической операции. Но глядя на мой город Гатчина, создаётся впечатление, что его бомбили только вчера. И никакого восстановления. Денег на мой город НЕТ.

Второе событие - это конечно же "гуманитарный" десант вооружённых людей из Чечни в Ингушетию с целью убеждения в несправедливости административных границ. Опять же каждый смог убедится, что данные "миротворцы" могут нагрянуть куда угодно, например на Ставрополье (или в Москву). Помните рекламу: "Тогда мы идём к вам"?
И третье событие, прогремевшее на весь мир. Взрывы в Бостоне. Чехов от чеченцев с трудом, но всё же отделили. Глазами Си-Эн-Эн мир узнал не о "благородных борцах за независимость", а о безжалостных убийцах, выходцах из РФ.

Конечно, это был страшный удар для идеологов проходного двора толерантности. Особенно на фоне сбора партией "Новая Сила" 100 тысяч подписей "За визовый режим". Масла в огонь подлил Кураев, выразив мысли миллионов людей. Да, не видно бомбистов среди чукчей, русских, мордвы. Не заметно их и среди староверов, буддистов и последователей Заратустры. Идеологи нерусской России национального либерализма оказались в весьма дурацком положении и стали выглядеть просто пустозвонами, а их русофобская риторика из хамской превратилась в глупую. Должно было произойти что-то, что могло бы хоть немного отвлечь обывателя от данных событий, а заодно приобрести какой-либо аргумент в пропаганде многонационалии.

И вдруг появляется "белгородский стрелок". Очень кстати для определённых лиц. Как это ни цинично звучит. Теперь у них есть искомый аргумент в своей пропагандистской работе, да и в "порке" Кураева заодно. Но блоги Кураева преходящи, а кушать хочется всегда. В этом преступлении смущает время самого события. Для кого-то даже своевременность. Теперь даже фамилии чеченских бомбистов из Бостона мало кто сможет вспомнить.
Вызывают вопросы такие вещи как:
1. исчезновение стрелков (спрятаться на внедорожнике БМВ?)
2. их прямое отношение к подопечным ГУИН (один такой умудрился убить себя ножом семь раз подряд)

Тому есть подтверждение Росбалта: "При этом местные жители сообщают об отсутствии оперативности в действиях сотрудников полиции. По их словам, погоня за преступником не была организована сразу."

У меня есть большие подозрения, что их могут совсем не найти, либо как вариант застрелят "во время задержания".
Шансов на то, что их задержат и предадут суду не много. Уж слишком много странностей и совпадений. И я в них не верю.
--
http://vladimir-cher....com/54945.html
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#1306 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 15:44

новый культурный подход в управлении государством - 

Р.Кадыров хуком справа "наказал" министра спорта Чечни
  • 0

#1307 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 20:19

Видео и каммент к нему : ...Kак и говорят черкесы, сценарий с Алжиром (Сочи) повторится, когда французов вырезали полностью.
В чечне это уже было, сейчас в ставрополье. Доживем ли до Олмпиады 2014.

• 0

#1308 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 09:56

"Вы русские здесь гости" - это принципиальная позиция властей, такое они говорят невпервые. А говорят вот почему

Как известно, нынешняя колониальная администрация за неимением фантазии пытается имитировать совок и ленинскую национальную политику. После отмены Ссср-1,когда все гордые народы получили свои нац.государства,заботливо взрощенные коммунистами, в самом крупном осколке - раше получился неприлично высокий процент русского населения. Но в отличии от других гос-в раша не пошла на строительство национального гос-ва , а тут же заявила, что будет строить ссср-2 но уже в рамках новых границ. Осталось только набрать необходимое кол-во "национальностей",желательно "гордых", и выделить им земли. Поэтому массово раздаются паспорта всяким таджикам,стимулируется рождаемость на кавказе и нарезаются новые территории. Уже отдано ставрополье.

Стратегическая задача властей - сделать так, чтоб кавказ стоял где-то по линии Воронеж-Саратов, а лучше под тулой. Тогда можно будет честно сказать, что отделение кавказа - это потеря половины территории.( Сейчас его отделить - никто и не заметит). 

Более того, миф о "Великой победе" к которому путинцы присосались как к идеологической нефтяной скважине, уже в силах даже объяснить,почему г.Москва или Питер - это кавказский город,например. Угадали почему? Потому что найдется запись, что в обороне москвы участвовал какой-нить чеченец. А поскольку миф о  ВОВ - это идеологическая точка сборки и фундамент россиянии, дающий ответы на все вопросы бытия, то можно сказать, что теоретическая база уже подведена.

• 0

#1309 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 14:29

Да уж . Курорты Сев. Кауказа-- как бы не оставить их местным туземцам, как колонии, подобно алжир французами или Родезию англосаксами . А пока по ним, курортам идиллия, кадры решают все . На фоне попавшего сначала в папину немилость, далее в забугорный отдых подалее от следствия Билалова . 5-ти курсник уже руководитель этого проекта, с таким ранее опытом руководящей работы и в коллективах вип-детишек на видных должностях, парню 24-25 лет, а он уже замминистра, с большими компетенцией и профессиональными навыками, тут тебе и представительство в Штатах Внешэкономбанка и его "дочки" здесь ранее : "В 2010 г. СМИ сообщили о свадьбе пятикурсника Финансовой академии Никиты Шашкина и дочери полпреда Любови Хлопониной c 4-го курса .

Когда Хлопонин начинал работать на Кавказе, было ощущение, что ему что-то удастся: даны были все полномочия, он прослыл эффективным менеджером, вспоминает Калой Ахильгов, бывший пресс-секретарь главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, но время показало, что никакого экономического скачка региону он не обеспечил, конфликты не разрешены, а теперь он и сам поддался не лучшим кавказским привычкам, а именно клановости. Желание перевести КСК (Курорты Северного Кавказа ) на ручное управление понятно: по всему видно, что проект находится на грани срыва",-- http://www.vedomosti...ponina?full#cut . Аналогичная ситуация и с зятем Ткачева . Зять губернатора Роман Баталов - самый молодой депутат заксобрания Краснодарского края. В 23(!) года он занял кресло первого заместителя председателя комитета ЗакСа по вопросам имущественных и земельных отношений, а также стал заместителем генерального директора ОАО "Краснодаргоргаз". Кстати, Баталов сам не местный, он родом из Красноярска...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 15 May 2013 - 14:31

• 0

#1310 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 18:20

А вот к вопросу неподсудности чеченов 

Блогеры увидели участника драки, в которой погиб болельщик Волков, в Instagram Кадырова

Процесс по этому делу прошел в закрытом режиме. В начале ноября 2011 годаМосгорсуд приговорил Ахмедпашу Айдаева, обвиненного в убийстве Волкова, к 17 годам строгого режима, а Бекхана Ибрагимова — к 6 годам общего режима.

В январе 2012 года Верховный суд смягчил наказание Ибрагимову до 5 лет и 3 месяцев. Между тем о том, что Ибрагимов освободился из тюрьмы, известно не было.

Мать Бекхана Ибрагимова Рада заявила «Газете.Ru», что ее сын освободился по УДО. Она также подтвердила, что у ее сына были проблемы с оформлением паспорта.

http://www.lenty.ru/...1653.shtml@1508

Сообщение отредактировал sergB5: 15 May 2013 - 18:20

• 0

#1311 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 19:04

Если смотреть на вещи шире, то нельзя не заметить, что кавказцы исходят из своих бедных республик тремя потоками: в Москву, Питер и нефтегазовые регионы. Туда же едет и ваххабитская молодежь... «Север России и Западная Сибирь стали тыловой базой ваххабитов»

Уже год, как в местных «джамаатах» читают лекции, что вся нефть на земле создана Аллахом (ну а кем же еще?), а кяфиры (неверные) владеют ею незаконно. «Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий округа, Республика Коми и часть Тюмени – прекрасный фундамент для исламского государства, которое рано или поздно признают все страны мира. Зваться это государство будет Тюмения,-- http://newsland.com/...ail/id/1176514/ .  «В России сформировалась и стремительно набирает силу новая политическая идеология: радикальный исламизм. Он паразитирует на слабом разобщенном российском обществе и противопоставляет ему свою клановость. Обычно такие процессы приводят к развалу государства». ...Происходящее сейчас на Северном Кавказе можно назвать одним словом: война. И она скоро придет в центр России: «За эти годы мы потеряли там столько сотрудников правоохранительных органов, чиновников — все эти жертвы сопоставимы с потерями на войне. Но мы продолжаем заигрывать с местной властью». ...Татарстан, Башкортостан и другие соседние республики напоминают сегодня Кавказ 10-15 лет назад, когда сепаратистские настроения только появлялись там: «Сейчас уже никто из русского общества не воспринимает Дагестан, Чечню, Ингушетию как часть России. И многие выходцы из Северного Кавказа, особенно молодое поколение — это потерянные граждане для России. Они мечтают о халифате. Эти же процессы сейчас начались в Поволжье. Убийства традиционного мусульманского духовенства, терракты в центре Казани — тому подтверждение».-- http://www.ura.ru/co...1036259548.html . 

• 1

#1312 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 11:08

"Reason to Hate the Taliban: They Don't Ski"

A small ski area in the Swat Valley of Pakistan picks itself up and dusts itself off after the Taliban are chased from the area. The Talibs had banned skiing and blew up the lift, but now skiers venture forth for some spring skiing. "

Инвестиции в мусульманские вахабитские талибанские республики/регионы, как то создание горнолыжных курортов... (?)

• 0

#1313 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 08:57

Чеченская армия на параде

Тонкие ценители символизма несоменно обратят внимание на перевернутый "триколор" на бмп. Хе-хе.

Прикрепленные изображения

• 30055_original.jpg
  • chechnyatoday_com_866de89b92.jpg
  • chechnyatoday_com_8366c17126.jpg

Сообщение отредактировал sergB5: 26 May 2013 - 09:00

• 0

#1314 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 16:29

Степаныч, до стирания границ нам ОЧЕНЬ далеко :) Властям Татарстана и Башкирии предложили не заниматься этнической дискриминацией
  • 0

#1315 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 16:31

Страшная победа страшного генерала

Скрытый текст

• 0

#1316 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 17:32

Потому что Россия всегда шла своим кривым путем. 

Все Европейские страны захватывая колонии в отдалении от Метрополий не предполагали там жить, держа там только войска и небольшую администрацию.  Когда геморрой от владения этими колониями превысил выгоду, то просто собрались и свалили оттуда.

Англичане с французами, которые собирались жить на Северо Американском континенте, местое население почти все уничтожили.

• 0

#1317 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 17:51

Потому что Россия всегда шла своим кривым путем. 

Все Европейские страны захватывая колонии в отдалении от Метрополий не предполагали там жить, держа там только войска и небольшую администрацию. 

Волк, это неверно, в Алжире к 1960 г. проживало порядка 1 млн французов европейского происхождения, и еще около полумиллиона других европейцев и пр. (итальянцев, испанцев, сербов, мальтийцев, евреев, русских), которых привлекал "французский магриб", ставший де-юро Францией с 1840, правда после революции 90% покинуло эту страну, понимая, что ничего нормального там не светит. На нынешней территории ЮАР проживает более 3 миллионов европеоидных "африканеров", потомков немецких и голландских переселенцев-колонизаторов 18-19 века, живут, даже несмотря на падение аппартеида в нач 90-х

"Кривой путь" был у России на СК, 200 лет ни войны, ни мира, да и русских и пр, что заселились туда при-СССР, кавказцы де юро оставшиеся после развала совка в рамках РФ в наглую выдавили цурюк в метрополию в 90-х, фактически отняв собственность, заставив бежать, продав дома и квартиры за бесценок, создав в чечне-ингушетии-дагестане фактически мононациональные исламские государства. А кремлевские мечтатели, погрязнув в сладких мантрах "многонационального рассеянства", фактически оставили этот беспредел, граничащий с геноцидом безнаказанным

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 May 2013 - 18:26

• 0

#1318 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 09:49

Степаныч, до стирания границ нам ОЧЕНЬ далеко icon_smile.gif Властям Татарстана и Башкирии предложили не заниматься этнической дискриминацией

это 100%,если не убрать административные национальные образования, кирдык наступит. нЕ очень долго придется ждать появления условных Ельцина, Шушкевича и Кравчука и примкнувших ,  которые соберутся в каком-нибудь горнолыжном курорте Ингушетии и объявят дружно о независимости, типа пять штук Косово. Ты пойдешь добровольцем защищатиь конституционный строй?

Опасность не в иммигрантах- их удалить проще простого при желании.  Опасность в существовании национальных образований. откуда потихоньку русских выпирают. Срочно надо делать Казансую, Уфимскую, Грозненскую губернии.

• 0

#1319 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:57

А вот к вопросу неподсудности чеченов 

Мать Бекхана Ибрагимова Рада заявила «Газете.Ru», что ее сын освободился по УДО. Она также подтвердила, что у ее сына были проблемы с оформлением паспорта.

http://www.lenty.ru/...1653.shtml@1508

Более того, оказывается. его незаконно выпустили:

Бекхан Ибрагимов, осужденный по делу об убийстве фаната «Спартака» Юрия Волкова, а потом сфотографировавшийся с Рамзаном Кадыровым, должен был освободиться из тюрьмы как минимум на несколько дней позже, пишет «Московский комсомолец

http://vz.ru/news/20.../17/632971.html

Рассказы о том, что парня принял Кадыров, не зная, что тот сидел в тюрьме, смешны.

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 May 2013 - 11:52

• 0

#1320 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 13:57

Срочно надо делать Казансую, Уфимскую, Грозненскую губернии.

Я так и не понял - а как? Ну завтра объявят, что чечня, это грозненская губерния. Дальше что? Чечены добровольно откажутся от привилегий, например от неподсудности? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных