X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#1301 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:28

Петух и кукушка, сюжет этой песни моя подсказала гитара
Петух и кукушка, они , если честно, не рыба не мясо не сало

-- Рязань недавно потрясло несколько событий, связанных с приезжими в наш город «не прошенными гостями». Уже давно в Рязани происходят стычки «горячих горцев» с местной молодёжью. Они пристают к девушкам, нападают, грабят. В сводках полиции национальность не указывают, хотя население Рязани знает, что такое «этническая преступность».7-го августа таксисты вечером пресекли преступление и отбили от «детей гор» русскую девушку. Но тут же примчалась на выручку приезжим «гостям» целая «ГАЗель» джигитов с арматурами. Двое таксистов получили тяжёлые травмы. Много случаев грабежей таксистов также связаны с приезжими «гостями». У нас теперь не принято указывать национальности преступников. Ведь за это ретивые «правозащитники» могут привлечь любое средство массовой информации по статье «два-восемь-два», по которой судят исключительно русских людей, для преступников иных национальностей в таком случае, «национальности нет». А вот этническая преступность есть.

-- Страшное слово: коррупция. Когда-то сербы сделали страшную ошибку и пустили на свои земли в Косово и в Метохии албанцев – «беженцев» от режима Энвара Ходжи. Побоюсь даже упомянуть, что албанцы – мусульмане: обвинят и в ксенофобии, и в ненависти к людям иной веры. Косово отняли пришлые «гости». Православные храмы разграблены и разрушены. Сербы изгнаны, некоторые живут в анклавах, как в гигантских концлагерях. Я не хочу свой стране участи такой. Я восхищён действиями наших рязанских таксистов, которые это понимают. Благодарю и поддерживаю их. ЛДПР та партия, которая всегда стоит на защите интересов русского народа, других коренных народов нашего Отечества. Уважительно относится к представителям всех народов, кто честно трудится или учится в нашей стране. Но с «этнической преступностью» надо вести непримиримую борьбу. Как это делают американцы, не стесняясь называть мафии и кланы своими именами – «итальянская», «китайская» и даже «русская».
-- подробнее на оф. сайте местного отделения http://ldpr.ryazan.r...9529/#more-9529 .

Версия происшедшего :

В Рязани таксисты нанесли удар возмездия кавказской диаспоре под руководством местного казачьего атамана-- http://forum.ski.ru/...showtopic=75525 , а не под руководством лидера профсоюзов таксистов .

-- Итак, началось всё в выходные полторы недели назад. Замечу, что на родине Есенина уже несколько лет наблюдается обширный приток наших дорогих сограждан с гор Дагестанских. Закономерный результат мало отличается от ожиданий: в городе начал нарастать беспредел, который и пришёл к итогу. Началось всё с того, что в течении одной ночи «дорогими гостями» из южных регионов было избито несколько городских таксистов. Этим гости не ограничились и пошли по ночной улице, просто избивая всех встреченных одиноких прохожих железными трубами. Результат: несколько человек в реанимации. Таксисты моментально подали заявление в милицию. Кстати, роль народного организатора взял на себя местный казачий атаман, в миру на этом самом такси подрабатывающий. Вообще, я давно начал приходить к выводу, что казачество – это реакция русского народа на ползучую агрессию с юга. Обратите внимание: первоначально оно начинало возникать именно в зонах такой агрессии. Несколько столетий назад зоны эти были в Предкавказье и в степях южной Малороссии. Теперь же они по всей стране и посмотрите: казачество начало появляться там, где его в жизни не было исторически. Например, в Рязани. Но вернёмся к нашей теме. Милиция/полиция, естественно, молниеносно, в тот же день спустило дело на тормоза, заявив, что виновных найти просто не может – растворились в воздухе, касатики. А вечером следующего дня на том же месте, где был избит до полусмерти один из таксистов, снова началось. На выходе из ночного клуба несколько горцев начало избивать девушку. Избивать жестоко. На поражение. И за неё вступились таксисты, стоявшие там в ожидании клиентов. Они раскидали храбрых дагестанцев. Но через некоторое время к горцам приехало маршрутное такси с подмогой. Как мне сказали, маршрутки этого номера давным-давно стали, что называется, «чёрными» - никто другой на них просто не ездит, так как идут они в рязанский пригород Канищево, являющийся спальным районом «дорогих гостей». Прибывшее подкрепление не стало разбираться и просто забило всех таксистов и обычных прохожих, бывших рядом (в их числе был и глубокий старик). Таксисты так же успели вызвать подкрепление, и когда оно появилось, храбрые джигиты попрыгали в свою маршрутку и ретировались. За ними погнались, но не догнали. А вот после этого началось самое главное.-- далее и подробнее http://haile-rastafa....com/67005.html .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 15 August 2012 - 21:34

• 0

#1302 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 22:42

Петух и кукушка, сюжет этой песни моя подсказала гитара
Петух и кукушка, они , если честно, не рыба не мясо не сало

Густь, ты себе кукушку нашел что ли? не грусти, это ненадолго)) они коней любят.
  • 0

#1303 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:21

Новости с братской Украины
Кот-оппозиционер разозлил партию власти
http://news.rambler.ru/15116995/

Прикрепленные изображения

• _______.JPG

• 0

#1304 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 02:33

Новости с братской Украины
Кот-оппозиционер разозлил партию власти
http://news.rambler.ru/15116995/

В противовес коту с незалежней :

Губернатор Ленинградской области всерьез обеспокоен народными волнениями в поселке Победа из-за слишком вольного поведения гастарбайтеров из Узбекистана

Глава Ленобласти предлагает организовать в регионе муниципальную милицию. В качестве примера, по его мнению, можно взять американскую систему шерифов. С этим предложением Александр Дрозденко обратится в Государственную думу.

Как поясняет НТВ, поводом для заявления стал инцидент в поселке Победа Выборгского района. Там местную жительницу изнасиловали, предположительно, уроженцы Узбекистана, нелегально работавшие на местной птицефабрике. За женщину вступилось все население поселка, начались народные волнения. По словам губернатора, ситуация чуть не дошла до суда Линча.

Губернатор Ленинградской области: «Если мы не сможем контролировать ситуацию, то население будет контролировать ее за нас. Коренное население должно чувствовать себя комфортно при проживании».
-- http://www.ntv.ru/no.../#ixzz23bSlCIrH .
  • 0

#1305 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 10:26

В России могут законодательно запретить «непрофессиональную» критику судей
http://news.rambler.ru/15184792/
Давно пора. Блин, вздумали критиковать футболистов, не закончив институт физкультуры. А критиковать власть тоже нельзя, не закончив институты управления. С другой стороны, как можно критиковать конструкторв, у которых, падают ракеты, если ты не закончил МАИ? Да и зубных врачей чего критиковать-то? сначала сам попробуй вылечить зуб, потом критикуй.
Законы я знать и исполнять я обязан. Мне отказывыают в праве оценивать, нарушает ли закон другой человек. Если судья приговорил, человека. не совершавшего преступления , то человек должен согласиться. Он же непрофессионал, чтоб критиковать решение судьи. Значит, совершил, Просто, сам еще не осознал это. Интересные времена пошли

Сообщение отредактировал Stephanich: 20 August 2012 - 10:41

• 0

#1306 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 05:19

Вроде взрослые люди, а наивны как дети, еще и зомбоящик ругают. "С нефтедолларов только чиновники и приближенные бизнесмены кормятся".
Все с них кормятся, от первого системного администратора и до последнего дворника.

Так как те кто получают нефтедоллары покупают машины в автосалонах и дают работу манагерам, покупают и строят жилье, обеспечиваю работой и зарплатой строителей, кладут деньги в банке, где бородатый системный администратор поддерживает копьютерную сетку.

Итд итп. Не было бы нефтедолларов нах не нужны были бы и все остальные работнички.
И пойдут они всесто таждиков кирпичи на стройке таскать, если еще стройка какая-нибудь останется.

Пишущая-- та еще тетя, у нее порой разумные мысли проскальзывают . Об арбайт, нефтебаксах, дворниках-, менедгерах-работничках http://www.gazeta.ru...a/4736785.shtml :

Недели две назад в новостях промелькнула история жуткого самоубийства: 32-летняя мать пятерых детей Диана Ночивная бросилась с моста на высоковольтные провода. Умерла через несколько часов. Ожоги ее были такой глубины, что наружу торчали обожженные кости.

Причина — безденежье. Диана вкалывала с утра до ночи, изготовляя на дому тротуарную плитку. Работа приносила 13 тыс. руб. в месяц. Она взяла 10 тыс. руб. в банке, чтобы снарядить детей в школу; приехал муж с заработков, денег не привез, она не смогла отдать кредит, это стало последней каплей. Да-да, я знаю насчет «неустойчивой психики» и «не надо рожать, если не можешь кормить», но вот что.

Если бы в России не было гастарбайтеров, то Диана Ночивная получала бы за свою плитку 26 тыс. и осталась бы жива. Точка.

Нефтедобывающая Россия имеет ВВП на душу населения по паритету покупательной способности более $15 тыс. в год. Это значит, что человек, работающий с утра до ночи, в принципе не может получать 13 тыс. руб.

Количество гастарбайтеров, и так прежде весьма немаленькое, этим летом перешло все границы. Я их вижу везде, каждый день, не десятками, а сотнями, и самым безумным является их занятие. Они стригут траву и вырубают кусты вдоль дорог — в местах малолюдных и бесполезных — и, ежели найдется говорящий по-русски, отвечают: «распоряжение правительства Москвы». Не то чтобы Собянин тут был пионером: российские железные дороги находятся в ужасающем состоянии, но после прихода Якунина вдоль них подстригают траву и даже лелеют жуткого вида, чахлые, но подстриженные кусты.

Я даже не знаю, как это назвать. Во время «нового курса» Рузвельт платил безработным, которые прокладывали дороги. Так они хотя бы прокладывали дороги. И хотя бы были американскими гражданами.

Здесь — вдумайтесь — в стране, в которой до сих пор дикий дефицит дорог, в стране, в которой матери пятерых детей бросаются с моста от бескормицы, по всему Подмосковью, на лесных дорогах, там, где белка редко проскачет, неграждане России стригут траву и обрубают кусты.

Хотя бы они прокладывали дороги. Хотя бы это были российские граждане. А тут? Ты стоишь четыре часа в пробке на Минке, но зато вокруг Минки красиво подстрижена трава, вы не поверите — подстрижены даже камыши в болоте! Ты стоишь час на переезде, но зато у переезда подстрижена трава!

Почти одновременно с самоубийством Дианы Ночивной в Ростове случилась другая история — в поселке Победа в Ленобласти. Там на птицефабрике все заполнили мигранты — ночевали они тут же, с курами, местные жители не могли выдержать конкуренции с рабским трудом. Этим летом число мигрантов возросло экспоненциально (это отмечается по всей России), последней каплей для жителей стало садистское изнасилование мигрантами 44-летней работницы фабрики.

Толпа окружила барак, таджики прыгали из окон, их ловили и били по лесам. Примечательно, что власть застремалась предъявлять толпе за «незаконный митинг», вместо этого стали проверять фабрику — наконец заметили, что работают там без разрешений!

Нет никакого смысла в подстригании нелегальными мигрантами травы посереди леса, кроме смысла распиливания бюджета. Не бывает так, чтобы на уборку двора в Москве отпускалось по 500 долларов (а отпускается даже больше) и не было бы студентов и пенсионеров, готовых без напряжения зарабатывать 2—3 тыс. долларов в месяц, убирая несколько дворов. Да, в магазине и на стройке таджик стоит дешевле, чем российский гражданин. Но вот только недвижимость, возведенная рабским трудом, почему-то дешевле не стоит: она стоит не по карману даже среднему классу за счет взяток и сверхприбыли, обеспеченной монопольным положением застройщика.

Со всем этим можно и должно бороться несколькими законами, разумеется, если законы будут исполняться. Первое: депортация всех не имеющих разрешения на работу мигрантов. Эти люди — не граждане России. Мне их жалко, но обязанность России — заботиться о своих гражданах. Второе: драконовские пени тем работодателям, которые нанимают их на работу. Обнаружился на стройке мигрант — очень хорошо, заплати в фонд занятости штраф в двести тысяч долларов. И третье: немедленное увольнение любого чиновника, у которого мигранты работают. Еще раз:

то, что происходит на наших глазах и особенно этим летом в России, не имеет никакого отношения к «мультикультурализму», «интернационализму», а также «вырождению русской нации, за которую должны работать таджики». Оно имеет отношение к двум вещам — к экономической выгоде чиновников и сросшихся с ними российских бизнесменов, для которых рабский труд выгодней труда граждан.

И к политической выгоде власти, которая, похоже, взяла совершенно сознательный курс на превращение трудоспособного российского населения в люмпенов и вытеснение их с рынка труда рабами. Кто сидит на пособии и пьет водку, тот не пойдет на Болотную. В авторитарном обществе люмпены неизменно голосуют за правящего альфа-самца, а нелегальный мигрант, если дать ему гражданство, проголосует еще лучше.

На мой взгляд, курс на замещение граждан рабами, на физическое и физиологическое вырождение России — это прямой стратегический ответ власти на демонстрации. И уж в любом случае я не представляю себе, чтобы в каком-то городе, в котором мэра бы действительно выбирали, мэр бы расходовал бюджетные деньги на подстригание мигрантами камышей вдоль шоссе, когда на этом шоссе стоит многочасовая пробка .

• 0

#1307 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 22:49

Наш выбор
__________.jpg
  • 0

#1308 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 13:55

Наш выбор

Все будет хорошо . И путем...

Изображение
  • 0

#1309 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 11:52

KermlinRussia: cистема против антисистемы
На примере Чечни и Ливии понятно, к чему может привести отсутствие здоровой конкуренции в современной России.

Когда лампочка на панели приборов показывает ошибку двигателя и износ тормозных дисков, только полный идиот будет считать ее своей главной проблемой. К сожалению, российская власть — именно такой идиот.

Менеджер из лондонского офиса российского госбанка рассказывает, как за ночь его заставили удвоить размер кредита в пару сотен миллионов долларов. Залог остался прежним. По формальным признакам кредит невозвратный, но возразить он не мог. Заемщик — человек, близкий к первому лицу государства...

«Я владелец, а он наемный менеджер. Мой банк частный и прибыльный, а его — государственный и убыточный. Его яхта дороже моей яхты, его дом дороже, чем мой. Мне кажется, что даже дом его любовницы дороже, чем мой. У него есть private jet, а у меня нет!», — возмущается владелец банка из первой сотни.

... десять близких к Владимиру Путину топ-менеджеров контролируют 25% всей экономики страны.
...
Основной аргумент околокремлевских экспертов в пользу сохранения авторитаризма — то, что результате падения арабских диктатур к власти пришли исламисты. Это лукавство, подмена понятий и выбор из двух плохих вариантов. Каддафи и Мубарак по сути сами выпестовали исламистов. Их режимы были заточены на сохранение единоличной власти. Они десятилетиями гнобили людей, вытесняя их за пределы системы и тем самым бросая их в руки радикалов. В какой-то момент антисистема стала настолько сильна, что сломала систему.

• 0

#1310 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 17:47

"К нам приезжает предводитель,
Вожак всех перелетных журавлей.

Спаситель, гуру и учитель,
Великий мачо родины моей.

Он дзюдоист, чекист, подводник,
Пилот, танкист и комбайнер.

Галерный раб, святой угодник,
Зверушек обожает до сих пор.

Он едет вместе с Медвежонком,
Слегка неадекватным малышом.

Айфоны, лампочки и переносы время,
Так это братцы все о нем!,"--

В своем стихотворном послании рабочий описывает, как руководство завода суетливо готовится к визиту высокого гостя, а также «благодарит» президента и российскую власть за «очереди в детсад, за узаконенный распил и откат, за воров, осевших в Лондоне, Париже и Марселе, за «Домодедово, Норд-Ост и за Кущевку» ( Рабочий "Кировского завода" Николай Морозов решил в стихах описать процесс подготовки предприятия к визиту В. Путина. Планируется, что президент страны посетит завод в пятницу, 28 сентября. Цеховой поэт предупреждает, что из посещения завода планируется сделать очередную PR-акцию, аналогичную той что была организована на нижнетагильском "Уралвагонзаводе". Свое послание "К нам едет Путин" он озвучил на митинге против роста цен на услуги ЖКХ, который прошел в Петербурге в Александровском парке,-- http://www.rosbalt.r...24/1038027.html ) :

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 27 September 2012 - 17:58

• 0

#1311 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 12:26

:biggrin: Не могу не поделица позитивнейшим сообщением новостного сайта:

Сотрудник Тувинского государственного университета Айбек Соскал написал сказание о бывшем руководителе МЧС России Сергее Шойгу. Помимо известного чиновника, в тексте сочинения упоминаются президент России Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев, представленные героями местного фольклора.

По версии А.Соскала, имя С.Шойгу правильнее произносить не Сергей, а Сергек, что означает "бодрый". Дмитрий Медведев под пером сказителя стал Дидимом Анаа толдугом из рода Адыг (медведя), а В.Путин – Путтуг могэ Делегей зэзи ("владеющий миром").

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/671944.shtml

• 0

#1312 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 16:30

:biggrin: Не могу не поделица позитивнейшим сообщением новостного сайта:

Мафка!!!!! :good: :clapping:
:rofl:
Не знаешь, книжку на Ozon еще не продают??? А то "Малая земля" у меня есть, туда б на полку еще тувинский эпос)))
  • 0

#1313 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 17:00

О, я тоже хочу в тувинский эпос! Что для этого надо сделать?
  • 0

#1314 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:00

Отец достройки
http://www.kommersant.ru/Doc/2020024
  • 0

#1315 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 17:32

уже готовятся к выборам

Еще одним спорным вопросом стало постановление "О разъяснении порядка ведения наблюдателями видео- и фотосъемки в помещении для голосования". Самые острые споры вызвал пункт, в соответствии с которым "наблюдатели могут вести фото- и видеосъемку ...с места, определенного председателем комиссии".

"Что это за место, определенное председателем? Это кубатура, точка на линолеуме, место в соседней комнате или за территорией участка?" - поинтересовался "совещательный" член ЦИК от КПРФ Кирилл Сердюков. "Это место, определенное председателем", - констатировал секретарь комиссии Николай Конкин. "Если кому-то хочется устраивать на избирательных участках вакханалию, мы можем вернуться к норме, когда съемку на участке могут осуществлять только представители СМИ, - пригрозил председатель комиссии Владимир Чуров. - В большинстве стран Европы она вообще запрещена".

и тут сослались на европу, тока вот отчитываются они не по европейски ))
  • 0

#1316 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 08:38

Российский "геббельс-проп" - совсем охренел! Скоро кмк начнут крутить эту байду в кинотеатрах и принудительно водить школьников, как на Малую Землю и Целину в нач 80-х!

Власти Москвы рекламируют среди жителей фильм НТВ «Анатомия протеста» Первый фильм «Анатомия протеста» вышел в эфир в марте нынешнего года и вызвал негодование сторонников оппозиции. Речь в нем шла о прошедших в Москве гражданских акциях. Главной темой стал «Белый круг». В фильме утверждалось, что люди выходили на эту акцию за деньги и за бесплатное печенье. http://news.rambler.ru/15802809/

Я знаю, что очч многие из нас были на акциях протеста. В 99.9% уверен, что НИКТО и НИКОГДА не ходил за бабки и печенюшки....

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 October 2012 - 08:40

• 0

#1317 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 08:56

Российский "геббельс-проп" - совсем охренел! Скоро кмк начнут крутить эту байду в кинотеатрах и принудительно водить школьников, как на Малую Землю и Целину в нач 80-х!

да, это все звенья одной цепи. Разрешить священникам избираться в Думу, чтоб "противодействовать борцам с РПЦ". Потом с той же целью мусульман введут. Выработают закон об обязательной принадлежности к религии для гос. служащих. церковный налог введут . Нет проблем изменить Конституцию. За пять лет до след. выборов можно многое понаделать.
  • 0

#1318 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:37

да, это все звенья одной цепи. Разрешить священникам избираться в Думу, чтоб "противодействовать борцам с РПЦ". Потом с той же целью мусульман введут. Выработают закон об обязательной принадлежности к религии для гос. служащих. церковный налог введут . Нет проблем изменить Конституцию. За пять лет до след. выборов можно многое понаделать.

для изменения конституции в думе надо иметь 75% - уже не просто так всё-таки... другое дело, что будет на след.выборах 100% - за ЕдРо?
  • 0

#1319 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:56

Вот она в чем проблема то)) А йа вот пью, да тут все пьют, может тока Густь не потребляет, квёлый он шибко))) Сочувтствую :unsure:

Горно-лыжники - вообще-то самые алкоголики :drinks: , давно отмечено. Спорт такой, способствует :yahoo: ))) :biggrin:
  • 0

#1320 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 21:44

Горно-лыжники - вообще-то самые алкоголики :drinks: , давно отмечено. Спорт такой, способствует :yahoo: ))) :biggrin:

Уважаемая, Вы не общались с сапожниками. Уж не говорю про советских офицеров в дальних гарнизонах.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 05 October 2012 - 21:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных