История имеет свойство повторяться...Паранойя. Известной девице, УБИВШЕЙ человека на Джипе дали отсрочку на 14 лет из-за маленького ребенка. Потом еще на 14 из-за другого ребенка дадут
Когда-то крупный издатель жёлтой прессы американец Рэндолф Херст сказал, что если собака покусала человека — это не сенсация. Сенсацией будет сообщение о том, что человек покусал собаку . Была еще известная унтер-офицерская вдова, жестоко сама себя высекла садо-мазо-бдсм ( слова городничего из Ревизора д. 4, явл. 15: "Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла" )
Каспаров сегодня пришел на оглашение известного приговора и был заарестован . Можно по-разному относиться к масштабу личности и размаху деятельности г. Гарри Каспарова . Далее, после его задержания начинается самое интригующее и интересное :
Лидер «Офицеров России» намерен просить Путина о криминализации неподчинения полицейским
-- "На всех массовых акциях идет некое заигрывание с протестующими, что полицейского можно избивать, а он не должен поддаваться на провокации. Это привело к такому результату, что в полицейских уже плюют, их кусают, пинают, а ответственности за это никто не несет. Поэтому, во-первых, мы возьмем дело по поводу покусанного Каспаровым прапорщика второго полка под особый контроль. Во-вторых, мы инициируем в понедельник обращение к президенту от нашей общественной организации «Офицеры России» о том, чтобы началась работа по криминализации ряда действий, попадающих под административную статью 19.3 «неподчинение законным требованиям сотрудника полиции», и усилению уголовной ответственности за нападение на сотрудников правоохранительных органов",-- лидер Офицеров России г. Цветков .
-- "Я хочу увидеть этого прапорщика. То, что я кого-то укусил, – это бред сивой кобылы. Я, конечно, пытался отбрыкиваться, как мог, но зубы были крепко сжаты .
-- Может, его собака служебная укусила? Тогда пусть сделают экспертизу, чей это укус",-- задержанный г. Каспаров .
-- "Это очень странно, что господин Каспаров не помнит, как он покусал сотрудника, и пытается все свалить на некую собаку. Становится даже обидно за невинных животных, которые ведут себя гораздо спокойнее вышеназванного гражданина",-- коллега покусанного оппозиционером полиционэра-прапорщика 2-го оперативного полка мвд .
-- "Московская полиция готова провести сравнительную экспертизу зубов Каспарова и зубов своих служебных собак"-- представитель главка мвд, подробнее-- http://www.gazeta.ru...n_2489817.shtml .
Активность политически грамотных граждан повышается :
«Это иски к госпоже Луизе Чикконе (настоящее имя Мадонны), а также к организаторам концерта (компания PMI) и площадке, где проходил концерт», – сообщил РИА «Новости» представитель истцов Александр Почуев.По словам Почуева, пока в суд обратились девять человек, еще несколько также заявили о своем желании подать иски. Все они требуют компенсировать им моральный вред, так как Мадонна якобы оскорбила их, выступив, по их мнению, с пропагандой однополых союзов. Антирелигиозные действия певицы вызвали у истцов «сильные душевные страдания».
«Несколько из этих лиц были непосредственно посетителями концерта, несколько были свидетелями репортажей СМИ», – уточнил адвокат.
Ранее стало известно, что активисты Профсоюза граждан России и ряда других общественных объединений намерены через суд взыскать 333 миллиона рублей с певицы Мадонны и организаторов ее концерта в Санкт-Петербурге.
Кроме того, участники общественной организации Петербурга «Родительский контроль» подали заявление в полицию с требованием привлечь Мадонну к ответственности за нарушение городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма.-- http://www.gazeta.ru...n_2489613.shtml .
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 17 August 2012 - 20:13