X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1301 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:56

Я люблю посетителей парка. Там нет никакой гопоты. Там самые разные люди. И вот они кладут коньки в рюкзак и говорят: «Я никогда не буду голосовать за партию жуликов и воров».
http://www.bg.ru/opinion/9744/

каков народ такова и власть? за чо вы там, грите, собрались митинговать-то в субботею???

каковы гарантии, что коньки взяли НЕ члены партии ЕР?
А, вообще, власть всегда хуже народа,. По определению
  • 0

#1302 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:56

Вы ж написали "каков народ такова и власть?". В Европе тоже воруют, но это не значит, что у них власть манипулирует подсчетом. Если бы у них подобные выборы произошли, то как раз на митингах у них было бы все население. Рыба гниет с головы.

там был вопросительный знак. я это не утверждала, я спросила :) а спросила по причине того, что очень у нас популярны двойные стандарты. или они допустимы только когда масштабы? а когда по мелочам, то нехай? я вот полагаю, что если рыльце в пушку, то не следует все же так рьяно строить из себя, простите... ц... невинность. а то шоу, которое мы наблюдаем... к сожаление подванивает так же, как и гниющая рыбная голова. не?
  • 0

#1303 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:03

каковы гарантии, что коньки взяли НЕ члены партии ЕР?
А, вообще, власть всегда хуже народа,. По определению

конечно никаких :) но и представить, что каток посещают только оне - тож нет. то есть может это весь спектр "болельщикофф" :):) однако дело-то не в этом. а в том, что ...

"— Что, в двух словах, происходит на родине?
— Воруют, — ответил Карамзин…"

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас
происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют"

но по непонятным причинам это вызвало ВДРУГ такое народное недовольство... :pardon:

да, власть мож и хуже, но она плоть от плоти... говорила уже, не с марса прилетела...
  • 0

#1304 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:04

... то не следует все же так рьяно строить из себя, простите... ц... невинность. а то шоу, которое мы наблюдаем... к сожаление подванивает так же, как и гниющая рыбная голова. не?

Ты предлагаешь тем, кто без греха кинуть в тебя камень? Или согрешить с тобою? :-)
  • 0

#1305 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:06

там был вопросительный знак. я это не утверждала, я спросила :) а спросила по причине того, что очень у нас популярны двойные стандарты. или они допустимы только когда масштабы? а когда по мелочам, то нехай? я вот полагаю, что если рыльце в пушку, то не следует все же так рьяно строить из себя, простите... ц... невинность. а то шоу, которое мы наблюдаем... к сожаление подванивает так же, как и гниющая рыбная голова. не?

Послушай, подруга. Не расползайся по всем темам, пожалуйста.
  • 0

#1306 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:09

Вилан. не указывай мне, что делать ок. продолжение знаешь?
  • 0

#1307 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

...
И пытались постичь
Мы, не знавшие войн,
За воинственный клич
Пpинимавшие вой,
Тайну слова "пpиказ",
Hазначенье гpаниц,
Смысл атаки и лязг
Боевых колесниц.
...

:wink: :roll:
  • 0

#1308 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Парни, да что вы с темы сбиваетесь? В игнор это чудо!
  • 0

#1309 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:11

Парни, да что вы с темы сбиваетесь? В игнор это чудо!

+1
  • 0

#1310 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:11

"— Что, в двух словах, происходит на родине?
— Воруют, — ответил Карамзин…"

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас
происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют"

но по непонятным причинам это вызвало ВДРУГ такое народное недовольство... :pardon:

да, власть мож и хуже, но она плоть от плоти... говорила уже, не с марса прилетела...

Это только подтверждает, что при наличии жесткой вертикали власти и ее несменяемости в России (тогда монархия)всегда будут воровать. Для того, чтобы меньше воровали , а грубо говоря делились с народом, необходима возможность сменяемости власти, т.е. наличие близкой по силе оппозиционной партии. А ЕР претендует на вечную несменяемость, т.е. на вечное, постоянно усиливающееся воровство, т.к. ничего не бывает постоянным.. Даже Путин признал, что правящая партия и воровство всегда идут рядом.
  • 0

#1311 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:13

Ты предлагаешь тем, кто без греха кинуть в тебя камень? Или согрешить с тобою? :-)

да нет. зачем же такие древние методы... просто сбавьте обороты. скептицизма поболе. на себя почаще взор обращайте. реально, вы костер-то для чего раздуваете? просто интересно. за чо боритесь-то? ну, просчитайте на пару шагов вперед. вот суббота. а дальше что?
  • 0

#1312 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:15

Это только подтверждает, что при наличии жесткой вертикали власти и ее несменяемости в России (тогда монархия)всегда будут воровать. Для того, чтобы меньше воровали , а грубо говоря делились с народом, необходима возможность сменяемости власти, т.е. наличие близкой по силе оппозиционной партии. А ЕР претендует на вечную несменяемость, т.е. на вечное, постоянно усиливающееся воровство, т.к. ничего не бывает постоянным.. Даже Путин признал, что правящая партия и воровство всегда идут рядом.

ок. идем дальше. на какую вы хотите сменить эту власть? альтернативу обозначьте, плз.
  • 0

#1313 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:17

Я уже и сценарий работы власти до 2 марта написал и единственную кандидатуру обозначил с аргументами :-)
  • 0

#1314 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:17

конечно никаких :) но и представить, что каток посещают только оне - тож нет.

Посещают каток 4500 чел, а воруют 150 пар. Как раз, реальный процент ЕР на выборах :-D

Сообщение отредактировал Stephanich: 08 December 2011 - 21:18

• 0

#1315 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:18

Нельзя было коньки просто раздавать перед выборами - была бы Ходынка, поэтому они сделали прокат без залога ) для понятливых...
  • 0

#1316 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:22

Борьба с коррупцией у нас возможно путем очень жестких методов - чтоб боялись.

Но вот проблема в том, что если такое начнется будет очень много невинных жертв, так как подлый человек всегда найдет способ перевести стрелку на честного.

Да нет... Проблема в том, что если такое начнется - первой жертвой этой борьбы станет экономика... :-(
  • 0

#1317 pashasurf

pashasurf
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:24

В Европе тоже воруют...

Если из 4500 чел 3% потырили коньки это ожидаемо.

Кстати http://www.metronews...3;zttm9Cl1bOh3/ там самое интересное сказано в конце:
"По словам, сотрудника катка, именно эти кражи заставила администрацию установить залог в 1500 рублей.
Кражи прекратились, коньков даже стало больше, – говорит Николай, –видимо, некоторые втихую вернули, коньки."
  • 0

#1318 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:24

ок. идем дальше. на какую вы хотите сменить эту власть? альтернативу обозначьте, плз.

я бы хотел, чтобы сегодня в Думе большинство было у коммунистов и чтобы они заменили вороватых муницмипальных служащих, и чтоб они вернули 4-х летний срок выборов. А к следущим выборам посмотрю. Если будут хуже ЕР, выберу ЕР. Но даже если будет лучше ЕР, но в динамике начнется ухудшение, опять выберу ЕР. В любом случае большинство коммунистов в Думе при президенте Путине-это лучше.
Токо у меня сильные сомнения, сохранилась бы ЕР, если бы в Думе было большинство за коммунистами. 90% членов ЕР попросилось бы в КПРФ

Сообщение отредактировал Stephanich: 08 December 2011 - 21:35

• 0

#1319 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:25

Люди не посвящённые пытаются что-то обсуждать и спорить с посвящёнными людьми.

революционеры всегда такие романтики :-D :-D :-D

Сообщение отредактировал ZTL: 08 December 2011 - 21:41

• 0

#1320 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:27

ZTL - предупреждение. Мелкий троллинг.