А нафига пендосы к себе на законых основаниях "зверьков" запускают? Потом сами и расхлебывают.
Ладно у нас их по простому из Росии не попереть, типа "тоже россияне", а пендосам то они нах сдались?
Т.е. пендосы сами порядочные козлы.
Отправлено 19 April 2013 - 19:13
А нафига пендосы к себе на законых основаниях "зверьков" запускают? Потом сами и расхлебывают.
Ладно у нас их по простому из Росии не попереть, типа "тоже россияне", а пендосам то они нах сдались?
Т.е. пендосы сами порядочные козлы.
Отправлено 19 April 2013 - 19:27
А мне вот интересно, как их там щас называть будут? "чеченские борцы за свободу"? "повстанцы"? или "русские" ?
Отправлено 19 April 2013 - 19:59
Я испытываю злорадство по этому делу. Пендосы по всему миру поддерживают бандюков если им нужно законому правительству страны поднасрать. Что в Югославии, что России, что в Ливии с Сирией. А тут "за что боролись, на то и напоролись". Бог не фраер, все видит. Но не всегда реагирует.
Отправлено 19 April 2013 - 20:56
Я испытываю злорадство по этому делу.
Каким же извращенным мышлением надо обладать. Это от водки, видимо?
Отправлено 19 April 2013 - 21:05
Отправлено 19 April 2013 - 21:53
Странная у тебя за что "боролись, на то и напорололись" и "злорадство" . Из Вики, кто поддержал взрывы на бостонском марафоне, о причастности к ним почему-то так никто не обьявился : Поддержали террорЯ испытываю злорадство по этому делу. Пендосы по всему миру поддерживают бандюков если им нужно законому правительству страны поднасрать. Что в Югославии, что России, что в Ливии с Сирией. А тут "за что боролись, на то и напоролись". Бог не фраер, все видит. Но не всегда реагирует.
Отправлено 20 April 2013 - 06:01
Я вот думаю, что для американцев, их элит, тех которые "рулят" это сугубо деловой подход и неизбежные издержки. Ну как собирал бомбу для теракта, а она в руках взорвалась. Ну бывет.
СШСА и Европа (в большей мере) вот уже как 2 века занимаются взращиванием у себя ядовитейших гадюк и рассылкой их по всему миру. Ну откуда все эти пол-поты и даже ленины? Где учились, жили, идейками вдохновлялись,где сил набирались? Ну что, амы, европейцы, не знают с кем имеют дело,когда чеченов обласкивают? Знают. "Борцы за свободу" - это для публики и потроллить жертв "благородных повстанцев". Ну что, англичане не понимают,какой контингент у них в лондоне по особнякам сидит? понимают. Они всю жизнь папуасами крутили как хотели и крутить будут.
Ну а людей конечно жалко. Чего. Пошел погулять - вернулся без ног и рук. Хорошо отдохнул, так сказать.
Отправлено 20 April 2013 - 07:12
Пара-тройка моментов . Можно ли считать одного из двух братьев-акробатов, бостонских террористов Джохара-- чеченцем ?! Который родился в чеченской семье после развала ссср в Киргизии в 94-м . Следовательно, сама семья оказалась в ней по сталинской высылке из ЧИАССР ранее . 7-летним перебрался с ней в Махачкалу, как раз год 2001-й-- вторая чеченская закончилась и наступила папина стабильность . Позднее в Турцию, не оставшись ни в Махачкале и не перебравшись в ичкерию . Затем в Штаты... Далее . Судя по его страничке ВКонтакте, он однозначно считает себя чеченцем и нехристианином--http://vk.com/id160300242 . Его убитый ам.спецназом ст.брат Тамерлан Царнаев ( по другой версии младший брат переехал его на угнанном авто при попытке скрыться от задержания ) в одном из фотоинтервью американской прессе до теракта, как спортсмен, подающий большие надежды :Я вот думаю, что для американцев, их элит, тех которые "рулят" это сугубо деловой подход и неизбежные издержки. Ну как собирал бомбу для теракта, а она в руках взорвалась. Ну бывет.
СШСА и Европа (в большей мере) вот уже как 2 века занимаются взращиванием у себя ядовитейших гадюк и рассылкой их по всему миру. Ну откуда все эти пол-поты и даже ленины? Где учились, жили, идейками вдохновлялись,где сил набирались? Ну что, амы, европейцы, не знают с кем имеют дело,когда чеченов обласкивают? Знают. "Борцы за свободу" - это для публики и потроллить жертв "благородных повстанцев". Ну что, англичане не понимают,какой контингент у них в лондоне по особнякам сидит? понимают. Они всю жизнь папуасами крутили как хотели и крутить будут.
Ну а людей конечно жалко. Чего. Пошел погулять - вернулся без ног и рук. Хорошо отдохнул, так сказать.
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 April 2013 - 07:28
Отправлено 20 April 2013 - 08:20
Вот и все Game is Over
Boston_Police: «ПОЙМАН! Преследование закончено. Поиски завершены. Террору конец. Правосудие победило. Подозреваемый задержан
http://news.rambler.ru/18709451/
Жорж, сейчас наши СМИ, вместе с академиком начнут наперебой заваливать нас спамом, "а они не рАссеяне", а он из киргизии к ним эмигрировал, или из казахстана, там "плохому" научился, а он давно в рАссее не живет, это плохие пендосы их научили скороварки пластидом с гайками набивать, мынипичем, короче...
Формально, есть повод для отмазки, старший Царнаев въехал в США в нач 200-х по турецкому паспорту, но были ли его аццкие отпрыски отрезанными от РФ, да ни разу, та-же страница 19 летнего Джохара в Контакте с интересами Ичкерия и Ислам - тому прямое подтверждение...
Мне другое поразительно, пендосы за 3.5 дня установили и обезвредили исполнителей терракта и это почти в 5 млн мегаполисе, как Бостон! А наши что, тех беспредеельщиков, что постреляли туристов в КБР так и не нашли в реале, какие-то отмазки из серии "подозреваемый в преступлении застрелен во время КТО" и прочий буллшит. А знаешь почему.... В США, что Бостон, что Майами, что Даллас, что Анкоридж на Аляске - полностью контролируемые территории, случись что, у беспредельщиков земля под ногами сгорит, а у нас что? 2/3 СК "контролируются" только на карте и в воспаленном воображении официального кремля и лично г-на Пескова))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 April 2013 - 09:19
Отправлено 20 April 2013 - 08:51
Террористо-рауфик типа 100% неувиновный, причем, оба-- http://izvestia.ru/news/549078. Шедеврально, образчик отечествененой журналиистики : "Отец братьев Царнаевых, уже несколько лет живущий в Дагестане, уверен, что его сыновья непричастны к кровавым событиям, произошедшим несколько дней назад в Бостоне в США. Старший сын Тамерлан, по его словам, был счастлив в браке — с женой-американкой он растил дочь. А младший Джохар — отличник и гордость семьи. Анзор Царнаев, потерявший одного сына, боится, что спецслужбы убьют и второго.Вот и все Game is Over
Boston_Police: «ПОЙМАН! Преследование закончено. Поиски завершены. Террору конец. Правосудие победило. Подозреваемый задержан
Жорж, сейчас наши СМИ, вместе с академиком начнут наперебой заваливать нас спамом, "а они не рАссеяне", а он из киргизии к ним эмигрировал, или из казахстана, там "плохому" научился, а он давно в рАссее не живет, это плохие пендосы их научили скороварки пластидом с гайками набивать, мынипичем, короче...
Формально, есть повод для отмазки, старший Царнаев въехал в США в нач 200-х по турецкому паспорту, но были ли его аццкие отпрыски отрезанными ри РФ, да ни разу, страница Джохара в Контакте с интересами Чечня и Ислам тому прямое подтверждение...
Мне другое поразительно, пендосы за 3.5 дня установили и обезвредили исполнителей терракта и это почти в 5 млн мегаполисе, как Бостон! А наши что, тех беспредеельщиков, что постреляли туристов в КБР так и не нашли в реале, какие-то отмазки из серии "подозреваемый в преступлении застрелен во время КТО" и прочий буллшит. А знаешь почему.... В США, что Бостон, что Майами, что Даллас, что Анкоридж на Аляске - полностью контролируемые территории, случись что, у беспредельщиков земля под ногами сгорит, а у нас что? 2/3 СК "контролируются" только на карте и в воспаленном воображении официального кремля и лично г-на Пескова))))
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 April 2013 - 09:24
Отправлено 20 April 2013 - 09:43
Каким же извращенным мышлением надо обладать. Это от водки, видимо?
Отправлено 20 April 2013 - 10:13
Можно ли считать одного из двух братьев-акробатов, бостонских террористов Джохара-- чеченцем ?! Который родился в чеченской семье ..
он однозначно считает себя чеченцем
Как спортсмен, пока Чечня не получит независимости, он был готов выступать строго за олимпийскую сборную штатов, но не за РФ .Так кто они тогда ?
У человека мапа-папа чеченцы, сам он себя считает чеченцем, и является борцом за независимость чечни..Кто же он?, опять эта проклятая неопределенность.. Кем же нам его считать? ...Эскимосом конечно!!!
Отправлено 20 April 2013 - 10:40
Увидеть бы тех радовавшихся появлению Ground Zero в NY сейчас... 2001-й год, много воды с него утекло, они живы-здоровы, огненная вода и наркота, крышу снесло от папиных перспектив и стабильности, тогда не было ни пожизненного срока для юкоса ни лимпад-мундиалей, каждый по цене полета на марс, или уехали из питера через Атлантику или поближе, в шенгены ?Вы еще не видели как народ в Питерском клубе криками приветствовал взрывы самолетов 11 сентября . Толпа орала и радовалась . А вы говорите водка .
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 April 2013 - 10:41
Отправлено 20 April 2013 - 12:34
Ну, вы пизд..лы, я не радуюсь что пострадали зрители марафона. Что вам водка покоя не дает, пейте свой сивушный самогон под гордым названием "виски" и не партесь.
Но это политика пендосов и европисов по всему миру поддерживать самых отмрозков чтобы их руками гадить неугодным правительствам. И у себя в странах всякое дерьмо собирают. В данном случае собранная пендсосами бомба взорвалась у них в руках. Было бы лучше что бы она взорвалась в Белом Доме, чем на улицах Бостона. Но уж как получилось, так получилось.
Их спецслужбы конечно молодцы, сработали оперативно.
"Зверьки" неуновны никогда, и всегда по словам родственников такие пушистые, что хоть сразу памятник ставь.
Родственники того "зверька" который швейцарского диспетчера прирезал тоже себя в грудь били типа " да никогда он такого бы не сделал".
Отправлено 20 April 2013 - 13:42
Я свою позицию объяснял много раз, могу повторить
2. Я считатю, что ...
...
4.Так или иначе, при наведении "диктатуры закона" в той или иной форме придется применять силу.Добровольно они от существующего шоколада не откажутся.
5. Я считаю, что нет никаких бонусов, трофеев, выгод, чтобы нам с ними заниматься и лезть к ним, тратить усилия нашего народа. Пусть себе живут спокойно, за границей.
...
Более того, вы договорились до того, что вам не нужна дверь.
...
Будете "диктатуру закона" гостям показывать и все такое.
Дык, с позицией давно понятно. Про доказательства преимущества Вашего решения проблемы был вопрос
2.А что, "я считаю" - это теперь стало аргументом?
...
4. "Диктатура закона" - ну да, применение силы. Добровольно от шоколада никто не отказывается. Можно подумать, дверью отгородиться не требует применения силы.
5. Ведь не будут жить спокойно за границей. Придется тратить усилия нашего народа. Иметь под боком государство с нищим и озлобленным народом, обладающим опытом войны с Россией - тратить большие и очень большие усилия. И жизни. Если Вы этого не понимаете - то и выгод взаимодействия не видите.
Кроме того, существующее положение таково, что они уже живут, образно говоря, в нашем подъезде, ходят по московским улицам, покупают квартиры. имеют бизнес, короче та еще пятая колонна. Их как выцеплять станем? Я ж Вам предложила рассказать о возможности выделить в отдельное строение квартирку многоквартирного дома, что-то как-то вариантов не видно от Вас пока.
У меня есть личный счет - очень хорошая подруга, летевшая в самолете в августе 2004. Как считаете, ЭТО произошло из-за отсутствия
дверей или из-за отсутствия "диктатуры закона", когда было нарушено все, что возможно должностными лицами?
Грузовик со взрывчаткой ехал через вся Москву на Норд-Ост из-за отсутствия дверей или из-за попустительства должностных лиц?
...
Про двери. Где это я такое заявляла?
Во жеж...
Есть ли "дверь" между США и Чечней?
Не стану спрашивать, насколько прочная, все относительно, спрошу:
- сможет ли наше государство обеспечить дверь, хотя бы сравнимую с американской?
И что, на Ваш взгляд надежнее оберегает американских граждан от новых чеченских (арабских, мусульманских и проч.) бесчинств: установка еще парочки каких-либо дверей (что скорее всего тоже сделают) или все-таки демонстрация "диктатуры закона": нашли, поймали, при задержании не церемонились, суд не будет сопли жевать. Хотя ситуация у нас с США в отношении Чечни сильно разная, океан, как минимум разделяет.
Уж на что в Израиле с "дверями" неплохо, и то - не спасает от фанатиков.
Но на наших улицах и в финансах-политике проблема-то не в фанатиках, а разнузданных вседозволенностью хулиганах. Фанатиков не остановит ничто, а вот от "хулиганов" диктатура закона очень хорошо оградит.
МедМакс же верно отметил - если убийц не находят и не наказывают, то они продолжают убивать и число их увеличивается. Если приезжие бездельники и бандиты регулярно нарушают наш с вами порядок у Киевского вокзала и им за это ничего - то why not?
У человека мапа-папа чеченцы, сам он себя считает чеченцем, и является борцом за независимость чечни..
Отправлено 20 April 2013 - 14:01
Про двери. Где это я такое заявляла?
По поводу установки двери - нет такой, которую нельзя преодолеть, так что дверь - не решение.
Поэтому жду приглашения в гости,когда свою дверь снимите. Я с друзьями приду.
Отправлено 20 April 2013 - 14:06
Ведь не будут жить спокойно за границей. Придется тратить усилия нашего народа.
Намного меньшие. Хорошая железная дверь очень помогает. А Доброе слово и ружье гораздо действенней просто доброго слова. А вести бесконечную войну своими силами у себя на собственной территории,в собственных городах - самое худшее из всех вариантов вообще. То есть хуже не бывает. Граница - это один из элементов "диктатуры закона" вашей любимой. Нет границы - нет и закона. А есть бесконечные "контртеррористические операции"
- сможет ли наше государство обеспечить дверь, хотя бы сравнимую с американской?
Сообщение отредактировал sergB5: 20 April 2013 - 14:36
Отправлено 20 April 2013 - 16:26
Чем тебе виски односолодовый не нравится ? Лучше, чем пить настойку боярышника или паленую вотку за 50 руплей бутыль . Еще больше вопросов к происшедшему-- http://russian.rt.com/article/7613 . Зубейдат Царнаева, мать подозреваемых в совершении теракта на марафоне в Бостоне Джохара и Темерлана Царнаевых, утверждает, что ее сыновей подставили, а до случившейся трагедии долгое время «вели» ее сыновей, контролируя каждый их шаг. Об этом она рассказала в телефонном интервью из Махачкалы телеканалу «Раша тудэй», которое опубликовано сегодня на его сайте . "Прекрасного воспитанные дети. Я просто могу сказать одно, что это все неправда. Моих сыновей подставили, — утверждает Зубейдат Царнаева. — Моего сына контролировали уже пять лет. Его вели, знали, знали на каких сайтах он бывает. Знали, где он ходит, с кем он ходит. Называли его радикалом, поскольку он бывал на, как они считают, экстремистских сайтах ."Ну, вы пизд..лы, я не радуюсь что пострадали зрители марафона. Что вам водка покоя не дает, пейте свой сивушный самогон под гордым названием "виски" и не партесь.
Но это политика пендосов и европисов по всему миру поддерживать самых отмрозков чтобы их руками гадить неугодным правительствам. И у себя в странах всякое дерьмо собирают. В данном случае собранная пендсосами бомба взорвалась у них в руках. Было бы лучше что бы она взорвалась в Белом Доме, чем на улицах Бостона. Но уж как получилось, так получилось.
Их спецслужбы конечно молодцы, сработали оперативно.
"Зверьки" неуновны никогда, и всегда по словам родственников такие пушистые, что хоть сразу памятник ставь.
Родственники того "зверька" который швейцарского диспетчера прирезал тоже себя в грудь били типа " да никогда он такого бы не сделал".
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 April 2013 - 16:46
Отправлено 20 April 2013 - 16:43
В США тем временем произошла некая путаница в названиях стран Чечня и Чехия. Многие пользователи соцсетей стали называть предполагаемых бомбистов чехами. Некоторые блогеры даже призывали Центральную Европу готовиться к войне. В связи с этим чешский посол в США призвал американцев не путать эти два государства. Чешская республика и Чечня - два разных образования, заметил посол.Вот и все Game is Over
Формально, есть повод для отмазки, старший Царнаев въехал в США в нач 200-х по турецкому паспорту, но были ли его аццкие отпрыски отрезанными от РФ, да ни разу, та-же страница 19 летнего Джохара в Контакте с интересами Ичкерия и Ислам - тому прямое подтверждение...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 April 2013 - 17:21
Отправлено 20 April 2013 - 18:14
"Чехами" нохчей прозвал кто-то из острословов-военных во 2 чеченскую. Прозвище - прилипло, прикольно, все лучше басмачей и душманов...
Буш давече путал Словакию и Словению на официальном приеме, ниче жеж, Мир не перевернулся, американцам, кмк в подавляющем большинстве вообще глубоко пофиг на то, что находится дальше Аляски, или Гавайев, это не наши, которым до любого "гондураса" всегда было дела больше, чем до своего разваливающегося поселка с бабками-пенсионерками где-ньть под-Вяткой ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных