X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#1301 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 19:44

Паранойя. Известной девице, УБИВШЕЙ человека на Джипе дали отсрочку на 14 лет из-за маленького ребенка. Потом еще на 14 из-за другого ребенка дадут

История имеет свойство повторяться...

Когда-то крупный издатель жёлтой прессы американец Рэндолф Херст сказал, что если собака покусала человека — это не сенсация. Сенсацией будет сообщение о том, что человек покусал собаку . Была еще известная унтер-офицерская вдова, жестоко сама себя высекла садо-мазо-бдсм ( слова городничего из Ревизора д. 4, явл. 15: "Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла" )

Каспаров сегодня пришел на оглашение известного приговора и был заарестован . Можно по-разному относиться к масштабу личности и размаху деятельности г. Гарри Каспарова . Далее, после его задержания начинается самое интригующее и интересное :

Лидер «Офицеров России» намерен просить Путина о криминализации неподчинения полицейским

-- "На всех массовых акциях идет некое заигрывание с протестующими, что полицейского можно избивать, а он не должен поддаваться на провокации. Это привело к такому результату, что в полицейских уже плюют, их кусают, пинают, а ответственности за это никто не несет. Поэтому, во-первых, мы возьмем дело по поводу покусанного Каспаровым прапорщика второго полка под особый контроль. Во-вторых, мы инициируем в понедельник обращение к президенту от нашей общественной организации «Офицеры России» о том, чтобы началась работа по криминализации ряда действий, попадающих под административную статью 19.3 «неподчинение законным требованиям сотрудника полиции», и усилению уголовной ответственности за нападение на сотрудников правоохранительных органов",-- лидер Офицеров России г. Цветков .

-- "Я хочу увидеть этого прапорщика. То, что я кого-то укусил, – это бред сивой кобылы. Я, конечно, пытался отбрыкиваться, как мог, но зубы были крепко сжаты .

-- Может, его собака служебная укусила? Тогда пусть сделают экспертизу, чей это укус"
,-- задержанный г. Каспаров .

-- "Это очень странно, что господин Каспаров не помнит, как он покусал сотрудника, и пытается все свалить на некую собаку. Становится даже обидно за невинных животных, которые ведут себя гораздо спокойнее вышеназванного гражданина",-- коллега покусанного оппозиционером полиционэра-прапорщика 2-го оперативного полка мвд .

-- "Московская полиция готова провести сравнительную экспертизу зубов Каспарова и зубов своих служебных собак"-- представитель главка мвд, подробнее-- http://www.gazeta.ru...n_2489817.shtml .

Активность политически грамотных граждан повышается :

«Это иски к госпоже Луизе Чикконе (настоящее имя Мадонны), а также к организаторам концерта (компания PMI) и площадке, где проходил концерт», – сообщил РИА «Новости» представитель истцов Александр Почуев.По словам Почуева, пока в суд обратились девять человек, еще несколько также заявили о своем желании подать иски. Все они требуют компенсировать им моральный вред, так как Мадонна якобы оскорбила их, выступив, по их мнению, с пропагандой однополых союзов. Антирелигиозные действия певицы вызвали у истцов «сильные душевные страдания».

«Несколько из этих лиц были непосредственно посетителями концерта, несколько были свидетелями репортажей СМИ», – уточнил адвокат.

Ранее стало известно, что активисты Профсоюза граждан России и ряда других общественных объединений намерены через суд взыскать 333 миллиона рублей с певицы Мадонны и организаторов ее концерта в Санкт-Петербурге.

Кроме того, участники общественной организации Петербурга «Родительский контроль» подали заявление в полицию с требованием привлечь Мадонну к ответственности за нарушение городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма.
-- http://www.gazeta.ru...n_2489613.shtml .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 17 August 2012 - 20:13

• 0

#1302 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 19:52

Вот и хорошо,что мы поняли друг,друга.

неа, не поняли. От сегодняшнего процесса пострадали все. Пострадали дети этих девчёнок, поскольку до определённого возраста вырастут без матерей, пострадали их мужья, поскольку, как-то языки в жопу засунули. Пострадала система. Она показала свою беспомощность, поскольку не смогла молча перемолоть шалость неёбанных сучек. Больше всех пострадала РПЦ. Мне кажется, что ей на самом деле реально пи"дец. На сей момент самый реальный рейтинг имеет Кураев, а Кураев, подлец, очень лоялен к Пусси (почти Ииииииииииииииииииииииииииисус) , что не скажешь о метотроне наместника патриарха Чаплине. Вот те раскол. И всё из-за красных колготок. Кто выиграл? Да сами Pussy Riot. 2 года и мооооооооооооооооооре славы. Голливуд создаст кено. Как бы не смешно бы это звучало, но на сей момент Pussy Riot - это ЕДИНСТВЕННАЯ группа на территории Росии, которая известна за рубежом. У меня тоже тоже была группа, играющая запанкованный фанк, но о такой славе мы и не мечтали. Я не Малкольм Макларен и не Владимир Гундяев, я слабый продюсер....

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 17 August 2012 - 19:54

• 0

#1303 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 19:58

А ты поклонник творчества этих блевотин,ценитель искусства?
Уж лучше быть старым ублюдком. :mrgreen:

Ну вот и ладненько, заметано

И не надо тут истерить,если тебе правда глаза колет.

Я не истерю, я КОНСТАТИРУЮ.
  • 0

#1304 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:01

неа, не поняли. От сегодняшнего процесса пострадали все. Пострадали дети этих девчёнок, поскольку до определённого возраста вырастут без матерей, пострадали их мужья, поскольку, как-то языки в жопу засунули. Пострадала система. Она показала свою беспомощность, поскольку не смогла молча перемолоть шалость неёбанных сучек. Больше всех пострадала РПЦ. Мне кажется, что ей на самом деле реально пи"дец. На сей момент самый реальный рейтинг имеет Кураев, а Кураев, подлец, очень лоялен к Пусси (почти Ииииииииииииииииииииииииииисус) , что не скажешь о метотроне наместника патриарха Чаплине. Вот те раскол. И всё из-за красных колготок. Кто выиграл? Да сами Pussy Riot. 2 года и мооооооооооооооооооре славы. Голливуд создаст кено. Как бы не смешно бы это звучало, но на сей момент Pussy Riot - это ЕДИНСТВЕННАЯ группа на территории Росии, которая известна за рубежом. У меня тоже тоже была группа, играющая запанкованный фанк, но о такой славе мы и не мечтали. Я не Малкольм Макларен и не Владимир Гундяев, я слабый продюсер....

Маладесь. Насладилась. Честна. Выжимка событий почти как Кудринская :biggrin:
  • 0

#1305 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:06

Ну вот и ладненько, заметано

Я не истерю, я КОНСТАТИРУЮ.

Это не констатация,а переход на личности и оскарбление,показывающую твою слабость.
"Матрос салагу не обидит"(С).

Я не перевариваю этих девиц,органически!

И если найдётся ненормальный фанатик и прибьёт их,мне станет легче. :mrgreen:
  • 0

#1306 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:09

Больше всех пострадала РПЦ. Мне кажется, что ей на самом деле реально пи"дец. На сей момент самый реальный рейтинг имеет Кураев, а Кураев, подлец, очень лоялен к Пусси (почти Ииииииииииииииииииииииииииисус) , что не скажешь о метотроне наместника патриарха Чаплине.

Думаю, продолжение следует. Верховный суд, вероятно скостит до дня, дор которого продлен арест.
Потом Европейский суд. похоже формальных нарушений на процессе было очень много. Антиреклама и и позор для РПЦ те еще.
Чаплин прекрасная иллюстрация известного утверждения:после сорока каждый ответственен за свое лицо.
  • 0

#1307 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:11

Это не констатация,а переход на личности и оскарбление

Да, я не люблю пролетариат
  • 0

#1308 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:22

Да, я не люблю пролетариат

Вот так тихо "воняя" на форуме ты выражаешь свою буржуазную ненависть.
Тоже борьбА!
Хотя слабая,на скунса ты не тянешь,а просто портишь воздух.
Выйдука я от сюда,и не буду жать кнопку "жалоба", чтоб модератор проветрил помещение,нюхайте на здоровье. :biggrin:
  • 0

#1309 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:24

Очень точно подметил .
И главное, у Пусси Вумен появились и появятся по миру кучи двойников и последователей . Не важно, чем эти двойники займутся : будут бороться против китов в мировом океане, за войну в афгане и ираке, за невозможность абортов и контрацепции . Только они-двойники не будут первыми, а всегда уже вторыми... Копируя уже икону стиля-- Пусси Вомен , ведь подготовленный, продуманный и троллинговый флэш-моб безграничен...
  • 0

#1310 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:25

А как так получается, что православные священники, переживающие за русский православный народ, финансируют производство иномарок у католиков и протестантов, а автомобили родных православных соплеменников не покупают. У нас хорошие автомобили делают. Если бы РПЦ покупала эти авттомобили, они бы стали еще лучше. Прямой вред наносится отечественному автомобилестроению.
  • 0

#1311 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:29

+100
Права на издание и экранизацию. Думаю в их же интересах сидеть до тех пор, пока не выйдет их книга и не снимется кЕно, что б ажиотаж поддерживать, два года какраз достаточный срок. Амнистия и досрочный выход не в их интересах. Чистый бизнес...
  • 0

#1312 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:33

+100
Права на издание и экранизацию. Думаю в их же интересах сидеть до тех пор, пока не выйдет их книга и не снимется кЕно, что б ажиотаж поддерживать, два года какраз достаточный срок. Амнистия и досрочный выход не в их интересах. Чистый бизнес...

вот, и РПЦ выступила. Среди прочего:
"Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным, в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий."
http://news.rambler.ru/15170298/
Пу мог бы их помиловать, но они не будут подавать прошения
  • 0

#1313 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:34

+100
Думаю в их же интересах сидеть ....., два года какраз достаточный срок. Амнистия и досрочный выход не в их интересах.

Думаю, Магницкий вам мнооооого бы порассказал. Если бы смог
  • 0

#1314 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:35

вот, и РПЦ выступила. Среди прочего:

Лицемерные гады
  • 0

#1315 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 21:12

Как наказывали за провокационные акции в церквях
http://news.rambler.ru/15166232/
«2 июня 2011 года три активиста экологический организации «Fuck for Forest» вошли в Кафедральный собор Осло, и двое из них в голом виде провели у алтаря акцию, представляющую из себя имитацию полового акта. По словам участников, таким образом они хотели показать свою любовь к природе и людям. Суд приговорил участников, Натали Мандо и Бенжамина Годдара, к штрафу в 9 тыс. крон ($1,5 тыс.) и 7,5 тыс. крон ($1,2 тыс.) соответственно, а также выплате судебных издержек в размере 2 тыс. крон каждого ($330). В случае отказа оплачивать штрафы, Мандо грозило 18 суток заключения, Годдару — 15 суто»к.
  • 0

#1316 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 21:23

Думаю, Магницкий вам мнооооого бы порассказал. Если бы смог

Да я и сам знаю, нинада мне рассказывать, никаких иллюзий. Однако люди бьются за металл, это их выбор...

Лицемерные гады

Ну ты ж другого и не ждал от них. Хотя, "...люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было ..Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца..." ©

Сообщение отредактировал NeBaba: 17 August 2012 - 21:30

• 0

#1317 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 21:32

Ты хочешь сказать,

Lavina, ты еще громогласно изреки, что католики недостаточно христиане...

что хочу - то сказала. ты можешь додумывать хоть ночь напролет. но это будут лишь твои фантазии))
что мне изрекать - у тебя не стану спрашивать, ок?) ну не авторитет ты для меня, понимаешь?) смирись :rolleyes:

Ублюдок ты, чувак, просто старый ублюдок

Готов внести посильное пожертвование на заряд фугаса для сноса нынешней постройки.

мозгом?
Или просто крупный уродился?

ух ты) нехилый баттхерт детектед)))

а вообще че вы так расстроились все? девкам такой пеар и не снился)) я ж говорю - скоро уже на Путине все кому не лень будут карьеру строить))
  • 0

#1318 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 21:36

Пу мог бы их помиловать, но они не будут подавать прошения

При этом на вопросительный мотив о том, будут ли активистки просить президента Путина о помиловании, если их осудят, Толоконникова ответила: "Путина? Вы смеетесь? Конечно, нет, не будем. Нехай он просит нас и вас о помиловании".
http://ruslentarss.r...-20-02-914.html
  • 0

#1319 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 21:37

хочеццо посмотреть, сколько денег соберет коллектив на гастролях в ходе мирового турне)))) и на какой минуте в них полетят тухлые яйца.
  • 0

#1320 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 22:00

а вообще че вы так расстроились все? девкам такой пеар и не снился)) я ж говорю - скоро уже на Путине все кому не лень будут карьеру строить))

хочеццо посмотреть, сколько денег соберет коллектив на гастролях в ходе мирового турне)))) и на какой минуте в них полетят тухлые яйца.

Зависть грязи это такая...зависть

ЗЫ:Если они девки, то ты кто-бабища?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных