X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#1281 220V

220V
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 03 February 2007 - 15:23

Всем привет :-D 2-го вернулись из Банско.Из Софии регулер рейс задержали на 2часа.Ничего про "терористов" не слышали.Паника на форуме беспочвенна.Только что звонил в Банско,местному человеку,он говорит,что просто пытаются спустить лавину.Вот и вся петрушка:делайте выводы сами - когда они эту гадость спустят вниз.
  • 0

#1282 Бывалый

Бывалый
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 February 2007 - 15:35

Ребята! Спасибо за все ваши сообщения по Банско. Я еду в Болгарию 12.02.07 в первый раз и чувствую себя полностью готовым ко всем радостям и приключениям (в армии был минером). =; [/b]
  • 0

#1283 delf

delf
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 03 February 2007 - 16:07

Ребята! Спасибо за все ваши сообщения по Банско. Я еду в Болгарию 12.02.07 в первый раз и чувствую себя полностью готовым ко всем радостям и приключениям (в армии был минером). =; [/b]

Теперь-то мы едем во всеоружии... :-D
  • 0

#1284 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 03 February 2007 - 16:49

Что-то maxxx молчит.
Какие новости в Банско?
  • 0

#1285 User:)

User:)
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 03 February 2007 - 18:24

Привет из Банско.

Сегодня 2.02.2007 всё закрыто на горе, ...
Кстати, вот ещё плюс школе Мамонт и её инструкторам - они вывезли своих клиентов на соседний склон в Добрынишки, ...

Уважаемый Svetik -Вы так ненавязчиво расказывате каждый раз про школу Мамонт, что невольно возникает вопрос...
Для уточнения- инструктора Мамонта возили своих клиентов в Добрыниште не просто так, а за вполне конкретные 35 левов
Для сравнения , oтель Евелина Палас делал то же самое сегодня бесплатно :)

Подъемнмки сегодя опять не работают- народ катаетcя в Добрыниште- склон местами проскоблили до земли, 6-я черная -пни и и очень мало снега,
завтра обещают открыть Тодорку, сегодня cобираются исскуствено вызвать лавину на склоне Вихрен не дожидаясь террористов.
Слухи про природозащитную организацию похоже ошибка- персонал в отеле говорит о турках ;)
Ждем и верим.. Настроение бодрое.. Ракия в механах пока еще есть .. :)
  • 0

#1286 navygator

navygator
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 03 February 2007 - 18:47

Ребят, не подскажете, а как с инетом обстоят дела в Боровце и Банско и есть ли отели с Wi-fi , не побоюсь этого слова.
Спасибо заранее. :)
  • 0

#1287 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 03 February 2007 - 18:52

User:)
Догадываюсь какой вопрос возникает, ответ - нет :)
Просто не понаслышке сталкивалась с обучением у инструкторов Юлена, хотя конечно есть и те, кому повезло -попался хороший инструктор.
Обидно, когда народ свои деньги "пускает на ветер", пусть обучение у Юлена и дешевле, но на мой взгляд лучше заплатить дороже но быть уверенным в результате.
Сама так-же собираюсь исправлять ошибки в катании, приоретенные самостоятельным обучением, у инструкторов Мамонта.
Отель Евеленина Палас 4*, стоимость трансфера до горы входит в стоимость путевки, так-что они обязаны предоставить вам бесплатный трансфер до подъемника вне зависимости от дальности расстояния этого подъемника, в путевке же не указано, что бесплатный трансфер именно до гондолы Юлен.

А вот основная масса народа, кто живет в 2*, в 3* по любому платят за трансфер, только сомневаюсь, что приехав к закрытой гондоле им Юленовцы посоветовали ехать в Дорынишите, поехали те, кто знал, а судя по тому, что народа 2 февраля в Добрынишите было не так много, видимо основная масса разбрелась по механам. Сегодня конечно узнавших куда ещё можно сьездить покататься должно было быть больше.

Сегодня в Москве по радио передавали, что курорт Банско закрыт второй день.
Надеюсь, что завтра всё будет замечательно, и даже не так сного народу, так традиуионного местного народа выходного дня не будет.
Мы тут все очень ждем новостей "из первых рук" - пишите.
  • 0

#1288 Ron

Ron
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 03 February 2007 - 21:13

[/quote]Для уточнения- инструктора Мамонта возили своих клиентов в Добрыниште не просто так, а за вполне конкретные 35 левов
Для сравнения , oтель Евелина Палас делал то же самое сегодня бесплатно [quote]Smile

... 15 лева на человека. Откуда вы берете информацию про нас???
И зачем это вам???
Кстати, Svetik права, вчера на склоне в Добриниште были только мы, и никто туда никого не привозил.
В том числе и отель Евелина Палас.

Кстати. Завтра все трассы открываются. Только что сообщили по телевидении.[/quote]

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Утверждают, что никаких взрывных устройств нет и небыло.
Сегодня военные "расстреляли" всю потенциальную лавину вдоль и поперек.
Все показывали по канал 1 - местному национальному телевидению.
Завтра катаемсьяяаааааааааааааа! :-D :-D

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

P.S.

стреляли из гаубиц!!!
  • 0

#1289 vladik

vladik
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 03 February 2007 - 22:57

Отель реально находится на пирине (центральная улица). прямо напротив Дедо Тасе. Отель классный. До подъемника - 10 минут пешком, до клубов - 5 минут.Все очень хорошо. Новое . Все без обмана. Только вот не ломайте ногами двери в номерах после пьянок - 400 евро стоит))))) у нас такой опэт уже есть.
Тусовать идите в Амнезию. Экскурсия на термальные воды - совок, форелевая рыбалка - в принципе тоже.
Текилу за 8 лев бутылка в магазине не берите, ровно как и водку с марихуаной на бутылке. В противном случае придется долго блевать в унитаз. А вот по 1 леву текила в амнезии - отличное начало вечера.
Много англичан - колхозаны, но не дерутся.
Удачного всем отдыха.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Вобще Банско очень понравилось. Всем советую
  • 0

#1290 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 03 February 2007 - 23:54

Кто летал в этом году Аэрофлотом, скажите, берут ли доплату за лыжи и сколько?
У них на сайте висит инфа, что за чехол по-любому платить минимум как за 3 кг перевеса., а если одна сумка на двоих и вес больше 20 кг, то оплачивать сверхнорматив( вес не суммируется на кол-во пассажиров)!!!
Выезжаем в а/порт рано утром, придется сейчас вещи перепаковывать?
Рейс 171 Москва -София, кажется, регулярный, в 9.45
  • 0

#1291 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 04 February 2007 - 11:16

Не дрейфь, М_а_р_и_я, это они пугают :wink: Если весь багаж, включая лыжи, укладывается в 20 кг, то платить по-прежнему не надо. Вес суммируется или не суммируется в зависимости от настроения тетеньки на регистрации, если настроение хорошее, то суммируется, и за 40 кг на двоих платить опять же не надо. Ручная кладь (5 кг) - отдельно, туда можно ботинки.
А вот если вес все равно не укладывается, то тут уж делать нечего: 1 кг лыж = 1% тарифа :cry:
  • 0

#1292 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 04 February 2007 - 12:39

Не дрейфь, М_а_р_и_я, это они пугают :wink: Если весь багаж, включая лыжи, укладывается в 20 кг, то платить по-прежнему не надо. Вес суммируется или не суммируется в зависимости от настроения тетеньки на регистрации, если настроение хорошее, то суммируется, и за 40 кг на двоих платить опять же не надо. Ручная кладь (5 кг) - отдельно, туда можно ботинки.
А вот если вес все равно не укладывается, то тут уж делать нечего: 1 кг лыж = 1% тарифа :cry:

Действительно, вес лыжи - чехол - 19 кг, сумка багаж - 19 кг. ручная кладь 6 кг на двоих пропустили без доплаты.
А то с собой в Шереметьево брали запасной чехол и пустую сумку.
Очень уж жаба давила платить за снаряжение. Другие-то а/компании ведь бесплатно перевозят!
  • 0

#1293 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 04 February 2007 - 12:50

Э нет, какие бесплатно, а какие - очень даже платно :( Бывает, что за лыжи по полной берут ("негабарит"), независимо от остального багажа :cry:
  • 0

#1294 ZENA-OLGA

ZENA-OLGA
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 February 2007 - 22:34

Ron, Ron, привет!!! Это Зена! Вспомнил? Можем пообсуждать тонкости горнолыжной техники. Вспомнила одно упражнение: палки над головой и короткие повороты... Сразу выявляется задняя стойка. Удачи!!!
  • 0

#1295 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 04 February 2007 - 22:40

///Текилу за 8 лев бутылка в магазине не берите, ровно как и водку с марихуаной на бутылке. В противном случае придется долго блевать в унитаз. А вот по 1 леву текила в амнезии - отличное начало вечера. ///

Так..так вот отсюда поподробнее,чё за марихуана на бутылке?...
вы чё там пили ваще..?

Короче,по вопросам злачной жизни в Банско отвечу страждущим в личке..а то как пишет предыдущий оратор .....придется долго блевать в унитаз

Кстати катание сёдня было клёвое..тока ветер маленько поддувал.
  • 0

#1296 DUS'KA

DUS'KA
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 05 February 2007 - 01:00

М_а_р_и_я, мы летали этим же ранним рейсом, везли 3 "пары" на двоих (2 пары лыж и 1 доска). Перевес по нашим подсчётам был около 10 кг... НО! Тётенька на регистрации ранним утром была очень даже приветлива, однако без доплаты за перегруз не пропустила... Правда, выписала чек на оплату всего лишь на 6 кг (не знаю, принцип, по которому она высчитывала). Короче, получилось в районе 1500 рэ.

П.С.: вернулись из Банско неделю назад, но пока нет времени написать и разместить отзыв. Надеюсь, в ближайшее время всё-таки это осуществить. :roll: Если коротко, то нам всё очень понравилось, отдохнули отлично!))))))
  • 0

#1297 Anyutaa

Anyutaa
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 05 February 2007 - 12:38

А кто едет с 3 марта по 10 марта? Мы вот собрались, только гостиницу еще не выбрали - предлагают Фамил и Молерите. Что скажите о них?
  • 0

#1298 AEG

AEG
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 05 February 2007 - 13:01

Народ, вот такой вопросик.

Сколько стоят в Банско штаны?
Нужны дешёвые, так как падать придётся, да и в жизни в них не особо походишь.

И ещё - может быть, кто-нибудь продаёт б/у 48 размера? :)
  • 0

#1299 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 05 February 2007 - 13:08

AEG, Если живешь в Москве, рекомендую съездить за экипировкой в Экстрим - метро Речной вокзал - от метро бесплатные маршрутки ходят - там можно найти сноубордические и горнолыжные штаны от 1100 до ..... рублей.

Так же рекомендую посетить магазин "Кант" метро Нагорная - возле горки, там сейчас началась распродажа всего со 25% - 30% скидкой.
  • 0

#1300 Ron

Ron
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 05 February 2007 - 13:26

[quote name='ZENA-OLGA]Ron' date=' Ron, привет!!! Это Зена! Вспомнил? Можем пообсуждать тонкости горнолыжной техники. Вспомнила одно упражнение: палки над головой и короткие повороты... Сразу выявляется задняя стойка. Удачи!!![/quote']

:-D :-D :-D Привет конспиратор, рад тебя "видеть".
Думаю, что нашим Форумчанам не будет интересно читать перечисление спортивных упражнении, да и не каждый из них, хорошо понимает что такое короткий поворот.
Скажи лучше, ты собираешься приезжать в Банско в етом сезоне? Когда?
Вчера побывал в механа Дедо Пене, по рекомендациям дорогих участников в форуме. Хочу сказать спасибо всем за совет, кухня там отменная.
И так, хочу тебя пригласить официально на торжественный ужин. Твоя задача - приехать.
Удачи тебе :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных